![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megadedok @ Dec 25 2021, 18:49) Взято с сайта диллера GM. С лета по-моему идут все новье с литием, так что если у вас литий то новая партия. Значит есть и такие и такие акки. У меня с 10 акками АА. Не знал что это проблема, при том что при замене на литий нужно менять схему заряда. сам переделывал гаретт 2500 на литий. 10х АА=15в. 3х18650=12.6 как то так. я ставил плату балансир и плату повышения напряжения. Я думал что в новых приборах изменили схему а тут просто припаяли проводками. По катушке беспроводной Владимир сказал что дорабатывают систему питания в катушке, так что пока обновки не будет. Из этого предупреждения не следует, что с литиевыми это именно новая партия. Согласно перевода это приборы, которые перевозились наземным транспортом. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 25 2021, 18:54) Ножницы помогут и паяльник. Как этот крякнет, провода перекусил, припаял коробуху по 3 шт. 18650 и все дела. Дел на 5 минут. Только для зарядки их доставать нужно будет и зарядник приобрести. Вот теперь мне ещё и паяльник осваивать на старости лет ![]() Сообщение отредактировано TimurAhmet: Dec 25 2021, 20:01 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE Из этого предупреждения не следует, что с литиевыми это именно новая партия. Согласно перевода это приборы, которые перевозились наземным транспортом Ну где то на их сайте видел значит или Владимир мне говорил об этом. На сайте тоже в разнобой и литий и 10 АА. Старею, память подводит. голденмаскдетекторс в гугле и будет сайт диллера. -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(megadedok @ Dec 25 2021, 20:04) Ну где то на их сайте видел значит или Владимир мне говорил об этом. На сайте тоже в разнобой и литий и 10 АА. Старею, память подводит. голденмаскдетекторс в гугле и будет сайт диллера. Не знаю в чём Вы меня тут хотите убедить... вот с их сайта напрямую. Конкретно по 5+se. Мой уровень английского позволяет прекрасно понять что написано. Именно то о чём я и говорил, в описании про литий - ни слова. Предупреждение, озвученное Вами, висит красным шрифтом, оно именно о запрете транспортировки литиевых батарей воздушным транспортом, больше ни о чём. В Россию купить со скидкой кстати не получится, видимо на нас их Рождество не распространяется ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приобрел маску 6 в антиквар32, как здесь и посоветовали. 31200 комплектация про. Будем посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 25 2021, 20:56) Вот теперь мне ещё и паяльник осваивать на старости лет ![]() перепаять не проблема,проблема что батарея без защиты и балансира.один раз и надо разрядить до 5 вольт .....и ей каюк....то есть бросить до весны и не дозаряжать раз в месяц,ключ включения её убьёт. Разве трудно было напечатать инструкцию по литию.. типа раз в месяц включайте,если надо зарядите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Прошу, прощения!!!! Не дочитал:
-------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Приношу глубочайшие извинения! Да, в Россию поставки с литием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Это не снимает с наших дилеров обязанности предупредить покупателей о другом типе питания, со всеми нюансами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(megadedok @ Dec 25 2021, 20:04) Ну где то на их сайте видел значит или Владимир мне говорил об этом. На сайте тоже в разнобой и литий и 10 АА. Старею, память подводит. голденмаскдетекторс в гугле и будет сайт диллера. Друже, спасибо за сайт ![]() Инструкцию хоть скачал именно на 5+se, а то нигде не мог найти. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шмурдимен @ Dec 25 2021, 20:24) Приобрел маску 6 в антиквар32, как здесь и посоветовали. 31200 комплектация про. Будем посмотреть. Наверное тоже возьму. Чисто из жадности ![]() Сообщение отредактировано TimurAhmet: Dec 25 2021, 21:17 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 25 2021, 21:30) Это не снимает с наших дилеров обязанности предупредить покупателей о другом типе питания, со всеми нюансами. предупреждение есть,оно на приборе .. фотограф с меня никакой......но там написано литий -ион 3000 ма. формальности соблюдены.просто лень продавцов отпечатать 1 лист и вложить в инструкцию... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
ХА-ХА-ХА ...нас как всегда поимели
![]() ![]() гарантия не распространяется.-на катушку,наушники,элементы крепления, акб ................только блок.почему ни одна сволочь в обзорах и рекламах об зтом факте не сказала ,или продаваны об этом не знали.... не хотелось с этого начинать знакомство с прибором,может он и хорош НО НО червяк сомнения разбужен.....ни кому больше не посоветую гм6 ps"у фишера гапантия на катушку прописана отдельной строкой 2 года. а здесь идите ......сами знаете куда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
А фото есть гарантийника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(pyni @ Dec 26 2021, 11:13) предупреждение есть,оно на приборе .. фотограф с меня никакой......но там написано литий -ион 3000 ма. формальности соблюдены.просто лень продавцов отпечатать 1 лист и вложить в инструкцию... У меня такой наклейки не было. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Приеду домой посмотрю что там у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(pyni @ Dec 26 2021, 13:55) вот выделено красным. Да, на российском сайте тоже самое: гарантия 5 лет только на электронику блока. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:48 | |
![]() |