![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
trajan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 5-January 20 Пользователь №: 2,386,675 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радуга @ Jan 26 2020, 17:44) Аргументируйте! Вот конкретные тесты сравнений Mikron NRG 150 с другими детекторами, включая Маску и Сигнума с участием Львовича: https://www.youtube.com/watch?v=YDZQ9j2OyNc&t=217s https://www.youtube.com/watch?v=YDZQ9j2OyNc&t=189s А тут уже сравнение с маской 5+ SE https://www.youtube.com/watch?v=kIdkaNFj9dA&t=1044s Мне никаких тестов не надо.Я с ним ходил когда Вы еще не знали что такой прибор есть......Так что пишу из своего опыта.Микрону до маски как до луны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Они там в чудеса верят)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 5-January 20 Пользователь №: 2,386,675 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Все таки не знаю как у остальных, но у меня край недоверия ко всякого рода приборам малоизвестных фирм, на вроде микронов и т.д. может и ошибаюсь, но я сомневаюсь, что он просто возьмет и в легкую разорвет беркут в глубине, к примеру. Тест можно любой сделать на видео... я тоже могу снять как ася евро на пол метра видит, буду ли я в почете из за того, что я так разагнал прибор? нет, я буду самым настоящим пи..сом, за то, что ввел людей в заблуждение, по этому подобные видео, особенно где есть реклама магазинов, смотрю исключительно в развлекательных целях. Особенно веселит когда на видео сравнивают 2 прибора, а на футболке у "испытателя" логотип одного из тестируемых приборов
![]() Так же особо веселит тот факт, когда юзеры таких приборов рассказывают, как фотон от гиперпроцессора находит на протон земли, в следствии чего плазма изрыгаемая нейрокатушкой обрушивается на цель, и нам нужен эксковатор что бы выкопать ее с 15 метров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Там ещё половина думает что микрон аналоговый прибор))) есть крутилки значит аналог))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,485 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Микрон, скорее всего, аналого-цифровой прибор. Какой смысл в цифровом приборе ставить "крутилки"когда есть цифровые резисторы, которые не будут скрипеть никогда. С таким же успехом можно Маску превратить в цифровой прибор добавив VDI приставку, что многие ставят на аналоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Аналого цифровой с программным обеспечением а крутилки для меня загадка зачем они поставили, может болгарский тренд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Ладно теперь про маску- по итогам года использовал катушку 12 и 10,5 сделал вывод. 12 Катушка по мелочи уступает катушке 10,5. Чешую 12 хуже видит, по меди примерно одинаково. Личное мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,485 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А какие функции в Микроне выполняет МК? Блямкнул при включении, VDI,разряд батареи и всё! Даже самодельная Фортуна больше цифровой прибор чем Микрон, в ней есть выбор озвучки, в плоть до полифонии, отстройка от электромеханических помех, компенсация грунта и т.д. Но отнести фортуну к цифровому прибору нельзя, в ней фильтры движения выполнены на ОУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Прочитайте у продавцов микрона какие функции, мне не интересно
Сообщение отредактировано rusgor: Feb 2 2020, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensok |
![]()
Создана
|
Уважаемый rusgor-это Вы почитайте у продавца прежде чем делать заявления. А по чешуе Вы бы ещё 15DD прицепили, но Маска и с этой катушкой справится только на очень чистом месте даже на 8-ми кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Была бы прицепил))) а у вас была маска с 15 рулем? Или так пофлудить зашли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensok |
![]()
Создана
|
Зачем была? Она у меня есть! Прошлой зимой, после многих сделанных МД на МК, решил собрать аналог, о чём не жалею. Провёл несколько сравнительных тестов с Сигнумом. Датчик, специально намотал 10DD на Сигнуме- есть такой. По результатам Маска выигрывает у Сигнума 10см. на суглинке с хорошей идентификацией, "Сиг" нарисует такую петлю, что копать не будешь. Сигнум выиграет у Маски на лёгком грунте, на суглинке все настройки Сигнума приходиться урезать. Ходил по своим старым, выбитым местам, как казалось, без находок не приезжал. Прошлый сезон предпочтение отдал Маске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Не ,ну это про сигнум вы зря написали что он маске кое где проигрывает))))тут могут сектанты ака набежать и тогда нам обоим несдобровать )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensok |
![]()
Создана
|
Согласен! Могут сказать не умеешь настраивать и т.д. Хотя первый прибор от АКА покупал ещё лет так 20 Стерх Мастер 7234, был Кондор 7252М- лет 5, Сорекс. Очень хорошие воспоминания оставил Кондор. Сейчас более производительней оказалась Маска, к сезону намотаю снайперку 5-6DD. Маску сделал 2-ух частотную, 8 и 13 кГц, из-за нашего суглинка не стал задирать верхнюю частоту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajan @ Feb 6 2020, 21:56) Чего то опять тема притухла.Разбавлю....Выше давал фото своего арсенала....Вот решил добавить еще одну катуху ....Просто ради интереса....договорился о покупке катухи аля нексус как на фото... а кто делает их? подобную видел у foxmd, пишется что действует как очень глубокая снайперка Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Feb 7 2020, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajan |
![]()
Создана
|
Да по сути это глубокая снайперка.Сканирующая часть это место пересечения двух катушек.Примерно 16см.НО говорили что по разделению намного лучше стандартных катух ну и конечно захват поболее стандартной катухи....Человек мерял по воздуху фольгу 1см Х 1см 38 см, 5 коп ссср 39 см....А делали у нас одни хлопцы энтузиасты...За все время видел такую на вторичном рынке только одну в продаже а в народ ушло несколько десятков....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста, кто может пошить чехлы на голден маск 4 вд про? Хотел бы приодеть к новому сезону. Спасибо, с уважением , Сергей.
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensok @ Feb 3 2020, 00:11) Зачем была? Она у меня есть! Прошлой зимой, после многих сделанных МД на МК, решил собрать аналог, о чём не жалею. Провёл несколько сравнительных тестов с Сигнумом. Датчик, специально намотал 10DD на Сигнуме- есть такой. По результатам Маска выигрывает у Сигнума 10см. на суглинке с хорошей идентификацией, "Сиг" нарисует такую петлю, что копать не будешь. Сигнум выиграет у Маски на лёгком грунте, на суглинке все настройки Сигнума приходиться урезать. Ходил по своим старым, выбитым местам, как казалось, без находок не приезжал. Прошлый сезон предпочтение отдал Маске. QUOTE(Sensok @ Feb 3 2020, 00:36) Согласен! Могут сказать не умеешь настраивать и т.д. Хотя первый прибор от АКА покупал ещё лет так 20 Стерх Мастер 7234, был Кондор 7252М- лет 5, Сорекс. Очень хорошие воспоминания оставил Кондор. Сейчас более производительней оказалась Маска, к сезону намотаю снайперку 5-6DD. Маску сделал 2-ух частотную, 8 и 13 кГц, из-за нашего суглинка не стал задирать верхнюю частоту. Комментировать не буду, а то уже ярлыки навесили заранее. Поэтому только факты. Вот видео с Сигнумом, повторите Маской? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 11 2020, 21:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:00 | |
![]() |