Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 578 579 580 581 582 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 15:03
Создана #11581

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Istra @ Nov 24 2018, 14:59)
Ну вот и замечательно.
Видите, как всё хорошо складывается на данном этапе. Общими усилиями разобрались и помогли хоть одному коллеге в его ситуации, да и остальным наука, не отмалчиваться и не ждать у моря погоды.

Да, хорошо.
А то тут в "дурном" свете начали обрисовывать магазин в тех грехах, в которых он не был замечен.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 15:09
Создана #11582

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Istra @ Nov 24 2018, 14:59)
Да, вот только от "вас" в " ремонтный сервис" он едет не своим ходом wink.gif

Рассмотрим простой пример: купили Вы чайник в крупном магазине (названия не буду говорить), через месяц он сломался. Магазин находится на другом конце города. Вы берете чайник и едите (на автобусе, такси, личном а/м) в магазин и сдаете там свой чайник в ремонт. Вам кто-то отдаст деньги, потраченные на дорогу? Думаю, что нет. Обратно, кстати, Вы так же за свой счет будете ездить.

Еще раз повторюсь. Гарантийных приборов у нас не много. И мы помним этих клиентов. И потом обязательно компенсируем эти траты приятными бонусами (не коробок спичек или жвачка) или скидкой при их дальнейших обращениях. По ЗЗПП мы не обязаны это делать, но мы делаем.

Сообщение отредактировано Ded_Mitya: Nov 24 2018, 15:13
  + Quote Post

zamok
post Nov 24 2018, 15:13
Создана #11583

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

С - сервис. Так мы узнали, что запчастей на GM 5,5+ в России нет sad.gif . Авось не сломается, авось успеем за 45 дней.
Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
  + Quote Post

Istra
post Nov 24 2018, 15:28
Создана #11584

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ded_Mitya @ Nov 24 2018, 15:09)
Рассмотрим простой пример: купили Вы чайник в крупном магазине (названия не буду говорить), через месяц он сломался. Магазин находится на другом конце города. Вы берете чайник и едите (на автобусе, такси, личном а/м) в магазин и сдаете там свой чайник в ремонт. Вам кто-то отдаст деньги, потраченные на дорогу? Думаю, что нет. Обратно, кстати, Вы так же за свой счет будете ездить.

Не делайте вид, что не поняли о чём я говорил. Это Вас не красит. Сданный по гарантии чайник из магазина в сам сервис за чей счёт переместится?
И давайте-ка на этом закруглимся, во всяком случае, до появления каких либо новых фактов.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 15:30
Создана #11585

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Istra @ Nov 24 2018, 15:28)
Не делайте вид, что не поняли, о чём я говорил. Это Вас не красит. Сданный по гарантии чайник из магазина в сам сервис за чей счёт переместится?
И давайте-ка на этом закруглимся, во всяком случае, до появления каких либо новых фактов.

Конечно за счет магазина. Тут никто не спорит. Вы думаете мне жалко 210 р за доставку СДЕКом маски из Подольска в Раменское?
Новых фактов касаемо чего? Отношения владельца ГМ и ГМ Раша или работы магазина "У Деда Мити"?

Сообщение отредактировано Ded_Mitya: Nov 24 2018, 20:39
  + Quote Post

Istra
post Nov 24 2018, 15:35
Создана #11586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ded_Mitya @ Nov 24 2018, 15:30)
Конечно за счет магазина. Тут никто не спорит. Вы думаете мне жалко 210 р за доставку СДЕКом маски из Подольска в Раменское?

Вот это я и имел ввиду, говоря "чуть дешевле". Это у Вас из Подольска в Раменское, а у кого-то из Владивостока в Калининград (условно).
QUOTE(Ded_Mitya @ Nov 24 2018, 15:30)
Новых фактов касаемо чего? Отношения владельца ГМ и ГМ Раша или работы магазина "У Деда мити"?

Ни того ни другого. В данном конкретном случае - приключений прибора пользователя "Sander Pavel".

--------------------
  + Quote Post

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 15:38
Создана #11587

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Istra @ Nov 24 2018, 15:35)
Вот это я и имел ввиду, говоря "чуть дешевле". Это у Вас из Подольска в Раменское, а у кого-то из Владивостока в Калининград (условно).

Ни того ни другого. В данном конкретном случае - приключений прибора пользователя "Sander Pavel".

В здесь все очень просто. На днях получаем или новые платы или новые "бошки" (возможно и то и другое. Человек может отправить прибор нам и я сам лично отвезу его в сервис и отправлю назад. Или же может отправить в сервис. Как ему удобно.
  + Quote Post

Sander Pavel
post Nov 24 2018, 20:22
Создана #11588

Новичок
*

Металлоискатель: Gm5+

----------

QUOTE(Ded_Mitya @ Nov 24 2018, 15:38)
В здесь все очень просто. На днях получаем или новые платы или новые "бошки" (возможно и то и другое. Человек может отправить прибор нам и я сам лично отвезу его в сервис и отправлю назад. Или же может отправить в сервис. Как ему удобно.

