![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
Jan 29 2009, 23:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 08 Пользователь №: 4,955 Репутация: нет |
Этот форум я знаю с момента открытия, но всегда предпочитал живое общение и реальные результаты, поэтому ГЛАВНЫХ форумов для меня нет.
За слова отвечаю - вся реклама по данному прибору соответствует действительности, не нужно ждать от него сверхестественного - характеристика по максимальной глубине обнаружения прописана в таблице на сайте в разделе "Инф", проверялось лично. Результат показывает в виде графика излучения от объекта и информации по металлу и глубине залегания. При смешивании сигналов от нескольких предметов - график меняется, что можно зафиксировать на фоне однородного излучения. С OKM даже не сравнивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 29 2009, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:00 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
Jan 29 2009, 23:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 08 Пользователь №: 4,955 Репутация: нет |
По поводу "подозрительных" приборов, которые продаются от Nokta в турции (META-XA) - цена на них 600 евро - все оправдано схемотехникой, не более (другие бренды разводят на 14000 евро!). Лозоходство, кстати, не отменяли, несколько раз наблюдал личностей подходивших к интересной копнине без приборов - это психофизический феномен, который доступен далеко не каждому, поэтому эти приборы продаются только в турции, так как не имеют большой популярности.
В остальных детекторах NOKTA используется индукционный баланс, при правильном использовании, которого можно регистрировать сигнал от пустот (как резкое уменьшение минерализации - т.е быстрое прохождение электромагнитного излучения). Лежащий в земле труп - фиксируется как резкое уменьшение минерализации, так что никакой фантастики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 30 2009, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:01 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
Jan 30 2009, 00:01
Создана
|
|
Фортуна, а вы прибор-то видели?
Безграмотностью и неадекватом разит от Вас. Вы за свои слова-то отвечаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
Jan 30 2009, 00:02
Создана
|
|
инструкция висит на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SLS |
Jan 30 2009, 00:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг |
QUOTE(geohunter @ Jan 29 2009, 22:45) Уважаемые SLS, Фортуна и др. Вся информация по методу работы прибора, по его резонансной частоте, по его характеристикам глубины, по принадлежности данного прибора к георадарам (производители называют его "подземный поисковый радар", а не георадар), сравнению этого прибора с детекторами аномалий OKM - представлена на форуме "Кладоискатель и золотодобытчик" . Обсуждение этого прибора там идет с октября 08 года. ... Спасибо за ссылку на "Кладоискатель и золотодобытчик". Целый час потратил на прочтение тамошних обсуждений, которые однозначно подтвердили одно из моих первоначальных предположений по этому "чудо-прибору": - обычный прибор с банальными характеристиками подкрашенными на дисплее, но с рекламой, расчитанной на лохов "богатеньких Буратин". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 30 2009, 00:17
Создана
|
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:02 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
Jan 30 2009, 00:39
Создана
|
|
SLS, Ваш комментарий пустой - вы же прибор не тестировали, и мнение свое строите изначально предвзято. Это очевидно по первому Вашему сообщению в теме.
Хотите сохранить репутацию - будьте объективны. А высказывание типа ".. лохов богатеньких Буратин" проявляет Вашу неспособность купить дорогостоящий продукт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 30 2009, 01:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
Брэйк! Всё что написано выше, всё это пустой трёп! Пи.деть не мешки ворочать. Давайте как оттает почва протестим этот прибор в полевых условиях!
А то всесь этот пи.дёж, по теме немного надоел! Напрежем эксклюзивного дилера в России(я думаю он не против будет в этом поучаствовать), сами поднимим свои ж.пы и где нибудь, за кольцевой оттестим приборчеГ "от" и "до". Я думаю это будет правильно. И во всех спорах на эту тему поставим жирную точку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
Jan 30 2009, 01:53
Создана
|
|
Беда, вы о чем?
Вопросы здесь мне не задавались. Ответы на многие вопросы найдете на "Кладоискатель и золотодобытчик". На вопрос лучший, худший отвечать глупо, мы предоставляем характеристики проверенные тестами на стендах и полях - судить пользователю. Прибор производители называют "подземный поисковый радар", благодаря возможность идентификации металла и пустот, а также построеннию 3D графика электромагнитного излучения. Также в приборе применяется новый подход к дискриминации, благодаря использованию высокоскоростного процессора, этот метод обсуждался в одной из тем md4u.ru. У Эксплорера выигрывает по глубине и по дискриминации крупного железа. Если выделять недостаток в сравнении с металликами - использование прибора не совсем удобно для монетного поиска из-за 3-х этапного анализа цели для идентификации типа металла и необходимости работы с помощником (для большой антенны). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
Jan 30 2009, 01:58
Создана
|
|
Скарб, полностью поддерживаю.
