Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 589 590 591 592 593 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

danklub
post Feb 6 2019, 18:45
Создана #11801

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(raivolaman @ Feb 5 2019, 21:42)
На фишер у меня три катухи,но пользуюсь двумя,штатка и снайперка,ультимейт почти не одевал.Вообще пытаюсь уйти от рулей.Вкусы поменялись,хочется что то в районе 9".Последний сезон нравится по мусору гулять,а фишер сливает деусу,и думаю,маске, в скорости.Вот и решил попробовать,обратно вернуться не поздно.

Не распробовать ультимейт - большая ошибка. С другом (он с теркой 705, я с Ф75) били штатными катушками целый сезон одно интересное и весьма хабарное место. В итоге потом уже решили бросить - находки закончились. Зимой все же почесали репу и прикупили 13-дюймовые катушки: я - ультимейт, он - магиклаб. Итог - каждый поднял еще десятка 3 монет. Мне так вообще подфартило с фишером тогда - попались 2 дватцатника Екатерины и рубль Павла 1. Вот такая катушечка. Теперь только с ней.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

raivolaman
post Feb 6 2019, 20:34
Создана #11802

Старожил

-----XXX--

QUOTE(danklub @ Feb 6 2019, 18:45)
Не распробовать ультимейт - большая ошибка. С другом (он с теркой 705, я с Ф75) били штатными катушками целый сезон одно интересное и весьма хабарное место. В итоге потом уже решили бросить - находки закончились. Зимой все же почесали репу и прикупили 13-дюймовые катушки: я - ультимейт, он - магиклаб. Итог - каждый поднял еще десятка 3 монет. Мне так вообще подфартило с фишером тогда - попались 2 дватцатника Екатерины и рубль Павла 1. Вот такая катушечка. Теперь только с ней.

Да я рад за вас,что она вам подошла.Я всё таки,за два выхода с ней,с глубины больше штыка вытянул интересную вещицу user posted image.Но разговор здесь не за фишер.Я веду к тому,что хочется лёгкости в поиске(что маска,мне кажется,может дать)И за находками я не гонюсь,для меня это хобби,где я отдыхаю морально,и если пяток какалов(хотя каждый выход больше получается)попадёт,то отдых получается ещё приятней.И ещё раз скажу с f 75 на мусоре тяжко,а деус пылесосит.Товарищ взял себе под конец того сезона Сварог 13,скажу он тянет с мусора не хуже деуса.Вот поэтому и мне захотелось опробовать данного производителя.
  + Quote Post

tsv
post Feb 11 2019, 00:14
Создана #11803

Бывалый

Из: Плошиха (Блошино)

-----X----

Автор текста и фотографий не я. Спасибо за исследование автору.
Демонстрирую маску пять с плюсиком SE (спешол едишон) Извините что не так быстро скинул свои фотки с описанием, просто после увиденного я долго офигевал, потом успокоился и просто рука не поднималось описывать это говно. Дк в чем собственно прикол.. Этот блок до меня никто не разбирал, и болгары прислали его как абсолютно новый (не ну прикиньте у вас такое в новеньком блоке. И болгары считают это нормальным походу..). Когда я увидел проводок, и перебитую дорожку, то сначала я подумал что это они закосячили и восстановили, но потом я понял, что они нарочно перебили дорожку и припаяли это в другое место (не знаю зачем) вторая перебитая дорожка тоже непонятно зачем.. ну и эта срань проработала всего два дня. Болгары делают красивый внешний вид и просто плюют во внутрь. Честно даже слов нет видя такое говнище, это ненормально. И это совсем не анти реклама, просто этим невозможно не поделиться. Факты того, что отношение болгар к людям наплевательское.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
  + Quote Post

tsv
post Feb 11 2019, 00:16
Создана #11804

Бывалый

-----X----

еще немного фотографий

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

tsv
post Feb 11 2019, 00:18
Создана #11805

Бывалый

-----X----

взято отсюда https://vk.com/club146289455?w=wall-146289455_16445%2Fall

Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

zamok
post Feb 11 2019, 09:29
Создана #11806

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(tsv @ Feb 11 2019, 00:14)
И это совсем не анти реклама, просто этим невозможно не поделиться.

