![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ded_Mitya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 24 2018, 23:33) Так сами ж её создали. Из серии "хотели как лучше". Посмотрите со стороны, вы купили продукт, он вышел из строя, вы звоните в магазин, а вам другой телефон, звоните туда. И там ещё одна инстанция, туда. А производитель говорит что дистрибьютера уже нет. Клиент в панике, оно и понятно. По хорошему, это Вы должны были все узнать и решить, и предложить клиенту решение на выбор (Вам отправить, дистрибьютеру, производителю, не важно), главное готовое решение его вопроса. Так что нормально не смогли объяснить, потому и не были поняты. Клиент не должен считать себя кинутым, он должен понимать что он важен, и его вопросом занимаются а не пинают его по разным инстанциям. Если что, опыт личный, хоть и из другой сферы. Я с Вами согласен. Мое упущение. На будущее учту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
harry-dresden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: Калуга Пользователь №: 2,362,578 Металлоискатель: XP Deus 5.21 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Функционал хорош!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(harry-dresden @ Nov 25 2018, 09:06) Как тебе, Илон Маск? Больше как-то привлек тумблер громкости железа, ну частот думаю и 2-ух хватило-бы 10 и 20 кГц, 15 кГц как-то не то ни сё, был у меня 4WD 8 и 15 кГц, сейчас простая 4 Pro вполне себе, разницы с вэдовой маской просто нет. Будет-ли разница с 3-ёх частотным "Сварогом"? Думается что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Блин под мои условия поиска во сновном песок, меня привлёк ток катушки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Nov 25 2018, 14:42) Больше как-то привлек тумблер громкости железа, ну частот думаю и 2-ух хватило-бы 10 и 20 кГц, 15 кГц как-то не то ни сё, был у меня 4WD 8 и 15 кГц, сейчас простая 4 Pro вполне себе, разницы с вэдовой маской просто нет. Будет-ли разница с 3-ёх частотным "Сварогом"? Думается что нет. Тут каждому своё, от условий зависит. Мне 15 очень нравится, на заказной 4вд была такая частота. По мелочи просто огонь, в ходовом поиске. А добить уже на 20. Что касается громкости чёрного, функционал мечта! По мусору работает отлично, особенно учитывая хорошее разделение прибора. QUOTE(rusgor @ Nov 25 2018, 15:23) Блин под мои условия поиска во сновном песок, меня привлёк ток катушки.... А зачем на песке эта регулировка? Насколько я знаю, это не для разогнать, а для придушить, где нужно. А на песке что его глушить то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
На песке разогнать прибавив тока
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Nov 25 2018, 17:23) На песке разогнать прибавив тока Я ж написал, это не для разогнать а наоборот. То есть везде где позволяет грунт ходите на максимуме. А где нужно, снижаете ток в катушку, либо на стандарт, либо на мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Это я понимаю. На 4 вд у меня какой ток катушки стандарт или макс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Nov 25 2018, 17:43) Это я понимаю. На 4 вд у меня какой ток катушки стандарт или макс? Думается что именно макс или около того. Маска и так разогнана, потому она и довольно "нервный" прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Или на среднем для сложных грунтов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Nov 25 2018, 18:04) Или на среднем для сложных грунтов? Именно, в зависимости от сложности ток на норм или мин, при этом не снижая чуйку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Я просто думал что в 4 вд ток примерно на среднем уровне тк всетаки 4 вд неплохо ведёт себя на сложных грунтах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hells Bells |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 9-June 17 Пользователь №: 2,364,440 Металлоискатель: EQX900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Герасимыч вы упоминали что ходили с тестовым трех частотным Сварогом,меня интересует звуковая интификация тона металлов(цвет-железо) она осталось как на ГМ или тона изменились? Был у меня опыт с ГМ 4вд, прибор хороший,но с озвучкой не смог подружится,до 15-20 см на монету или цвенину по звуку понятно что цвет,но глубинный сигнал и если чуток не много мусора,то на мой слух я не мог понять то есть выделить для себя полезный сигнал.Одним словом на новом приборе 2 тона (цвет -железо) или все такие тона изменились и расширились,надеюсь понятно свои мысли изложил,спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
На своей 4 вд в силу своего слуха тоже была такая проблема, решилась просто аудио ставил в положение 3,5-4 и все ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Nov 25 2018, 18:46) Я просто думал что в 4 вд ток примерно на среднем уровне тк всетаки 4 вд неплохо ведёт себя на сложных грунтах. Если и добавили, то не много. Во всяком случае на том что я тестил. QUOTE(Hells Bells @ Nov 25 2018, 19:15) Герасимыч вы упоминали что ходили с тестовым трех частотным Сварогом,меня интересует звуковая интификация тона металлов(цвет-железо) она осталось как на ГМ или тона изменились? Был у меня опыт с ГМ 4вд, прибор хороший,но с озвучкой не смог подружится,до 15-20 см на монету или цвенину по звуку понятно что цвет,но глубинный сигнал и если чуток не много мусора,то на мой слух я не мог понять то есть выделить для себя полезный сигнал.Одним словом на новом приборе 2 тона (цвет -железо) или все такие тона изменились и расширились,надеюсь понятно свои мысли изложил,спасибо . Доброго. Тона 2 как и было раньше. Мало того, на 4 вд можно тональность цветного изменить, а тут нельзя, тона изначально предустановлены производителем. Что касается выделения полезного сигнала, то на мусоре это легко сделать за счёт регулировки громкости чёрного сигнала. Ну и опять же, мне гораздо комфортнее в наушниках (проводных и высокоомных) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
harry-dresden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: Калуга Пользователь №: 2,362,578 Металлоискатель: XP Deus 5.21 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
https://vk.com/video99165912_456239121
Видео работы нового Сварога |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hells Bells |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 9-June 17 Пользователь №: 2,364,440 Металлоискатель: EQX900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 25 2018, 19:30) Если и добавили, то не много. Во всяком случае на том что я тестил. Доброго. Тона 2 как и было раньше. Мало того, на 4 вд можно тональность цветного изменить, а тут нельзя, тона изначально предустановлены производителем. Что касается выделения полезного сигнала, то на мусоре это легко сделать за счёт регулировки громкости чёрного сигнала. Ну и опять же, мне гораздо комфортнее в наушниках (проводных и высокоомных) спасибо понятно, технически возможно производителю добавить пару тонов , а так конечно громкость железо это хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hells Bells @ Nov 25 2018, 19:41) спасибо понятно, технически возможно производителю добавить пару тонов , а так конечно громкость железо это хорошо. Про добавить пару тонов не знаю, возможно оно или нет. Мне в принципе и двух хватает. Да и оттенки слышны в хороших наушниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видос, довольно наглядно показано, да ещё Cors Scout прикрутили. Думаю что это самая оптимальная катуха для линейки данных приборов, правда ценник нехороший, оная не должна быть дороже штатки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 21:15 | |
![]() |