![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трудоголик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-April 16 Пользователь №: 2,349,328 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Feb 5 2019, 19:05) За 25 дороговато сейчас лучше новый взять с новыми ушами и катушкой на выбор лично мое мнение. А катушку какаю лучше брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ни в одной из Масок нет и никогда не было автоматического баланса грунта.Есть фиксированный баланс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kappmesser @ Feb 5 2019, 19:10) Ни в одной из Масок нет и никогда не было автоматического баланса грунта.Есть фиксированный баланс. на 4 про есть авто баланс ![]() ![]() -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Фиксированный Авто баланс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Feb 5 2019, 19:07) Неужто F 75 (в профиле ) хуже? Не поверю! А что именно вас удивляет? У меня он тоже есть, сын иногда ходит. Не хуже, не лучше, они каждый по своему хороши. QUOTE(Трудоголик @ Feb 5 2019, 19:10) А катушку какую лучше брать? Если штатные то 10,5 или 10х12 и 7 как снайперку. Но это мои предпочтения. Можно и Корс, хорошие катушки. Опять же и мейджик тоже хороши. В общем от целей и задач. Пауки мне не очень нравятся, но плохо говорить за них не хочу, это ж мои предпочтения, не более. Сообщение отредактировано Герасимыч: Feb 5 2019, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Автоматический баланс появился на Whites 6000 и фирма запатентовала.Схемы 6000-ного и Масок есть в сети.Если умеете читать схемы,сравните.Я не буду беспредметно спорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Feb 5 2019, 19:07) Неужто F 75 (в профиле ) хуже? Не поверю! Доброго вечера.Попробую кратенько.Кроме f 75.имеются:деус(он хорош,но глубины не хватает),джимакс (тоже хорош,но это средняя и крупная монета,металлопластика почти пропала)Тесоро(подводник)будет готовиться к продаже(заменю деусом)Фишер тоже не плох при медленных и вдумчивых проводках за деусом чешую,которой у нас совсем не много,с глубины тянет,но нет такой лёгкости(в озвучке) как на деусе или джиме.Решил продать фишер и тесоро,а вот на джима пока рука не поднимается.Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трудоголик @ Feb 5 2019, 17:39) А 8 кГц на маске не пользуетесь? Или это частота не нужна? Просто если от неё нет толка то есть ли смысл переплачивать и проще взять действительно просто уже четвертую маску!? Использую в основном 18кгц, всё устраивает. 8кгц пробовал, но не понравилось, может со временем найду применение этой частоте, а так коль уж она есть на борту, возможно когда нибудь пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Может у кого,на ветке,есть желание расстаться с маской,предлагайте.Могу и обменяться и приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raivolaman @ Feb 5 2019, 21:09) Доброго вечера.Попробую кратенько.Кроме f 75.имеются:деус(он хорош,но глубины не хватает),джимакс (тоже хорош,но это средняя и крупная монета,металлопластика почти пропала)Тесоро(подводник)будет готовиться к продаже(заменю деусом)Фишер тоже не плох при медленных и вдумчивых проводках за деусом чешую,которой у нас совсем не много,с глубины тянет,но нет такой лёгкости(в озвучке) как на деусе или джиме.Решил продать фишер и тесоро,а вот на джима пока рука не поднимается.Как то так. Спасибо за ясность и логичность! Как по мне (у меня Т2 се с кучей катушек) прибор должен "лечь в руку .Хочется чуть поглубже, ультимейтом пользуюсь постоянно, руль коилтек тяжёл, про квакаущий деус и слышать не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
На фишер у меня три катухи,но пользуюсь двумя,штатка и снайперка,ультимейт почти не одевал.Вообще пытаюсь уйти от рулей.Вкусы поменялись,хочется что то в районе 9".Последний сезон нравится по мусору гулять,а фишер сливает деусу,и думаю,маске, в скорости.Вот и решил попробовать,обратно вернуться не поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Feb 5 2019, 17:46) Ух как помню вы хвалили сварог 13 частота)))) а тут другой прибор и все сварог не глубокий.напишите прямо что у вас можно купить прибор лучше.... вообще во всем! Так я и сейчас ничего плохого за Сварог 13 кгц не скажу. А для себя нашел другой аналоговый мд, который стабильнее и глубже. И никого в свою секту не зову,как некоторые. А что, где, кому купить, и о чем мне писать, это не ваше дело! За собой присматривай, советчИк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Feb 5 2019, 22:48) Так я и сейчас ничего плохого за Сварог 13 кгц не скажу. А для себя нашел другой аналоговый мд, который стабильнее и глубже. И никого в свою секту не зову,как некоторые. А что, где, кому купить, и о чем мне писать, это не ваше дело! За собой присматривай, советчИк. стабильнее и глубже. И никого в свою секту не зову комрад сварог,я готов ![]() ![]() мне интересно! -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oreh @ Feb 5 2019, 23:17) стабильнее и глубже. И никого в свою секту не зову комрад сварог,я готов ![]() ![]() мне интересно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Feb 5 2019, 23:19) ![]() ![]() хорошо,спасибо за приглашение! Завтра словимся! -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ух юмористы.... насмешили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fogfox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-September 18 Из: M-35-11 Пользователь №: 2,376,424 Металлоискатель: golden mask 4wd Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raivolaman @ Feb 5 2019, 21:09) Решил продать фишер и тесоро,а вот на джима пока рука не поднимается.Как то так. Ну да . Джимка бомбежный прибор, особенно скатухой на 27 см . . Уж сам точно его непродам . Сам колеблюсь пока между вторичной 4вд и Сварога . Думаю 13" ю катуху брать если новый прибор закажу , а позже семёрку прикупить для шурфов . Так думается что восьмая частота в 4вд и рядом не стояла по глубине на медь с Джимом . Есть люди имеющие и гмп и Джим каждая частота по своему хороша . А квакающе- крякающий гаджет ,Дуся комбайн не по мне . Если кто планирует растатся с 4вд стучите в личку . -------------------- Парк транспорта:Вело+Suzuki address 100 .
Парк приборов: евроася+nel,джим,golden mask4wdmagic 13" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трудоголик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-April 16 Пользователь №: 2,349,328 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не кто не планирует 4 ВД про продать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трудоголик @ Feb 6 2019, 08:57) Не кто не планирует 4 ВД про продать? На Авито забейте в поиске golden mask по всей России. Категория Спорт и отдых. В Ельце продается 4 вд за 27000, в Рязани за 25000. 4 про тоже есть в продаже в разных регионах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трудоголик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комрад Сварог @ Feb 6 2019, 10:27) На Авито забейте в поиске golden mask по всей России. Категория Спорт и отдых. В Ельце продается 4 вд за 27000, в Рязани за 25000. 4 про тоже есть в продаже в разных регионах. За 25 и в Твери здесь продается |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 22:40 | |
![]() |