![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А какие приборы чаще по гарантии отзываете, 5 или 4 или 5+ и если можно примерный процент брака?
Сообщение отредактировано rusgor: Feb 28 2019, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 28 2019, 21:32) Я взял с того, что со мной произошло тоже самое что и с Малышевым - Болгары просто перестали отвечать на письма и звонки. И теперь гарантия осуществляется за мой личный счет. При этом никаких проблем с моей стороны не было. Ни долгов, ни приборов никаких я не выпускал. Просто перестали работать и все. Если так произошло с двумя продавцами, то где гарантия, что это не произойдет снова? Поэтому считаю, что работа с болгарами, это как мина замедленного действия - вроде все хорошо, потом раз - и все накрылось медным тазом. ух ты...вот это оборот... Сережа,ты чёйта переобулся? Давече ты рассказывал,что Малышев со своим Сварогом фу-фу-фу,а болгары отличные ребяты,а теперь всё наоборот... P.S. ... самое интересное, своими словами о том,что тебе отказали в гарантии,ты забил последний гвоздь в крышку гроба Володи Лилова...дело в том,что он громко кричал о том,что Малышев его кинул,а оказывается,наоборот...в контракте прописано,что болгары обязуются поставлять приборы ТОЛЬКО оф.диллеру,т.е. Малышеву,а ты сам слил лепшего кореша своего Володю...получается,что он по тихой и тебе приборчики загонял...Молодцы,бизнесмены..! Правильно говорят,что рыбак рыбака видит издалека...Два плута сошлись и оба друг-друга кинули,один на гарантию,другой слил,что было нарушение условий контракта... Сообщение отредактировано tsv: Mar 1 2019, 09:59 -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
биба |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-October 17 Пользователь №: 2,369,137 Металлоискатель: golden mask 4pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пробывал кто NEL TORNADO на 4 pro? Есть ли прирост глубины? Спасибо.
Сообщение отредактировано биба: Mar 1 2019, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(биба @ Mar 1 2019, 00:21) Пробывал кто NEL TORNADO на 4 pro? Есть ли прирост глубины? Спасибо. Смотря с чем сравнивать, если с меньшей по размеру катушкой, то безусловно есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Feb 28 2019, 22:18) ух ты...вот это оборот... Сережа,ты чёйта переобулся? Давече ты рассказывал,что Малышев со своим Сварогом фу-фу-фу,а болгары отличные ребяты,а теперь всё наоборот... P.S. ... самое интересное, своими словами о том,что тебе отказали в гарантии,ты забил последний гвоздь в крышку гроба Володи Лилова...дело в том,что он громко кричал о том,что Малышев его кинул,а оказывается,наоборот...в контракте прописано,что болгары обязуются поставлять приборы ТОЛЬКО оф.диллеру,т.е. Малышеву,а ты сам слил лепшего кореша своего Володю...получается,что он по тихой и тебе приборчики загонял...Молодцы,бизнесмены..! Правильно говорят,что рыбак рыбака видит издалека...Два плута сошлись и оба друг-друга кинули,один на гарантию,другой слил,что было нарушение условий контракта... Темная история, лично у меня нет претензий ни к той ни к другой стороне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Скверная история, жаль, что всё так вышло. Будем надеятся на какой то компромисс.
