![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dostavatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: СССР Пользователь №: 2,322,298 Пол: мужской Номер карты: *** Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Jan 8 2022, 10:58) ну как бы сравнивать деус с цыганским прибором не корректно))) Ну почему же. Работал неоднократно с Деусами в компании. В накладе никогда не был. С 4ВД четвёртый сезон, менять не собираюсь. -------------------- Измени себя не изменяя себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
года через два разломилась штанга,не гарантийный случай -поставил кусок трубы
водопроводной,алюма не нашёл. так что гарантия вещь весьма эфимерная. кстати по деусу см. тех помощь и проблемы и эйфория пройдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
провёл эксперимент с телефоном на 15 кгц .А телефончик он не ловит.
вот те да .вот молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
Функция увода частоты очень удобна. В паре с гм4 ходили по полю, пригодилась. На телефон прибор без эмоций, а вот на GP прибор ругается.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dostavatel @ Jan 8 2022, 12:24) Ну почему же. Работал неоднократно с Деусами в компании. В накладе никогда не был. С 4ВД четвёртый сезон, менять не собираюсь. ну вот4 года -полёт нормальный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
gp -что это
если навигатор-то там только приём если пин -то вполне вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=pyni,Jan 8 2022, 11:19]
ну если гм6 год отработал не такой он и циганский.купив ф75 год ходил носил как пушинку .малейшее сотрясение и пение соловья.носил по гарантии всё хорошо. через год увидел пост о катушке,там вскрывал чел катушку и что бы вы думали- катушка сведения -один провод вставлен но не припаян......... ![]() решил вскрыть свою -тоже самое,припаял и прибор не узнать ,ходи по траве как хочеш. то есть все катушки шли с заведомым браком. вот вам и сша. у меня блек 75 тоже был любитель поорать и со штатной и с ультимейт. но если что попапо под катушку то четкий сигнал. не мог ходить с ним рядом с лэп и если кабел силовой под землей проходит. телефон тоже приходилось отключать, как связь начинал искать, так вопли. но прибор мне нравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ещё раз спрошу, есть тут по электронике кто что менял, маски 4про, 1+ 1+uk, так сказать для обострения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Jan 8 2022, 16:30) Ещё раз спрошу, есть тут по электронике кто что менял, маски 4про, 1+ 1+uk, так сказать для обострения Вам в проблемы и тех помощь.создайте тему там и вам ответят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
естественно китай))) их в руки берешь и чувствуешь)
Сообщение отредактировано Шмурдимен: Jan 10 2022, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Jan 10 2022, 17:19) естественно китай))) их в руки берешь и чувствуешь) Говорят раньше сборки были лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Jan 10 2022, 17:19) естественно китай))) их в руки берешь и чувствуешь) Китай, но нормального качества, думаю от этого OEM производителя: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Я к своим привык killer проводные. Наличие проводе мне ни как не мешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шмурдимен @ Jan 10 2022, 20:07) Я к своим привык killer проводные. Наличие проводе мне ни как не мешает. Батарею не высаживают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Jan 8 2022, 10:58) ну как бы сравнивать деус с цыганским прибором не корректно))) Может и некорректно, но за деусом и веником 800 на плотной культуре (где лопата с хрустом заходит) я добираю с гм5+se, только для этого и взял. Если что с деусом с 15 года, с веником с 20 (но плотно сезон), все эти приборы у меня есть. Каждый хорош для своих целей. Деус не для сложных грунтов однозначно. А "цыгане" именно под такие грунты заточены и по большому счёту пофиг - даже если он косячный, и через год накроется, выкину и куплю новый. У меня он не для поиска, а для добива только, отрабатывает на все 100, только его надо понять. Сообщение отредактировано TimurAhmet: Jan 10 2022, 20:18 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Jan 10 2022, 20:18) Может и некорректно, но за деусом и веником 800 на плотной культуре (где лопата с хрустом заходит) я добираю с гм5+se, только для этого и взял. Если что с деусом с 15 года, с веником с 20 (но плотно сезон), все эти приборы у меня есть. Каждый хорош для своих целей. Деус не для сложных грунтов однозначно. А "цыгане" именно под такие грунты заточены и по большому счёту пофиг - даже если он косячный, и через год накроется, выкину и куплю новый. У меня он не для поиска, а для добива только, отрабатывает на все 100, только его надо понять. Не надаа! счастье любит тишину) конкуренты не нужны, пусть божественные ходят и радуются, не берите цыган плз в руки никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шмурдимен @ Jan 8 2022, 10:58) ну как бы сравнивать деус с цыганским прибором не корректно))) Прибор кустарщина конкретная, Китай, не советую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:16 | |
![]() |