![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2022, 18:53) Да там и одного за глаза достаточно. Толщина трубы под сантиметр, она достаточно упругая и плотная, диаметр можно выбрать любой: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19864165 Да, да я в курсе. Скорлупа. Сам инж-строитель. А вот до сего не догадался ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
у меня такое с ф75 было.хорошо только царапина на пластике ,чуть посильней-бы и
тоже каюк дисплею. так что фанерка под пенку не помешает,пластик мягковат, может прогнутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 5-January 20 Пользователь №: 2,386,675 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Парни посоветуйте а то совсем на раздорожье....Суть вот в чем .Никак не могут решить что взять 5+se или 6....Можете кто ходил с обеими.Копаю исключительно по домонголу и антике....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да по факту цена одинаковая, 6 поинтереснее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 5-January 20 Пользователь №: 2,386,675 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так в том то и дело что ценник фактически одинаков....Раньше имел дело Только с 4про...а тут решил попробувать что нибудь с дисплеем...В Пользу шестерки то что катуха файтер ес нового образца....Но камрад говорит что 5+се понадежней
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
5 се+ понадежнее. 30 частота ну почти совсем не нужна. удобнее вносить изменения в настройки( в 6 по меню лазить утомляет) ну и при покупке я думаю 5ку можно купить с катушкой файтер-с. А так конечно 4 вд про попробовать с новым файтером или ван 15.
-------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajan @ Jan 6 2022, 23:07) Так в том то и дело что ценник фактически одинаков....Раньше имел дело Только с 4про...а тут решил попробувать что нибудь с дисплеем...В Пользу шестерки то что катуха файтер ес нового образца....Но камрад говорит что 5+се понадежней Я осенью брал уже сразу в комплектации 5+se с файтерS 9.5". Старых пауков и не было в наличии, продавец сказал что они больше не поставляются, т.к. много брака. Это оф дилер в Москве. 6 не стал брать, т.к. меню действительно неудобное мне показалось. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
неудобство меню -дело привычки.
привыкнем к6 ,а 30 кгц не мешает. не хочешь не включай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
девайте обсудим 5 кгц.по идее должна быть глубокой но что то не так.
15 кгц основная,30-кратна 2. а вот 5 кратна 3- вот тут и проблема. мне кажется катушка на этой частоте не в резонансе.. было бы 7.5 кгц тогда кратность 2. что думаете . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да меню это дело привычки. есть приборы с более замороченым меню и большим количеством настроек и надстроек. здесь все понятно.
наличие 30 кгц, ну такое коненчно. но лучше когда есть чем когда нужно будет а нету) ну и соответственно версия про будет наиболее выгодна. не известно сколько такая цена на прибор еще продержится, ближе к весне начнется))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
а что в про новенького будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
На облокотник из кожи советую сшить защиту. Как в старых масках в комплекте шла. И руке приятно и грязи, и царапок нет.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajan |
![]()
Создана
|
Та вот еще останавливает то что не раз уже слишал что на наш ринок омлет очень много глючних приборов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
про рыночный омлет ни чего не могу сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну у меня голден маск 6 с осени 2020 соответственно осень весна лето осень- я с ним ходил и копал. Места у нас тут сложный грунт-гранит и горячие камни, так же 2 войны и все все засыпано металломусором. Прибор испытан вдоль и поперек. Прибор хорош по задумке и очень цепок в поиске, но реализация и сервис это отдельная песня. Поэтому я буду брать деус лайт, который как показали мои тесты нисколько не уступает маске а и превосходит ее по легкости и конечному результату. Больше площадь больше находок. Если сомневаетесь, смотрите на ютубе "финский копарь", а главное читайте комментарии и смотрите тех кто комментировал, большинство тоже с 6 отходили достаточно. Почти все сменили этот прибор на другой. Когда вы столкнётесь с проблемой и попробуете ее решить в сервисе, вы можете быть неприятно удивлены тем, что вас оставят с этой проблемой, мотивируя это тем или другим. я много чего могу порассказать, но предоставлю вам возможность узнать это самим, как и телефон Владимира Лилова, что б поговорить с ним о том о сем))))
-------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
ну.не знаю насчёт м6. а вот деус знаком.не одна большая цель про...на.
слепнет на кладухах.одна 4 частота видет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
QUOTE(pyni @ Jan 7 2022, 22:27) ну.не знаю насчёт м6. а вот деус знаком.не одна большая цель про...на. слепнет на кладухах.одна 4 частота видет. я сразу скажу что большие цели не конек маски. все большое в секторе 44-46. и черное и цветное. либо катуху постоянно приподнимать либо копать(как я сейчас) все сигналы 45. а то я так гирьку бронзовую на фунт дореволюционную в сохране великолепную суперскую пропустил, думая что вди 44 это кусок жести а комрад с деусом следом ее поднял. И в других батлах маски 6 с деусом, деус выигрывал. полтора года соревнований выявили что лучше деуса может быть только хорошо настроенный деус. -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
копать,однозначно всё. для того и брал.доход после продажи тх850 сильно упал.
фишер хорош по цвет.мет. а вот жезло не его.нужен прибор с оцветнением . хотя у всех разные желания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
ну как бы сравнивать деус с цыганским прибором не корректно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
ну если гм6 год отработал не такой он и циганский.купив ф75 год ходил носил как
пушинку .малейшее сотрясение и пение соловья.носил по гарантии всё хорошо. через год увидел пост о катушке,там вскрывал чел катушку и что бы вы думали- катушка сведения -один провод вставлен но не припаян......... ![]() решил вскрыть свою -тоже самое,припаял и прибор не узнать ,ходи по траве как хочеш. то есть все катушки шли с заведомым браком. вот вам и сша. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:09 | |
![]() |