![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трудоголик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-April 16 Пользователь №: 2,349,328 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусПокус @ Feb 4 2019, 20:54) В том году был в полушаге от приобретения Маска 5 плюс. И чем все закончилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трудоголик @ Feb 4 2019, 05:07) Буду наверное брать ВД про. в 4 вд глубины тоже не будет, так же как в свароге ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я biggrin.gif А если мопЭд... biggrin.gif Вообщем удачи вам!
![]() ![]() ![]() тоже ржу -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трудоголик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-April 16 Пользователь №: 2,349,328 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вы бы господа в место того что бы ржать лучше б советом помогли в выборе прибора. А ржать умельцев хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трудоголик @ Feb 5 2019, 02:08) Вы бы господа в место того что бы ржать лучше б советом помогли в выборе прибора. А ржать умельцев хватает. да вы не не обижайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трудоголик |
![]()
Создана
|
Вот и я голову ломаю. Хочется нового попробовать. Если не определюсь то вернусь к терке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я вот жду подходящего варианта б.у 4вд,но жду ещё и Ратича.Так что кто быстрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трудоголик @ Feb 5 2019, 02:08) Вы бы господа в место того что бы ржать лучше б советом помогли в выборе прибора. А ржать умельцев хватает. Маски четвёртой серии, все высокочастотные приборы, 18кгц. По глубине работают как и все высокочастотники, ГМП, Тесоро, Фишеры. Маска по глубине им не уступает, на тестах показывает более глубокий результат.Разница между ними, только лиш внешняя, по конструкции и цене. Для меня ,оптимальная катушка на12дюймов. Посколько это высокочастотник, то преимуществом для него являются мелкие предметы, мелкая металлопластика, мелкие монеты, такие цели он возьмёт охотнее и глубже, нежели 8кгц или 10кгц. Мелочь, как правило находится ближе к поверхности, да и всякого мусора на поверхности много, поэтому часто приходится с этим прибором собирать этот щмурдяк, так как он на мелочь реагирует мгновенно, вот и кажется что он не глубокий. Но на чистом месте, вполне нормальная глубина, в поле выкопал две гирьки весовые, царские, лежали в полу метре друг от друга, одна на 400гр, вторая 200гр, но на обе сигнал чёткий был, глубина почти полный штык ,большого фискаря, пуговица, толи бронза, толи латунь, диаметром 10-11мм, больше 20см глубина.Ранее пряга царская попала, место чистое и травы практически не было, выкошено, с глубины не менее большого фискаря.А так, в основном много мелких ,не глубоких целей, потому что их много на поверхности. Этот прибор своё назначение ,по своему профилю отрабатывает. Для крупных и средних, глубоких целей, что бы с преимуществом чёткого сигнала, нужен ещё прибор, с более низкой частотой, тот же Джимакс 2 с 4,6кгц.Такая частота даст преимущество в глубине и сигнале, на крупную монету, в сравнении с Маской на 18кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raivolaman @ Feb 5 2019, 08:27) Я вот жду подходящего варианта б.у 4вд,но жду ещё и Ратича.Так что кто быстрей. Ратича пока нет в продаже, а вот если бы я сейчас, выбирал Маску, то взял бы обычную 4про и не вчём не потерял бы, то же самое, только дешевле,ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мне очень нравиться 4 вд и по глубине устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трудоголик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виман @ Feb 5 2019, 12:34) Маски четвёртой серии, все высокочастотные приборы, 18кгц. По глубине работают как и все высокочастотники, ГМП, Тесоро, Фишеры. Маска по глубине им не уступает, на тестах показывает более глубокий результат.Разница между ними, только лиш внешняя, по конструкции и цене. Для меня ,оптимальная катушка на12дюймов. Посколько это высокочастотник, то преимуществом для него являются мелкие предметы, мелкая металлопластика, мелкие монеты, такие цели он возьмёт охотнее и глубже, нежели 8кгц или 10кгц. Мелочь, как правило находится ближе к поверхности, да и всякого мусора на поверхности много, поэтому часто приходится с этим прибором собирать этот щмурдяк, так как он на мелочь реагирует мгновенно, вот и кажется что он не глубокий. Но на чистом месте, вполне нормальная глубина, в поле выкопал две гирьки весовые, царские, лежали в полу метре друг от друга, одна на 400гр, вторая 200гр, но на обе сигнал чёткий был, глубина почти полный штык ,большого фискаря, пуговица, толи бронза, толи латунь, диаметром 10-11мм, больше 20см глубина.