![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
хм можно попробывать резиновые кольца,в автомагазинах можно подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
После каждого копа очень желательно штанги и разъёмы протирать от пыли и грязи, не складывая колена в грязном виде и всё ок будет. Иначе, попадая внутрь штанги, частички грунта будут действовать как абразив.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
можно ещё крепления чем-то обмотать не липким,лента хб например.
видел не раз как мучаются со штангами . всё в руках хозяина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Jan 26 2022, 19:37) , прибору 5 лет уже, думаю вот что может поменять стоит чего, мож и глубины прибавится а есть возможность фото платы сделать.гарантия всё.уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 27 2022, 10:36) а есть возможность фото платы сделать.гарантия всё.уже. Гарантия до июня этого года, у меня 1+uk, разобрать сфотографировать то могу, с какой целью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 26 2022, 09:40) и тишина. Ну вот уже и на сутки на работу нельзя уйти, что б заработать на новый деус)) По поводу негативных ощущений от маски много сказать не могу, потому что на вторичке и моя в том числе маска 6 висит в продаже почти за 24к(что б не испугать преемника). Основная претензия - качество сборки, менял штангу и уши по гарантии, с этим проблем не возникло, кроме потери времени на съезди-замени. Ну и все эти настройки... я после 4 вд про потерялся в повербоксах и глубине дискриминации. хочется включил и пошел, т.к. у нас ловить уже нечего.... Каждый сам пройдет индивидуально свой путь с маской. У одного одно у другого другое. Каждый прибор уникален, собран болгарскими руками с любовью и тщанием. Любите свои прибор и он воздаст вам по заслугам, по щам. ))) -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Jan 27 2022, 16:13) Гарантия до июня этого года, у меня 1+uk, разобрать сфотографировать то могу, с какой целью? посмотреть на чём собрана.мож чего и посоветую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 27 2022, 19:13) посмотреть на чём собрана.мож чего и посоветую. Хорошо, через недельку постараюсь скинуть, пока вдали от дома |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Jan 26 2022, 18:37) Ну урутилки я не трогаю, вкл выкл только, они со временем не теряют характеристик никаких, а вот конденсаторы сохнун со временем, прибору 5 лет уже, думаю вот что может поменять стоит чего, мож и глубины прибавится А если недостающие резисторы впаять, то получится 4 Pro |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(speicher @ Jan 27 2022, 19:51) А если недостающие резисторы впаять, то получится 4 Pro Упаси Боже. Не хватало мне ещё проблем с ГК и т.п.) она идеальна и так, на любом грунте как партизан молчит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Jan 27 2022, 19:56) Упаси Боже. Не хватало мне ещё проблем с ГК и т.п.) она идеальна и так, на любом грунте как партизан молчит Молчит, потому что на плате, где у 4 про стоит переменный резистор для тонкой отстройки БГ, впаянно постоянное сопротивление. С которым, к сожалению, кроме ГК, вырезают я и другие, более полезные, цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(speicher @ Jan 27 2022, 21:30) Молчит, потому что на плате, где у 4 про стоит переменный резистор для тонкой отстройки БГ, впаянно постоянное сопротивление. С которым, к сожалению, кроме ГК, вырезают я и другие, более полезные, цели. Не заметил, крупная медь, алюминий в цвете, ничего в чернину не улетает полезного, в отличии от предыдущих приборов. Там благодаря как раз настройке грунта, можно было по неосторожности пропустить и пятак и т.п. я ж не просто так брал ее) тестил до этого, не знаю как обычная еденичка на 18, а uk на своих 15 с предустановленным БГ вывозит весь цвет Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Jan 27 2022, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(speicher @ Jan 27 2022, 21:30) Молчит, потому что на плате, где у 4 про стоит переменный резистор для тонкой отстройки БГ, впаянно постоянное сопротивление. С которым, к сожалению, кроме ГК, вырезают я и другие, более полезные, цели. Есть возможность взять и 4вд и 5 и 6, выбор был осознанный именно uk, в частности из за как раз предустановленного БГ. Брал после изучения этих нюансов, были люди кто писал и про то что 4про намного стабильный 4вд, и про то что под ЛЭП себя ведут еденички лучше, ну так и оказалось. Меньше деталей, надёжней конструкция) работает как часики Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Jan 27 2022, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
а 6 как под лэп себя ведут,есть у кого опыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 28 2022, 09:02) а 6 как под лэп себя ведут,есть у кого опыт 6 маска тут похоже у вас одного. Пятёрка же на полном РВОХ начинает зудеть, причём не на подходе, а именно под линией, не знаю как называется, П-образные опоры которые, минималку ему включаю и ок. Под другими всевозможными остальными лэп прибор тих и стабилен. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня тоже 6, поля еще не видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шмурдимен @ Jan 28 2022, 18:55) у меня тоже 6, поля еще не видела. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
провёл тест на кирпич .прога монеты,5кгц,аллметал,грунт80,чуйка90,треш36.
очень слабо озвучивает только пороговым тоном.если не слушать порог то и тишина.потом пробывал 1тон. прикольно железо озвучивает звуком тр-тр... а вот на цвет идёт полноценный сигнал.на большие цели если близко идёт срыв сигнала.при медленной проводке сигнал чёткий,но на 10-15см в стороне от цели. при поднятии катушки сигнал чёткий по центру цели. короче если сигнал не понятный ,а при поднятии чёткий -то это большая цель. так-что не надо и на экран смотреть. это в 1 тоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
тест 2
частота 15 -30 кгц. вот на этих частотах кирпич видит и озвучивает сигнал протяжный типа уда -уда. на металл короткий ,так что отличить камень от цели легко ещё на 1 тоне чернина озвучивается как треск. близкие цели большие тоже озвучивает без проблем. на 5 кгц прибор как-бы растягивает время ответа.если махать медленнее то всё ок. то есть частота5 требует медленной проводки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
присматриваю нокту для реки,так вот народ не доволен штангой -,видетели не
повернуть катушку в сторону.в сложенном состоянии не подобрать чехла. туд-же ссылка на ваниш,-здесь вообще жесть. облом штанги у блока. так что наша штанга не так и плоха. маска6. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:07 | |
![]() |