Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 577 578 579 580 581 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Istra
post Nov 24 2018, 08:56
Создана #11561

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Sander Pavel @ Nov 24 2018, 08:51)
Да я к нему сначала и обратился, там сказали связываться с офф диллером. Естественно если возникнут проблемы с доставкой платы- буду капать на мозг продавцу. Благо что до весны еще далеко и сезон уже закончен

Расшифруйте, пожалуйста, к кому "к нему"? К "Деду"? С какого Вам сказали связываться самому ещё с кем-то? Для Вас конечная точка, с кем надо связаться - продавец и не далее.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sander Pavel
post Nov 24 2018, 09:01
Создана #11562

Новичок
*

Металлоискатель: Gm5+

----------

QUOTE(Istra @ Nov 24 2018, 08:56)
Расшифруйте, пожалуйста, к кому "к нему"? К "Деду"? С какого Вам сказали связываться самому ещё с кем-то?

Я же написал с самого начала. Да, обращался к продавцу, в моем случае «Дядя Митя», там меня отправили к офф диллеру, а он к производителю, потому что у диллера нет запчастей. Диллер готов провести ремонт, если мне пришлют запчасти
  + Quote Post

Istra
post Nov 24 2018, 09:03
Создана #11563

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sander Pavel @ Nov 24 2018, 09:01)
Я же написал с самого начала. Да, обращался к продавцу, в моем случае «Дядя Митя», там меня отправили к офф диллеру, а он к производителю, потому что у диллера нет запчастей. Диллер готов провести ремонт, если мне пришлют запчасти

Хренасе, деландеи! Печать на документах о покупке чья стоит? А Вы бы спросили у продавца, он Вам все эти хлопоты оплатит?

--------------------
  + Quote Post

Sander Pavel
post Nov 24 2018, 09:50
Создана #11564

Новичок
*

----------

QUOTE(Istra @ Nov 24 2018, 09:03)
Хренасе, деландеи! Печать на документах о покупке чья стоит? А Вы бы спросили у продавца, он Вам все эти хлопоты оплатит?

Да надо было все изначально с продавца спросить, просто он отмазался тем, что сказал, что быстрее будет напрямую диллеру отправлять, потому что они все равно мой прибор, если я пришлю его им, переправят диллеру. Так я с Вами согласен, отправлять продавцу, пусть сами разбираются
  + Quote Post

Istra
post Nov 24 2018, 11:07
Создана #11565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sander Pavel @ Nov 24 2018, 09:50)
Да надо было все изначально с продавца спросить, просто он отмазался тем, что сказал, что быстрее будет напрямую диллеру отправлять, потому что они все равно мой прибор, если я пришлю его им, переправят диллеру. Так я с Вами согласен, отправлять продавцу, пусть сами разбираются

А сейчас прибор где? Какие документы на руках о приёмке на ремонт и от кого? А по поводу "отмазался", опишите всю историю в теме продавца, дабы другие в аналогичную историю не вляпались, с таким "добросовестным" продаваном. И дело тут вовсе не в марке и модели прибора, а в самом отношении к исполнению взятых на себя обязанностей. Деньги то Вы, наверное, ему напрямую отдали, а не послали за оплатой к "Васе Чупятову".

--------------------
  + Quote Post

Sander Pavel
post Nov 24 2018, 12:03
Создана #11566

Новичок
*

----------

QUOTE(Istra @ Nov 24 2018, 11:07)
А сейчас прибор где? Какие документы на руках о приёмке на ремонт и от кого? А по поводу "отмазался", опишите всю историю в теме продавца, дабы другие в аналогичную историю не вляпались, с таким "добросовестным" продаваном. И дело тут вовсе не в марке и модели прибора, а в самом отношении к исполнению взятых на себя обязанностей. Деньги то Вы, наверное, ему напрямую отдали, а не послали за оплатой к "Васе Чупятову".

Прибор пока у меня, жду когда болгары вышлют плату, обещают до конца недели. Если не вышлют, отправлю прибор продавцу, пусть разбирается
  + Quote Post

Istra
post Nov 24 2018, 12:44
Создана #11567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sander Pavel @ Nov 24 2018, 12:03)
Прибор пока у меня, жду когда болгары вышлют плату, обещают до конца недели. Если не вышлют, отправлю прибор продавцу, пусть разбирается

Кому Болгары вышлют плату, Вам или продавцу? Если Вам, то это очень зря. От такого "мудрого" продавца можно ожидать чего угодно. Завтра он скажет, что эта плата "не та" или "не рабочая", а ответственности он за неё не несёт, так как это Вы ему её предоставили wink.gif . Хотя бы не вздумайте менять сами, раз уж пошло такое дело с продавцом и прибором.

