Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 93 94 95 96 97 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

homyak
post Jun 14 2011, 14:57
Создана #1881

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Предпочитаю работать на автомате в одном звуке, для меня самый предпочтительный режим smile.gif все видит! хотя заметил такую особенность, крупную медь, и алюминий (чашки и тд) под грунтом видит, а как только отроешь, отказывается cheesy.gif В ручном балансе грунта, норм и фулл не использую, так как возможны пропуски целей. ИМХО

Сообщение отредактировано homyak: Jun 14 2011, 15:30
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jun 14 2011, 19:22
Создана #1882

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

От меня совет , дискрим на 0 не ставьте минимум 0,5.

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

dmitryru
post Jun 14 2011, 19:55
Создана #1883

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 14 2011, 20:23)

cheesy.gif

user posted image

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

кыштым
post Jun 14 2011, 20:06
Создана #1884

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 14 2011, 20:23)

Да делал и так. 0.5-1, без толку. 13.gif Хотя в целом прибор taunt.gif Достоинств у него в разы больше, чем недостатков.
  + Quote Post

кыштым
post Jun 14 2011, 20:16
Создана #1885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Jun 14 2011, 20:56)
cheesy.gif

user posted image

Дмитрий!!! Эт вы до метро прорыли? www.gif Там вроде бы уже крыши вагонов видно. 14.gif Сильны. Снимаю шляпу. cheesy.gif
  + Quote Post

Александр И.
post Jun 14 2011, 21:16
Создана #1886

Пользователь
**

Металлоискатель: Golden Mask3+Turbo

----------

Вчера выезжал по фундаментам trudu.gif , кроме металлолома - ничего ddd.gif , чёрный металл видит хорошо, и, что напрягло - гвозди сигналили чистым цветом 13.gif 16.gif на ручном балансе, диск офф, всо вкл, дискрим 4, просто хотел разбить прибор 18.gif , переходил в диск фулл - гвозди видит как цветнину blink.gif , что-то разочаровываюсь потихоньку...
  + Quote Post

saiga
post Jun 14 2011, 21:47
Создана #1887

Пользователь
**

Металлоискатель: GM3+

----------

Пользую vco On/audio off/Disc level=0/Sens max.Всё по мануалу.Повторяющийся сигнал высокого тона цветнина почти стопроцентная.Чють подкопнули,сигнал изменился-гарантиировоно чернина.У меня так.
  + Quote Post

РОГ
post Jun 15 2011, 09:18
Создана #1888

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

По моему совету кореш пиобрёл ГМ3+....1й выход в поле.забыли куда включается турбо.эксперементами так и не нашли куда включать.интерестно турбо кому нибудь реально помог?и всё таки 5 убитых монет было поднято.поле перехожено сто раз разными приборами.монеты поднять и не надеелись.

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

homyak
post Jun 15 2011, 09:36
Создана #1889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(РОГ @ Jun 15 2011, 10:19)
По моему совету кореш пиобрёл ГМ3+....1й выход в поле.забыли куда включается турбо.эксперементами так и не нашли куда включать.интерестно турбо кому нибудь реально помог?и всё таки 5 убитых монет было поднято.поле перехожено сто раз разными приборами.монеты поднять и не надеелись.

Турбо включается от себя, в направлении датчика, и увеличивает глубину обнаружения, но не значительно. smile.gif

Сообщение отредактировано homyak: Jun 15 2011, 09:36
  + Quote Post

ezz
post Jun 15 2011, 09:50
Создана #1890

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Или МД разные или 5-7 см. - незначительно. (средние и крупные монеты).
  + Quote Post

FranTIC
post Jun 15 2011, 10:04
Создана #1891

Пользователь
**

Из: Р-н-Д

-----X----

QUOTE(homyak @ Jun 14 2011, 15:58)
Предпочитаю работать на автомате в одном звуке, для меня самый предпочтительный режим smile.gif  все видит! хотя заметил такую особенность, крупную медь, и алюминий (чашки и тд) под грунтом видит, а как только отроешь, отказывается cheesy.gif В ручном балансе грунта, норм и фулл не использую, так как возможны пропуски целей. ИМХО

