![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Никаких,жду спрей(лак) что бы обдать платы,закрыть и больше не лазить,но думаю все будит гуд.Мой потенциометр не глючил,прост поменял сразу на лучший,от греха подальше.В последних Масках уже в родне стоит граундбаланс(потенциометр) как у меня,прост прибор мой из первых партий был... вот и рукоблудствовал зимой
Сообщение отредактировано ARBAITER: Jun 3 2011, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 29 2011, 12:25) а гвозди не трогал при смене настроек? то есть как лежали так и остались нетронутыми? это я к тому что положение цели меняет идентификацию. ----- к 1+ есть катушки 7" вчера попробовал наконец-то 1+ с 7" на пляже, там где ему и самое место. впечатления очень хорошие. поймал сережку золотую. 0,7 г примерно море фольги. Но ржавые пробки давали нечеткий сигнал. Дискрим стоял на 1,5 (между 1 и 2). На диске = 1 маленький гвоздик давал четкий сигнал, на 1,5 уже показывал что железо.. Глубина порадовала. Немного фото с того копа, папарацци не дремлют ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 3 2011, 23:35) Костя в Английской форме! ![]() QUOTE(ARBAITER @ Jun 3 2011, 21:29) Никаких,жду спрей(лак) что бы обдать платы,закрыть и больше не лазить,но думаю все будит гуд. Сопротивления подстроечные не вздумай лаком дать. Сам покрывал цапонлаком но я использую прибор на 80% в воде, а вам на суше зачам? Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 3 2011, 22:51 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Что бы было
![]() ![]() С ув. к Коллективу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Что затихли то, маска юз еры?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Р-н-Д Пользователь №: 20,985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил копать. На ручном баллансе нашел 3 копейки 1912года)) Состояние среднее. Решил походить на автобаллансе, треш был 8-9, аудио ОФФ, VCO ON, сенс максимальный, DISC 0. Хожу вожу катушкой звуков ноль, достаю откопанную монету, провожу возле катушки и слышу слабое потрескивание. Переключился на ручной и звук стал цветным. Проблему так и не решил. У кого-нибудь такое было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 3 2011, 23:47) Костя в Английской форме! ![]() куртка SAS оригинал, а брюки вудленд США, тоже оригинал. на кроссовках светятся светоотражатели. QUOTE(FranTIC @ Jun 8 2011, 09:14) Вчера ездил копать. На ручном баллансе нашел 3 копейки 1912года)) Состояние среднее. Решил походить на автобаллансе, треш был 8-9, аудио ОФФ, VCO ON, сенс максимальный, DISC 0. Хожу вожу катушкой звуков ноль, достаю откопанную монету, провожу возле катушки и слышу слабое потрескивание. Переключился на ручной и звук стал цветным. Проблему так и не решил. У кого-нибудь такое было? потому что в инструкции написано, что не надо использовать VCO On при AUTO режиме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Р-н-Д Пользователь №: 20,985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 8 2011, 11:42) потому что в инструкции написано, что не надо использовать VCO On при AUTO режиме ![]() Саусэм?)) Я думал это как рекомендация, что б глубину не терять. Приеду домой еще раз проверю, потому что кажется я щелкал VCO и так и так)) А вот и монета. ![]() ![]() Сообщение отредактировано FranTIC: Jun 8 2011, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
Хороший аппарат, но большого распространения не получит. Сбивается настройка громкости, когда положил на землю и снова поднял. Нет чехлов на блок управления для защиты в плохую погоду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
Поповоду VCO, я его поставил на офф и все равно монету видит буквально в полсантиметре от катушки, в отличии от ручной настройки. Могу видео предоставить или может я что не так делаю.
ПыСы. Выключил турбо и монета стала определяться где то в 15 см. Турбо в авто не включать? Сообщение отредактировано FranTIC: Jun 8 2011, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nice.vikt @ Jun 8 2011, 21:48) Хороший аппарат, но большого распространения не получит. Сбивается настройка громкости, когда положил на землю и снова поднял. Нет чехлов на блок управления для защиты в плохую погоду. Получит распростонение ещё как,в этой ценовой катигории ему конкурентов нет.я лично уже присматриваю маску 1+ вторым прибором.громкость не сбивается если чем нибудь не задеть.а в дождь пакет на голову и нет проблем Сообщение отредактировано РОГ: Jun 9 2011, 12:13 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FranTIC @ Jun 8 2011, 09:14) DISC 0. Сделай DISC 0,5 хотя бы. Попробую объяснить, контакт который "ходит" по реохорду, в крайнем положении чуть приподнимается и пропадает контакт с реохордом. Сделай как я сказал и отпишись, DISC сделай 0,5 -1. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 9 2011, 18:04) Сделай DISC 0,5 хотя бы. Попробую объяснить, контакт который "ходит" по реохорду, в крайнем положении чуть приподнимается и пропадает контакт с реохордом. Сделай как я сказал и отпишись, DISC сделай 0,5 -1. Провел опыт в авто режиме. Когда включаю турбо, то в авто вообще отказывается что либо видеть, как только отключаю турбо, то 3 копейки 1912го видит на расстоянии 18-20см. Ставлю ручной балланс, эту же монету видит где то на 35см, турбо расстояние не увеличивает. DISC 0,5 ситуацию не изменил в авто с турбо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Хрен его знает?
