![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Apr 17 2013, 20:48) У меня такое ощущение, что прибор черметом отобью! Этот прибор хоть цветнину может от чернины отличить? ![]() Перед покупкой прибора Вы задавали вопросы по прибору. Получили очень доходчивую поэтапную инструкцию и относительно металла . и относительно катушек.И конечно же, полную инструкцию по выбору и подготовки места для работы с GPXом. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=121244&st=160 Сообщение отредактировано нефтяник: Apr 30 2013, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нефтяник @ Apr 29 2013, 19:10) Перед покупкой прибора Вы задавали вопросы по прибору. Получили очень доходчивую поэтапную инструкцию и относительно металла . и относительно катушек.И конечно же, полную инструкцию по выбору и подготовки места для работы с GPXом. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=121244&st=160 Я вот тоже думал что выбрал все железо на своих местах ![]() Но как оказалось, я очень сильно ошибался. Но понял то, что для работы с таким аппаратом нужно много здоровья, терпения, и второй аппарат для отдыха от первого и восстановления нервной системы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey_MSK @ Apr 30 2013, 23:07) Я вот тоже думал что выбрал все железо на своих местах ![]() Но как оказалось, я очень сильно ошибался. Но понял то, что для работы с таким аппаратом нужно много здоровья, терпения, и второй аппарат для отдыха от первого и восстановления нервной системы ![]() Самое главное для этого дорого во аппарата - это такие же дорогие места, на которые не жалко сил и терпения. Я об этом писал. Внимательно прочитайте ещё раз. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4902457 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нефтяник @ May 1 2013, 16:02) Самое главное для этого дорого во аппарата - это такие же дорогие места, на которые не жалко сил и терпения. Я об этом писал. Внимательно прочитайте ещё раз. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4902457 Да, я читал. И в правильности мест уже убедился. На много раз пройденном месте выскочила очень хорошая монетка. Но пока соотношение количества выкопанных гвоздей к приятным находкам не очень приятное. Зато знаю теперь как выглядят иголки древние ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,738 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
s-line.ru/catalog/Aksessuarymetel/
похоже китайское творчество. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абрадокс @ Jan 2 2015, 23:40) s-line.ru/catalog/Aksessuarymetel/ похоже китайское творчество. ![]() Однозначно! Если посмотреть в Австралии где делают фирменные то цены там без изменения. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokollelik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-July 14 Пользователь №: 71,664 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=я не ангел,Jan 3 2015, 08:14]
Добрый день прочитал тему -у меня 5000 gpx 11dd-11моно но моно не пробовал хотелось бы побольше dd n/f не подскажите где найти ссылка на этот сайт не открывается ,может бу дайте совет С ув ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krestynin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,331,348 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Терпенье и труд, всё перетрут, тоже долго к данному металоискателю привыкал, оно того стоит.
-------------------- Бывший ник Chelentano
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokollelik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-July 14 Пользователь №: 71,664 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Испытал NF20 Сила!!!!!! .правда приходится под нее яму долбить.Я доволен С ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sokollelik @ Mar 22 2015, 21:04) Испытал NF20 Сила!!!!!! .правда приходится под нее яму долбить.Я доволен С ув По какой цели проверяли? И какая получилась глубина? Хотелось бы сравнить с другими катушками и производителями. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shumaher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,497 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!Подскажите пожалуйста,какая катушка лучше всего подойдёт для обнаружения электрового сплава примерно 7,5гр(статера) на глубине до 40 см.Заранее благодарю,с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shumaher @ Dec 12 2015, 15:38) Добрый день!Подскажите пожалуйста,какая катушка лучше всего подойдёт для обнаружения электрового сплава примерно 7,5гр(статера) на глубине до 40 см.Заранее благодарю,с ув. До 40 см любая -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,738 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shumaher @ Dec 12 2015, 15:38) Добрый день!Подскажите пожалуйста,какая катушка лучше всего подойдёт для обнаружения электрового сплава примерно 7,5гр(статера) на глубине до 40 см.Заранее благодарю,с ув. МОНО 18-22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gullam |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,828 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полемон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,076 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги.
В ветке в основном профессионалы. Прошу помочь с идентификацией катушки. Предлагают купить. "11 моно и 12х15 ??? Вопрос: она DD или Моно? продавец не знает, а маркировки, кроме как вы видите на фото, никакой больше нет. у него GPX нет и ему эти катушки, как он говорит, подарили на Д.Р. у товарищей GPX тоже нет. подскажите пожалуйста. Как она в работе? Стоит ли брать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверить элементарно - врубите дискрим на полную и поводите железкой.
Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2016, 00:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полемон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,076 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2016, 00:01) Проверить элементарно - врубите дискрим на полную и поводите железкой. катушки не в моём городе. у владельца катушек/продавца нет прибора чтобы проверить на дискрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полемон |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Jan 8 2016, 06:18) ![]() По стандартной "11 понятно. а катушка "12х15 тоже по кабелю определяется моно или DD? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полемон @ Jan 9 2016, 01:56) По стандартной "11 понятно. а катушка "12х15 тоже по кабелю определяется моно или DD? Минелабовские все так определяются...у них даже где то на сайте написано...или в инструкции на катухи...не помню точно... -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 05:30 | |
![]() |