--------------------
  + Quote Post

ksam
post Nov 24 2018, 13:24
Создана #11568

Пользователь
**

----------

К деду Мити я уже точно не пойду. Была такая ситуация с моим другом, хотел он себе приобрести маску 4 и заказал у деда мити и тут началось: то болгары виноваты то таможня не пропускает, короче тянул резину долго уже все сроки обещанные прошли. И тогда друг не выдержал и взял другой прибор хотя я ему говорил ,что надо брать в 12 таллерах. я там 2 прибора брал и без проблем и все вопросы они решают тоже положительно- это не реклама.
  + Quote Post

Гусар
post Nov 24 2018, 13:43
Создана #11569

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Посмотрим сколько будет стоить иной Сварог , с обещанными усовершенствованиями .
Маска не плохой в принципе прибор , хорошо цвет гребёт . Подержала в руках 4 ВД , походила минут 15 . Глубина хорошая , вот только не поняла что там с озвучкой на плоское железо . Не смогла различить его с обычным цветом , на тех настройках что были у владельца .

Сообщение отредактировано Гусар: Nov 24 2018, 13:43

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 14:09
Создана #11570

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Sander Pavel @ Nov 24 2018, 08:22)
Накрылся автоматический балланс грунта. Прибор заказывал в декабре через Дядю Митю. Позвонил им, они отправили к официалу, официал отправил к Лилову. Связался с Лиловым, он обещал в конце недели выслать плату. Вот сижу жду, чешу репу по поводу всей этой канители с оф диллером  sad.gif

ДВС. Быть может Вы не так поняли ответа? Мы говорили, что если Вы из региона и Вам все равно надо куда-то высылать, то быстрее будет для Вас же, если Вы отправите его сразу в сервис. Никто с себя своих обязательств не снимает. В ближ. время ждем запчасти и ремонтируем все приборы.
  + Quote Post

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 14:13
Создана #11571

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Istra @ Nov 24 2018, 11:07)

Уважаемый, Вы прям какой-то личный негатив испытываете ко мне?)
Еще раз повторяюсь. Никто от своих обязательств не отказывается. Есть все переписки и т.д.
Мы, как продавцы, несем полную ответственность. И ни в коем случае не отникиваемся. Клиенту было предложено несколько вариантов.
Хочет напрямую к нам - пусть высылает нам. Если запчасти не приедут или еще чего - вернем 100% деньги.
  + Quote Post

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 14:14
Создана #11572

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Istra @ Nov 24 2018, 12:44)
Кому Болгары вышлют плату, Вам или продавцу? Если Вам, то это очень зря. От такого "мудрого" продавца можно ожидать чего угодно. Завтра он скажет, что эта плата "не та" или "не рабочая", а ответственности он за неё не несёт, так как это Вы ему её предоставили wink.gif . Хотя бы не вздумайте менять сами, раз уж пошло такое дело с продавцом и прибором.

Плату вышлют нам или в сервис. И ремонтом будет занирматься сервис.
  + Quote Post

Istra
post Nov 24 2018, 14:21
Создана #11573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ded_Mitya @ Nov 24 2018, 14:13)
Уважаемый, Вы прям какой-то личный негатив испытываете ко мне?)

Уважаемый, а вот это что?
QUOTE(Sander Pavel @ Nov 24 2018, 09:01)
Да, обращался к продавцу, в моем случае «Дядя Митя», там меня отправили к офф диллеру, а он к производителю, потому что у диллера нет запчастей. Диллер готов провести ремонт, если мне пришлют запчасти

И для чего предлагать какие-то варианты неискушённому клиенту, если вариант один: исполнить взятые на себя обязательства без вариантов!

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 24 2018, 14:22
Создана #11574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ded_Mitya @ Nov 24 2018, 14:13)
Если запчасти не приедут или еще чего - вернем 100% деньги.

А вот это правильно!

--------------------
  + Quote Post

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 14:26
Создана #11575

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ksam @ Nov 24 2018, 13:24)
К деду Мити  я уже точно не пойду. Была такая ситуация с моим другом, хотел он себе приобрести маску 4 и заказал у деда мити и тут началось: то болгары виноваты то таможня не пропускает, короче тянул резину долго уже все сроки обещанные прошли. И тогда друг не выдержал и взял другой прибор хотя я ему говорил ,что надо брать в 12 таллерах. я там 2 прибора брал и без проблем и все вопросы они решают тоже положительно- это не реклама.

Ну идти к нам в магазин или нет - Ваше право. 99% наших клиентов довольны работой магазина.

Только с ГМ вышла отдельная история.
Эта проблема была не у нас. Резину тянули не мы. Мы называли клиентам те сроки, которые слышали от поставщика (здесь разжевывать тему с разрешениями на уши от силовых структур, сроки изготовления приборов в Болгарии не буду). А они (эти сроки) все время сдвигались. То катушек в Болгарии нет, то не те документы прислали, то еще что-то.
Действительно нашей вины в скорости поставок не было, но при этом мы не отрицаем, что несем перед клиентами ответственность.