Если история от покупателя, то хотелось бы услышать рекламную оду продавцу, покупая у которого надо учить болгарский язык и брать в руки отвёртку.
  + Quote Post

Shon
post Feb 11 2019, 09:46
Создана #11807

Постоянный

Металлоискатель: E-Trec

-----X----

QUOTE(tsv @ Feb 10 2019, 23:14)
... Когда я увидел проводок, и перебитую дорожку, то сначала я подумал что это они закосячили и восстановили, но потом я понял, что они нарочно перебили дорожку и припаяли это в другое место (не знаю зачем) вторая перебитая дорожка тоже непонятно зачем.. ну и эта срань проработала всего два дня...

Это косяки изготовителя самой печатной платы:
1. дорожки резали-восстанавливали чтобы определить контакт в переходном отверстии.
2 Проводок поверху - восстановление дорожки где было несколько переходных отверстий (возможно плата многослойная).
3. Обрезанная дорожка могло быть даже последствия "сопли" на первом фото - "лечили" коротыш...

Ясно одно нормального производства-контроля нет bash.gif Если какашки-печатки клёпают сами болгары (или такие принимают у китаезов) то они по жадности переплюнули наших кошерных...
  + Quote Post

Приходько
post Feb 11 2019, 11:32
Создана #11808

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(tsv @ Feb 11 2019, 00:18)

Вот жеж! И так репу чесал, купить не купить, теперь зачешусь наверное! 13.gif
  + Quote Post

Виман
post Feb 11 2019, 23:55
Создана #11809

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

QUOTE(Shon @ Feb 11 2019, 09:46)
Это косяки изготовителя самой печатной платы:
1. дорожки резали-восстанавливали чтобы определить контакт в переходном отверстии.
2 Проводок поверху - восстановление дорожки где было несколько переходных отверстий (возможно плата многослойная).
3. Обрезанная дорожка могло быть даже последствия "сопли" на первом фото - "лечили" коротыш...

Ясно одно нормального производства-контроля нет  bash.gif Если какашки-печатки клёпают сами болгары (или такие принимают у китаезов) то они по жадности переплюнули наших кошерных...

Странная ситуация, получается. Не может такого быть, что бы с "конвеера" в новый прибор воткнули плату, такого качества! Это надо быть полным дибилом, что бы самому себе на ....хрен наступить. Рано или поздно, но это всё равно выйдет на ружу и как это потом расценить? Наплевать себе в колодец, из которого сам пьёш. Не думаю, что на фирме ГМ работает 100 человек и за всеми не уследить, наверняка коллектив не большой, умышленно гнать такую халтуру, незамеченно, более чем странно! Тем более, что ГМ, пытаются завоевать свою нишу и успешно конкурируют на рынке, а тут такой серьёзный , доступный для всеобщего обозрения" косяк".
Мне приходилось видеть плату от ГМ3турбо и ГМ-4про, ничего подобного там и близко не наблюдалось, всё было чётко и красиво, на своей Маске вскрывал батарейный блок, для прокладки, там так же всё "фирма", ничего кустарного не заметил.
Многие ГМ-3 турбо, работают с 2010 года и по сей день, без ремонта, да ёщё и с родными катушками.
Ранее описывались случаи, когда пользователям Болгары на замену высылали новые платы, бесплатно, полагаю, что себестоимость эих плат копеечная и городить перемычки и прочие чудеса, бессмысленно для производителя. На фото, скорее, какой то местный ремонт, цена этой плате копейки, неужели производитель жертвовал бы репутацией из за копеек, это же не ЖПХ, у которого плата стоит несколько тысяч долларов.
  + Quote Post

