![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Dec 30 2018, 08:48) Привет.С Наступающим Новым годом Всех.Наконец то мы дождемся выхода в свет нашу долгожданную новинку.Удачи во всем. Ратич, Маска6-? Что? Или, о боже, Интроник😱? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да конечно же Ратича и Маску 6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Dec 31 2018, 09:38) Да конечно же Ратича и Маску 6. Ратича обещают весной, а Маску6 осенью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВнукСварога |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 2,376,928 Металлоискатель: GM 3+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пчёлкин муж @ Dec 30 2018, 11:13) Голден маск 3 , вид изнутри. Прошу не относиться скептически , не Алиса , не Сири не способны найти потроха данного девайса , когда они так бывают нужны. Собственно вот: С Новым Годом ! Спасибо за фотографии,выручили! Найти в интернете их практически невозможно! С Ув.Внук Сварога. -------------------- Бывший ник - "Внук Сварога" не открывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я тоже взял такой НО как оказалось он на доли миллиметров шире чем родной бокс.....пришлось малеха ребра внутри корпуса срезать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Jan 7 2019, 12:09) Я тоже взял такой НО как оказалось он на доли миллиметров шире чем родной бокс.....пришлось малеха ребра внутри корпуса срезать.... Родной бокс тоже приходится выковыривать, а дилеры продают его за 500!!! рублей. ps: есть кто на форуме с GM 5+SE? Хотелось бы пообсуждать новую фишку «громкость железа». Пробовал ли кто в реальных условиях, есть ли от неё какой-либо прок? Сообщение отредактировано Простамол: Jan 7 2019, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Jan 7 2019, 13:33) Родной бокс тоже приходится выковыривать, а дилеры продают его за 500!!! рублей. ps: есть кто на форуме с GM 5+SE? Хотелось бы пообсуждать новую фишку «громкость железа». Пробовал ли кто в реальных условиях, есть ли от неё какой-либо прок? Про родной бокс согласен. Иль бокс точить иль подкладку под крышку. Что касается 5+ SE, знаю что Алексей (AlexMordv) пользовался таким прибором, впрочем как и обычным 5+. А сама по себе фишка с громкостью железа отлично работает на мусоре. Уменьшил громкость железа, и железо слышно и цвет даже тихий не пропустишь, очень удобно. Я пользовался, но на другом приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wiltic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,974 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 7 2019, 22:04) Про родной бокс согласен. Иль бокс точить иль подкладку под крышку. Что касается 5+ SE, знаю что Алексей (AlexMordv) пользовался таким прибором, впрочем как и обычным 5+. А сама по себе фишка с громкостью железа отлично работает на мусоре. Уменьшил громкость железа, и железо слышно и цвет даже тихий не пропустишь, очень удобно. Я пользовался, но на другом приборе. Да удобно , полезная функция , работает она только в 2 - х тональном режиме , на моно и все металлы эта функция на действует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите для мусоракакую катушку лучше взять для 4 вд корс фортуне 5,5*9,5 или 7 ку. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ Jan 10 2019, 00:11) Добрый вечер! Подскажите для мусоракакую катушку лучше взять для 4 вд корс фортуне 5,5*9,5 или 7 ку. Спасибо корс фортуна 5,5*9,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sander Pavel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,090 Металлоискатель: Gm5+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Сегодня закончилась моя эпопея с гарантийным ремонтом маски 5+. История была описана ниже. Хочу сказать, что магазин "У деда Мити" выполнил свои гарантийные обязательства, заменили плату и катушку, хотя речь о замене катушки не шла, но теперь у меня новая катушка. За пересыл прибора за мой счет магазин обещал сделать приятные бонусы при последующих покупках, которыми я уже воспользовался. Так что у кого приборы на гарантии, не переживайте, все проблемы и вопросы по Голден Маск в России решаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Golden Mask One 24 kHz 9"x10" DD air test https://www.youtube.com/watch?v=tvOM3pJ4PaY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Тест Golden Mask ONE 24 на разделение (+ Nail Board тест) https://www.youtube.com/watch?v=6ATBACqqx2g |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sander Pavel @ Jan 14 2019, 21:23) Всем доброго вечера. Сегодня закончилась моя эпопея с гарантийным ремонтом маски 5+. История была описана ниже. Хочу сказать, что магазин "У деда Мити" выполнил свои гарантийные обязательства, заменили плату и катушку, хотя речь о замене катушки не шла, но теперь у меня новая катушка. За пересыл прибора за мой счет магазин обещал сделать приятные бонусы при последующих покупках, которыми я уже воспользовался. Так что у кого приборы на гарантии, не переживайте, все проблемы и вопросы по Голден Маск в России решаются. Привет! Все хорошо, что хорошо кончается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покапуха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 8-July 17 Пользователь №: 2,365,496 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Подскажите куда можно прикрепить передатчик от ушей 105 что бы он не болтался на 4 про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Коллеги, может выскажитесь по поводу самой наилучшей штатной катухи на Golden Mask 4, учитывая глубину,разделение в сочетании со стабильностью. С данной маской как-бы не первый сезон и понял что почти все штатки разные, думается что в любом случае какая-то одна из них всё-равно лучше всех остальных. Было две маски 4WD и 4Pro, на обоих 10,5", одна сильно, другая не очень чувствительна, соответственно и глубина немного разная, т.к. с одной можно чуйку завалить до 9, на другой на пару делений поменьше, к сожалению сравнить не с чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(покапуха @ Jan 15 2019, 15:55) Добрый вечер.Подскажите куда можно прикрепить передатчик от ушей 105 что бы он не болтался на 4 про передатчик наружный? я свой передатчик прячу под чехол и норм,если чехла нет то можно и скотчем примотать -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покапуха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 8-July 17 Пользователь №: 2,365,496 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да наружный с коротким проводом.А можно его как то удлинить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покапуха |
![]()
Создана
|
вот фото все тоже самое кроме ушей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 03:10 | |
![]() |