Коль Вы упомянули 12 Талеров, отвечу.
Они получали приборы ГМ в том же месте, где и все остальные оф. дилеры приборов ГМ в РФ - Golden Mask Russia.

Все те клиенты, которые не захотели/отказались/передумали (нужное подчеркнуть) покупать приборы ГМ в то время - получили деньги в тот же самый момент назад или им было предложено приобрести МД других фирм на специальных условиях, учитывая потраченное время на ожидание и моральный вред.

Сообщение отредактировано Ded_Mitya: Nov 24 2018, 14:43
  + Quote Post

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 14:34
Создана #11576

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Istra @ Nov 24 2018, 14:21)
Уважаемый, а вот это что?

И для чего предлагать какие-то варианты неискушённому клиенту, если вариант один: исполнить взятые на себя обязательства без вариантов!

Мы исполняем взятые на себя обязательства.
А вариант с отправкой напрямую в сервис объясняется очень просто: Человек из региона все равно вынужден отправлять прибор куда-то, будь то сервис или магазин.
Но при отправке напрямую в сервис для клиента это будет чуть быстрее. Т.к. пока мы получим прибор, после пройдет какое-то время (3-4 дня минимум) и он только спустя это время так же попадет "на стол" в сервис.
При этом мы всегда клиентам говорим, что мы несем перед Вами данные обязательсва и Вы вправе отправить нам, но напряму в сервис ДЛЯ ВАС будет чуть быстрее!

Думаю, что понятно объяснил.
У тех клиентов, которые покупают любые товары в наших живых магазинах (Подольск или Серпухов), мы без каких либо проблем принимаем товары на гарантийное обслуживание в магазине и дальше сами занимаемся ими.

Сообщение отредактировано Ded_Mitya: Nov 24 2018, 14:34
  + Quote Post

Istra
post Nov 24 2018, 14:45
Создана #11577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ded_Mitya @ Nov 24 2018, 14:34)
При этом мы всегда клиентам говорим, что мы несем перед Вами данные обязательсва и Вы вправе отправить нам, но напряму в сервис ДЛЯ ВАС будет чуть быстрее!

Надо бы добавить к цитате: "... а для нас чуть дешевле и чуть менее гиморнее. Поэтому, Ваши материальные расходы и потерю времени мы компенсируем полностью. Так как всё проблемы произошли по нашей вине, и мы отдаём себе в этом отчёт."

--------------------
  + Quote Post

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 14:48
Создана #11578

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Istra @ Nov 24 2018, 14:45)
Надо бы добавить к цитате: "... а для нас чуть дешевле и чуть менее гиморнее. Поэтому, Ваши материальные расходы и потерю времени мы компенсируем полностью. Так как всё проблемы произошли по нашей вине, и мы отдаём себе в этом отчёт."

Для нас не дешевле и не геморнее. Мы все равно всегда на телефоне с сервисом и интересуемся текущей ситуацией.

Поверьте, эти клиенты всегда потом получают "компенсацию" в виде бонусов или скидок при дальнейших обращениях. И зачастую эта "компенсация" гораздо выше тех денег, которые были потрачены клиентом для отправки товара на гарантийное обслуживание.

На счет материальных расходов.
Гарантийный прибор "к нам" или "в сервис" в любом случае едет за счет покупателя. Обратно к покупателю едет или за наш счет или за счет сервиса.
На сколько мне известно это было всегда и везде так.

Сообщение отредактировано Ded_Mitya: Nov 24 2018, 14:55
  + Quote Post

Istra
post Nov 24 2018, 14:59
Создана #11579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ded_Mitya @ Nov 24 2018, 14:48)
Гарантийный прибор "к нам" или "в сервис" в любом случае едет за счет покупателя. Обратно к покупателю едет или за наш счет или за счет сервиса.

Да, вот только от "вас" в "ремонтный сервис" он едет не своим ходом wink.gif

QUOTE(Ded_Mitya @ Nov 24 2018, 14:48)
Для нас не дешевле и не геморнее. Мы все равно всегда на телефоне с сервисом и интересуемся текущей ситуацией.

Поверьте, эти клиенты всегда потом получают "компенсацию" в виде бонусов или скидок при дальнейших обращениях.

Ну вот и замечательно.
Видите, как всё хорошо складывается на данном этапе. Общими усилиями разобрались и помогли хоть одному коллеге в его ситуации, да и остальным наука, не отмалчиваться и не ждать у моря погоды.

--------------------
  + Quote Post

Ded_Mitya
post Nov 24 2018, 15:00
Создана #11580

Пользователь
**

-----X----

Коль мое сообщение здесь за нарушение правил было удалено - напишу вновь.

Магазин "У Деда Мити" гарантирует и обязуется принимать товары на гарантийный ремонт.

С уважением, Дмитрий.
Владелец магазина "У Деда Мити".
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 02:37
Рейтинг@Mail.ru