Не знаю про крупную медь, но 3 копейки в авто и включенным турбо видит только впритык, если турбо отключить то видит на расстоянии 15 см. Это нормально? Скоро видео выложу, в праздники времени не было.
  + Quote Post

ezz
post Jun 15 2011, 10:18
Создана #1892

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(FranTIC @ Jun 15 2011, 11:05)
Не знаю про крупную медь, но 3 копейки в авто и включенным турбо видит только впритык, если турбо отключить то видит на расстоянии 15 см. Это нормально? Скоро видео выложу, в праздники времени не было.

Может чего не понимаю, но это же как на машине, давить на газ (турбо) с нажатым тормозом (автобаланс). Есть ли смысл?
  + Quote Post

FranTIC
post Jun 15 2011, 10:59
Создана #1893

Пользователь
**

Из: Р-н-Д

-----X----

Логично, но меня интересуюет у всех так или нет?
  + Quote Post

homyak
post Jun 15 2011, 12:09
Создана #1894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FranTIC @ Jun 15 2011, 11:05)

Хорошо видит трюху(царскую), где то штыка на полтора поднимал, можа чуть поменьше ddd.gif . Своим прибором. 14.gif Советы так же видит без проблем. smile.gif
  + Quote Post

РОГ
post Jun 15 2011, 17:49
Создана #1895

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

QUOTE(кыштым @ Jun 14 2011, 12:38)
Приветствую всех. У меня Маска 3, катушка 10.5. Сделал с ней около 50ти выездов. Вроде бы освоился. Но есть одна проблема. Если монета лежит до 20ти сантиметров, то все отлично, и в одно-и в двухтональном режиме, если глубже, то в двухтональном режиме сигнал уже больше походит на железный, при включении аудиодискрима даже на норм. при дискриме 0, он монету уже не видит, что в одно-, что в двухтональном режиме. Я так понимаю, сигнал от монеты идет железный и его просто обрезает аудиодискримом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?  Это нормально? или я чего то не того все таки делаю. Хожу обычно в ВСО откл. аудиодискрим-норма, дискрим на 0.
Джим, homyak, разьясните 49.gif может чего сам туплю? ddd.gif

Тест по воздуху...монета поскрипывает в 5см от катушки в 2х тон..режиме .аудио офф.настройки заводские.дальше идёт чёткий цвет до затухания.повторил с пилигримом.отзвучка аналогичная.думаю это нормально.Да ещё вопрос.как задушить 2ю маску до состояния автобаланса?

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

кыштым
post Jun 15 2011, 18:02
Создана #1896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(РОГ @ Jun 15 2011, 18:50)
Тест по воздуху...монета поскрипывает в 5см от катушки в 2х тон..режиме .аудио офф.настройки заводские.дальше идёт чёткий цвет до затухания.повторил с пилигримом.отзвучка аналогичная.думаю это нормально.Да ещё вопрос.как задушить 2ю маску до состояния автобаланса?

В грунте попробуйте. Не получится получить чистый цветной сигнал до момента затухания.
А чего её душить, лучше расстреляйте cheesy.gif ну треш наверное убавить, но это только чуйка упадет, БГ то все равно ручной будет.
  + Quote Post

кыштым
post Jun 16 2011, 11:26
Создана #1897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр И. @ Jun 14 2011, 22:17)
Вчера выезжал по фундаментам trudu.gif , кроме металлолома - ничего ddd.gif , чёрный металл видит хорошо, и, что напрягло - гвозди сигналили чистым цветом 13.gif  16.gif  на ручном балансе, диск офф, всо вкл, дискрим 4, просто хотел разбить прибор 18.gif , переходил в диск фулл - гвозди видит как цветнину blink.gif , что-то разочаровываюсь потихоньку...

