![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Предпочитаю работать на автомате в одном звуке, для меня самый предпочтительный режим
![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Jun 14 2011, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
От меня совет , дискрим на 0 не ставьте минимум 0,5.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 14 2011, 20:23) От меня совет , дискрим на 0 не ставьте минимум 0,5. ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 14 2011, 20:23) От меня совет , дискрим на 0 не ставьте минимум 0,5. Да делал и так. 0.5-1, без толку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 14 2011, 20:56) ![]() ![]() Дмитрий!!! Эт вы до метро прорыли? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр И. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,030 Металлоискатель: Golden Mask3+Turbo Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера выезжал по фундаментам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saiga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 30,986 Металлоискатель: GM3+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Пользую vco On/audio off/Disc level=0/Sens max.Всё по мануалу.Повторяющийся сигнал высокого тона цветнина почти стопроцентная.Чють подкопнули,сигнал изменился-гарантиировоно чернина.У меня так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
По моему совету кореш пиобрёл ГМ3+....1й выход в поле.забыли куда включается турбо.эксперементами так и не нашли куда включать.интерестно турбо кому нибудь реально помог?и всё таки 5 убитых монет было поднято.поле перехожено сто раз разными приборами.монеты поднять и не надеелись.
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jun 15 2011, 10:19) По моему совету кореш пиобрёл ГМ3+....1й выход в поле.забыли куда включается турбо.эксперементами так и не нашли куда включать.интерестно турбо кому нибудь реально помог?и всё таки 5 убитых монет было поднято.поле перехожено сто раз разными приборами.монеты поднять и не надеелись. Турбо включается от себя, в направлении датчика, и увеличивает глубину обнаружения, но не значительно. ![]() Сообщение отредактировано homyak: Jun 15 2011, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Или МД разные или 5-7 см. - незначительно. (средние и крупные монеты).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Р-н-Д Пользователь №: 20,985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 14 2011, 15:58) Предпочитаю работать на автомате в одном звуке, для меня самый предпочтительный режим ![]() ![]() Не знаю про крупную медь, но 3 копейки в авто и включенным турбо видит только впритык, если турбо отключить то видит на расстоянии 15 см. Это нормально? Скоро видео выложу, в праздники времени не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FranTIC @ Jun 15 2011, 11:05) Не знаю про крупную медь, но 3 копейки в авто и включенным турбо видит только впритык, если турбо отключить то видит на расстоянии 15 см. Это нормально? Скоро видео выложу, в праздники времени не было. Может чего не понимаю, но это же как на машине, давить на газ (турбо) с нажатым тормозом (автобаланс). Есть ли смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Р-н-Д Пользователь №: 20,985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Логично, но меня интересуюет у всех так или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(FranTIC @ Jun 15 2011, 11:05) Не знаю про крупную медь, но 3 копейки в авто и включенным турбо видит только впритык, если турбо отключить то видит на расстоянии 15 см. Это нормально? Скоро видео выложу, в праздники времени не было. Хорошо видит трюху(царскую), где то штыка на полтора поднимал, можа чуть поменьше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jun 14 2011, 12:38) Приветствую всех. У меня Маска 3, катушка 10.5. Сделал с ней около 50ти выездов. Вроде бы освоился. Но есть одна проблема. Если монета лежит до 20ти сантиметров, то все отлично, и в одно-и в двухтональном режиме, если глубже, то в двухтональном режиме сигнал уже больше походит на железный, при включении аудиодискрима даже на норм. при дискриме 0, он монету уже не видит, что в одно-, что в двухтональном режиме. Я так понимаю, сигнал от монеты идет железный и его просто обрезает аудиодискримом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Это нормально? или я чего то не того все таки делаю. Хожу обычно в ВСО откл. аудиодискрим-норма, дискрим на 0. Джим, homyak, разьясните ![]() ![]() Тест по воздуху...