Простамол
post Feb 12 2019, 08:42
Создана #11810

Бывалый

Из: Дальнее подмосковье

-----X----

QUOTE(Виман @ Feb 11 2019, 23:55)
Странная ситуация, получается. Не может такого быть, что бы с "конвеера" в новый прибор воткнули плату, такого качества! Это надо быть полным дибилом, что бы самому себе на ....хрен наступить. Рано или поздно, но это всё равно выйдет на ружу и как это потом расценить? Наплевать себе в колодец, из которого сам пьёш. Не думаю, что на фирме ГМ работает 100 человек и за всеми не уследить, наверняка коллектив не большой, умышленно гнать такую халтуру, незамеченно, более чем странно! Тем более, что ГМ, пытаются завоевать свою нишу и успешно конкурируют на рынке, а тут такой серьёзный , доступный для всеобщего обозрения" косяк".
Мне приходилось видеть плату от ГМ3турбо и ГМ-4про, ничего подобного там и близко не наблюдалось, всё было чётко и красиво, на своей Маске вскрывал батарейный блок, для прокладки, там так же всё "фирма", ничего кустарного не заметил.
Многие ГМ-3 турбо, работают с 2010 года и по сей день, без ремонта, да ёщё и с родными катушками.
Ранее описывались случаи, когда пользователям Болгары на замену высылали новые платы, бесплатно, полагаю, что себестоимость эих плат копеечная и городить перемычки и прочие чудеса, бессмысленно для производителя. На фото, скорее, какой то местный ремонт, цена этой плате копейки, неужели производитель жертвовал бы репутацией из за копеек, это же не ЖПХ, у которого плата стоит несколько тысяч долларов.

Я тоже заглядывал внутрь своей Маски, но никаких косяков не заметил. По-моему, подобные публикации это происки конкурентов. А различные недостатки можно найти в приборах любой фирмы. Почитайте ветку Эквинокса хотя бы, и там люди жалуются. То прибор протекает, то клавиатура разваливается. Но никто же не говорит, что прибор полное г-но. Наверное потому что внутрь нельзя заглянуть cheesy.gif
  + Quote Post

Виман
post Feb 12 2019, 13:12
Создана #11811

Постоянный

-----X----

QUOTE(Простамол @ Feb 12 2019, 08:42)
Я тоже заглядывал внутрь своей Маски, но никаких косяков не заметил. По-моему, подобные публикации это происки конкурентов. А различные недостатки можно найти в приборах любой фирмы. Почитайте ветку Эквинокса хотя бы, и там люди жалуются. То прибор протекает, то клавиатура разваливается. Но никто же не говорит, что прибор полное г-но. Наверное потому что внутрь нельзя заглянуть cheesy.gif

На счёт, Майлаба, да есть такое дело, но это скорее исключение, возможно эти недочёты связаны с погоней выпустить прибор в кротчайшие сроки. А так то, Майлаб в качестве не упрекнёш, ихними вечноработающими приборами,(которые на руках) наверное и правнуки наши будут пользоваться!
А вот у" великой" и "всемогущей, технической" нации, то же циганских косяков полно. Фишер, на рынке очень давно, гораздо дольше Маски и цены на ф75 были очень не гуманные, пока конкуренция не приземлила и всё равно, как горячие пирожки не разбирают. Всю дорогу этот прибор визжал, пока всего пару лет как успокоили, катушки отвратительные, жалоб много, быстро из строя выходили, протекали, температурные перепады не выдерживали и т.д. Штанги ломались.
Электронная плата, внутри блока, на жвачке приклеена, при воздействии температур, отрывалась, держалась только на проводах и при встряхивании прибора, торохтела внутри, билась о стенки блока 14.gif , это нормально? А денег за него просили, по полной!
Вот это не цегане, а технически развитая страна.
На таком фоне, Маска, выглядит ещё и не плохо biggrin.gif .
  + Quote Post

trajanus
post Feb 12 2019, 15:20
Создана #11812

Бывалый

-----X----

Так вот парни по поводу новых масок.Тут намедни у нас на фиолетовом тоже этот вопрос подняли.Речь шла о новых 4про и 4вд про....Народ массово жалуется на работу новых масок.Камрад который сам мотает катухи и ремонтирует заводские маски(кстати очень добротно все делает подбирая катуху под конкретный прибор и дружит их)..Не выдержал видать и закинул в тему пост с фото про новые маски.Я сам в этих платах нихера не смыслю НО народ поднялся конкретно отсылая свои приборы(в основном из новых) на профилактику...Теперь камрад наверное и сам не рад что тему задвинул smile.gif .Засыпали человека заказами....Дальше его цитата с которой все началось........Приехала Маска нового образца на новой штанге.Никому их не советую покупать.Чуйка никакая.Комплектация фуфловая.Фото платы

