![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 9 2009, 03:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:52 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nordic |
Jan 9 2009, 08:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Скарбашукальнік.
Так в том и дело, что это не георадары! И тестировали их уже много раз , несчастные владельцы, а теперь не знают как избавиться! ОКМ рисует весёлые картинки, а голден Кинг -это в лучшем случае глубинник с дисплеем, по нему цена завышена в 5- 7 раз. Не вставайте на конвейер. По георадарам лучше с российскими производителями завяжитесь и сразу всё поймёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 9 2009, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:53 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 9 2009, 10:40
Создана
|
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:53 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 9 2009, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Фортуна @ Jan 9 2009, 10:08) Вот и я хочу понять: или у этой кичливой интернациональной мега - фирмы ТОП-менеджер профан или прикидывается, а на цене прибора сидит такая "моржа"(мне известно), что нафиг не надо озеро Лисно с его рощами и дукатами. Если впариш за месяц один КИНГ - такой клад не каждый год даётся. Ну Фартуна у тебя и замашки. Признайся, в пионеры первым приняли? Видимо за то что произнёс на пионерском собрании обличительную речь, заклеймил позором капиталистов угнетающих негров. Любишь ты деньги в чужом кармане считать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 9 2009, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Фортуна @ Jan 9 2009, 10:40) А ещё Скарб со товарищи, столько наследили в теме СИГНУМ не зная прибора... Теперь ситуация обратная. Я прибор видел издали, на столе, один раз. У Скарба в руках козырь, нет джокер, тфу кинг. Хочет, пусть сам тусует и сдаёт, а я буду отвечать. Даже не надо ждать весны и ямы копать не надо. Интеллектуал моей фирмы, кстати первой в России и старше его компании в несколько раз, позволяет ногам давать покоя, а не скакать с этим чемоданом вокруг озера Лисно. ЭХ, молодость - молодость. Или вы в теме СИГНУМ совсем мозги про...... ? Скарб со товарищи увеличели продажи Сигнумов в несколько раз А фирма не ваша, вы просто украли её сайт и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMS111 |
Jan 9 2009, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг |
На самом деле разговор то беспредметный...
Пока не будет проведено теста на местности можно долго управжняться в словоблудии с результатом 0:0... То, что турки маханули лишку, это ясно, но это же, как на рынке - дели на 2 и будет примерно правда... -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 9 2009, 11:18
Создана
|
|
QUOTE(nordic @ Jan 9 2009, 08:20) Скарбашукальнік. Так в том и дело, что это не георадары! И тестировали их уже много раз , несчастные владельцы, а теперь не знают как избавиться! ОКМ рисует весёлые картинки, а голден Кинг -это в лучшем случае глубинник с дисплеем, по нему цена завышена в 5- 7 раз. Не вставайте на конвейер. По георадарам лучше с российскими производителями завяжитесь и сразу всё поймёте. Сейчас мне очень сложно говорит об этом приборе, так как я его не использовал в полевых условиях. Но могу сказать одно - в большинстве своём покупатели довольны. Покупатели этих приборов в основном являются строительные фирмы и только небольшая часть приборов была куплена поисковиками. Короче я всё сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 9 2009, 11:28
Создана
|
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:54 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 9 2009, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(Фортуна @ Jan 9 2009, 11:28) Меня кажется здесь кто то хотел обидеть, но я считаю своим ответным долгом помочь вам в продажах окаянного "георадара". Мне кажется, что ты хотел, что бы тебя обидели, иначе не правоцировал бы меня и я бы не появился в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nordic |
Jan 9 2009, 14:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Ну чтож. Время -честный человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SLS |
Jan 9 2009, 14:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 9 2009, 03:12) ...На самом деле постебаться это забавно и весело, а вот оттестить приборчег это совсем другое дело. Как говориться пи.деть не мешки ворочить. Ну, почему постебаться? Просто, слишком много подозрительного с этим "чудо-прибором". 1. Например, когда только появилась реклама этого "георадара", в ней было написано, что он работает на принципе индукционного баланса (IB), который применяется в большинстве монетников. Когда я на одном из форумов тоже "постебался", что георадар на этом принципе с обычными для IB-метода DD-катушками сплошная липа, то через день из рекламы было убрано упоминание о том, что он работает на IB-методе. 