![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subsonic @ Dec 27 2021, 15:17) При каждой отстройке грунта пороговый побольше насколько позволяет, прям в 29-30, так точнее можно отстроить. На 8 частоте бывает хожу. Глубину дискрима побольше ставлю. Как Вы с DISK MODE оперируете? На каких значениях оптимальная глубина на цветную мелочь? Мне интересно, т.к. я тоже эту фичу считаю вполне полезной и пользуюсь. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 28 2021, 16:23) Имелась ввиду от голден маск 7", она подходит на гм6. А я пользую детеч 8х6", весчь. Пожалуй закажу 8 от Фокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь шарит что и как можно перепаять, прибор уже старичок, может кондеи какие заменить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати у меня тоже в блоке для батарей шаурма какая то завернута из батарей))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Dec 29 2021, 19:33) Кстати у меня тоже в блоке для батарей шаурма какая то завернута из батарей)))) Примите поздравления, там литиевые аккумы ![]() Единственный минус, их не поменяешь в полевых условиях. Но я так понимаю (раз гарантия на них всё равно не распространяется) то при желании поставить туда бокс под любую начинку вообще не проблема. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Ну в полевых понятно, кстати смотрел на Ютубе обзор и пару тройку копов с 6, одной зарядке ему хватило на 4 копа. Искал именно обзор на гм6, а у него видосов 6 и подписаны через задницу, чисто случайно зашёл и по катушке понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Dec 29 2021, 23:20) Ну в полевых понятно, кстати смотрел на Ютубе обзор и пару тройку копов с 6, одной зарядке ему хватило на 4 копа. Искал именно обзор на гм6, а у него видосов 6 и подписаны через задницу, чисто случайно зашёл и по катушке понял. Если можно ссылочку на канал в личку... буду благодарен. собираю каналы про маску6 ))) -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 26 2021, 19:45) А смысл... здесь цена такая же. И хоть продавцу в глаза можно посмотреть ![]() Допустим смысл в аккумуляторах и некоторой приличной скидке. И продавцу так же в глаза посмотреть можно. Сообщение отредактировано Prorab: Dec 30 2021, 02:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 30 2021, 02:00) Допустим смысл в аккумуляторах и некоторой приличной скидке. И продавцу так же в глаза посмотреть можно. Угу. Мало того, у него прибор можно заказать в любой комплектации, с любыми датчиками, которые предварительно оттестятся с прибором. Два года назад ГМ5+СЕ в полном комплекте, 7″ и 10″ катухами обошёлся в 39тыр. с доставкой из Болгарии. QUOTE(Шмурдимен @ Dec 29 2021, 19:33) Кстати у меня тоже в блоке для батарей шаурма какая то завернута из батарей)))) Экономия на съёмных аккумуляторах. Закомплектуй продавец прибор энелупами-2500, ценник эдак от 7 тыр. в плюс. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subsonic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 2-December 18 Пользователь №: 2,378,270 Металлоискатель: GM5+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не Московская))
Имеется ввиду катушка Golden Mask 7" (от мАски - мАсковская). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Уже понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день. мороз спал немного походил по саду.
с удивлением обнаружил ,нет перегрузки катушки. подносиш в плотную к горшку и нет сигнала перегруза. это что неисправность прибора ..на ф75 есть перегрузка -воет. кто знает напишите.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 4 2022, 11:05) Добрый день. мороз спал немного походил по саду. с удивлением обнаружил ,нет перегрузки катушки. подносиш в плотную к горшку и нет сигнала перегруза. это что неисправность прибора ..на ф75 есть перегрузка -воет. кто знает напишите.. На 5 и 6 масках сигнал перегруза это столбик и вди 44-46. причем от любого металла, но есть легенда, что по вторичному столбику можно определить цвет-нецвет )) -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
непривычно ,значит как на делте пульс сдвиг сигнала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
QUOTE(megadedok @ Jan 4 2022, 18:21) На 5 и 6 масках сигнал перегруза это столбик и вди 44-46. причем от любого металла, но есть легенда, что по вторичному столбику можно определить цвет-нецвет )) определить тип металла можно проще,поднять катушку повыше. а какая прога глубже-подозреваю что реликт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
почему именно реликт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
пробовал дома на низком усилении,при включении реликта глубина больше.
появляется шумок как на Je в ф75, у ф75 это самая чувствительная прога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
по поводу батарейного отсека у кого какие мысли по герметизации оного.
может бокс какой . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 5 2022, 18:15) по поводу батарейного отсека у кого какие мысли по герметизации оного. может бокс какой . Пакет ПЭ. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
QUOTE(pyni @ Jan 5 2022, 18:15) пробовал дома на низком усилении, при включении реликта глубина больше. На каких настройках и какую цель пробовали? Хочу у себя тоже проверить. 5 коп там или 5коп Е2? QUOTE(pyni @ Jan 5 2022, 18:15) по поводу батарейного отсека у кого какие мысли по герметизации оного. может бокс какой . Я помимо штатного чехла надевал бахилу обыкновенную, а на 4WD Pro ее еще и на блок. А так по старой армейской привычке "резиновое изделие" отлично герметизирует ))) -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:00 | |
![]() |