![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jul 8 2011, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 8 2011, 22:06) ........... И я некогда не продам прибор, если я знаю что он фуфло и когда покупатели спрашивают за приборы я рассказываю все как есть........... Пока простаиваем возник вопрос: Вот вы написали, что никогда не продадите фуфло, если знаете о каком-то металлоискателе именно такое определение. Какие это именно металлоискатели вы не рекомендуете к покупке, для интересующихся у вас? Со Всем Уважением к Вам и всем постерам в данной теме. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 8 2011, 22:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: Липецк Пользователь №: 23,607 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Фортуна @ Jul 8 2011, 23:01) Пока простаиваем возник вопрос: Вот вы написали, что никогда не продадите фуфло, если знаете о каком-то металлоискателе именно такое определение. Какие это именно металлоискатели вы не рекомендуете к покупке, для интересующихся у вас? Это как пример. Плохих металлоискателей нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jul 8 2011, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 8 2011, 23:24) Это как пример. Плохих металлоискателей нет. ...бывают только плохие, фуфловые покупатели... Сообщение отредактировано Фортуна: Jul 8 2011, 23:42 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jul 9 2011, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 8 2011, 22:06) ТПозвольте расскажу как можно отбить такой прибор приложив небольшие усилия. На услугах отыскивания кабелей и коммуникационых систем. Труб и прочего. Для тех кто так же не в курсе, у нас есть такой завод как НЛМК. Там таких услуг я думаю, не хватает. Поэтому я думаю с этим не так все сложно. Как только появится стоящее предложение в Липецке по поводу услуг на поиск(кабелей, ком.систем) Я думаю мы сможем предоставить такую услугу. Вышеотквоченное позволяет сделать однозначный вывод - вы и по части кабелетрубоискателей совсем не в теме Раскрою страшную "тайну"...даже две Первая - кабелетрубоискатели (их много разных и не по таким лохотронно-несуразным ценам как известное вам поделие сынов турецкоподданных ) по принципу действия отличаются от грунтовых металлодетекторов - там используется непосредственное или через трансформаторную связь подключение передатчика к трассируемому металлическому линеаменту. А вторая...не так трудно бывает кабель или трубу трассировать как трудно бывает определить что это именно тот конец КАКОЙ НАДО... .ибо авгиевы конюшни из этих самых труб и кабелей... за многие десятилетия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 9 2011, 16:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: Липецк Пользователь №: 23,607 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Влади @ Jul 9 2011, 13:21) Вышеотквоченное позволяет сделать однозначный вывод - вы и по части кабелетрубоискателей совсем не в теме Раскрою страшную "тайну"...даже две Первая - кабелетрубоискатели (их много разных и не по таким лохотронно-несуразным ценам как известное вам поделие сынов турецкоподданных ) по принципу действия отличаются от грунтовых металлодетекторов - там используется непосредственное или через трансформаторную связь подключение передатчика к трассируемому металлическому линеаменту. А вторая...не так трудно бывает кабель или трубу трассировать как трудно бывает определить что это именно тот конец КАКОЙ НАДО... .ибо авгиевы конюшни из этих самых труб и кабелей... за многие десятилетия Куда нам до Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sarmat-Stalingrad |
