![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Dec 24 2021, 18:16) 30 и вся ювелирка пляжей в пылесос... Правильный интерес. Где мы где пляжи ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2021, 19:25) Про 6 не могу сказать ничего. А по пятым была только одна модель. Последний раз продавал их в 18 году, про них и пишу. Назывались они тогда Маска 5+, дальше не следил за модификациями. Понял, спасибо. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(megadedok @ Dec 24 2021, 18:58) Сказки. комрад с 14 года ходит с деусом без повербанок...еще и заряжает раз в неделю. катушка только в этом году стала хандрить и на полдня копа хватать. замена на усиленную батарею решила проблему. по 6 выскажусь . брак конечно есть, штанги цанги, скрип какой то в ушах был как наводка. по 30 частоте -не впечатлила. 15 на режиме пляж отлично отрабатывает. на 30 частоте не отстраивалась от гб катушка корс фортуна-ставил гб руками 80 средний.. на 5 и 15 норм. мелочевку видит лучше деуса и вообще по замусоренкам прямо точечно ловит сигнал цветной. Наушники обязательны. Но после деуса махать конечно не так быстро получается. по пляжам на ювелирку мне кажется орх с лодочкой получше будет. Спасибо, интересно, а что конкретно не впечатлило на 30кгц? именно по ней можно поконкретней? Она на 6 некорректно работает или что? На каких грунтах, какой баланс, какие катушки? -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а почему на 30 кгц именно пляж.,есть же голд .
пляж имеет ограничения из за грунтов .так в инструкции и написано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну вот и оправдались смутные сомнения...вытряхнул батарею ,а она не съёмная
![]() 5 лет гарантии она не отпашет ![]() припаяна к контактам. ещё там просматривается платка скорее всего унч. ну прям как фишер. платки защиты акб от глубокого разряда не нашёл.. Ну и ладно садим батарею до обеда ,а там подзарядка от машины .а там до ужина..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Dec 25 2021, 11:19) Ну вот и оправдались смутные сомнения...вытряхнул батарею ,а она не съёмная ![]() 5 лет гарантии она не отпашет ![]() припаяна к контактам. ещё там просматривается платка скорее всего унч. ну прям как фишер. платки защиты акб от глубокого разряда не нашёл.. О как. Если не сложно, фото бы посмотреть. Как и что. С ув. ps Вспомнил, как-то видел обзор на 5-ю маску, там три аккума и беда с их заменой. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=FgNTBCuiDyg Был удивлён. Мой ГМ5+SE покупался в Болгарии, можно сказать, прямо на заводе. Обычные лладовские аккумы из тамошней ИКЕИ, 10шт. в комплекте. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(pyni @ Dec 25 2021, 11:19) Ну вот и оправдались смутные сомнения...вытряхнул батарею ,а она не съёмная ![]() 5 лет гарантии она не отпашет ![]() припаяна к контактам. ещё там просматривается платка скорее всего унч. ну прям как фишер. платки защиты акб от глубокого разряда не нашёл.. Ну и ладно садим батарею до обеда ,а там подзарядка от машины .а там до ужина..... У меня также, несъёмные, я ещё удивился, что в инструкции об этом ни слова, там указаны 10 шт. под кассету. Маска 5+se, покупал в мск у официалов, осень этого года. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Dec 25 2021, 16:17) фото бы посмотреть. Как и что. Вот: -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 25 2021, 17:38) Вот: Спасибо. ![]() Даже комментировать не знаю как.. Надо официалов в тему попросить. Прибор покупал принципиально из-за съёмных аккумов. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Да, вот мне повод репу почесать... так бы и не чухнул, если бы не полез аккумы на зиму вынимать после зарядки
![]() Предпочтение тоже съёмным, их если что поменять быстро не проблема. А что с этой шаурмой делать если что.... ![]() Официалы говорят что нареканий по ним нет. Только непонятно сколько их уже на руках и как долго. Сообщение отредактировано TimurAhmet: Dec 25 2021, 18:17 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
У официалов про шаурму в батарейном отсеке по сих пор ни гу-гу. А это кстати такое изменение, не указать которое в описании серьёзный косяк
![]() Сообщение отредактировано TimurAhmet: Dec 25 2021, 18:26 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Да уж. Разведу руками..
