![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
![]() Только вот работает ли это все? Может от балды налепили кучу потенциометров? Глубина обнаружения, конечно, очень маленькая, они (китайцы) что, специально загрубили МД, что-бы глубину обнаружения снизить? Или это результат фиксированной максимальной отстройки от грунта... -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,463 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Да всё там работает и настраивается, и грунт и дискрим. Для новичка даже слишком сложно.
А какую Вы хотели чувствительность с катушкой в 7 дюймов ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Лопатыч, не отчаивайся, все у тебя получится. Я начинал с Баунти Пионер, так вот находки были и не плохие, конечно в таких аппаратах глубины маловато,но опять же много мест где хабар прямо на поверхности лежит см5-10. Главное дискриминатор не накручивай и учись слушать, я последнее время кольцо стальное мог отличить % 50-60. чего владельцы супер агрегатов сделать не смогут. Не ленись копать, если хоть немного сомневаешся , что там лежит-рой. Если-бы понты искать помогали....Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 24 2009, 10:03) Вообще то у Порывалова очень хорошая цена на Е-ТРАК - естественно не RUS, да и еще в хорошей комплектации. И что за позиция у Вас по поводу отбить - вы рыбалкой увлекаетесь? Видимо нет, ибо каждый рыбак знает сколько стоят снасти, и понимает что отбить их можно только получив удовольствие, но никак не ловлей рыбы и последующей продажей оной. З.Ы. Что жаба душит, что на Е-ТРАК бабла не хватило? Так этож с юмором было написано. Несерьезная тема. У меня знакомый как то сказал - "Я свой МД уже отбил". Он по пляжу ходит. Спрашиваю - "Что за МД, сколько стоит?". Ответ - 3000р. Вот с тех пор я постоянно его слова вспоминаю, когда речь заходит о дешевых приборах. ![]() Про рыбалку. Не про заграничных профессионалов-любителей, которые покупают снасти, лодку на $$$$$, ловят рыбу, взвешивают, фоткают и отпускают. Спросите любого человека живущего физическим трудом ответят - "идиоты они". У богатых свои причуды. А какие могут быть снасти - закидываешь в пруд сеть (1000руб) и вылавливаешь на 3000руб. Пробывал - знаю. Если уж совсем денжат нема - берешь ореховую, бамбуковую палку, леску, крючек, пенопластовый поплавок, кусчек свинца, все это соеденяеш и вперед легально пескарей ловить - чистая прибыль + удовольствие! ![]() А дальше по нужде насущной - хош удовольствие получаешь, а хош деньги зарабатываешь в свободное от основного занятия времени. Не всем же менеджёрами работать. Понятно, что на один металлопоиск не прожить. Но это может быть приятное дополнение к основному доходу. Опять таки не для тех, кто с вертолета на кабанов охотиться! Я лично уверен, что в крайней нужде с МД никогда не буду, Море рядом. Приезжайте к нам на море отдыхать и жену с собой берите. Люблю когда отдыхающих много ![]() А жаба душит, но пока не сильно. Когда прибор покупал E-trac еще не было в продаже. Был только Эксп CЕ. Я считаю, что E-Trac - в первую очередь прибор для пляжа, где много всякой дряни, а нужно лиш только ... ЗОЛОТО! ![]() Сообщение отредактировано Woron: Feb 25 2009, 12:15 -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Лет десять ходил с самоделкой, характеристики- примерно такие же, может быть и хуже, и ничего, куча находок и даже очень ценных. Было бы желание искать. Правда, там я знал, что и где можно перепаять, в случае чего, а здесь-загадки китайской цивилизации. Я бы попробовал, замерив частоту прибора, рассчитать и изготовить большую катушку побольше. Не думаю, что там что-то очень сложное внутри.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Нет денег? Вам сюда - www.rmdetector.ru, нашел ресурс через этот форум меж прочим. )))) И весьма доволен, щас взял терру, но былиб лишние деньги взял бы последнюю модель оттуда, посмотреть что новенького. Имхо прибор не хуже 150 аси.
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОПАТЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 8,133 Репутация: нет ![]() ![]() |
короч посмарел, прошелся один раз с jj v500 и нашел кучу осколков... которые не мог не замечать!!! решил заказать терру 30 и не парится..., вот так всё решилось)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Короче скупой платит ДВАЖДЫ.
Кстати думаю что производитель данных игрушек, именно на сегмент ЛОПАТЫЧЕЙ и ориентирован, И продают же люди. (Причем даже неплохие обьемы делают) А еще думаю что больше всего таких вещей продается в нашей стране. А почему делайте выводы сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Кубяка Пользователь №: 7,799 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А у меня сначала мысль была купить прибор из журнала типа "Магазин почтой". Там китайские приборы и очень дешевые 2-5т, а что меня обрадовало - глубина обнаружения до 3м. Стипуха 1000р. Вот думаю, то что надо. Сейчас же всё Китай, а много ходить не собирался, сразу-то думал не сломается. Но как отвело... Брателла эксп взял за 35т ( у меня после этого челюсть вниз). Через пару лет на тёрку30 накопил (темовая штука), а щас 74 - ещё темовей. Благодарен от души за совет брата, а ведь не попался бы кто из реально знающих - первый был бы китаец (и желтый цвет). Совет: денег на прибор не хватает брать б/у проверенных фирм на гарантии + выоды из советов форумчан. "Каждому китайцу вместо зарплаты по детектору страны Китай, пусть у себя с ними и ходят"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuzZz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 08 Пользователь №: 5,103 Металлоискатель: X-Terra T 74 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
БУ прибор, ну если только он еще на гарантии.
Я вот в прошлом году асю 250 брал за 8000 руб. сейчас они к сожалению они подорожали. Не смотря на то, что прибор как бы сказать "для новичка" очень много интересных вещей им подымал. Если в твоих краях есть не выбитые места, то и со 150 асей можно не грустить ![]() Не торопись пока, подкопи деньжат, почитай отзывы о МД, а потом сам решай чего тебе надо ![]() Удачи на копе! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:54 | |
![]() |