Jul 10 2011, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 8 2011, 22:06) Так я же написал))) что он не рисует, он подбирает картинки)) и я так понял, что только круги разного диаметра, тесты я надеюсь будут все полноценными. Надеюсь, что получится сделать как вы просите.( С цветом) и пустотой. Спс Вам за ваше мнение.Просто я же всем написал и не раз, что я не заинтересован в продаже прибора. И я некогда не продам прибор, если я знаю что он фуфло и когда покупатели спрашивают за приборы я рассказываю все как есть. А все хотят написать свое веское слово, я надеюсь, что все вопросы после теста окончатся. Все будет зафиксировано. И каждый сделает для себя выводы. Спс всем за ваши мнения. Но не стоит рассматривать меня как пропагандиста этого прибора. Как некоторые и делают. Это разочаровывают. Я же писал все для общественности. мы же все прекрасно понимаем. Вот я или кто то еще приеду на слет, неужели мне будет приятно смотреть человеку в лицо, который на форуме лил грязь или обманывал людей. Я же буду стоять и говорить какое он Чм... Поэтому я никогда не пишу того, и не говорю того, чего не знаю. А если и говорю то отмечаю это как предположение. А по некоторым постам складывается впечатление, что некоторым людям лучше работать в сфере космостроение они так разбираются во всем. И во многих приборах что можно просто стоять и заслушиваться, мб оно так и есть , я не пытаюсь кого то оскорбить или задеть. Я просто пишу свои впечатления от происходящего. Спс всем кто хоть немного понимает, что я просто сделал видео, не пиаря его и не втюхавая. И еще для работы и выручки отдела этот прибор на самом деле не особо существенен, мы можем привести почти любой прибор. Тот же пульсстар которые так хвалят его. Это не проблема. А для тех людей кто пишет, что парни видимо прикупили и не знают как избавится. Позвольте расскажу как можно отбить такой прибор приложив небольшие усилия. На услугах отыскивания кабелей и коммуникационых систем. Труб и прочего. Для тех кто так же не в курсе, у нас есть такой завод как НЛМК. Там таких услуг я думаю, не хватает. Поэтому я думаю с этим не так все сложно. Сразу отвечу на следующий пост, который может быть следующего содержания " ну так почему вы не возьмете его себе и не заработаете как следует" Не ту у меня такой возможности. И нет желания. Как только появится стоящее предложение в Липецке по поводу услуг на поиск(кабелей, ком.систем) Я думаю мы сможем предоставить такую услугу. Со Всем Уважением к Вам и всем постерам в данной теме. Цитата: А по некоторым постам складывается впечатление, что некоторым людям лучше работать в сфере космостроение они так разбираются во всем. А вот что бы не складывалось впечатление достаточно было бы физику в школе учить хотя бы на твёрдую тройку. Вторая Ваша цитата: Позвольте расскажу как можно отбить такой прибор приложив небольшие усилия. На услугах отыскивания кабелей и коммуникационых систем. Труб и прочего. Только отбивать цену сего прибора (если его так можно назвать) придётся до китайской пасхи, и усилия придётся приложить не малые. Имеются приборы с приемлемой ценой, и для этих целей очень хорошо подходящие, как пример: Fisher Gemini-3. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 10 2011, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Jul 10 2011, 21:22) Цитата: А по некоторым постам складывается впечатление, что некоторым людям лучше работать в сфере космостроение они так разбираются во всем. А вот что бы не складывалось впечатление достаточно было бы физику в школе учить хотя бы на твёрдую тройку. Вторая Ваша цитата: Позвольте расскажу как можно отбить такой прибор приложив небольшие усилия. На услугах отыскивания кабелей и коммуникационых систем. Труб и прочего. Только отбивать цену сего прибора (если его так можно назвать) придётся до китайской пасхи, и усилия придётся приложить не малые. Имеются приборы с приемлемой ценой, и для этих целей очень хорошо подходящие, как пример: Fisher Gemini-3. Уважаемый С вами нету смысла спорить абсолютно. Так как ваши слова полный бред. (На твердую тройку). И даже нет желания. 2 цитата. (если его так можно назвать). Удачи Вам в ваших поисках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 10 2011, 20:58
Создана
|
|
Как хорошо, что вы так же помните, оценку на которую достаточно знать физику, что бы разбираться и понимать о чем здесь пишут в любой теме.( А гуглить мы все умеем), спасибо Вам что обозначили свое хорошее знание физики, которое по вашим постам явно выше твердой тройки.