ГМ, вполне себе неплохие приборы, я бы сказал, даже отличные, немного подтянуть качество, или дисциплину производства и все проблемы уйдут. А так, получается как в поговорке: Паны дерутся, а у холопов чубы трещат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Хотелось бы такой мини опрос устроить-какими посторонними катушками пользуетесь и какие впечатления от них, в том числе и по сравнению со штатными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет.А новых моделей не предвидится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
в России похоже не предвидится, уже сам ищу варианты притащить из Украины или через Болгарию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
биба |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-October 17 Пользователь №: 2,369,137 Металлоискатель: golden mask 4pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Mar 1 2019, 15:09) Хотелось бы такой мини опрос устроить-какими посторонними катушками пользуетесь и какие впечатления от них, в том числе и по сравнению со штатными. Пользуюсь полтора сезона Detech SEF 10*12 и 6*8 прибор 4 pro. Работают стабильно,без глюков. Особенно хороша на мусорке Detech SEF 6*8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(биба @ Mar 1 2019, 18:00) Пользуюсь полтора сезона Detech SEF 10*12 и 6*8 прибор 4 pro. Работают стабильно,без глюков. Особенно хороша на мусорке Detech SEF 6*8. ...для наших приборов Detech зло...стабильности ноль,как собственно и у Karma(правда ее мало кто видел), Magic получше,но тоже грустные..... Хорошо показали себя родные катушки Golden Mask(только не последних выпусков. С черным толстым кабелем НЕ БРАТЬ), так же без нареканий вся линейка CORS. Но у CORS,тоже есть косячок, их можно брать только у проверенного продавца, т.к. наши китайские друзья освоили выпуск NEL и CORS, Болгария и Украина уже завалена этим фуфлом,значит скоро и у нас появятся... -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Feb 28 2019, 23:18) ух ты...вот это оборот... Сережа,ты чёйта переобулся? Давече ты рассказывал,что Малышев со своим Сварогом фу-фу-фу,а болгары отличные ребяты,а теперь всё наоборот... P.S. ... самое интересное, своими словами о том,что тебе отказали в гарантии,ты забил последний гвоздь в крышку гроба Володи Лилова...дело в том,что он громко кричал о том,что Малышев его кинул,а оказывается,наоборот...в контракте прописано,что болгары обязуются поставлять приборы ТОЛЬКО оф.диллеру,т.е. Малышеву,а ты сам слил лепшего кореша своего Володю...получается,что он по тихой и тебе приборчики загонял...Молодцы,бизнесмены..! Правильно говорят,что рыбак рыбака видит издалека...Два плута сошлись и оба друг-друга кинули,один на гарантию,другой слил,что было нарушение условий контракта... Это что за балобол? Где пруфы? Или Вам в репе отметиться за клевету? Жду доказательства. Вижу у меня в игноре товарисч, значит не случайцно вылез. ![]() Что за мода такая. Как только какая буча, так вылезают прищемленные неадекваты, которых я поставил в игнор и начинают корчить из себя дюже осведомленных. Ну-ка приведите пример, где я нарушил контракт??? Или буду считать вас балаболкой. QUOTE(rusgor @ Feb 28 2019, 23:10) А какие приборы чаще по гарантии отзываете, 5 или 4 или 5+ и если можно примерный процент брака? У меня больше 4-ки в гарантию уходили, хотя слышал, что 5-ок было больше. Мне видимо повезло. Конечнео со стороны болгар это просто свинство - заявить 5 лет и уйти в тину без всякого повода. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
-------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Mar 1 2019, 20:35]
Это что за балобол? Где пруфы? Или Вам в репе отметиться за клевету? Жду доказательства. Вижу у меня в игноре товарисч, значит не случайцно вылез. ![]() Что за мода такая. Как только какая буча, так вылезают прищемленные неадекваты, которых я поставил в игнор и начинают корчить из себя дюже осведомленных. Ну-ка приведите пример, где я нарушил контракт??? Или буду считать вас балаболкой. Сережа,отмечаться можешь где угодно и считай меня кем угодно мне от этого не жарко не холодно. Пиши пожалуйста на русском языке, не понимаю я всяких там новомодных словечек типа "ПРУФЫ"(простите,уж меня необразованного). А теперь прочитай внимательно и покажи, где я написал,что ТЫ нарушил контракт. А по поводу "дюже осведомленных",так я читал контракт между Лиловым и Малышевым. Помнишь, события двухмесячной давности,когда болгары заявили,что Малышев задолжал 15000 евро? Вот примерно в то же время,я проезжал в Раменское в офис, теперь уже Сварог,на замену новой глючной катушки ГМ 10х12 и читал контракт,если ты не забыл, Малышев, тогда публично предложил приехать любому сомневающемуся. Вот у меня и срослось полезное с приятным,замена глючной катухи на новый CORS и заодно убедился,что свароги порядочные ребята, Володя,тогда не отвечал на письма и разродился только через пару недель,типа присылай катушку если она не исправна,то еще и 5+ пришлю... -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Как обстоят дела с нашим производством, нового Сварога?
