![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 18 2012, 19:39) А вот пофиг как обзываются....лишь бы работали хорошо! точно, лишь бы не было войны -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 18 2012, 19:58) точно, лишь бы не было войны Вон...война пишет уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 18 2012, 19:28) так я это ..... готов говорю купить с передатчиком этим вашим ...... только за 1000-1200 макс. ![]() передатчик то вы сами паяите ( я и схему в юном технике видал ) .....я вот сам паять не умею ........ поэтому и говорю что куплю !!!!! жду с нетрпением ![]() 1000 - 1200 макс? ![]() ![]() ![]() QUOTE(nosferatu @ Nov 18 2012, 19:27) китайцы эти изделия вагонами делают, И где они все, деланные вагонами? ![]() ПС: Если все такие умные, то что Мы так плохо живём? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 18 2012, 19:28) так я это ..... готов говорю купить с передатчиком этим вашим ...... только за 1000-1200 макс. ![]() передатчик то вы сами паяите ( я и схему в юном технике видал ) .....я вот сам паять не умею ........ поэтому и говорю что куплю !!!!! ждуснетрпением ![]() Цена беспроводных наушников с передатчиком и гарантией на 1-год составит примерно 3000т.руб., доставка оплачивается отдельно. Сегодня-завтра будет новая тема. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 18 2012, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 18 2012, 20:10) 1000 - 1200 макс? ![]() ![]() ![]() да ...... 3о3о ( только из-за беспр.ушей ) покупать не стал.... ![]() проводные всяких мастей есть в наличии ....... не, за 3000 руб я пас ....... p.s. макс 1500 и то только из уважения к вашим трудам . Сообщение отредактировано kreg: Nov 18 2012, 19:42 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
да кстати , за 2000-2200 можно купить пару таких ушей с ИК передатчиком !!!
![]() только что звонил, есть в наличии .... ![]() вот таким комплектом : ![]() Сообщение отредактировано kreg: Nov 18 2012, 19:59 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 18 2012, 20:23) Цена беспроводных наушников с передатчиком и гарантией на 1-год составит примерно 3000т.руб., доставка оплачивается отдельно. Сегодня-завтра будет новая тема. ![]() 3000 рублей? не знаю уж завышена ли планка по цене для ваших наушников, но не проще уж взять оптом 6 штук китайских по 500р у китайских братьев? Это строго моё мнение, ничего против не имею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 18 2012, 20:58) да кстати , за 2000-2200 можно купить пару таких ушей с ИК передатчиком !!! ![]() только что звонил, есть в наличии .... ![]() вот таким комплектом : ![]() Покупайте. ![]() QUOTE(SET_RUS @ Nov 18 2012, 20:59) 3000 рублей? не знаю уж завышена ли планка по цене для ваших наушников, но не проще уж взять оптом 6 штук китайских по 500р у китайских братьев? Это строго моё мнение, ничего против не имею ![]() Ну, не знаю, может и проще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 18 2012, 20:35) не, за 3000 руб я пас ....... Ну и правильно. ![]() Итак сегодня Я добрался до полноценных испытаний этих ушей. Уши уже не с тестовой партии, а с продажной. ![]() ![]() ![]() ![]() Крепятся надёжно. Питание 2ААА в каждом элементе. Передатчик не прошит к определённым ушам. То есть любые уши с любым передатчиком. Один ходит семеро слушают, легко. ![]() ![]() ![]() Что ещё? На ушах есть удобная легкодоступная кнопочка "муте", но это больше нужно для музыки. Вес наушников с батарейками 164 грамма. Передатчика с проводом и переходником 125 грамм. Очень лёгкие и громкие. Работал через шапку и громкость снижал и в Сорексе и в ушах. Что ещё? На передатчике джек 3,5. То есть провод при желании можно любой ставить. Кулибинов у нас много. В общем провод съёмный, считаю это правильно. Звук на Сорексе без задержек и более насыщенный. Очень комфортный. Так же дали человеку с Теджоном походить. Его резюме и моё, гут. Чуток звук в тональности другой, более звонкий и чуть выше. Но совсем не критично. Все обертона оконцовок чётко слышны. Теперь минусы. На радость всезнающим злопыхателям. ![]() 1) При прослушивании музыки "ретро ФМ" через комп, низы подхрипывают на полной громкости. Верхи чуток подрезаны. Думаю влияние фильтра, для адаптации к МД. Так, что конченым меломанам нужно брать без фильтра. Хотя это комп и интеренет. Нужно погонять блююрей будет. Потом отпишусь. 2) Регулятор громкости колёсико, припрятаное. Приходиться поискать, но это дело привычки. 