![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Mar 2 2022, 13:48) вот пришли две морковки.есть дисплей,показывает ,глубину,батарею.режим. режима 3,звук,вибро,вибро+звук. испытал в теплице,столько гвоздей за 3 минуты. так что отсуствие пина с гм6 -теперь не проблема. Да это никогда не было проблемой даже на больших катушках. Ямки всегда копаю квадрат на ширину фискаря. Очень точно центр показывает. На других приборах у меня есть пин но и там я не пользуюсь. Спаял себе малыш фм2 что б в мусорных ямах цвет искать-пин с дискримом. У нас в одной ямке может куча целей быть, гм6 ловит в лютом мусоре. -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
удобней и быстрей будет,а то ловиш дробину -а она всё время убегает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
просто навороченные пины с экранами, фонариками больше жрут и менее надежны. Я купил за 700 руб китайский и мне хватает. сломается куплю еще. отдавать 10к за морковку нет возможности и желания. А малыш с дискримом вообще пока вне конкуренции. Очень помогает искать цветную дробинку среди ржавых гвоздей.))
-------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
800р из китая я ещё на 10к не нашёл .
батарея у меня акум за 200р,разрядится -зарядим. делов-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
Беда.
![]() У меня масковские 7", 10" В хвост их и гриву, по воде, лесу, траве-стерне, до -7 и хоть бы что, даже без внимания.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
пластик похоже китай. не держит низкие температуры.
приклеить из стеклопластика усиление. хотя странно о такой проблеме раньше не писали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не писали наверное потому что новые, это файтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
на гарантии или нет,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Mar 4 2022, 14:41) Не писали наверное потому что новые, это файтер. Фигасе ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
QUOTE(pyni @ Mar 4 2022, 15:55) на гарантии или нет, От антиквара32 гарантию получить) проходили уже. Клею сижу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Mar 4 2022, 16:32) Фигасе ![]() Как катушка по глубине? По остальному вроде хороша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 4 2022, 21:51) Как катушка по глубине? По остальному вроде хороша. Неплохо. На культурке иконку круглую как 2 рубля размером со штыка. Чешуя крупная 15-20 см. Но это на всех максимумах, в ходовом так не походишь. Ну он для добора у меня. Самое смешное собирал с ним прямо сверху 5-10 см чешую и корсунчиеи после деуса и эква800. Как это объяснить, затрудняюсь. Но я дискрим в -5 загоняю, соответственно и вся кованая мелочь моя. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Mar 5 2022, 13:22) Неплохо. На культурке иконку круглую как 2 рубля размером со штыка. Чешуя крупная 15-20 см. Но это на всех максимумах, в ходовом так не походишь. Ну он для добора у меня. Самое смешное собирал с ним прямо сверху 5-10 см чешую и корсунчиеи после деуса и эква800. Как это объяснить, затрудняюсь. Но я дискрим в -5 загоняю, соответственно и вся кованая мелочь моя. А прибор какой? 5+,6? У меня то еденичка, докупил катушку, но пока не выходил(снег) читал тут кто то недоволен был в сравнении со штаткой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Катушка хорошая не смотря на ухи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шмурдимен @ Mar 5 2022, 23:34) Катушка хорошая не смотря на ухи а ухи от перетяга сломались,или от падения. у меня на ф75 сломались когда споткнулся . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 5 2022, 14:02) А прибор какой? 5+,6? У меня то еденичка, докупил катушку, но пока не выходил(снег) читал тут кто то недоволен был в сравнении со штаткой 5+se -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шмурдимен @ Mar 4 2022, 19:54) Руки из жопы конечно, но жить можно. Зачем так о себе, прекрасно всё получилось. Будем знать теперь что ожидать от файтерС, хотя я уже под конец сезона от нефиг делать прикупил ещё детеч 6x8, этот формфактор поудобнее для шурфа. Блин... как в воду глядел. Вот это реально неубиваемые катушки ещё по траку знаю. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
провёл эксперимент с 5к е2.глубина 46см.ямка полностью засыпана.
что выявлено-лучше всего цепляет на реликте,частота15. 2тона. место мусорное-самое удивительное ,при установке глубины дискриминации 15-идёт чёткий захват цели со всех сторон.появились ещё 3 цветных цели. до этого звонились чёрным,выкопал-обрывки фольги размером с чешую. частота 5 кгц себя не показала-слабый захват с 1 стороны. при установке глубины дискрима в 0 -исчезло число вди -на экране не показывает. все цели стали цветные. вывод-15кгц реликт самое то при проходе. да монеты тоже не цепляли 5к. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:55 | |
![]() |