![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Dec 23 2021, 19:40) С беспроводной катушкой где-то на подходе - https://www.youtube.com/watch?v=ZObw69NiExw ну вот и начнутся проблемы дэуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Dec 23 2021, 21:14) ну вот и начнутся проблемы дэуса. В смысле? -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subsonic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 2-December 18 Пользователь №: 2,378,270 Металлоискатель: GM5+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Видали как деусники ходят с примотанным к штанге пауэрбанком? Потому что катуха не держит заряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subsonic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 2-December 18 Пользователь №: 2,378,270 Металлоискатель: GM5+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кто писал что дискрим зло - не согласен в корне, по крайней мере по отношению к Маскам 5+. Звук у них не самый информативный, хлеба не надо дай пооцветнять железо, и пользуют их в основном на мусоре.
Приноровился на мусоре на 8 частоте в битонале манипулировать дискримом так, что даже такому "медведю" как мне стало слышно всю подкатушечную обстановку. Пользую Fighter-S 13x11", хороша, тихая и делит норм Хотел бы поработать хотя бы полчасика с 6 на предмет соавнения качества озвучки с 5+SE, возможно там улучшили цыганы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Dec 23 2021, 22:14) ну вот и начнутся проблемы дэуса. Не только Деуса. У них как новая модель, так по гарантии начинают клиенты толпой приходить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2021, 01:10) Не только Деуса. У них как новая модель, так по гарантии начинают клиенты толпой приходить. Проблемы с новыми приборами вполне имеют место быть. Тот же инк не исключение, по недавнему отзыву партии, хотя в продаже уже больше года. Гарантия на ГМ 5 лет, рецензии на новые приборы вполне достойны. Что не так? А вот факт, когда контора в своё время дала по рукам некоторым ушлым дельцам и они какой уж год всё не могут успокоиться, заходя в тему только лишь для того, чтобы попакостить, давненько стал притчей во языцех. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
вот я недавно стал обладателем 6 маски.ещё не ходил в поле,ждём весну.
но он мне нравится ,как бы лёг в душу ,и думаю он меня удивит в полях. после фишера прибор тишайший и разделение целей как бы порезче. ну а насчёт беспроводника -ну не знаю ,нужны проблемы с поиском в воде, с акб в катушке,чуть холоднее осень-весна и ты раньше всех нервно куришь. это не обсир -это горький опыт,который заставил с собой брать два прибора, что бы не слушать пение птичек ,когда другие ищут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subsonic @ Dec 24 2021, 00:43) Видали как деусники ходят с примотанным к штанге пауэрбанком? Потому что катуха не держит заряд. 6 сезонов отходил с деусами, у меня их 3 сменилось. Ни к одному ничего не приматывал... -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Dec 24 2021, 07:06) Проблемы с новыми приборами вполне имеют место быть. Тот же инк не исключение, по недавнему отзыву партии, хотя в продаже уже больше года. Гарантия на ГМ 5 лет, рецензии на новые приборы вполне достойны. Что не так? А вот факт, когда контора в своё время дала по рукам некоторым ушлым дельцам и они какой уж год всё не могут успокоиться, заходя в тему только лишь для того, чтобы попакостить, давненько стал притчей во языцех. Я не в курсе этих всяких разборок, прибор брал из-за теоретических для меня функций в нём. Функции подтвердились, своё отрабатывает. Что ещё от прибора надо? Насчёт качества, ну не знаю... крутил-вертел, юзал как любой другой, ничего нигде не люфтит, не скрипит, заряд держит, докопаться вроде не до чего. А там посмотрим как и что дальше. Думаю маски приборы под конкретные задачи, поэтому берут их вторыми-третьими приборами. Что за такую цену считаю не сильно больно если вдруг... А возить в багажнике 2 прибора - это нормально. Сообщение отредактировано TimurAhmet: Dec 24 2021, 14:43 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 24 2021, 01:10) Не только Деуса. У них как новая модель, так по гарантии начинают клиенты толпой приходить. Сергей, приветствую! А по Вашим данным какой примерно процент брака в 5+se и 6? Которые уже с несъёмными батарейками? Официалы говорят что с ними всё ок. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 24 2021, 15:46) Сергей, приветствую! А по Вашим данным какой примерно процент брака в 5+se и 6? Которые уже с несъёмными батарейками? Официалы говорят что с ними всё ок. По пятеркам много было. Я продал штук 20, наверное, и где-то с 4-5 аппаратами были проблемы. С 4 ками поменьше, шестерками уже не торговал. Это если не считать катушки. До сих пор ворох лежит на замену, вроде 2 года прошло, буду скидывать их по-дешевке. Но проблема не в этом, а в том, что "цыгане" заявляют 5 лет, а потом прокатывают и приходится краснеть перед клиентами, выкручиваться за свой личный счет и пр. И это не только со мной так поступили. При таком высоком проценте брака, с таким длительным сроком гарантийных обязательств, , кидать с гарантией, свинство. И не только со мной эти проблемы, как выше пытаются представить. Многие честные дилеры пострадали. Как сказал один известных на форуме представитель магазина - в 23 году встретимся и выпьем по поводу окончания срока гарантии на эти девайсы)). Причем, конфликт с Лиловым был только у одного дилера, а пострадали многие тогда. Радоваться, как некоторые товарисчи выше делают, , этому не надо. Схема со сменой дилера вполне может повториться и снова будут те же проблемы не только у продавцов, но и у пользователей. Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2021, 17:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2021, 17:05) По пятеркам много было. Вам конкретный вопрос задали 5+se и 6. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Да, вопрос именно по 5+se и 6.
Имею шкурный интерес, т.к. 5+se пользую, правда недолго, а 6 думаю прикупить из-за 30кгц. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 24 2021, 18:09) Да, вопрос именно по 5+se и 6. Имею шкурный интерес, т.к. 5+se пользую, правда недолго, а 6 думаю прикупить из-за 30кгц. 30 и вся ювелирка пляжей в пылесос... Правильный интерес. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subsonic @ Dec 24 2021, 00:43) Видали как деусники ходят с примотанным к штанге пауэрбанком? Потому что катуха не держит заряд. Не видали,..фото есть? Вот геморой с масками имели,то потенциометры хомно,то не балансируется, пришлось избавлятся, от этого ,,счастья,, Сообщение отредактировано Тацин: Dec 24 2021, 18:48 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Dec 24 2021, 18:45) Не видали,..фото есть? Вот геморой с масками имели,то потенциометры хомно,то не балансируется, пришлось избавлятся, от этого ,,счастья,, Фото есть? -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Dec 24 2021, 18:55) Фото есть? С телефона пишу,нужно в компе порытся, может и есть,если есть то кину вам в тему,у меня такой опыт был с маской 3+турбо, кстати она на автомате,пальци Дт-75( на 16) не видела в упор ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Dec 24 2021, 19:00 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сказки. комрад с 14 года ходит с деусом без повербанок...еще и заряжает раз в неделю. катушка только в этом году стала хандрить и на полдня копа хватать. замена на усиленную батарею решила проблему. по 6 выскажусь . брак конечно есть, штанги цанги, скрип какой то в ушах был как наводка. по 30 частоте -не впечатлила. 15 на режиме пляж отлично отрабатывает. на 30 частоте не отстраивалась от гб катушка корс фортуна-ставил гб руками 80 средний.. на 5 и 15 норм. мелочевку видит лучше деуса и вообще по замусоренкам прямо точечно ловит сигнал цветной. Наушники обязательны. Но после деуса махать конечно не так быстро получается. по пляжам на ювелирку мне кажется орх с лодочкой получше будет.
-------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Все приборы хороши.
![]() Зарекался же. итить. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 24 2021, 19:09) Да, вопрос именно по 5+se и 6. Имею шкурный интерес, т.к. 5+se пользую, правда недолго, а 6 думаю прикупить из-за 30кгц. Про 6 не могу сказать ничего. А по пятым была только одна модель. Последний раз продавал их в 18 году, про них и пишу. Назывались они тогда Маска 5+, дальше не следил за модификациями. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:36 | |
![]() |