Раз уж здесь началась такая канитель, опишу свою историю подробно. Как я уже писал ранее, прибор я покупал в декабре в магазине « У деда Мити» с доставкой прибора в регион. По прибору не было нареканий, пока в октябре этого года не перестал работать балланс грунта в автоматическом режиме. Я естественно позвонил в магазин, где его покупал. Там мне ответили, что свою проблему мне проще описать официальному диллеру, так как ремонт будут совершать все-равно они и отправлять прибор лучше напрямую им, что бы сэкономить время на ремонте. Ну хорошо, может действительно так быстрее. Звоню офицальному диллеру, оф дилер мне говорит: комплектующих у нас нет, пишите напрямую Болгарам суть своей проблемы и снимите видео, в котором описывается ваша неисправность. Если они пришлют вам комплектующие, мы готовы их заменить. Хорошо думаю, не вопрос. Еду в поле, снимаю видео, отправляю Болгарам, конкретно Владимиру Лилову. Надо отдать должное, ответили сразу, признали что это брак и сказали, что готовы выслать плату. Только возник вопрос, кто эту плату будет менять. Я написал, что официальный дилер готов мне ее заменить, на что тов. Лилов сказал мне, что нет больше у нас оф. дилера, поскольку он должен ему денег и посоветовал мне обратиться в магазин 12 талеров, поскольку они, скорее всего, будут их представителями в России. Я попросил все таки выслать мне плату и пока она будет идти, буду думать, кто будет ее менять. Владимир Лилов пообещал выслать мне плату до конца недели и прислать трек номер. Вобщем пока он плату не выслал. Вопрос заключается в том, что мне непонятно, кто его теперь будет делать (поскольку официального представителя в России как бы нет) и самое главное, что будет с гарантией, до конца которой еще 4 года. 12 талеров меня резонно могут послать на три буквы, я к нми никаким боком, оф дилер не несет никаких обязательств, поскольку уже не является таковым. Остается только продавец. На последок, работой магазина при покупке был доволен, заказ обработали быстро, сделали подарок. По гарантии может тоже хотели как лучше, но получилось как всегда))))
  + Quote Post

Istra
post Nov 24 2018, 20:53
Создана #11589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sander Pavel @ Nov 24 2018, 20:22)
...и самое главное, что будет с гарантией, до конца которой еще 4 года.

Да ничего с ней не будет. Все обязательства перед Вами несёт "Дед Митя", а не кто либо другой. Оставшиеся 4 года можете расчитывать на его гарантийное сопровождение. Как он будет это решать, Вас не должно волновать ни с какой стороны.
С экс-официальным дилером (Малышевым) всё предельно понятно. Субъективно - не советовал бы иметь с ним никаких дел в дальнейшем, ни по каким приборам, что-бы он там не говорил и не заливал в уши.
От себя лично могу сказать, если ремонт произведёт "12 Талеров" - то Вам очень повезло, порядочней фирму надо ещё поискать.

--------------------
  + Quote Post

Marshalin
post Nov 24 2018, 20:57
Создана #11590

Постоянный

Из: Зеленоград

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

Все нормально будет с вашей маской. В талеры действительно едут головы от лилова, одну из них под ваш прибор получит Дед Митя. Все решится, не переживайте.

Действительно непростой период, но поверьте, сейчас все участники делают все, чтобы минимизировать неудобства клиентов и максимально быстро выполнить все гарантийные обязательства.

ЗЫ про что талеры станут представителями масок - это не так. Но судя по свежим слухам, таковой скоро объявится и все удивятсяwink.gif
  + Quote Post

rusgor
post Nov 24 2018, 21:13
Создана #11591

Постоянный

Из: Рязань

Номер карты: 21336

-----X----

Прям интрига!
  + Quote Post

zamok
post Nov 24 2018, 21:21
Создана #11592

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(Marshalin @ Nov 24 2018, 20:57)
Но судя  по свежим слухам, таковой скоро объявится и все удивятсяwink.gif

И появятся на масках дополнительные крутилки и курки?
  + Quote Post

Глебыч
post Nov 24 2018, 21:45
Создана #11593

Пользователь
**

Металлоискатель: Xp Deus

-----X----

Ох не сглазьте...
  + Quote Post

ksam
post Nov 24 2018, 21:48
Создана #11594

Пользователь
**

----------

Всем доброго. Нужен чехол на блок GOLDEN MASK 4 wd pro. В теме где то было найти не могу,может кто подскажет, буду признателен.
  + Quote Post

Герасимыч
post Nov 24 2018, 22:02
Создана #11595

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(ksam @ Nov 24 2018, 21:48)
Всем доброго. Нужен чехол на блок GOLDEN MASK 4 wd pro. В теме где то было найти не могу,может кто подскажет, буду признателен.