Тем более демонстрация с непосредственным участием производителя намечена на начало весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 30 2009, 01:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(geohunter @ Jan 30 2009, 01:53) Если выделять недостаток в сравнении с металликами - использование прибора не совсем удобно для монетного поиска из-за 3-х этапного анализа цели для идентификации типа металла и необходимости работы с помощником (для большой антенны). Что значит не удобно для монетного поиска? Да, для разведки не удобно, а для доборки распашки, по моему замечательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 30 2009, 02:01
Создана
|
|
QUOTE(geohunter @ Jan 30 2009, 01:58) Скарб, полностью поддерживаю. Тем более демонстрация с непосредственным участием производителя намечена на начало весны. Вот и отлично! Зачем "переливать из пустого в порожнее", лучше своими глазами увидеть и руками пощупать. P.S. Последнее время очень много теоретиков развелось, которые девайс в глаза не видели, но уже своё ИМХО имеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SLS |
Jan 30 2009, 10:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг |
QUOTE(geohunter @ Jan 30 2009, 00:39) SLS, Ваш комментарий пустой - вы же прибор не тестировали, и мнение свое строите изначально предвзято. Это очевидно по первому Вашему сообщению в теме. Хотите сохранить репутацию - будьте объективны. А высказывание типа ".. лохов богатеньких Буратин" проявляет Вашу неспособность купить дорогостоящий продукт. Вы зачем отсылали меня на "Кладоискатель и золотодобытчик" ознакомиться с обсуждением "чудо-прибора" на том форуме? Свой повторный вывод о том, о том, что это банальный ИБ-эшник с ноутбуком (а никакой ни радиолокационный радар/георадар), я и сделал, как раз, на основе прочтения рекомендованной Вами темы на "Кладоискателе и золотодобытчике". Ну, а Ваши фантастические измышления с переходом на личности (о предвзятостях, репутациях и финансовых возможностях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
Jan 30 2009, 10:23
Создана
|
|
Опять из пустого в порожнее.
Цитата: "Брань есть довод, того, у кого нет аргументов" Это вы про себя, наверно. Называйте прибор как хотите, однако на мои аргументы у Вас не будет ответа пока не сравните макс. глубины и др. возможности. Хотите адекватного обсуждения - подождите весны, посмотрите прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Santor |
Jan 30 2009, 12:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг |
QUOTE(geohunter @ Jan 30 2009, 11:23) Опять из пустого в порожнее... Действительно из пустого в порожнее. Я тоже с интересом прочитал рекомендованную Вами тему на "Кладоискателе и золотодобытчике" и не впечатлился. Пока только одни пустые обещания divarnet-а (судя по схожей лексике, у нас на форуме он стал geohunter-ом Geohunter, а чего Вы беситесь-то и на личности переходите? Будет нормальный прибор, протестированный, например, уважаемым Землеройк-ом, так и без Вашей агитации (и без Вас PS: Интересно вообще-то получается. Возмущаетесь, что люди тут яко-бы "переливают из пустого в порожнее", когда кто-то сомневается в "чуде" и рекомендуете дождаться весенних испытаний. А сами вчера вытаскиваете эту тему из двухнедельного забытья как раз для пустого трёпа. Реклама - двигатель торговли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
Jan 30 2009, 14:55
Создана
|
|
Santor, расскажите о рекламе предыдущих "чудо-приборов" Nokta.
Я спокоен, как валенок. Никого здесь не агитирую, нашел высказывания двух уважаемых - ответил на эти высказывания, могу еще раз повторить - высказывания пустые, ни на чем не основаны (кроме как на фантазиях). Re for PS: За этой темой я не следил сначала, так что извиняйте, что на две недели опаздал. Сообщение отредактировано geohunter: Jan 30 2009, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Santor |
Jan 30 2009, 16:11
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг |
QUOTE(geohunter @ Jan 30 2009, 15:55) Santor, расскажите о рекламе предыдущих "чудо-приборов" Nokta. ... Сами напросились Что-то я не помню, что бы известные серьёзные фирмы-производители МД опускались до выпуска подобных лохотроников для "валенков". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 30 2009, 23:16
Создана
|
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:02 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 17:11 | |
![]() |