Планируют выпуск? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, друзья Маскаводы!Загорелся желанием попробовать приборы GM.Нашёл б.у Сварог 18гц.в своём регионе по адекватной цене.Судя по гарантийному талону прибор куплен в GMR в ноябре 17 года.При проверке номера на официальном сайте никакой информации,кроме модели,не выдаёт. Хотя другие номера других моделей проходят.Что это?Серый прибор или это только Сварогов касается?И в свете последних событий,что будет с гарантией на этот прибор?С уважением
Сообщение отредактировано Сослуживец: Mar 1 2019, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Mar 1 2019, 21:14) Как обстоят дела с нашим производством, нового Сварога? Планируют выпуск? Присоединяюсь к вопросу. Когда планируется выпуск нового Сварога? Кто знает, просветите плиз. На сайте разработчика в предложениях висят только старые Свароги, маски 4про и 4вд. Хотелось бы приобрести новый Сварог, сравнить со старым, сравнить с масками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сослуживец @ Mar 1 2019, 21:15) Доброго времени суток, друзья Маскаводы!Загорелся желанием попробовать приборы GM.Нашёл б.у Сварог 18гц.в своём регионе по адекватной цене.Судя по гарантийному талону прибор куплен в GMR в ноябре 17 года.При проверке номера на официальном сайте никакой информации,кроме модели,не выдаёт. Хотя другие номера других моделей проходят.Что это?Серый прибор или это только Сварогов касается?И в свете последних событий,что будет с гарантией на этот прибор?С уважением ...а Вы позвоните Сварогам,но оф. сайте есть номера. Там ребята адекватные,они все растолкуют. -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=tsv,Mar 1 2019, 22:02]
[quote=asgo,Mar 1 2019, 20:35] Это что за балобол? Где пруфы? Или Вам в репе отметиться за клевету? Жду доказательства. Вижу у меня в игноре товарисч, значит не случайцно вылез. ![]() Что за мода такая. Как только какая буча, так вылезают прищемленные неадекваты, которых я поставил в игнор и начинают корчить из себя дюже осведомленных. Ну-ка приведите пример, где я нарушил контракт??? Или буду считать вас балаболкой. Сережа,отмечаться можешь где угодно и считай меня кем угодно мне от этого не жарко не холодно. Пиши пожалуйста на русском языке, не понимаю я всяких там новомодных словечек типа "ПРУФЫ"(простите,уж меня необразованного). А теперь прочитай внимательно и покажи, где я написал,что ТЫ нарушил контракт. А по поводу "дюже осведомленных",так я читал контракт между Лиловым и Малышевым. Помнишь, события двухмесячной давности,когда болгары заявили,что Малышев задолжал 15000 евро? Вот примерно в то же время,я проезжал в Раменское в офис, теперь уже Сварог,на замену новой глючной катушки ГМ 10х12 и читал контракт,если ты не забыл, Малышев, тогда публично предложил приехать любому сомневающемуся. Вот у меня и срослось полезное с приятным,замена глючной катухи на новый CORS и заодно убедился,что свароги порядочные ребята, Володя,тогда не отвечал на письма и разродился только через пару недель,типа присылай катушку если она не исправна,то еще и 5+ пришлю... [/quote] Вот я и написал -что я никаких контрактов не нарушал, брал товар по предоплате и никаких поводов меня кидать не было. А также меня очень насторожило то, что схема одна и та же - просто игнор и все. А мои клиенты, в частности, смогли с ним связаться. Вот такая котовасия. И мы вроде на "ты" не переходили. Идля кого Сережа, а для вас Сергей Михайлович. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комрад Сварог @ Mar 1 2019, 21:26) Присоединяюсь к вопросу. Когда планируется выпуск нового Сварога? Кто знает, просветите плиз. На сайте разработчика в предложениях висят только старые Свароги, маски 4про и 4вд. Хотелось бы приобрести новый Сварог, сравнить со старым, сравнить с масками. Олежа,ты же нашел дешевле и лучше... тебе Пират уже не по душе? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:54 | |
![]() |