И вам добра. Удивительно, почти год назад Вы задавали этот вопрос. Дублирую тот ответ: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17363468

Если что, поиск по слову "чехлы" в этой теме рулит. 49.gif
  + Quote Post

Ferter
post Nov 24 2018, 22:08
Создана #11596

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(zamok @ Nov 24 2018, 21:21)
И появятся на масках дополнительные крутилки и курки?

И глонасс поставят)))
  + Quote Post

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 22:51
Создана #11597

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Sander Pavel @ Nov 24 2018, 20:22)
Раз уж здесь началась такая канитель, опишу свою историю подробно. Как я уже писал ранее, прибор я покупал в декабре в магазине « У деда Мити» с доставкой прибора в регион. По прибору не было нареканий, пока в октябре этого года не перестал работать балланс грунта в автоматическом режиме. Я естественно позвонил в магазин, где его покупал. Там мне ответили, что свою проблему мне проще описать официальному диллеру, так как ремонт будут совершать все-равно они и отправлять прибор лучше напрямую им, что бы сэкономить время на ремонте. Ну хорошо, может действительно так быстрее. Звоню офицальному диллеру, оф дилер мне говорит: комплектующих у нас нет, пишите напрямую Болгарам суть своей проблемы и снимите видео, в котором описывается ваша неисправность. Если они пришлют вам комплектующие, мы готовы их заменить. Хорошо думаю, не вопрос. Еду в поле, снимаю видео, отправляю Болгарам, конкретно Владимиру Лилову. Надо отдать должное, ответили сразу, признали что это брак и сказали, что готовы выслать плату. Только возник вопрос, кто эту плату будет менять. Я написал, что официальный дилер готов мне ее заменить, на что тов. Лилов сказал мне, что нет больше у нас оф. дилера, поскольку он должен ему денег и посоветовал мне обратиться в магазин 12 талеров, поскольку они, скорее всего, будут их представителями в России. Я попросил все таки выслать мне плату и пока она будет идти, буду думать, кто будет ее менять. Владимир Лилов пообещал выслать мне плату до конца недели и прислать трек номер. Вобщем пока он плату не выслал. Вопрос заключается в том, что мне непонятно, кто его теперь будет делать (поскольку официального представителя в России как бы нет)  и самое главное, что будет с гарантией, до конца которой еще 4 года. 12 талеров меня резонно могут послать на три буквы, я к нми никаким боком, оф дилер не несет никаких обязательств, поскольку уже не является таковым. Остается только продавец. На последок, работой магазина при покупке был доволен, заказ обработали быстро, сделали подарок. По гарантии может тоже хотели как лучше, но получилось как всегда))))

Не переживайте. Все решим.
  + Quote Post

ksam
post Nov 24 2018, 22:53
Создана #11598

Пользователь
**

----------

QUOTE(Герасимыч @ Nov 24 2018, 22:02)
И вам добра. Удивительно, почти год назад Вы задавали этот вопрос. Дублирую тот ответ: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17363468

Если что, поиск по слову "чехлы" в этой теме рулит. 49.gif

Благодарю за ответ. только почему-то у меня ссылки не открываются.
  + Quote Post

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 22:56
Создана #11599

Пользователь
**

-----X----

Вообще у меня сложилось впечатление, что вся данная проблема получилась из-за, возможно, недопонимания нашего клиента сути происходящего.
Хотя со стороны ситуация реально "запутанная".
  + Quote Post

Герасимыч
post Nov 24 2018, 23:33
Создана #11600

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(Ded_Mitya @ Nov 24 2018, 22:56)
Вообще у меня сложилось впечатление, что вся данная проблема получилась из-за, возможно, недопонимания нашего клиента сути происходящего.
Хотя со стороны ситуация реально "запутанная".

Так сами ж её создали. Из серии "хотели как лучше".
Посмотрите со стороны, вы купили продукт, он вышел из строя, вы звоните в магазин, а вам другой телефон, звоните туда. И там ещё одна инстанция, туда. А производитель говорит что дистрибьютера уже нет.
Клиент в панике, оно и понятно.
По хорошему, это Вы должны были все узнать и решить, и предложить клиенту решение на выбор (Вам отправить, дистрибьютеру, производителю, не важно), главное готовое решение его вопроса.
Так что нормально не смогли объяснить, потому и не были поняты.
Клиент не должен считать себя кинутым, он должен понимать что он важен, и его вопросом занимаются а не пинают его по разным инстанциям.
Если что, опыт личный, хоть и из другой сферы.

Сообщение отредактировано Герасимыч: Nov 24 2018, 23:34
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 23:40
Рейтинг@Mail.ru