![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А чего ей делать-то? Оставляем на потом, когда крупняка уже не будет. Пока лезут крестовички - не до чешуи... Кстати, я здесь эту темку закинул для того, чтобы сказать: НЕЛовские катушки очень даже ничего и чешуёвинки цепляют. Про ВРПешки вообще молчу...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Снайперку нашу не пробовали в этом месте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Мусора нет, как назло!!!! И площадь с травой позволяет бегать с большой... и конкуренты)))... с маленькими фишеровскими кругляшками....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,619 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 810 кг ![]() ![]() |
Не покусали Сигнум так давайте Ф-75 погрызем, его защитнички за кордоном,а фишероводы просто молчат так как молчание золото
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 11 2010, 20:32) Про эти акашные чудеса, как человек, столкнувшийся в первый раз вообще с этими прибрами, скажу так: без валидола неподготовленному смотреть ну никак не надо... Последствия... Кстати, это было не единственное из чудес на этом поле. SEFовская катушка, которая должна была верещать нещадно по стерне на полной чуйке, в этот раз как воды в рот набрала. Зато NEL иногда попискивала, чего дома практически не наблюдал. Сергей, а про разную работу четырёх Асек можно вякнуть? Да, Павел, помнится мне что моя АСЕ+NEL видела по четче всех остальных. Интересно, это зависит от прибора или от катушки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 22 2010, 01:03) Да, Павел, помнится мне что моя АСЕ+NEL видела по четче всех остальных. Интересно, это зависит от прибора или от катушки? ![]() В суматохе не догадались катушки перекинуть. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 22 2010, 01:06) В суматохе не догадались катушки перекинуть. ![]() Да, попадаются. Очень не часто. Из 40 одна. А сейчас надеюсь даже реже попадаются - не проверял. Это, как резец у токарного станка - важная деталь. У ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 22 2010, 01:06) В суматохе не догадались катушки перекинуть. ![]() Скоро попробую на другой АСЕ. Копану такую-же яму, как на тестах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Алексей, пытнуть конечно надо было, с моей конечно. Чтобы я в суматохе немного их перепутал)). Ты не видел, какую гору МД я натаскал к своей сумке? Всё что брал в руки - ложил на "место". А ямка есть, у нас. И шашлыка с пивом много осталось... намёк понял?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 24 2010, 23:44) Алексей, пытнуть конечно надо было, с моей конечно. Чтобы я в суматохе немного их перепутал)). Ты не видел, какую гору МД я натаскал к своей сумке? Всё что брал в руки - ложил на "место". А ямка есть, у нас. И шашлыка с пивом много осталось... намёк понял? Павел, намек понял! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 12 2010, 14:11) Что-то у вас оператор Ф-75 совсем "мух не ловит", по ВРПешками и чешуе он должен быть вне конкуренции, особенно сейчас, когда сухо и фишер не фантомит по мокрой стерне... ![]() Да нет, дядя Миша слеп и глух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lovinaso |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,774 Металлоискатель: Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Aug 10 2010, 19:02]
Здоровая катушка которой машут под конец теста на уровне пояса ![]() Да, впечатлило. А когда будет выпуск в серию, кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lovinaso @ Mar 18 2011, 14:31) Да, впечатлило. А когда будет выпуск в серию, кто знает? На половину сезона опоздали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
[quote=Lovinaso,Mar 18 2011, 14:31]
[quote=Землеройк,Aug 10 2010, 19:02] Здоровая катушка которой машут под конец теста на уровне пояса ![]() Да, впечатлило. А когда будет выпуск в серию, кто знает? [/quote] Уже выпускается. Именуется Сорекс 1.10 двухчастотный. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:42 | |
![]() |