![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megadedok @ Jan 5 2022, 19:42) На каких настройках и какую цель пробовали? Хочу у себя тоже проверить. 5 коп там или 5коп Е2? Я помимо штатного чехла надевал бахилу обыкновенную, а на 4WD Pro ее еще и на блок. А так по старой армейской привычке "резиновое изделие" отлично герметизирует ))) усиление 50 буст 1 ток мин. цель кольцо .с золотом баловался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
по поводу герметизации, стрейчп ленкой обмотал и в чехол родной одел. пришел размотал, чтоб конденсат не собирался.
а по домашним, воздушным тестам это все такая байда на самом деле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ну это понятно .что дома не в поле.Но попробывать хочется.
а по поводу герметизации .имелось в виду от падений в воду. по речке пройтись хочется.блок вроде воды не боится. видео видел как под струёй воды был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 5 2022, 20:18) ну это понятно .что дома не в поле.Но попробывать хочется. а по поводу герметизации .имелось в виду от падений в воду. по речке пройтись хочется.блок вроде воды не боится. видео видел как под струёй воды был. В любом случае по реке максимум по пояс до блока. Я через плечо вешаю крепкую веревку, связанную кольцом, до пояса примерно длинной и акк блок надеваю на нее нижним концом, как бы вешаю мд на веревку. потом когда скубом ковыряешься, мд просто висит под рукой на веревке и не падает в воду. Под водой струей это здорово, но я ходил в туман и влажность была приличная, но без дождя и словил конкретных таких глюков когда маска начинает сама по себе верещать. лечится просушкой дома. -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
а у меня такое дома было,включил и катуху не поднял от металла.
визжит и ни на что не реагирует.нажал энтер .катуху вверх и всё прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не советовал бы конечно с ней в воду лезть. Не для этого она, надо было Гарика брать тогда.у нее защита от дождя и то с такими зазорами в пластике я не уверен что она сто процентная. Не знаю как вам, но по качеству сборки она конечно не очень...подождем весны, посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
не я не глубоко ,мах по колено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Ну тогда главное не уронить его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
вот и ищу варианты от падений.
можно ведь и самому споткнутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
я споткнулся в чистом поле и расздавил блок на терке... но это не значит что я теперь ведро на блок одевать буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Jan 6 2022, 16:00) я споткнулся в чистом поле и расздавил блок на терке... но это не значит что я теперь ведро на блок одевать буду ![]() А я сезон открывать прошлый апрель в поле далёкое припёрся. Солнышко светит, птички щебечут, полянки от снега освобождаются, благодать.. Прибор из рюкзака достал, собрал, включать, а экран-то тово, треснумши. Чёрное пятно. Как и где хз. Было мимолётное помрачнение ума. Благо, инструкция в телефоне, да год уже за плечами с маской. Настроил, открыл с хорошими находками. Да так весь сезон и откопал на слух. И просто влюбился в прибор. Дисплей купил, но в сторону приложил. Боялся починять, вдруг что нахимичу, вапще без аппарата в сезон останусь.. Сезон завершился, разобрал, заменил, оказалось всё проще простого, тут - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2668951 Но однозначно защиту экрана при транспортировке прибора надоть какую-то пластиковую изобрести и сваять. А может кто уже изобрёл, поделится? -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
а что такое глубина дискриминации и с чем её едят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 6 2022, 17:16) А может кто уже изобрёл, поделится? Самое простое, копеечное, повсеместно доступное и достаточно надёжное: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19861182 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
мда а плата пустая 3 транзистора .процессор.кондёров штук20 резисторов с10 .
но есть одна фишка для прошивок. провод в блок не герметизирован. а есть резинка между половинками корпуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 6 2022, 17:20) а что такое глубина дискриминации и с чем её едят На какой глубине будет дискриминировать железо. На Блисстуле такая фишка есть. Короче если выставить на всю, то будет отрубать железо по всей глубине обнаружения, ну как в обычных приборах. Если поставить в половину, то условно до например 20см будет отсекать железо, а то что глубже будет оцветнять. Что это дает? Многие цветные цели на максимуме обнаружения приборы очерняют, тут будет выдавать его цветом, но и придется глубокие железки копать. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
железки +
это в радость с такими ценами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2022, 17:28) Самое простое, копеечное, повсеместно доступное и достаточно надёжное: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19861182 Во! И веса никакого. Слоя в три(последствия потрясения не прошли даром ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
тоже об этом думал.да фанерку на экран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(pyni @ Jan 6 2022, 18:25) тоже об этом думал.да фанерку на экран. Меня что потрясло, у внешнего вида никаких изменений. А дисплею каюк.. как так, чем.. По началу вовсе подумал, что экранчик просто запотел.. Ага. Ну да ладно. Истра простое и надёжное решение вопроса привёл. Но я, в три слоя. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 6 2022, 18:45) Но я, в три слоя. ![]() Да там и одного за глаза достаточно. Толщина трубы под сантиметр, она достаточно упругая и плотная, диаметр можно выбрать любой: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19864165 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:39 | |
![]() |