монета поскрипывает в 5см от катушки в 2х тон..режиме .аудио офф.настройки заводские.дальше идёт чёткий цвет до затухания.повторил с пилигримом.отзвучка аналогичная.думаю это нормально.Да ещё вопрос.как задушить 2ю маску до состояния автобаланса? -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Jun 15 2011, 18:50) Тест по воздуху...монета поскрипывает в 5см от катушки в 2х тон..режиме .аудио офф.настройки заводские.дальше идёт чёткий цвет до затухания.повторил с пилигримом.отзвучка аналогичная.думаю это нормально.Да ещё вопрос.как задушить 2ю маску до состояния автобаланса? В грунте попробуйте. Не получится получить чистый цветной сигнал до момента затухания. А чего её душить, лучше расстреляйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр И. @ Jun 14 2011, 22:17) Вчера выезжал по фундаментам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не торопитесь с выводами. При работе по мусору, прибор охренительный, все он нормально видит. Попробую обьяснить как я это вижу. Дело вот в чем. Маска хоть и считается двухтональным прибором, по сути своей, однотональник. Ждать от него, что на железо он будет орать только "железным" сигналом, не приходиться. "Железный " сигнал идет на небольшое железо, которое лежит не глубоко. На крупное, особенно ржавое железо в двухтональном режиме орет цветниной-будь здоров. Все дело в том, как орет. Например на ржавую консервную банку, да практически на любое большое железо , идет сильный, чистый цветной сигнал, но в конце маха слышиться небольшое подхрипывание. Тем более Маской очень легко можно определить размер цели. Например небольшую монету от гильзы-трехи я отличаю в легкую. На цветнину идет негромкий цветной сигнал, иногда он может меняться по тональности, но НИКОГДА не будет "железных" похрипований. Исключение-это глубокое железо, на 40-50 см и глубже. Здесь идет чистый цвет. Водочные пробки. До 5-7 см их можно определить, маленькая цель, монетный сигнал, но так же легкое похрипывание. Если глубже-приходиться рыть. Из аллюминия не удается опознать толстую проволоку, либо свернутую кольцом. Сам работаю в однотональном режиме, БГ ручной, аудио-норма, диск-0. Железо научился определять очень точно. Всяко пробовали, и на спор, и другими приборами проверяли, здесь к прибору претензий нет. По глубокому железу, так нашел выход. Если есть подозрение, что под катушкой железо, роешь узкую и длинную лунку, см 10-15 глубиной и суешь катушку в неё ребром. "Железный " сигнал прет-значит оно. Вообщем как то так. Заметил одно,чем больше начинаю понимать прибор, тем больше он мне начинает нравиться. Хотя чувство, что я его прекрасно понял, пришло уже после 2-3го выезда. Оказалось большой ошибкой, ещё есть чему поучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невезучий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,541 Репутация: нет ![]() ![]() |
А у меня другой способ если железо звенит цветняком , подымаю катуху постепенно от земли железо себя начинает проявлять постоянным железным сигналом , а по пахоте когда только поле вспушили этот прием не канает приходиться копать железяки , в прошлом году попал на поле только вспушили землю , думаю дай попробую копать сугубо железо , ну и цветняк конечно если попадеться ![]() ![]() Сообщение отредактировано невезучий: Jun 16 2011, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(невезучий @ Jun 16 2011, 20:04) А у меня другой способ если железо звенит цветняком , подымаю катуху постепенно от земли С глубоким железом этот финт не пройдет, сигнал сойдет на нет, но останется цветным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,799 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемое сообщество. Такая у меня проблема с авто балансом крестики советские монеты видит и глубоко а высокопроводящие имперские монеты не видит совсем настройки такие всо оф аудио оф диск 1 турбо он оф все равно. монету пятак вудит в 5 см от катухи крестик обычный лепесток уверенно 25 хотя я и работаю всегда в ручном но хотелось бы чтобы работало все а так прибор отличный я про свой эксплорер се забыл по глубине ощутимая разница дискрим супер не ожидал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 16:51 | |
![]() |