2. Я нигде не встретил упоминания о рабочей частоте прибора. Известные георадары работают на частотах от десятков мегагерц до единиц гигагерц, а большинство популярных IB-монетников - от единиц до десятков килогерц. Стоит лишь указать рабочую частоту этого "чудо-прибора" и сразу станет ясно на что он реально способен. А пока лишь остаётся прикидывать, на каких частотах могут работать показанные на фотографиях "антенны". 3. При минимуме обычной для МД технической информации, реклама слишком хвастливая и упирает чуть-ли не на космические технологии. Можно подумать, что все известные мировые производители МД десятки лет занимались ерундой и смогли выдавить из себя только задрипанный Е-трак. А в это время турецкая фирмочка втихаря разработала своё "чудо-оружие". 4. Практика, даже этого форума Так что, уважаемый Скарбашукальнік, не стебусь я, а наоборот - "мешки ворочаю" - действительно суперприбор - мечта кладоискателя. - обычный прибор с банальными характеристиками подкрашенными на дисплее, но с рекламой, расчитанной на лохов "богатеньких Буратин". - очередной лохотрон. Лично я, пока не увижу реальные тесты от действительно непредвзятых, незаинтересованных в продажах и известных, например, на этом форуме испытателей, больше склоняюсь ко второму пункту Сообщение отредактировано SLS: Jan 9 2009, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 10 2009, 12:13
Создана
|
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:54 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Jan 10 2009, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,562 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 9 2009, 11:18) Сейчас мне очень сложно говорит об этом приборе, так как я его не использовал в полевых условиях. Но могу сказать одно - в большинстве своём покупатели довольны. Покупатели этих приборов в основном являются строительные фирмы и только небольшая часть приборов была куплена поисковиками. Короче я всё сказал. Если эти строительные фирмы собираются заменить полноценные инженерно-геологические исследования обьектов шаманскими манипуляциями с этим прибором...Даже слов нет.Тем более, даже в описании присутствует,что на экран выводится не реальная картинка,а непонятно что из базы данных. А потом у нас дома рушатся. Сообщение отредактировано Prorab: Jan 10 2009, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 10 2009, 22:59
Создана
|
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:55 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 11 2009, 01:45
Создана
|
|
QUOTE(Фортуна @ Jan 10 2009, 22:59) Скарб, а бабушку зачем убил ? За шкафом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 11 2009, 02:30
Создана
|
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:56 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jan 12 2009, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Фортуна @ Jan 10 2009, 12:13) .......................................... 4) Возможна (если захотите) простая проверка частоты, на которой работает "чудо". Для этого нужен портативны волномер, может у кого из знакомых есть гетеродинный индикатор резонанса (ГИР). Никакого мега, гигагерцового диапазона не надо, только килогерцы. Да IB он IB..... цитата с Кладенца (с): Аппарат работает на частотах 9-12 кГц по принципу индукционного баланса и по сравнению с обычными грунтовыми металлодетекторами глубина обнаружения почти в полтора-два раза больше для целей любых (даже очень небольших!) размеров (максимальная теоретическая глубина обнаружения – 8 м.). Несомненный плюс, тем более что большинство обычных глубинников (это и Fisher Gemini 3 и White’s TM 808 и некоторые другие) предназначены для поиска только относительно крупных предметов. P.S. И чего так переживать!? О пять..... ли? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
Jan 29 2009, 22:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 08 Пользователь №: 4,955 Репутация: нет |
Уважаемые SLS, Фортуна и др.
Вся информация по методу работы прибора, по его резонансной частоте, по его характеристикам глубины, по принадлежности данного прибора к георадарам (производители называют его "подземный поисковый радар", а не георадар), сравнению этого прибора с детекторами аномалий OKM - представлена на форуме "Кладоискатель и золотодобытчик" . Обсуждение этого прибора там идет с октября 08 года. Так же на данном форуме были представлены отчеты по нескольким полевым испытаниям - объективно. Для оценки возможностей прибора судите по тестам и отзывам. На сайте упоминаемом в начале темы висят несколько видеодемонстраций для первичной оценки. Ваше мнение о представителях компании Nokta Engineering важно, но предположение относительно опыта в поиске ошибочно - мы в теме 6 лет, опыт достаточный. По индукционному балансу - единственный прибор, который использует примерно такой же принцип - английский Nexus, но дискриминация у GKP лучше. Метод дискриминации описан на том же форуме “Кладоискатель и золотодобытчик". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 29 2009, 23:23
Создана
|
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:00 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 15:36 | |
![]() |