![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 8 2010, 10:30) обращаюсь ко всем, кто "в теме" для изучения потребительского мнения Вот думаю заказать Гм1 (8 кГц) или ГМ1+ (18 кГц) больше склоняюсь к 18 герцовому, так как его показатели на мелочь очень воодушевляют. Но вопрос вот в чем - полагаю, что лучше сразу сделать комплектацию с катушкой 8" ДД вместо 10,5" ДД. Что думаете коллеги? Думаю, лучше GM1+ (18 кГц) с 8"DD, жаль моно нет. Сколько будет по деньгам? Есть ли какая информация по новой Маске? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
У ГМ в стандарте тоже идет 8 дюймовка. Но владельцы, насколько я понимаю, достаточно быстро перешли на катушки большего диаметра. А вообще идеально, чтобы братушки осилили производство эллипсов. Особенно к 18 кгц.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Sep 8 2010, 11:21) У ГМ в стандарте тоже идет 8 дюймовка. Но владельцы, насколько я понимаю, достаточно быстро перешли на катушки большего диаметра. А вообще идеально, чтобы братушки осилили производство эллипсов. Особенно к 18 кгц. в стандарте идет всегда катушка 10,5"ДД Я полагаю, что для прибора работающего на 18 кГц более предпочтительной будет катушка меньшего диаметра, то есть 8"ДД. По цене: ожидаемая розничная цена на ГМ1+HF будет = 14000.- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 8 2010, 15:09) в стандарте идет всегда катушка 10,5"ДД Я полагаю, что для прибора работающего на 18 кГц более предпочтительной будет катушка меньшего диаметра, то есть 8"ДД. По цене: ожидаемая розничная цена на ГМ1+HF будет = 14000.- А можно и такие и такие,после хороших отзывов уйдут и те и эти ![]() А какие показатели,Барсука уделает или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 8 2010, 15:09) в стандарте идет всегда катушка 10,5"ДД Я полагаю, что для прибора работающего на 18 кГц более предпочтительной будет катушка меньшего диаметра, то есть 8"ДД. По цене: ожидаемая розничная цена на ГМ1+HF будет = 14000.- Я Голд Макс имел ввиду. Там и 18 КГц и выбор катушек -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 3 2010, 13:05) спасибо. да просто это не недостаток, а направленность. Нельзя же недостатком джипа считать низкую скорость разгона и плохую управляемость на поворотах. Или недостатком мерседеса считать плохую проходимость по бездорожью. ![]() это вы про гелентваген? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 2 2010, 08:13) Простите, а ЧТО конкретно под катушкой вы скажете? Цветнина может быть и днищем от цинковой батарейки.. Я вот со своим прибором хожу по пляжу или урочищу и вижу-эти циферки показывают грузило свинцовое,эти 50 копеек современных, эти фольгу-не копать, а вот эта может быть медной царской монетой, а вот эти колечком золотым.. Не надоело копать все подряд без экрана? Ну пинпойнта нет,еще фиг с ним.. Думаю,что единственный плюс у этого прибора -глубина и все.. Ну аналог,отклик быстрый, так у меня на приборе тоже неплохой. Не было б такой глубины,кому б он был нужен этот Васька? И вообще этот прибор не стоит брать новичкам.. Если хотите,чтоб человек навсегда отказался от копа или не привыкад к нему подарите Golden Mask, особенно сразу 3+,чтоб ямы большие копал и лопату побольше подарите.. Пермяк, есть монетки из цинка, есть пломбы свинцовые, вместо кусочка медной проволоки можно поднять монету стоячую на ребре, экраны циферки это хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 3 2010, 09:17) Кто то говорит,мол у меня монета домонгол бьет на чернягу.. Так чего сейчас все подряд копать? На пляже я ессно черные сигналы брать не буду ибо там домонгола явно нет.. На урочище тоже.. Копаю только цветные четкие нескачущие сигналы,либо слабо скачущие на одну-две единицы.. Есть сигнал в обе стороны,но цифры скачут с 20 до 80,чего его копать? Что там путного будет? Даже если медь или серебро ребром и то такого скачка не будет.. А ведь на приборе без экрана этого не видно.. Человек признается -копаю все цветные сигналы-.. Бедняга.. Кто то говорит пробку отличает от монеты без экрана.. Ну может быть по принципу.. Когда у человека отсутствует какой либо орган,другой начинает работать усиленнее.. Как у слепых улучшается слух и осязание, так и у человека лишенного экрана. а по сути глаз,ну если хотите визуальной информации,допускаю,что обостряется слух.. ![]() ![]() ![]() Два года сравнивал аналог с цифровиком, и скажу так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Sep 3 2010, 12:12) Да вот еще что.. Экран очень помогает.. Битая перебитая деревня,много еще чего там лежит,но пахать надо, а ее никогда не пахали ибо подвалы там глубокие и ледники боятся трактор угробить.. На верху типа все выбито.. Первый раз после Гаррета 1350,не плохого кстати,прибора поехал с Ф70.. Ходил- бродил.. Хламу-закачаешься! И на одном месте среди хламного цветного сигназа услышал знакомый высокий писк.. Я поставил медленную скорость, начал перепроверять и писк у меня превратился в двусторонний с четким монетным сигналом.. Я сначала выкинул из ямы железку, а потом еще стал проверять. Цифры на экране при отработке сигнала стояли как убитые... Поднял сибирку.. А там прошло десятков семь людей.. Вот еще одна полезность экрана.. На вкус, на цвет, товарища нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не,не,не!Циферки и только циферки!Не верьте ушам своим,верте глазам!