Не торопитесь с выводами. При работе по мусору, прибор охренительный, все он нормально видит. Попробую обьяснить как я это вижу. Дело вот в чем. Маска хоть и считается двухтональным прибором, по сути своей, однотональник. Ждать от него, что на железо он будет орать только "железным" сигналом, не приходиться. "Железный " сигнал идет на небольшое железо, которое лежит не глубоко. На крупное, особенно ржавое железо в двухтональном режиме орет цветниной-будь здоров. Все дело в том, как орет. Например на ржавую консервную банку, да практически на любое большое железо , идет сильный, чистый цветной сигнал, но в конце маха слышиться небольшое подхрипывание. Тем более Маской очень легко можно определить размер цели. Например небольшую монету от гильзы-трехи я отличаю в легкую. На цветнину идет негромкий цветной сигнал, иногда он может меняться по тональности, но НИКОГДА не будет "железных" похрипований. Исключение-это глубокое железо, на 40-50 см и глубже. Здесь идет чистый цвет. Водочные пробки. До 5-7 см их можно определить, маленькая цель, монетный сигнал, но так же легкое похрипывание. Если глубже-приходиться рыть. Из аллюминия не удается опознать толстую проволоку, либо свернутую кольцом.
Сам работаю в однотональном режиме, БГ ручной, аудио-норма, диск-0. Железо научился определять очень точно. Всяко пробовали, и на спор, и другими приборами проверяли, здесь к прибору претензий нет. По глубокому железу, так нашел выход. Если есть подозрение, что под катушкой железо, роешь узкую и длинную лунку, см 10-15 глубиной и суешь катушку в неё ребром. "Железный " сигнал прет-значит оно.
Вообщем как то так. Заметил одно,чем больше начинаю понимать прибор, тем больше он мне начинает нравиться. Хотя чувство, что я его прекрасно понял, пришло уже после 2-3го выезда. Оказалось большой ошибкой, ещё есть чему поучиться.
  + Quote Post

невезучий
post Jun 16 2011, 19:03
Создана #1898

Новичок
*

----------

А у меня другой способ если железо звенит цветняком , подымаю катуху постепенно от земли железо себя начинает проявлять постоянным железным сигналом , а по пахоте когда только поле вспушили этот прием не канает приходиться копать железяки , в прошлом году попал на поле только вспушили землю , думаю дай попробую копать сугубо железо , ну и цветняк конечно если попадеться biggrin.gif , а тут ситуация наоборот , в тот день я очень удивился казалось бы четкие сигналы железа выкапываю медные пластины в основном и крупные ошметки меди ну всякая бытовуха К.Р , но на расспашке это не пр облема можно и берцами землишку разгребсти и перепроверить на сигнал , и я задумался а какие ценные сигналы пропускаеш когда ходиш по лугу уставший выкапывая каменную землю и звенит железом понятно что копать такой сигнал не буду сил нету , вот так вот 13.gif

Сообщение отредактировано невезучий: Jun 16 2011, 19:03
  + Quote Post

кыштым
post Jun 16 2011, 19:23
Создана #1899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(невезучий @ Jun 16 2011, 20:04)
А у меня другой способ если железо звенит цветняком  , подымаю катуху постепенно от земли

С глубоким железом этот финт не пройдет, сигнал сойдет на нет, но останется цветным.
  + Quote Post

nemoy
post Jun 16 2011, 19:45
Создана #1900

Пользователь
**

----------

Добрый вечер уважаемое сообщество. Такая у меня проблема с авто балансом крестики советские монеты видит и глубоко а высокопроводящие имперские монеты не видит совсем настройки такие всо оф аудио оф диск 1 турбо он оф все равно. монету пятак вудит в 5 см от катухи крестик обычный лепесток уверенно 25 хотя я и работаю всегда в ручном но хотелось бы чтобы работало все а так прибор отличный я про свой эксплорер се забыл по глубине ощутимая разница дискрим супер не ожидал.
  + Quote Post

657 страниц « < 93 94 95 96 97 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 16:51
Рейтинг@Mail.ru