Дай видео наверно. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невезучий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,541 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ARBAITER @ Jun 3 2011, 16:26) Дешовое гауно брать котегорически не рекомендую(прицензионные потенциометры-крутелки по русски ![]() Пы.сы.Джим,спасибо что уведомил лично(на почту) о наличии новых катушек 7"которую я планирую преобрести....сейчас меня накрыла экономическая импотенция,надеюсь не навсегда... С ув к Коллективу ![]() а какое гауно лучще подскажите , а то я от фантомов устал уже , моя маска из первых , чуть об траву задел и сразу слышен фантом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saiga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 30,986 Металлоискатель: GM3+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Мы с GM3+ поняли друг друга за пару выходов в поле.Прибор честный и простой дальше некуда вроде.Разве,что
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано saiga: Jun 14 2011, 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. У меня Маска 3, катушка 10.5. Сделал с ней около 50ти выездов. Вроде бы освоился. Но есть одна проблема. Если монета лежит до 20ти сантиметров, то все отлично, и в одно-и в двухтональном режиме, если глубже, то в двухтональном режиме сигнал уже больше походит на железный, при включении аудиодискрима даже на норм. при дискриме 0, он монету уже не видит, что в одно-, что в двухтональном режиме. Я так понимаю, сигнал от монеты идет железный и его просто обрезает аудиодискримом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Это нормально? или я чего то не того все таки делаю. Хожу обычно в ВСО откл. аудиодискрим-норма, дискрим на 0.
Джим, homyak, разьясните ![]() ![]() Сообщение отредактировано кыштым: Jun 14 2011, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jun 14 2011, 12:38) Приветствую всех. У меня Маска 3, катушка 10.5. Сделал с ней около 50ти выездов. Вроде бы освоился. Но есть одна проблема. Если монета лежит до 20ти сантиметров, то все отлично, и в одно-и в двухтональном режиме, если глубже, то в двухтональном режиме сигнал уже больше походит на железный, при включении аудиодискрима даже на норм. при дискриме 0, он монету уже не видит, что в одно-, что в двухтональном режиме. Я так понимаю, сигнал от монеты идет железный и его просто обрезает аудиодискримом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Это нормально? или я чего то не того все таки делаю. Хожу обычно в ВСО откл. аудиодискрим-норма, дискрим на 0. Джим, homyak, разьясните ![]() ![]() кыштым приветствую Вас! пусть это сделает Джим, его тема, он ими торгует . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 14 2011, 13:35) кыштым приветствую Вас! пусть это сделает Джим, его тема, он ими торгует . ![]() Я Вас так же приветствую ![]() Дык ![]() ![]() Сообщение отредактировано кыштым: Jun 14 2011, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jun 14 2011, 12:38) Приветствую всех. У меня Маска 3, катушка 10.5. Сделал с ней около 50ти выездов. Вроде бы освоился. Но есть одна проблема. Если монета лежит до 20ти сантиметров, то все отлично, и в одно-и в двухтональном режиме, если глубже, то в двухтональном режиме сигнал уже больше походит на железный, при включении аудиодискрима даже на норм. при дискриме 0, он монету уже не видит, что в одно-, что в двухтональном режиме. Я так понимаю, сигнал от монеты идет железный и его просто обрезает аудиодискримом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Это нормально? или я чего то не того все таки делаю. Хожу обычно в ВСО откл. аудиодискрим-норма, дискрим на 0. Джим, homyak, разьясните ![]() ![]() Да есть такое -по крайней мере у меня было маска в тональном режиме работает как бы по системе X -тоесть на определенном моменте глубины цветняк переходит в звук железа - а глубокое железо в цветняк -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 11:43 | |
![]() |