![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 18 2015, 12:26) Я от Китая живу в 5 раз ближе, чем от Москвы! ![]() ![]() Уж мне-то точно через Голландию ближе! ![]() Я не думаю что китайская почта, до отправки посылки, смотрит на глобусе где Вы живёте, так что отправка через @i@ это нормально ![]() Сообщение отредактировано Vitalii: Feb 18 2015, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 18 2015, 11:49) Коллеги, приветствую! Есть последние 2 комплекта WHMD-02 Пишите в личку! Кто первый, того и "тапки". ![]() В личку не могу к вам достучаться. Наушники ещё есть в наличии? -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный грибник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,611 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Посоветовали вас как гуру беспроводных наушников. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10424490 Могли бы вы прислать какие-то предложения на почту obrazkov@yandex.ru ? Павел Личка у вас переполнена! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAngel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-February 15 Пользователь №: 2,329,662 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 18 2015, 11:49) Коллеги, приветствую! Есть последние 2 комплекта WHMD-02 Пишите в личку! Кто первый, того и "тапки". ![]() в личку не спросить... скажите цену на ваши наушники для терры 705? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAngel @ Feb 18 2015, 23:05) в личку не спросить... скажите цену на ваши наушники для терры 705? Уважаемые коллеги! Беспроводных наушников WHMD-02 нет в наличии, когда будут, не известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
У меня есть в заначке Наушники PHILIPS SHC1300 за 1300 покупал.Питание передатчика 12в.
Вот думаю, как раз наверное на Соверен встанут по питанию. ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 20 2015, 17:01) У меня есть в заначке Наушники PHILIPS SHC1300 за 1300 покупал.Питание передатчика 12в. Вот думаю, как раз наверное на Соверен встанут по питанию. ![]() ![]() Хочу видеть ка вы будете с ними ходить, особенно в яркий солнечный день. Передатчик у них инфракрасный, придётся направлять его себе в лоб. ![]() Ладно, это была шутка, на самом деле не пойдут они Вам. Надо подобрать что-то на радиочастоте. Вот такие например, Defender MPH-TV863. Питание 12 вольт, плата в передатчике небольшая, частота 863.3/863.9/864.5 МГц(частота переключается) Плата передатчика. ![]() Сообщение отредактировано Vitalii: Feb 20 2015, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Feb 21 2015, 04:08) Хочу видеть ка вы будете с ними ходить, особенно в яркий солнечный день. Передатчик у них инфракрасный, придётся направлять его себе в лоб. ![]() Ладно, это была шутка, на самом деле не пойдут они Вам. Надо подобрать что-то на радиочастоте. Вот такие например, Defender MPH-TV863. Питание 12 вольт, плата в передатчике небольшая, частота 863.3/863.9/864.5 МГц(частота переключается) Плата передатчика. ![]() Да ясно, что радио нужно.С инфрокраскойй 1 метр отошел и капут, с самым дешевым беленьким на батарейках передатчиком с лампочками который по всейй хате хожу слушаю музыку с компа на телефоне! ![]() 12в может любой трансмиттер с питанием от прикуривателя сойдет? Он же тоже 12в ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 20 2015, 22:16) Да ясно, что радио нужно.С инфрокраскойй 1 метр отошел и капут, с самым дешевым беленьким на батарейках передатчиком с лампочками который по всейй хате хожу слушаю музыку с компа на телефоне! ![]() 12в может любой трансмиттер с питанием от прикуривателя сойдет? Он же тоже 12в ![]() Купите на Ali платку стабилизатора, стоит 1 доллар(что бы не собирать), подключаете к питанию прибора, выставляете переменным резистором нужное питание на выходе и подключите свой "беленький" к прибору. http://ru.aliexpress.com/item/Ultra-small-...2245472014.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Feb 21 2015, 04:08) Питание 12 вольт, плата в передатчике небольшая, частота 863.3/863.9/864.5 МГц(частота переключается) ЕСть идея.Можно ли из Sovereign сделать типа как у XP GMP, а на ушах карявой кисточкой страой краской начертить "Minelab Wireless" ![]() ![]() Короче раз плата маленькая (либо найти такую) впендюрить в блок, кинуть на 12в, а вкл/выкл доп. щелколкой обозначить. ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Feb 21 2015, 04:23) Купите на Ali платку стабилизатора, стоит 1 доллар(что бы не собирать), подключаете к питанию прибора, выставляете переменным резистором нужное питание на выходе и подключите свой "беленький" к прибору. Так я его и так без проблемсов могу втыкнуть в разъем наушников и не париться алиекспрессом. Благо ААА аккумов у меня с зарядкой в наличии быть уже так сказать. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 20 2015, 22:29) Так я его и так без проблемсов могу втыкнуть в разъем наушников и не париться алиекспрессом. Благо ААА аккумов у меня с зарядкой в наличии быть уже так сказать. ![]() Что-то я понял из вашего предыдущего поста что вы хотели подключить его к питанию прибора. Ладно, проехали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Feb 21 2015, 04:36) Что-то я понял из вашего предыдущего поста что вы хотели подключить его к питанию прибора. Ладно, проехали. ![]() К питанию прибора я хочу подключить то, у чего родное потребление такое же, т.е. 12в. ![]() ![]() А "беленького" привел в пример, что радиопередатчик лучше инфраалого лампочника, который надо "себе в глаз направлять", чтоб сигнал был боле-мене. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Feb 20 2015, 21:44 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 20 2015, 22:16) Да ясно, что радио нужно.С инфрокраскойй 1 метр отошел и капут, с самым дешевым беленьким на батарейках передатчиком с лампочками который по всейй хате хожу слушаю музыку с компа на телефоне! ![]() 12в может любой трансмиттер с питанием от прикуривателя сойдет? Он же тоже 12в ![]() Сойдёт, ждём воплощение мечты! ![]() QUOTE(Vitalii @ Feb 20 2015, 22:23) Купите на Ali платку стабилизатора, стоит 1 доллар(что бы не собирать), подключаете к питанию прибора, выставляете переменным резистором нужное питание на выходе и подключите свой "беленький" к прибору. http://ru.aliexpress.com/item/Ultra-small-...2245472014.html Ну и как, со звуком? Видео выкладывай! ![]() QUOTE(Vitalii @ Feb 20 2015, 22:36) Что-то я понял из вашего предыдущего поста что вы хотели подключить его к питанию прибора. Ладно, проехали. ![]() Не, не проехали, послушаем его дальше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Не, ну а что? Почему нельзя при том приборе, который хочешь или имеешь хотя бы ходить как с Деусом?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ищем легких, но надежных путей.Трансмиттерная плата 12в, питание мд 12в, встраиваем так чтоб можно было вкл/выкл питание радиосистемы ушей и возможностью при выкл. трансмиттера пользоваться обычными ушами.И сувать во вход для ушей ниче не надо, и думать как трансмит. крепить к штанге - тоже. Вот если плата трансмитера трехчастотная, то вот тут уже придется пое ...позаниматься ручным сексом и умственным тоже.Но не факт ![]() Мне вот интересно, радиоизлучение платы трансмиттера не будет влиять на работу самого прибора, если будет в блоке находиться? ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Владимир Годяй - кажется Вы пишете быстрее чем думаете ...... Куча постов и текста и непонятно что Вам надо .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 21 2015, 18:11) Владимир Годяй - кажется Вы пишете быстрее чем думаете ...... Куча постов и текста и непонятно что Вам надо ..... Излагаю вкратце: берем плату трансмиттера с питанием 12в, подключаем к питанию металлоискателя тоже 12в.Цепь питания прерываем тумблером вкл/выкл. ![]() Просто вопросов уйма. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
И в чём проблема ? Берите и делайте. Про автомобильные трансмиттеры и их питание я писал в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 21 2015, 18:48) И в чём проблема ? Берите и делайте. Про автомобильные трансмиттеры и их питание я писал в теме. 1.Откуда вывести звук на трансмиттер? С выхода наушников? Впаивать что-то надо будет? ![]() 2.Трансмиттер в блоке встроеннвый не будет создавать помехи работе платы прибора? -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
QUOTE Ну и как, со звуком? Видео выкладывай! Ну как сказать, проблему решил, но,...... где-то там.......... очень тихо, всё равно слышен писк. Знал бы где взять сигнал с предварительного усилителя, не морочил бы себе, то что на пасху красят, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vitalii: Feb 21 2015, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:20 | |
![]() |