![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На Масковских катушках 4-й контакт не задействован. Общий провод 3-й контакт, а в приборе 3 и 4 соединены. У сторонних производителей сигнал с приемной катушки идёт по 1-4 контактам. Судя по вашим данным, сопротивление обмоток нормальное. Для проверки прибора попробуй другую Масковскую катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fogfox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-September 18 Из: M-35-11 Пользователь №: 2,376,424 Металлоискатель: golden mask 4wd Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Apr 23 2019, 07:22) На Масковских катушках 4-й контакт не задействован. Общий провод 3-й контакт, а в приборе 3 и 4 соединены. У сторонних производителей сигнал с приемной катушки идёт по 1-4 контактам. Судя по вашим данным, сопротивление обмоток нормальное. Для проверки прибора попробуй другую Масковскую катуху. Выходит на маджике кабель пятипроводной , на истребителе же их четыре ? Схема маджик совпадает со схемой 4про простой выложенной мною ранее . Вот схема истраб. Как то так ? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Парк транспорта:Вело+Suzuki address 100 .
Парк приборов: евроася+nel,джим,golden mask4wdmagic 13" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fogfox @ Apr 23 2019, 13:07) Выходит на маджике кабель пятипроводной , на истребителе же их четыре ? Схема маджик совпадает со схемой 4про простой выложенной мною ранее . Вот схема истраб. Как то так ? Да, именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет.Где продают новые Маски 5+, se.Может кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
harry-dresden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: Калуга Пользователь №: 2,362,578 Металлоискатель: XP Deus 5.21 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toljkgre @ Apr 26 2019, 09:21) Привет.Где продают новые Маски 5+, se.Может кто подскажет? Новых уже нет, скорее всего. Я свою продаю. Состояние идеальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кто что может посоветовать из аналогов,
что бы и по чешуе и по империи нормально,маску что то расхотел ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ May 7 2019, 13:46) Кто что может посоветовать из аналогов, что бы и по чешуе и по империи нормально,маску что то расхотел ![]() Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 452 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ May 7 2019, 13:46) Кто что может посоветовать из аналогов, что бы и по чешуе и по империи нормально,маску что то расхотел ![]() Я свою 4 Про поменял на болгарский Mikron NRG 150. Прибор не чистый аналог. Он как и 5+ имеет процессор, который отвечает за работу дисплея с дискримом и автоматический ГБ. Пока очень доволен. Если кому нужно, то от маски осталась катушка 27 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радуга @ May 8 2019, 18:47) Я свою 4 Про поменял на болгарский Mikron NRG 150. Прибор не чистый аналог. Он как и 5+ имеет процессор, который отвечает за работу дисплея с дискримом и автоматический ГБ. Пока очень доволен. Если кому нужно, то от маски осталась катушка 27 см. Mikron NRG 150 похож на болгарский Pirate Apolonia Gold Pro ![]() Штатно Pirate Apolonia Gold Pro идет с частотой 18 кГц. Но на заказ болгары могут сделать частоту 10, 12 или 14 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 452 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ May 9 2019, 10:39) Mikron NRG 150 похож на болгарский Pirate Apolonia Gold Pro ![]() Штатно Pirate Apolonia Gold Pro идет с частотой 18 кГц. Но на заказ болгары могут сделать частоту 10, 12 или 14 кГц. Mikron NRG 150 и 100 многочастотные. У них рабочий диапазон частот от 2 до 22 Кгц. Смена же рабочей частоты идёт за счёт установки поисковой катушки с нужной рабочей частотой. Вот сейчас думаю об укомплектовании прибора катушками нужного размера и нужной частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радуга @ May 9 2019, 11:21) Mikron NRG 150 и 100 многочастотные. У них рабочий диапазон частот от 2 до 22 Кгц. Смена же рабочей частоты идёт за счёт установки поисковой катушки с нужной рабочей частотой. Вот сейчас думаю об укомплектовании прибора катушками нужного размера и нужной частоты. Доброго. Имею в арсенале катушки 7, 9 и 10*12SEF. А хожу на частоте 14 кГц(без экрана в блоке). Прибор отлично справляется с любыми задачами. Пылесосит мелочевку и таскает крупные цели с ооочень приличных глубин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Идите в свою тему и там рекламируйте свои приборы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
Ребята, раньше в комплекте с прибором шли вот такие вставки в подлокотник. Не все ими пользовались, так может у кого лежит без дела? Буду признателен за предложение.
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Имел кучу разных приборов, начиная с Minelab Sovereign GT, F-75, X-Terra 705, Tesoro Vaquero, GMaxxII... Сейчас опять Тёрку взял, но поглядываю в сторону Golden Mask. Интересует в первую очередь вопрос по озвучке. Там, как я понимаю только 2 тона... и любой цветмет звучит только одним тоном, нет оттенков например на свинец и медь, всё в одном "цвете"? Ещё такой вопрос, что бы вы посоветовали, 5+ или другие версии? Оговорюсь что интересует версия с возможность беспроводных наушников. На немецком сайте нашёл такие вот новые Маски: Golden Mask Argentus Golden Mask Aureus Golden Mask Janus Golden Mask Quintus Golden Mask Divus HF Golden Mask Divus V3 Golden Mask One 24 Khz Слышали ли вы о них что-то? Заранее благодарю за ответ! -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня 4 вд оттенки цветного есть , но копать надо весь цвет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ May 20 2019, 16:00) У меня 4 вд оттенки цветного есть , но копать надо весь цвет! Соглашусь с Вами,есть оттенки,монету от например гильзы или пробки у меня получается отличить.Поиск веду в проводных наушниках,но копаю весь цвет. -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Привет камерадос) решил и я включится в гонку вооружений, благо своим Компадриком стартовый капитал для этого выкопал недавно. Итак, поскольку с тесоркой ходил, то и хочется далее по линии аналоговых приборов двигаться. Поглядываю в сторону Вака, Тежона и Масок - троциан, 3+,4+, 4про, и еще 4-ка с двумя частотами 8 и 18. Что посоветуете?
Сообщение отредактировано Костянычь: May 21 2019, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костянычь @ May 21 2019, 17:38) Привет камерадос) решил и я включится в гонку вооружений, благо своим Компадриком стартовый капитал для этого выкопал недавно. Итак, поскольку с тесоркой ходил, то и хочется далее по линии аналоговых приборов двигаться. Поглядываю в сторону Вака, Тежона и Масок - троциан, 3+,4+, 4про, и еще 4-ка с двумя частотами 8 и 18. Что посоветуете? Сварог Адамант подождите. Вроде скоро в продаже будет. Тоже жду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
торнадо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-February 17 Пользователь №: 2,359,090 Металлоискатель: ace150 Пол: мужской Номер карты: 789456 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А еще скоро выйдет с 3 частотами вроде как говорили, того же производителя что и СВАРОГ АДАМАНТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комрад Сварог @ May 21 2019, 22:05) Сварог Адамант подождите. Вроде скоро в продаже будет. Тоже жду ![]() А с чего оно возьмется это превосходство? Все отличие в наличии громкости железа и все. Да, еще беспроводные наушники, но их можно поставить на любой прибор. Может, конечно, есть какие-то тайные преимущества, но мне о них неизвестно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:14 | |
![]() |