Ранее пряга царская попала, место чистое и травы практически не было, выкошено, с глубины не менее большого фискаря.А так, в основном много мелких ,не глубоких целей, потому что их много на поверхности. Этот прибор своё назначение ,по своему профилю отрабатывает. Для крупных и средних, глубоких целей, что бы с преимуществом чёткого сигнала, нужен ещё прибор, с более низкой частотой, тот же Джимакс 2 с 4,6кгц.Такая частота даст преимущество в глубине и сигнале, на крупную монету, в сравнении с Маской на 18кгц. А 8 кГц на маске не пользуетесь? Или это частота не нужна? Просто если от неё нет толка то есть ли смысл переплачивать и проще взять действительно просто уже четвертую маску!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Расскажу про 8 частоту , сразу скажу разница у меня между ними есть!8 частотой пользуюсь очень редко!но при поиске на 18 частоте частенько переключаюсь на 8 частоту когда сомнительный сигнал, 8 частота лучше определяет ржавое железо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комрад Сварог @ Feb 5 2019, 00:26) в 4 вд глубины тоже не будет, так же как в свароге ![]() ![]() ![]() ![]() Ух как помню вы хвалили сварог 13 частота)))) а тут другой прибор и все сварог не глубокий.напишите прямо что у вас можно купить прибор лучше.... вообще во всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трудоголик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Feb 5 2019, 17:42) Расскажу про 8 частоту , сразу скажу разница у меня между ними есть!8 частотой пользуюсь очень редко!но при поиске на 18 частоте частенько переключаюсь на 8 частоту когда сомнительный сигнал, 8 частота лучше определяет ржавое железо Значит всё же есть толк от 8 кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Есть толк в 8 частоте и не такая большая разница в цене. Единственное как говорят одночастотные четверки стабильней, хотя я не жалуюсь на стабильность , одночастотной небыло что бы сравнивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трудоголик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Feb 5 2019, 18:18) Есть толк в 8 частоте и не такая большая разница в цене. Единственное как говорят одночастотные четверки стабильней, хотя я не жалуюсь на стабильность , одночастотной небыло что бы сравнивать. Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Доброго. Разница в органах управления:
Сварог, одна частота (но можно выбрать) только 2 тона (нет режима на 1 тон), тональность цветного отклика не регулируется. 4вд плюс к этому частота 8 и 18, есть однотональный режим и регулировка тональности цветного отклика. 4 обычная частота только 18, в остальном как в 4 вд но есть ещё и авто грунт баланс. По глубине со Сварогом обычным я не ходил, но думаю разница между ними по глубине невелика. Вывод: что быстрее найдёте на вторичке по удобной цене, то и берите. У меня был 4 вд, сейчас 4 обычная, хватает и её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трудоголик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Feb 5 2019, 18:50) Доброго. Разница в органах управления: Сварог, одна частота (но можно выбрать) только 2 тона (нет режима на 1 тон), тональность цветного отклика не регулируется. 4вд плюс к этому частота 8 и 18, есть однотональный режим и регулировка тональности цветного отклика. 4 обычная частота только 18, в остальном как в 4 вд но есть ещё и авто грунт баланс. По глубине со Сварогом обычным я не ходил, но думаю разница между ними по глубине невелика. Вывод: что быстрее найдёте на вторичке по удобной цене, то и берите. У меня был 4 вд, сейчас 4 обычная, хватает и её. Спасибо за пояснения. На вторичке пока ничего нет такого. Нашел один всего лишь ВД про за 25т. А так вроде никто не продаёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
За 25 дороговато сейчас лучше новый взять с новыми ушами и катушкой на выбор лично мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raivolaman @ Feb 5 2019, 08:27) Я вот жду подходящего варианта б.у 4вд,но жду ещё и Ратича.Так что кто быстрей. Неужто F 75 (в профиле ) хуже? Не поверю! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 09:58 | |
![]() |