![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,515 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 26 2011, 10:56) а мне показалось, что он хочет придраться к моим словам, при этом не поняв, что они были ответом на пост Влади, то есть он контекста не понял. я вообщето хотел узнать у более опытного человека у которого фигурирует слова кровельное железо в посте выше как меньше его копать. возможно я чегото и не понял,да и придиратся мне н..х некчему,но если вам так кажется то извините.досвидания ![]() -------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,515 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 26 2011, 12:16) А я тоже копаю ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте спасибо Вам за ответ попробую так,и попробую выделить рвущий звук. ![]() -------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskiffer @ Jan 26 2011, 12:46) я вообщето хотел узнать у более опытного человека у которого фигурирует слова кровельное железо в посте выше как меньше его копать. возможно я чегото и не понял,да и придиратся мне н..х некчему,но если вам так кажется то извините.досвидания ![]() Верховое плоское железо (любое, от пивной пробки до доброго куска чугунной сковородки) с Маской легко отличить от цветной цели размером с монету и более,но если железка глубоко это в общем случае невозможно и приходится копать (или не копать, по результатам пробы на отрыв и оценки протяжённости сигнала) Хомяк всё правильно сказал, добавлю только что лично я и на кондовой мусорке предпочитаю режим с ГУН-озвучкой и выключенной аудиодискриминацией так как это позволяет точнее определять крупное железо (более чётко слышен железный призвук) хотя и чревато пропусками некоторых подмаскированных целей (ну и йух с ими, в другой раз или кому достанется) и только там где проблематично работать с ручной настройкой ГБ (плохой грунт) таки перехожу на однотональный режим с автобалансом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
Влади,дело в том что у меня не отсекает именно маленькие квадратной формы кусочки даже если стоит фоил и левел 8,и самое интерестное что оно лежит не глубоко см10 или меньше.
-------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskiffer @ Jan 25 2011, 23:49) я вот например копаю кровельное железо квадратной формы гдето 2на 2см,как же мне с ним быть посоветуйте по вашему опыту.и чтоже с этим железом не однозначно-просвятите.Наверное не только мне это будет интерестно.спасибо. В определённых условиях, мелкие перержавевшие кусочки железа (не обязательно ошмётки жести, это может быть и гвоздик от подковы и всё что угодно лишь бы маленькое и сильно гнилое, металла почти не осталось) дают неплохие цветные сигналы в секторе меди и серебра (дискриминатором Маски не отсекаются), может, вы с этим имеете проблемы? Нормальная жесть, она тоже не отсекается но даёт сигнал существенно отличный от цветных целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 26 2011, 15:43) В определённых условиях, мелкие перержавевшие кусочки железа (не обязательно ошмётки жести, это может быть и гвоздик от подковы и всё что угодно лишь бы маленькое и сильно гнилое, металла почти не осталось) дают неплохие цветные сигналы в секторе меди и серебра (дискриминатором Маски не отсекаются), может, вы с этим имеете проблемы? Нормальная жесть, она тоже не отсекается но даёт сигнал существенно отличный от цветных целей. та вроде отличный сигнал ине сильно ржавая и ГУН хороший,фиг его знает.а то что сильно ржавое -да выкапываеш а его нет и звук проподает частенько было потом находил маленькие ошметки. ну да ладно попробую разобратся,а вот напарник уже разочаровался надоело ему,вспоминает о тесоро! спасибо Вам за обьяснения буду углублятся. ![]() -------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По поводу кровельного железа...Ребята а ручку дескрима крутить не пробывали.Вобще маска нормальный прибор, и прелесть его в том что , нет контролеров и пресловутых прогрограм ,каторые за нас думают, то что вы сами на нём накрутите то от него и получите.Если копаите кровельное железо значит так настроен дескрим.
Сообщение отредактировано Перит: Jan 27 2011, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskiffer @ Jan 27 2011, 21:49) ![]() ![]() А ты как думал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
хорошо что люди с юмором есть
![]() -------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Маска за счет дискрима, отбивает много мусора, но все одно как и другие приборы касячит, на то, что обсуждаем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перит @ Jan 27 2011, 19:33) По поводу кровельного железа...Ребята а ручку дескрима крутить не пробывали.Вобще маска нормальный прибор, и прелесть его в том что , нет контролеров и пресловутых прогрограм ,каторые за нас думают, то что вы сами на нём накрутите то от него и получите.Если копаите кровельное железо значит так настроен дескрим. Если Вы отстроитесь от кровельного, ржавого железа, а это самый край цветного сектора - вы больше ничего НЕ найдёте! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 27 2011, 23:43) Если Вы отстроитесь от кровельного, ржавого железа, а это самый край цветного сектора - вы больше ничего НЕ найдёте! ![]() Вы не правы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 27 2011, 23:52) Вы не правы ![]() ![]() ![]() ![]() Дискрим не полноценен, или там можно сектор выставить? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 27 2011, 23:59) Дискрим не полноценен, или там можно сектор выставить? ![]() Да все там нормально ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Jan 27 2011, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морской кот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,176 Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo Репутация: нет ![]() ![]() |
вопрос для спецов ГМ3+: цветной сигнал (в ВСО) хоть как то отличается к примеру на алюм и на золото?? и вообше цветные сигналы отличаются???
Маска недавно, за все умные мысли ОГРОМНОЕ спасибо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Как один из вариантов самодельной штанги.
Если внимательно присмотреться то видно , что у нее штанга сделана из пластиковой водопроводной трубы. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 29 2011, 14:11) Как один из вариантов самодельной штанги. Если внимательно присмотреться то видно , что у нее штанга сделана из пластиковой водопроводной трубы. ![]() Я такой вариант, года три назад, в руках держал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Привет !
![]() Новый поиск катушки 7'' Слева направо - DD 7'', DD8'', DD 10,5'' -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Feb 5 2011, 20:52) Привет ! DD7 когда?![]() Новый поиск катушки 7'' Слева направо - DD 7'', DD8'', DD 10,5'' |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:42 | |
![]() |