![]() Я когда прибор заказывал, параллельно в днс десять аккумов купил и на али зарядку на 12 шт. Задал вопрос. Интересно. Отпишусь. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subsonic @ Dec 24 2021, 00:54) Кто писал что дискрим зло - не согласен в корне, по крайней мере по отношению к Маскам 5+. Звук у них не самый информативный, хлеба не надо дай пооцветнять железо, и пользуют их в основном на мусоре. Приноровился на мусоре на 8 частоте в битонале манипулировать дискримом так, что даже такому "медведю" как мне стало слышно всю подкатушечную обстановку. Пользую Fighter-S 13x11", хороша, тихая и делит норм Хотел бы поработать хотя бы полчасика с 6 на предмет соавнения качества озвучки с 5+SE, возможно там улучшили цыганы. Я писАл и писАть буду. Особенно при работе с пороговым тоном. Звук для вас не информативный...ну это уже ваши проблемы, а не прибора. При погоне за комфортом в земле остается...в общем много чего остается. И не старайтесь подогнать прибор под свои возможности манипулируя дискримом, а учитесь понимать его, когда он наиболее информативен и озвучивает максимальное количество целей. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Dec 24 2021, 18:58) С телефона пишу,нужно в компе порытся, может и есть,если есть то кину вам в тему,у меня такой опыт был с маской 3+турбо, кстати она на автомате,пальци Дт-75( на 16) не видела в упор ![]() Так она на автомате и не должна была их видеть. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE WARNING! All detectors shipped with DHL or TNT/FedEx will be shipped with NiMH batteries (2500mAh for GM6 and GM5+SE, 1000mAh for all other models), since Li-Ion batteries are prohibited to ship by air! Взято с сайта диллера GM. С лета по-моему идут все новье с литием, так что если у вас литий то новая партия. Значит есть и такие и такие акки. У меня с 10 акками АА. Не знал что это проблема, при том что при замене на литий нужно менять схему заряда. сам переделывал гаретт 2500 на литий. 10х АА=15в. 3х18650=12.6 как то так. я ставил плату балансир и плату повышения напряжения. Я думал что в новых приборах изменили схему а тут просто припаяли проводками. По катушке беспроводной Владимир сказал что дорабатывают систему питания в катушке, так что пока обновки не будет. -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 25 2021, 18:15) Да, вот мне повод репу почесать... так бы и не чухнул, если бы не полез аккумы на зиму вынимать после зарядки ![]() Предпочтение тоже съёмным, их если что поменять быстро не проблема. А что с этой шаурмой делать если что.... ![]() Официалы говорят что нареканий по ним нет. Только непонятно сколько их уже на руках и как долго. Ножницы помогут и паяльник. Как этот крякнет, провода перекусил, припаял коробуху по 3 шт. 18650 и все дела. Дел на 5 минут. Только для зарядки их доставать нужно будет и зарядник приобрести. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 25 2021, 18:47) Так она на автомате и не должна была их видеть. Друг мой, мы в своё время, вместе с тобой посты в этой теме отписывали,только ник у меня был другой. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Dec 25 2021, 19:23) Друг мой, мы в своё время, вместе с тобой посты в этой теме отписывали,только ник у меня был другой. ![]() Дык вы польты новые по наденете, как вас признать то.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Караколь: Dec 25 2021, 19:41 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
imax6 например.отличная вещь и от от прикуривателя и от сети зарядить можно.
непойму а что мешало бокс за 100 рублёв поставить,конечно на сварке дешевлей. И так сойдёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:35 | |
![]() |