3) Влагозащищённость!!! Передатчик в пакет и на защёлки, не вопрос. А вот ушки, в дождик будет жалко. Хотя там всё лакировано. Но всё же. ПС: Остальные тех данные Я не знаю. Да мне и не надо. Скажу одно, себе возьму три комплекта, так как дальность работы классная. У меня трёшка с холом, ноут на кухне в углу на столе. Уши добивают через четыре стены в другой конец хаты. Это метров хы. Короче 21 широкий шаг по траектории хождения, прямо-направо-налево. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Цена нормальная за такие труды, только на роду не объяснить что ушки настроены под МД и большинство предпочтут купить дешевые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано полт: Nov 18 2012, 21:24 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Nov 18 2012, 21:35) Покупайте. ![]() купил за 2200 две пары ушей ![]() Сообщение отредактировано kreg: Nov 18 2012, 21:09 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я тоже купил за 1500, а звук то не тот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
нда, ценник жесть. Раппу рулит ))))
предлагаю продолжать совместно искать виды и схемы передатчиков )) -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Nov 18 2012, 21:58) Цена нормальная за такие труды, только на роду не объяснить что ушки настроены под МД и большинство предпочтут купить дешевые. Да народ увидев обложку, не смотрит в книгу. Есть в Китае завод, делает электронику. Питоныч год назад купил около 20 видов ушей. Испытывал, пробывал и т.д. Выбор пал на этот корпус. Внутрянка по заказу. Народу всё равно ИК или радиоканал 2,4 ГГЦ (вроде, не силён). Главное выглядят похоже и дешёвые. ![]() Люди имейте совесть, нет денег или жалко, лучше промолчите. А ещё лучше купите на бебе или у барабаса, потом расскажите как оно. Теме уже сколько времени, а хрен кто чего предложил, одни хотелки и мысли. У продавца есть цена. Хотите берите, хотите нет. Сегодня на ПЧ (поле чудес) все сказали, что классно, обязательно купят. А остальные все на БЕ-БЕ, а потом за паяльник. Идя за хлебом, ни кто не рассуждает о стоимости муки и дрожей? И почему батон стоит в 100 раз дороже оного комплекта. ![]() QUOTE(полт @ Nov 18 2012, 21:59) ВаДяН мне комплектик если можно,куды слать деньги с Ув. ![]() Так, поставим точки над И. Я не продаю, ни МД ни уши. Я просто НЕЗАВИСИМЫЙ тестер. Питоныч мне предложил, я согласился. Да и его жалко стало. В бездонный омут под именем "бизнес", не зная брода. А парень он классный, вот и помогаю. Да и самому интересно. Так что за покупкой к Питонычу, за советом можно ко мне. Не со всеми приборами одинаково хорошо. Слишком разные параметры выходного каскада. На некоторые модели, возможно нужно будет брать без мощного фильтра. Пока тестим. Уши в бессрочное пользование получил только сегодня. Как то так вот. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Nov 18 2012, 22:14) нда, ценник жесть. Раппу рулит )))) предлагаю продолжать совместно искать виды и схемы передатчиков )) У меня два комплекта РАППУ. На ГМП без фильтра звук сильно искажается, или Я не прав? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Nov 18 2012, 22:09) Я тоже купил за 1500, а звук то не тот. а я сомневаюсь что и за 3000 будет тот .... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
"на заказ " ? сантехнические хомуты, передатчик в пакет...кнопочка муте.....инвойс ....блин, парни, вы даёте, жесть-жестянная, давно так не ржал. спасибо. лан, всё, молчу )))
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
ВаДяН Просто Питону надо тему отдельную создавать и поэтапно рассказывать, а то в этой каша, не каждый и читает, а раз не читал значит не в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Nov 18 2012, 22:29) "на заказ " ? сантехнические хомуты, передатчик в пакет...кнопочка муте.....инвойс ....блин, парни, вы даёте, жесть-жестянная, давно так не ржал. спасибо. лан, всё, молчу ))) Ну хорошо хоть кого то порадовали. Смех продлевает жизнь, если он от души. ![]() ПС: nosferatu у Вас есть, что предложить народу лучше и дешевле? Или так, поржать заглянули? ![]() ![]() QUOTE(lexa kop @ Nov 18 2012, 22:34) ВаДяН Просто Питону надо тему отдельную создавать и поэтапно рассказывать, а то в этой каша, не каждый и читает, а раз не читал значит не в теме. Так и будет. Это Я, любитель поболтать тут дубашусь. Да и всегда любил людей, знающих как, где и почему. А толку от них, пшик. Только поумничать. Вот и общаюсь, набираюсь опыта общения с такими. Пригодится. ![]() Кстати, nosferatu не пробывали посчитать себестоимость Сигнума, Вы же так любите это? Там получится раз в пять дешевле, а запчасти можно на БЕ-БЕ заказать. О!!! ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 18 2012, 21:40 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:48 | |
![]() |