Пермяк,а когда Вы координаты своих выбитых полей выложите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(КВВ @ Sep 9 2010, 18:49) Не,не,не!Циферки и только циферки!Не верьте ушам своим,верте глазам! Пермяк,а когда Вы координаты своих выбитых полей выложите? Так примерно и происходит, уши говорят капай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
тест на маскирование монеты на ребре между двух гвоздей. ГМ3+
начало нудное, зато потом весело. http://www.youtube.com/watch?v=8xQd3qP7UqI...player_embedded Сообщение отредактировано Джим: Sep 10 2010, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Sep 9 2010, 07:29) Два года сравнивал аналог с цифровиком, и скажу так ![]() ![]() ![]() Насколько мне известно, глубина обнаружения аналогового прибора выше чем у цифрового. А вот дискриминация у цифровиков гораздо лучше. Кстати поэтому и у Вайтса режим (Mixmode) и у Сигнума канал (РВ) глубина обнаружения несколько больше глубины определения. ![]() QUOTE в стандарте идет всегда катушка 10,5"ДД Я полагаю, что для прибора работающего на 18 кГц более предпочтительной будет катушка меньшего диаметра, то есть 8"ДД. По цене: ожидаемая розничная цена на ГМ1+HF будет = 14000.- Тут мне кажется сначало надо определиться какие тесты будут проводиться. так как по чешуе, да и вобще по старине, большая катушка предпочтительней. ну а 8"ДД самое оно для пляжа и мусорки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Sep 10 2010, 22:02) Насколько мне известно, глубина обнаружения аналогового прибора выше чем у цифрового. А вот дискриминация у цифровиков гораздо лучше. Кстати поэтому и у Вайтса режим (Mixmode) и у Сигнума канал (РВ) глубина обнаружения несколько больше глубины определения. ![]() У меня на этот счет свое мнение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 10 2010, 17:38) тест на маскирование монеты на ребре между двух гвоздей. ГМ3+ начало нудное, зато потом весело. http://www.youtube.com/watch?v=8xQd3qP7UqI...player_embedded улыбнул момент в конце ролика, когда из пенопласта вытащил монетку и оставил гвозди и машет над катушкой (даже фантомы от задранной чуйки пропали) ![]() ![]() ![]() вывод - над над катушкой крепить пенопласт нашинкованный гвоздями и тогда можно работать в любых условиях на максимальных настройках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Булая Ц.Украина. Пользователь №: 21,001 Металлоискатель: Golden Mask 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
хочу повторить вопрос.кто тестил 12 катуху.интересует видимость мелких предметов и глубина?по сравнению со штатной.а видео насмешило
![]() Сообщение отредактировано lelux: Sep 11 2010, 22:40 -------------------- оф поиск по РККА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ Sep 11 2010, 19:32) улыбнул момент в конце ролика, когда из пенопласта вытащил монетку и оставил гвозди и машет над катушкой (даже фантомы от задранной чуйки пропали) ![]() ![]() ![]() вывод - над над катушкой крепить пенопласт нашинкованный гвоздями и тогда можно работать в любых условиях на максимальных настройках ![]() в этом моменте все в порядке. просто надо понимать специфику работы треша прежде чем так говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelux @ Sep 11 2010, 23:42) хочу повторить вопрос.кто тестил 12 катуху.интересует видимость мелких предметов и глубина?по сравнению со штатной.а видео насмешило ![]() Ну а чем собственно ролик не устраивает? Ну да, сенсации нет. Но человек продемонстрировал (пусть и довольно оригинально, в Болгарской манере), возможности дискрима. Показал как прибор засёк монету, лежащую на ребре, между гвоздей, да ещё и под разными углами. Стандарта то тестирования приборов как не было так и нет (за исключением опять же спорных замеров в трубе). А на смех как мне кажется, не надо поднимать своих коллег, в конце концов практически каждый из нас допускает ошибки. Вот подумайте сами, насколько глубина в тестах, которые вы запрашиваете, может отличаться от условий в которых вы будете работать. Разница в минерализации порой съедает чуть ли не половину чувствительности. Так что цифрами можно играть в любую сторону. Надеюсь никого необидел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Булая Ц.Украина. Пользователь №: 21,001 Металлоискатель: Golden Mask 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
гвозди незнаю зачем было показывать если они убраны дискримом.я на теджоне похожее делал.так я сначала видел гвоздь а затем монету отдельно.ложил гвоздь на монету сверху и видел монету.ролик зделан в помещении.много фантомов от посторонних предметов.желательно чистое место.(скоро копать уже будет нечего-а мы все приборы выбираем
![]() Сообщение отредактировано lelux: Sep 12 2010, 22:09 -------------------- оф поиск по РККА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец пришел мне прибор GM3+ с катушкой 10.5DD .
При сборке была маленькая проблема, вылетел фиксатор регулировки высоты штанги(пимпочка), приклеил супер клеем(хорошо что не в поле вылетел). Аккамуляторы поставил на зарядку, напряжение с каждого от 0.5 до 0.7 Вольта ![]() В целом конструкцией МД доволен, в руке держать детектор очень удобно. Вопрос к владельцам GM3, у всех ли крутилка баланса грунта крутиться по кругу и без достаточного усилия? Это единственная крутилка которая так легко крутится. Джим вроде обещал, что с этим проблем быть не должно. Отдельное спасибо Джиму. Сообщение отредактировано Miignes: Sep 13 2010, 12:01 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:02 | |
![]() |