![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айомми @ Mar 5 2019, 17:07) Спасибо,понятно значит будущий прибор узко направленный . Скорее универсал, с уклоном в мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Mar 5 2019, 17:51) Немного не так. Смысл ответа был в том, что для поиска имперского серебра я бы выбрал наверное не Маску а тот же Е трак к примеру. Основной конёк высокочастотных масок (впрочем как и Сварога) мелочёвка типа чешуи и пластики. Увидеть он увидит, просто чудес глубины на крупную монету от него ждать не надо. А по моему опыту все совсем наоборот, правда с маской 8—18, дело было так: Деусом с большой катушкой я зацепил небольшой кошелёк петровской меди, со мной было два товарища, один так же с Деусом, второй с аськой и катушкой к ней размером с жопу поварихи из сельской столовой. Пропылесосили тот участок отменно, ещё несколько монет того же периода попалось. Позже я приезжал туда же с другим товарищем у него какой то из приборов ХP с 13—й катушкой. Немножко пошурфили немножко походили ничего особенного не нашли. А потом я купил маску и приехал с ней один. И нашёл нательную иконку большую с действительно большой глубины (Деус молчал) и пару гнилых полушек так же очень глубоко. Суть в том что 5 разных операторов и 4 разных прибора не видели эти цели, хотя ходили прямо по ним, а маска свободно и чистым сигналом видела. Плашка была оловянистой бронзой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Прибор был 5+ к сожалению пришлось продать из за глюков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Mar 5 2019, 22:13) А по моему опыту все совсем наоборот, правда с маской 8—18, дело было так: Деусом с большой катушкой я зацепил небольшой кошелёк петровской меди, со мной было два товарища, один так же с Деусом, второй с аськой и катушкой к ней размером с жопу поварихи из сельской столовой. Пропылесосили тот участок отменно, ещё несколько монет того же периода попалось. Позже я приезжал туда же с другим товарищем у него какой то из приборов ХP с 13—й катушкой. Немножко пошурфили немножко походили ничего особенного не нашли. А потом я купил маску и приехал с ней один. И нашёл нательную иконку большую с действительно большой глубины (Деус молчал) и пару гнилых полушек так же очень глубоко. Суть в том что 5 разных операторов и 4 разных прибора не видели эти цели, хотя ходили прямо по ним, а маска свободно и чистым сигналом видела. Плашка была оловянистой бронзой. Примерно то же самое было...зацепили распаханную домовую яму екатерининского периода, в три прибора(Т-705, Ф-75 и Маска 3) сняли больше 70 ти монет. Пятно небольшое, примерно 5х20 метров. Понятно, что исползали его вдоль и поперек. Года 3 подряд заезжал туда же, не поднял ни одной монетки. Ну и кроме меня там куча народу была с разными приборами. Потом как то приехали знакомые, сами далеко не лопухи, у обоих ЗОЗО, у одного большая катушка, что то типа 15х17, у другого стандартная. Полазили, результат-ноль. Купил на свою Маску катуху на 15. Дернул оттуда ещё больше десятка монет, при чем больше половины были на ребре. Земля была ещё мерзлая, так что было понятно, как монетка в земле находилась. При чем катушка попалась глючная, работала хорошо, но не долго. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Mar 6 2019, 20:53) Примерно то же самое было...зацепили распаханную домовую яму екатерининского периода, в три прибора(Т-705, Ф-75 и Маска 3) сняли больше 70 ти монет. Пятно небольшое, примерно 5х20 метров. Понятно, что исползали его вдоль и поперек. Года 3 подряд заезжал туда же, не поднял ни одной монетки. Ну и кроме меня там куча народу была с разными приборами. Потом как то приехали знакомые, сами далеко не лопухи, у обоих ЗОЗО, у одного большая катушка, что то типа 15х17, у другого стандартная. Полазили, результат-ноль. Купил на свою Маску катуху на 15. Дернул оттуда ещё больше десятка монет, при чем больше половины были на ребре. Земля была ещё мерзлая, так что было понятно, как монетка в земле находилась. При чем катушка попалась глючная, работала хорошо, но не долго. ![]() ааааа, как я Масочку хочу, масколомка началась. у Вас какая была тоже 8-18? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Mar 6 2019, 22:22) ааааа, как я Масочку хочу, масколомка началась. у Вас какая была тоже 8-18? болгары теперь долго будут репутацию восстанавливать опосля фиаско с качеством 5 маски я в свое время здорово намаялся с самоделками, психанул и купил беркут и больше нехочу никаких самоделок или приборов сомнительного качества тк хочу получать удовольствие от копа и хотьи появилась новая маска one - брать ее откровенно боюсь - тк репутация подмочена, да и никто мне катушку нормально к прибору не адаптирует (хотяб кондеры подобрать ) так что - ну его..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 6 2019, 19:53) Примерно то же самое было...