![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 10 2011, 22:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: Липецк Пользователь №: 23,607 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Jul 10 2011, 22:50) Frank Tesla, объясните что это такое: База исторических символов всего мира – сопоставимые территориальные обозначения (396 штук). Взято отсюда: Функциональные возможности металлоискателя. Да... видимо мы в разных с вами мирах находимся. Еще раз Вам пишу мне абсолютно все равно на этот прибор. И я не знаю что это значит. Вам лучше значит уже отгугли наверное. Просветите да и физику вы знаете получше Я же написал что я просто такой же пользователь как и вы и я некому его не впариваю неужели это так трудно понять, я же написал я могу прекратить отвечать и постить в данной теме. Я не защищаю прибор. Сколько еще раз нужно написать, что бы всем стало ясно. Мне абсолютно все равна дальнейшая судьба этих приборов. Я просто написал сюда и выложил видео да пусть оно кривое, но оно есть. Я приглашал любого кто хочет увидеть работу данного прибора к нам. Мне просто уже становится смешно. Что еще нужно написать, что бы все стало ясно все прозрачно, и я пишу то как есть, то что я видел своими глазами. А то, что ям накопали и прочий стеб. Это уже мнение каждого на которые мне уже надоело отвечать. ПОЙМИТЕ мне абсолютно безразличен этот прибор как и другие. Я незащищаю ни какие приборы. Мне это не интерессно и я вырос из того возроста, что бы доказыыать кому что то. Зачем?? нет смысла. Россию умом не понять. как кто там писал, и с литературой эх видимо плохо было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jul 10 2011, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
еще один прибор от того же турецкого деятеля
Компания «Макро Техноложи», производящая самые глубинные в мире детекторы систем электромагнитного обнаружения, в результате длительных научно-исследовательских работ, используя многолетние знания, опыт работы в данной отрасли, разработала Систему сканирования местности, отвечающую всем нуждам пользователей. Данная высокоразвитая электромагнитная система, представленная на мировом рынке под названием «БИОНИЧЕСКАЯ СИСТЕМА»... и т.д. ![]() короче, очередной прорыв в металлопоиске. данные транслируются прямо в мозг из описания так и понял куда засовываются данные электроды зпт теряюсь в догадках тчк -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 10 2011, 22:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: Липецк Пользователь №: 23,607 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Ну пусть это будет тот прибор о котором вы говорите(кинг), пусть он будет извините за выражение "ГО...НО".
Вам полегчало? пусть оно так и будет. И поставим на этом точку. И я не буду делать тест. Договорились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 10 2011, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(nosferatu @ Jul 10 2011, 23:04) еще один прибор от того же турецкого деятеля Компания «Макро Техноложи», производящая самые глубинные в мире детекторы систем электромагнитного обнаружения, в результате длительных научно-исследовательских работ, используя многолетние знания, опыт работы в данной отрасли, разработала Систему сканирования местности, отвечающую всем нуждам пользователей. Данная высокоразвитая электромагнитная система, представленная на мировом рынке под названием «БИОНИЧЕСКАЯ СИСТЕМА»... и т.д. ![]() короче, очередной прорыв в металлопоиске. данные транслируются прямо в мозг из описания так и понял куда засовываются данные электроды зпт теряюсь в догадках тчк Блин жалко не довелось попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sarmat-Stalingrad |
Jul 10 2011, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 10 2011, 23:02) Да... видимо мы в разных с вами мирах находимся. Еще раз Вам пишу мне абсолютно все равно на этот прибор. И я не знаю что это значит. Вам лучше значит уже отгугли наверное. Просветите да и физику вы знаете получше Я же написал что я просто такой же пользователь как и вы и я некому его не впариваю неужели это так трудно понять, я же написал я могу прекратить отвечать и постить в данной теме. Я не защищаю прибор. Сколько еще раз нужно написать, что бы всем стало ясно. Мне абсолютно все равна дальнейшая судьба этих приборов. Я просто написал сюда и выложил видео да пусть оно кривое, но оно есть. Я приглашал любого кто хочет увидеть работу данного прибора к нам. Мне просто уже становится смешно. Что еще нужно написать, что бы все стало ясно все прозрачно, и я пишу то как есть, то что я видел своими глазами. А то, что ям накопали и прочий стеб. Это уже мнение каждого на которые мне уже надоело отвечать. ПОЙМИТЕ мне абсолютно безразличен этот прибор как и другие. Я незащищаю ни какие приборы. Мне это не интерессно и я вырос из того возроста, что бы доказыыать кому что то. Зачем?? нет смысла. Россию умом не понять. как кто там писал, и с литературой эх видимо плохо было Понято. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 10 2011, 22:14
Создана
|
|
Ну наконец то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Jul 20 2011, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
какая-то подозрительная тишина в теме.
