![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumaro @ Jul 2 2012, 22:45) Мы ушли от основной темы. Fisher F75 "верещит" не из-за катушек - это 100 %.. Ковыряясь в настройках, отстройках и так далее - как бы случайно получилось, что прибор замолчал... Есть ли знатоки, которые могут проконсультировать, чтобы такое повторилось ? Я реально не узнавал свой прибор - идёшь в полной тишине, а прибор реагирует ТОЛЬКО на цели в грунте и никаких "левых" сигналов. думается мне что прибор должен работать как раз тихо, встречаются в интернете видео где на максимальных настройках прибор просто так не пищит, но похоже секрет знают большие профессионалы и не хотят им делится, понятно почему, а для большинства пользователей шумный фишер это уже "так и должно быть"... если вдруг еще раз удастся поймать эти настройки, поделитесь пожалуйста ![]() Сообщение отредактировано Snakes: Jul 2 2012, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkodaw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,100 Металлоискатель: FISHER F-75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну вот кажется подлатал раны на катушке. Потестил пока дома. Как кажется монету видит как и прежде и верещать перестал. Но это только дома, скоро в поля. После ближайшего выезда отпишусь. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadimmfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,254 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
прибор продал...отходил весну и заметил...меняю частоту Ф4 на Ф5 и прибор становится тихим...т.е.дело в настройках ...найдите свою для Вашего прибора....Купил ТРЭК ,но опять хочу вторым прибором ф75...
-------------------- Время проведенное на копе...господь не зачитывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,853 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Со своим прибором отчасти разобрался :
Существует мнение отдельных специалистов, что у некоторых F70-F75, существует некий заводской брачок.. Я не электронщик поэтому напишу простыми словами - в микросхеме прибора нагревается какая-то хрень и прибор начинает "верещать", в основном на жаре !!! Вот видео, как "глючит" мой прибор http://video.mail.ru/mail/kumaro/_myvideo/13.html Если в жаркий день прибор охладить, например подержав его в автомобиле с включенным кондиционером - то он какое-то время работает нормально, а потом опять начинается истерика... Проверял - дело не в катушке, т.к. включал прибор и со "штаткой" и с "Rif Ranger" и даже без катушки - результат не менялся – прибор верещал .. Так же менял батареи.. 100 раз возвращался к настройкам по умолчанию и т.д.. Только, что с очередного выезда – выехал специально вечером, после 18-00, чтобы жара спала – прибор работал практически без посторонних отзывов от целей.. В общем жара всему виной и тот элемент, который от неё нагревается... А как избавиться от этого, чтобы не охлаждать прибор периодически, я не знаю.. С уважением, Kumaro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumaro @ Jul 8 2012, 22:21) Со своим прибором отчасти разобрался : Ну можно рассмтотреть ещё вариант микротрещины в пайке, при нагреве может отходить контакт. Или Вы разбирали прибор и на ощупь определяли нагрев элемента? Сообщение отредактировано dooh: Jul 8 2012, 23:09 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,853 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ответил в личку, дабы не выставлять ссылки на другие ресурсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Проблема отчасти известна в давней темеТУТ
.... скажу в поддержку что верещание пропадает если сбросить прибор на заводские настройки.... появляется сменив позицию поиска на 20- 30 метров. о скошенную траву пикает всегда. В аллметал ищет но не глубоко, крутили настройки до умопомрачения, вспотев подверглись атаке слепней и прокляли пиндосовскую индустрию металодетектинга)))) нашел медную конинку и посмотрел у ребят приехавших на поле что по воздуху медная конинка эта пищит одинаково и на 505 тере и на асе 250. Лючек залит герметиком изначально и у меня и у друга... пипикал всегда как одержимый. Если не продам фанатам фишера аппарат то проверю по холодной погоде, но приобретали аппараты по весне.. не так тепло было... верещал всегда настройки DISCRIME 90 1 1 3 JE делали еденицы и 8 и 16 мало помогает. в аллметалл ощущение что цветнину вообще не видит... глубины не ощущаем к сожалению. если часть успеха в доверии к прибору то пока с этим туговато. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumaro @ Jul 9 2012, 00:14) Ответил в личку, дабы не выставлять ссылки на другие ресурсы. .... мне тоже напишите. более чем интересно так как связан с ремонтом сотовых в плотную. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumaro @ Jul 9 2012, 00:14) Ответил в личку, дабы не выставлять ссылки на другие ресурсы. дайте тоже ссылку. прибор взял недавно, первых три копа молчал, ловил только монеты на четвертом копе сошел с ума сначало думал высоковольтка мешаеться, трава высокая, но трава была и на первых выездах. в чем дело и как решать непонятно. ложные сигналы не дают ориентироваться по звуку, дискрим тоже прыгает. может это брак какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Уважаемые !!! Я бы выставил ссылку здесь, но рисковать не хочу. Недавно был забанен на 5 дней, за то что по просьбе товарища выставил его прибор на продажу (кстати ф75) но в теме не разместил фото ))) За что и был забанен на 5 дней ))) Рисковать не хочется )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Если Вы ходите не снимая защитные чехлы,то прибор со временем набирает влагу.Так-как деваться ей некуда.Разбирали блок фишера ,после подобных "глюков",все внутри было в испарине.Просушили - замолчал.Так-же прибор может "набирать" влагу если вы ходите без чехлов во время высокой влажности,даже,если нет дождя.Периодически у меня возникали проблемы описанные ТС.После догадки - проблем нет.Иногда при появлении шумов,помогает регулировка электрической интерференции.Хотя вроде-бы вдалеке от ЛЭП она ни при чем(мелкие шумы на фишере есть почти всегда,при поиске на чувст. - 99.Но они легко отличимы от реальных(даже слабых)сигналов при наличии опыта.).И ничто Вас не спасет,если Вы ходите по стерне на высокой чувствительности.Придется отделять "зерна от плевел".Без привычки долго не проходить.Мозг закипает.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
мейн-кун, спасибо за ответ... Всё правильно, единственно к моему случаю не совсем подходит ))) Прибор давно "понят и освоен" )) , уже третий 75тый по счету.. В блоке всё сухо и конденсата нет - это 100 % В дискриме на JE чуйку более 87 не поставить - так, как гарретовские "уши" начинают фонить.. На задевание за стерну и остальные помехи - не реагирует ))) Просто поменял штатную катушку на другую... Когда начинает "верещать" изменение частоты или по другому "отстройка от эл. помех" - не помогает.. В моём случае, единственное, что дает результат, т.е. успокаивает прибор - это его охлаждение.
С тем, что фишер не уступает ни одному прибору,ни дорогим,ни,тем более,средним - целиком и полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumaro @ Jul 9 2012, 01:27) мейн-кун, спасибо за ответ... Всё правильно, единственно к моему случаю не совсем подходит ))) Прибор давно "понят и освоен" )) , уже третий 75тый по счету.. В блоке всё сухо и конденсата нет - это 100 % В дискриме на JE чуйку более 87 не поставить - так, как гарретовские "уши" начинают фонить.. На задевание за стерну и остальные помехи - не реагирует ))) Просто поменял штатную катушку на другую... Когда начинает "верещать" изменение частоты или по другому "отстройка от эл. помех" - не помогает.. В моём случае, единственное, что дает результат, т.е. успокаивает прибор - это его охлаждение. С тем, что фишер не уступает ни одному прибору,ни дорогим,ни,тем более,средним - целиком и полностью согласен. У меня тоже третий. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Ответил в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkodaw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,100 Металлоискатель: FISHER F-75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Уважаемый kumaro, плиз, если не затруднит скиньте и мне. Я то же до сих пор борюсь со своим прибором. Просушка помогла отчасти.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
volkodaw, я бы с удовольствием, но как показывает практика - ссылки в личке не проходят.
С уважением, Kumaro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumaro @ Jul 9 2012, 15:54) volkodaw, я бы с удовольствием, но как показывает практика - ссылки в личке не проходят. С уважением, Kumaro. Для таких вещей существует почта ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Значит пишите в личку свой адрес - на него скину ссылку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Получил...благодарю!
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumaro @ Jul 9 2012, 15:54) volkodaw, я бы с удовольствием, но как показывает практика - ссылки в личке не проходят. С уважением, Kumaro. проходят, есть 1 баг : если нажать "ответ" то ссылка становится видна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:05 | |
![]() |