зацепили распаханную домовую яму екатерининского периода, в три прибора(Т-705, Ф-75 и Маска 3) сняли больше 70 ти монет. Пятно небольшое, примерно 5х20 метров. Понятно, что исползали его вдоль и поперек. Года 3 подряд заезжал туда же, не поднял ни одной монетки. Ну и кроме меня там куча народу была с разными приборами. Потом как то приехали знакомые, сами далеко не лопухи, у обоих ЗОЗО, у одного большая катушка, что то типа 15х17, у другого стандартная. Полазили, результат-ноль. Купил на свою Маску катуху на 15. Дернул оттуда ещё больше десятка монет, при чем больше половины были на ребре. Земля была ещё мерзлая, так что было понятно, как монетка в земле находилась. При чем катушка попалась глючная, работала хорошо, но не долго. ![]() Приветствую!,были приборы 5+,5+Se,приборы не плохие,по мелочи на 18 частоте добирают хорошо))вкопаешься весь цвет вытаскивают,но был на копе в Мордовии,чернозём брат с маской я с 3030 с катушкой 17х15 на месте ярморки с 45см вытаскиваю рубль А1,проверяем маской частота 18,до 20см на черноземе четкий цвет,от 20см чернина,проверяли ещё рубль Н2,ситуация анологичная,как то так)),отстройки грунта и Настройки ситуацию не исправили,только переключение на 8частоту, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMordv @ Mar 7 2019, 00:09) Приветствую!,были приборы 5+,5+Se,приборы не плохие,по мелочи на 18 частоте добирают хорошо))вкопаешься весь цвет вытаскивают,но был на копе в Мордовии,чернозём брат с маской я с 3030 с катушкой 17х15 на месте ярморки с 45см вытаскиваю рубль А1,проверяем маской частота 18,до 20см на черноземе четкий цвет,от 20см чернина,проверяли ещё рубль Н2,ситуация анологичная,как то так)),отстройки грунта и Настройки ситуацию не исправили,только переключение на 8частоту, А что изменилось, после перехода на 8кгц? Стало глубже и перестало закидывать в чёрный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Mar 6 2019, 22:22) ааааа, как я Масочку хочу, масколомка началась. у Вас какая была тоже 8-18? Нет, у меня ещё "старая" Маска 3, 8кГц. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexMordv @ Mar 7 2019, 00:09) Приветствую!,были приборы 5+,5+Se,приборы не плохие,по мелочи на 18 частоте добирают хорошо))вкопаешься весь цвет вытаскивают,но был на копе в Мордовии,чернозём брат с маской я с 3030 с катушкой 17х15 на месте ярморки с 45см вытаскиваю рубль А1,проверяем маской частота 18,до 20см на черноземе четкий цвет,от 20см чернина,проверяли ещё рубль Н2,ситуация анологичная,как то так)),отстройки грунта и Настройки ситуацию не исправили,только переключение на 8частоту, Не раз уже в этой теме писАл-не важно, каким сигналом прибор озвучивает цель, нужно просто помнить на какую цель и как он курлыкает. ![]() ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMordv @ Mar 7 2019, 00:09) Приветствую!,были приборы 5+,5+Se,приборы не плохие,по мелочи на 18 частоте добирают хорошо))вкопаешься весь цвет вытаскивают,но был на копе в Мордовии,чернозём брат с маской я с 3030 с катушкой 17х15 на месте ярморки с 45см вытаскиваю рубль А1,проверяем маской частота 18,до 20см на черноземе четкий цвет,от 20см чернина,проверяли ещё рубль Н2,ситуация анологичная,как то так)),отстройки грунта и Настройки ситуацию не исправили,только переключение на 8частоту, А Маска то с какой катушкой была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexMordv @ Mar 7 2019, 01:09) Приветствую!,были приборы 5+,5+Se,приборы не плохие,по мелочи на 18 частоте добирают хорошо))вкопаешься весь цвет вытаскивают,но был на копе в Мордовии,чернозём брат с маской я с 3030 с катушкой 17х15 на месте ярморки с 45см вытаскиваю рубль А1,проверяем маской частота 18,до 20см на черноземе четкий цвет,от 20см чернина,проверяли ещё рубль Н2,ситуация анологичная,как то так)),отстройки грунта и Настройки ситуацию не исправили,только переключение на 8частоту, Похоже дело было в disk depth(если я не ошибаюсь так называется) даже аська со стандартной катушкой увидит рубль с 20 см. Если честно вообще не знаю таких приборов, которые НЕ увидят эту цель с 20 см. А вот если неправильно настроить дискриминатор глубины, тогда поверю что не увидит прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
ЗдАров бродяги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Mar 5 2019, 18:51) Скорее универсал, с уклоном в мелочь. не надо с уклоном ......... рановато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 9 2019, 15:28) ЗдАров бродяги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у Паши сегодня День Рождения ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги-масководы. Может конечно уже этот вопрос поднимался... Тем не менее, подскажите по взаимозаменяемости катушек. В частности к 5-ой маске от каких других масок подойдут? Только от 4-ой?
-------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aht @ Mar 9 2019, 21:53) Уважаемые коллеги-масководы. Может конечно уже этот вопрос поднимался... Тем не менее, подскажите по взаимозаменяемости катушек. В частности к 5-ой маске от каких других масок подойдут? Только от 4-ой? Доброго! Не подходят (точнее не совсем подходят) от 2 и 3. Соответственно 1,4,5 во всех проявления должны подходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 9 2019, 15:39) А у Паши сегодня День Рождения ![]() С чем его и поздравляем... -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolmixa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-July 12 Пользователь №: 45,072 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день, посоветуйте пожалуйста катушку на ГМ 5+, сейчас стоит штатная на 9 дюймов с черным шнуром, совсем не утаивает глубина, почему то только поверхностные сигналы цепляет максимум на пол штыка и реагирует на траву и касание руки к проводу... в обще не суть, хочу себе купить новую катушку, что бы была хорошая глубина, но в то же время и по не сильной мусорке можно было ходить. Рассматриваю для себя катушку Golden Mask катушка 12" или же DeTech SEF 10x12 есть какие нибудь отзывы по ним или же еще что нибудь посоветуете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Mar 9 2019, 22:07) Доброго! Не подходят (точнее не совсем подходят) от 2 и 3. Соответственно 1,4,5 во всех проявления должны подходить. Спасибо за информацию! -------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:22 | |
![]() |