наверное при проведении тестов пацаны наткнулись на библиотеку Ивана Грозного и сейчас по тихому выкапывают ее. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 22 2011, 16:23
Создана
|
|
QUOTE(фанат @ Jul 20 2011, 21:01) какая-то подозрительная тишина в теме. наверное при проведении тестов пацаны наткнулись на библиотеку Ивана Грозного и сейчас по тихому выкапывают ее. К сожалению пока что нету времени на это, копаю сам. Жалко время. Как только будет время сделаем тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Jul 23 2011, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 22 2011, 17:23) К сожалению пока что нету времени на это, копаю сам. Жалко время. Как только будет время сделаем тесты. ну тогда ждем результатов. желаю удачи. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bark |
Jul 27 2011, 10:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг |
Ждем тестов. А если еще при этом будут участвовать Fisher III и TM 808, то таким тестам цены не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Santor |
Jul 27 2011, 10:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг |
QUOTE(bark @ Jul 27 2011, 11:32) Ждем тестов... Не ждите. Обычно все тесты чудо-приборов заканчиваются не начавшись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 29 2011, 18:21
Создана
|
|
Уважаемые форумчане. Прошу у Вас прощение за несостоявшиеся тесты.
Причина не получится у меня их провести, так как я больше не работаю в этом магазине. Всем удачных копов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jul 29 2011, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 29 2011, 19:21) Уважаемые форумчане. Прошу у Вас прощение за несостоявшиеся тесты. Можете все форумчане теперь десять раз съязвить, но я вам Frank Tesla желаю: что на свете не делается - всё к лучшему. Причина не получится у меня их провести, так как я больше не работаю в этом магазине. Всем удачных копов. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Jul 30 2011, 12:08
Создана
|
|
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 29 2011, 19:21) Уважаемые форумчане. Прошу у Вас прощение за несостоявшиеся тесты. Причина не получится у меня их провести, так как я больше не работаю в этом магазине. Всем удачных копов. главное-это уйти вовремя и красиво. ну а по существу выводов два: 1.стало быть это действительно лохотрон. 2.и если в ближайшее время кто-то другой,из продавцов данного "ЧУДА" не опровергнет это утверждение,то тему наверное надо закрывать. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DEN |
Feb 10 2012, 11:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг |
Улыбнул поиск с Голден кинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Feb 10 2012, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
Да...внушаить! Особенно последнее фото со Спектрой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DEN |
Feb 10 2012, 11:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг |
Мужик точно определил место клада! и чобы не повредить его.. прокопал горизонтальный тоннель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TatkaBest |
Aug 8 2012, 14:37
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,934 Металлоискатель: Jeohunter 3 D Репутация: нет |
Это нормальный агрегат.Сама таким пользуюсь.Отвечу на все интересующие вопросы.Ничего дурного в нем не вижу-судя по отзывам другим.Сложного тоже ничего нет.могу продать-недорого.Поскольку есть возможность всегда взять такой же.А сейчас нет времени на поиски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Aug 8 2012, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Да нам тестов не надо.. просто яму с находками покажи фото... мне на почту постоянно письма приходят- то машину купи за 40 баксов-мужу хочу насолить.. то помоги обналичить 350 млн долларов.. -тут прямо в форуме-могу продать недорого супер прибор.. понятно всем..жара..август.. накопался копатель..
Вспоминая "Свадьбу в Малиновке"-ты бери..бери деньги..я себе еще нарисую..успехов в продвижении чуда Турецкой инженерной мысли.. Ладно бы Индийской..или Китайской-поверил бы..но слава богу что не Угандийской.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 15:36 | |
![]() |