![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Feb 25 2019, 12:20) Корс Скаут. Поддержу, она-же Nell Hunter, только подешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Подскажите, есть ли возможность в России купить GM 5+ SE, есть ли счастливые (или несчастные) обладатели этого прибора. Была обычная 5+ очень нравилась по глубине, но прибор попался глючный, сначала блок меняли по гарантии, потом когда катушка при соприкосновении с травой начала петь, я его продал. Но находки которые я с ним поднял, были одни из лучших. Увидел ролик по SE, что она стабильнее стала, и захотелось не глючную масочку. Черканите пару строчек, если был опыт использования, или знаете как в России купить, уже здесь по месту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
судя по отзывам - 5 маска очень низкого качества была
массово SE это она же но с более дорогими операционными усилителями - те глубина чуть лучьше поэтому рассчитывать на безглючность - пока не отладят производство - не стоит сам облизывался на 5 маску - сейчас на новый оне история с массовым браком останавливает от рассмотрения данного производителя к покупке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Согласно форуму и не только этому, экранные маски имеют много нареканий.Безэкранные маски у братушек гораздо качественней получились, мне нравятся, 4WD Pro была, сейчас 4Pro, оба вполне эффективные приборы и по качеству исполнения тоже всё нормально. Единственное что могут катухи попадаться не совсем стабильные,но этого можно избежать, предупреждая продавца о том чтобы на стабильность обязательно проверяли, проблем нет. А производителя этого вполне можно да и нужно рассматривать. Хотелось конечно упомянуть об одном незабвенном производителе, у которого просто этот самый я-бы сказал "официально-массовый" брак поставлен на поток вот уже более 10 лет - во как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Когда заказал 4ВД, настоятельно предупредил продавцов, что бы внимательно отнеслись к подбору катушки и непосредственно к работе самого прибора. Просил, что бы катушка работала без глюков и фантомов.
Продавцы к заказу отнеслись ответственно, пока работает всё нормально, чуйку можно выкручивать до 10, но комфортно на 9, грунт отстраивается быстро, без фокусов, дальность обнаружения весьма приличная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
экранная маска - спектограф - штука нужная
у меня беркут 5 - годограф позволяет ловить ржавое железо с монеткой или гильзой не спутать пока не будет гарантировано качество прибора - или поддержка сервисная - брать - даже за недорого не хочется - тк минимум это испорченный день копа те же АКА - например беркут - имею прекрасную поддержку производителя в случае чего - я знаю что мне отремонтируют. с маской - у меня такой уверенности нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Feb 26 2019, 15:46) экранная маска - спектограф - штука нужная у меня беркут 5 - годограф позволяет ловить ржавое железо с монеткой или гильзой не спутать пока не будет гарантировано качество прибора - или поддержка сервисная - брать - даже за недорого не хочется - тк минимум это испорченный день копа те же АКА - например беркут - имею прекрасную поддержку производителя в случае чего - я знаю что мне отремонтируют. с маской - у меня такой уверенности нет Понятное дело, и не будет уверенности,т.к. не было видимо у вас проблем с маской. Устраняли проблемы у комрадов с данными девайсами и вполне успешно. А что касается АКА там своя кухня и позитива и негатива тоже полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Feb 26 2019, 16:07) Понятное дело, и не будет уверенности,т.к. не было видимо у вас проблем с маской. Устраняли проблемы у комрадов с данными девайсами и вполне успешно. хорошо - вот купил я маску - заглючила она - поет и ругается и куда мне с ней идти ? в магазин где продали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Feb 26 2019, 16:47) хорошо - вот купил я маску - заглючила она - поет и ругается и куда мне с ней идти ? в магазин где продали ? Да, вы правы в магазин проверенный, всё сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 26 2019, 17:08) Да, вы правы в магазин проверенный, всё сделают. Несмотря на то, что мы лишились официального представителя ГМ, на гарантии это на отразилось. Все также можно отдать заглючивший прибор в магазин, где купили и он будет отремонтирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенецц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-January 19 Пользователь №: 2,379,181 Металлоискатель: J-max Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот это и останавливает от покупки, купи а потом ещё и носись с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Первенецц @ Feb 28 2019, 13:32) Вот это и останавливает от покупки, купи а потом ещё и носись с ним. Да вам он думаю и не нужен, нахрена вам эти головняки, не берите, а нам самое оно. Все приборы не без косяков. Уж вторая маска и всё нормально с качеством, брал у разных продавцов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 28 2019, 15:54) Да вам он думаю и не нужен, нахрена вам эти головняки, не берите, а нам самое оно. Все приборы не без косяков. Уж вторая маска и всё нормально с качеством, брал у разных продавцов. Да, на клиентах это не отразилось, поскольку продавцы дорожат своей репутацией. Но думаю теперь многие продавцы откажутся от продажи масок. Потому, как за свой счет накладно оказывать гарантию. А болгары те же цыгане - объявили гарантию на 5 лет и в игнор. Теперь мне понятно, почему официалы перестали с ними работать - крайне ненадежные партнеры. Поэтому и стали делать Свароги - по крайней мере можно самому отвечать за свой товар, а не ждать пока болгары соизволят отвечать за свою работу. Сообщение отредактировано asgo: Feb 28 2019, 15:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 28 2019, 15:35) Да, на клиентах это не отразилось, поскольку продавцы дорожат своей репутацией. Но думаю теперь многие продавцы откажутся от продажи масок. Потому, как за свой счет накладно оказывать гарантию. А болгары те же цыгане - объявили гарантию на 5 лет и в игнор. Теперь мне понятно, почему официалы перестали с ними работать - крайне ненадежные партнеры. Поэтому и стали делать Свароги - по крайней мере можно самому отвечать за свой товар, а не ждать пока болгары соизволят отвечать за свою работу. Да, непременно с вами соглашусь, по поводу наших официалов - это нормальный ход. Своему коллеге по работе взял Сварог, так тот очень доволен прибором, стабильность и поисковые характеристики наряду с простотой и небольшой ценой данного девайса выше всех похвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 28 2019, 15:35) Да, на клиентах это не отразилось, поскольку продавцы дорожат своей репутацией. Но думаю теперь многие продавцы откажутся от продажи масок. Потому, как за свой счет накладно оказывать гарантию. А болгары те же цыгане - объявили гарантию на 5 лет и в игнор. Теперь мне понятно, почему официалы перестали с ними работать - крайне ненадежные партнеры. Поэтому и стали делать Свароги - по крайней мере можно самому отвечать за свой товар, а не ждать пока болгары соизволят отвечать за свою работу. С чего вы взяли, что продавцы за свой счёт обеспечивают гарантию? Насколько мне известно, болгары не отказывались от своих обязательств. Сварог конечно неплохой прибор начального уровня, но не имеет тех возможностей, что Маска 5+ и тем более 5+SE. Компания Сварог тоже собирается выпустить МД с дисплеем, но это ещё не скоро. Вот тогда можно будет сравнить оба прибора, только неизвестно будет ли кто тогда торговать Масками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Простамол @ Feb 28 2019, 17:25) но не имеет тех возможностей, что Маска 5+ и тем более 5+SE. что там с балансом грунта на 5 маске ? не подскажете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Feb 28 2019, 17:54) что там с балансом грунта на 5 маске ? не подскажете ? На 5+ бывают проблемы в авторежиме, на 5+SE все отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Простамол @ Feb 28 2019, 19:19) На 5+ бывают проблемы в авторежиме, на 5+SE все отлично. ямку копать чтоб провести отстройку по грунту уже больше не надо ? ![]() se - это же вроде версия с более качественными операционниками - нет ? не так ? а бг - скорее на уровне функционала закладывается ... не ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Feb 28 2019, 18:25) С чего вы взяли, что продавцы за свой счёт обеспечивают гарантию? Насколько мне известно, болгары не отказывались от своих обязательств. Сварог конечно неплохой прибор начального уровня, но не имеет тех возможностей, что Маска 5+ и тем более 5+SE. Компания Сварог тоже собирается выпустить МД с дисплеем, но это ещё не скоро. Вот тогда можно будет сравнить оба прибора, только неизвестно будет ли кто тогда торговать Масками. Я взял с того, что со мной произошло тоже самое что и с Малышевым - Болгары просто перестали отвечать на письма и звонки. И теперь гарантия осуществляется за мой личный счет. При этом никаких проблем с моей стороны не было. Ни долгов, ни приборов никаких я не выпускал. Просто перестали работать и все. Если так произошло с двумя продавцами, то где гарантия, что это не произойдет снова? Поэтому считаю, что работа с болгарами, это как мина замедленного действия - вроде все хорошо, потом раз - и все накрылось медным тазом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:26 | |
![]() |