Присоединенное изображение
  + Quote Post

trajanus
post Feb 12 2019, 15:27
Создана #11813

Бывалый

-----X----

еще фото

Присоединенное изображение
  + Quote Post

Виман
post Feb 12 2019, 21:28
Создана #11814

Постоянный

-----X----

QUOTE(trajanus @ Feb 12 2019, 15:20)
Так вот парни по поводу новых масок.Тут намедни у нас на фиолетовом тоже этот вопрос подняли.Речь шла о новых 4про и 4вд про....Народ массово жалуется на работу новых масок.Камрад который сам мотает катухи и ремонтирует заводские маски(кстати очень добротно все делает подбирая катуху под конкретный прибор и дружит их)..Не выдержал видать и закинул в тему пост с фото про новые маски.Я сам в этих платах нихера не смыслю НО народ поднялся конкретно отсылая свои приборы(в основном из новых) на профилактику...Теперь камрад наверное и сам не рад что тему задвинул  smile.gif .Засыпали человека заказами....Дальше его цитата с которой все началось........Приехала Маска нового образца на новой штанге.Никому их не советую покупать.Чуйка никакая.Комплектация фуфловая.Фото платы

А как понимать:-Комплектация фуфловая. Катушки плохие, или штанги, что конкретно имеется ввиду?
Сколько стит его катушка?
  + Quote Post

tsv
post Feb 12 2019, 22:22
Создана #11815

Бывалый

-----X----

Приехала Маска нового образца на новой штанге.Никому их не советую покупать.Чуйка никакая.Комплектация фуфловая.Фото платы
[/quote]

А можно фото всей Маски нового образца на новой штанге?
...и еще вопрос,а почему на фотографиях,даты с разницей в год?

Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Shon
post Feb 12 2019, 22:34
Создана #11816

Постоянный

Металлоискатель: E-Trec

-----X----

QUOTE(tsv @ Feb 12 2019, 21:22)
...и еще вопрос,а почему на фотографиях,даты с разницей в год?

Cлева старая версия (с выводными конденсаторами WIMA), справа - новая версия, конденсаторы в большинстве уже СМД.
  + Quote Post

Adekamer
post Feb 13 2019, 07:37
Создана #11817

Старожил

Из: Владимирский удел

-----X----

а что за новая штанга на маске ?
новый углепластиковый телескоп ?
или углепластиковый телескоп это и есть новая штанга голден маски ?
спасибо
  + Quote Post

Простамол
post Feb 13 2019, 10:34
Создана #11818

Бывалый

-----X----

Так вот парни по поводу новых масок.Тут намедни у нас на фиолетовом тоже этот вопрос подняли

Извиняюсь, а что это за фиолетовый форум?
  + Quote Post

Виман
post Feb 13 2019, 12:54
Создана #11819

Постоянный

-----X----

QUOTE(Простамол @ Feb 13 2019, 10:34)
Так вот парни по поводу новых масок.Тут намедни у нас на фиолетовом тоже этот вопрос подняли

Извиняюсь, а что это за фиолетовый форум?

Украинский форум кладоискателей, Виолити.
  + Quote Post

Простамол
post Feb 13 2019, 14:56
Создана #11820

Бывалый

-----X----

QUOTE(Виман @ Feb 13 2019, 12:54)
Украинский форум кладоискателей, Виолити.

Спасибо, не знал, что его так называют.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th August 2025 - 00:59
Рейтинг@Mail.ru