Спасибо Вам за напоминание о школе. Прям совсем повеселило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sarmat-Stalingrad |
Jul 10 2011, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 10 2011, 21:55) Уважаемый С вами нету смысла спорить абсолютно. Так как ваши слова полный бред. (На твердую тройку). И даже нет желания. 2 цитата. (если его так можно назвать). Удачи Вам в ваших поисках. В Ваших словах типа бредятины нет? За такую сумму "прибор" картинки не подбирать должен, а реальные цели показывать, это Вам не игровой автомат. P.S. Хотя именно Вам не игровой, нам как раз только на игровой автомат и тянет, и не более. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 10 2011, 21:13
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
Что-то много говорят о цене на прибор. А сколько на него заявлена цена? Может скажет кто?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jul 10 2011, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jul 10 2011, 22:14) Что-то много говорят о цене на прибор. А сколько на него заявлена цена? Может скажет кто? Два года назад предлагалось пускать в розницу, если память не изменяет, 360 т.р. поправлюсь, то цена на Голд Кинг. Была ешё цена 330т.р. возможно ещё 280т.р. была. Сообщение отредактировано Фортуна: Jul 10 2011, 21:27 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 10 2011, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jul 10 2011, 22:14) Что-то много говорят о цене на прибор. А сколько на него заявлена цена? Может скажет кто? 180 т.р стоит этот прибор. ребят давай те подождем видео. Которое я надеюсь снять в эти выходные. Я писал уже,а не пускать пузыри. Будет видео. Будет определенно ясно для всех. И каждый сделает для себя вывод. Кто то уже себе сделал его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sarmat-Stalingrad |
Jul 10 2011, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jul 10 2011, 22:14) Что-то много говорят о цене на прибор. А сколько на него заявлена цена? Может скажет кто? Если брать точнее, на соседнем сайте - 375 830 р. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 10 2011, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Jul 10 2011, 22:09) В Ваших словах типа бредятины нет? За такую сумму "прибор" картинки не подбирать должен, а реальные цели показывать, это Вам не игровой автомат. P.S. Хотя именно Вам не игровой, нам как раз только на игровой автомат и тянет, и не более. Уважаемый вы посты вообще читаете? я написал он не рисует он подбирает картинки. Неужели тяжело прочитать?И я не пиарю этот прибор. Я могу прекратить постить в эту тему абсолютно. Вы только скажите. Мне нечего доказывать я уже это писал не раз. Одно и тоже мусолим каждый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sarmat-Stalingrad |
Jul 10 2011, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 10 2011, 22:30) 180 т.р стоит этот прибор. ребят давай те подождем видео. Которое я надеюсь снять в эти выходные. Я писал уже,а не пускать пузыри. Будет видео. Будет определенно ясно для всех. И каждый сделает для себя вывод. Кто то уже себе сделал его. Да действительно видимо "прибор" очень хороший если на него цена так упала. По объявленной мной цене убедился только что: Поисковый радар Nokta Golden King 375 830 р. как есть. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sarmat-Stalingrad |
Jul 10 2011, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 10 2011, 22:33) Уважаемый вы посты вообще читаете? я написал он не рисует он подбирает картинки. Неужели тяжело прочитать?И я не пиарю этот прибор. Я могу прекратить постить в эту тему абсолютно. Вы только скажите. Мне нечего доказывать я уже это писал не раз. Одно и тоже мусолим каждый раз. А я как написал по Вашему? QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Jul 10 2011, 22:09) В Ваших словах типа бредятины нет? За такую сумму "прибор" картинки не подбирать должен, а реальные цели показывать, это Вам не игровой автомат. P.S. Хотя именно Вам не игровой, нам как раз только на игровой автомат и тянет, и не более. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 10 2011, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Jul 10 2011, 22:40) Да действительно видимо "прибор" очень хороший если на него цена так упала. По объявленной мной цене убедился только что: Поисковый радар Nokta Golden King 375 830 р. как есть. Уважаемый какой кинг. Прибор называется jeohunter 3d dual system. Понятно все. Немножко не отом приборе мы разговариваем. Мы здесь про геохантер разговаривали последние дни и тест мы делали по геохантеру при чем тут кинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sarmat-Stalingrad |
Jul 10 2011, 21:49
Создана
|
|
Frank Tesla, объясните что это такое: База исторических символов всего мира – сопоставимые территориальные обозначения (396 штук).
Взято отсюда: Функциональные возможности металлоискателя. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 10 2011, 21:51
Создана
|
|
Сталинград вы наверно уже нашли сайт и прочли информацию. Повторю еще раз он не рисует 3д объекты в реальном времени( как заявлено на сайте) он подбирает изображение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sarmat-Stalingrad |
Jul 10 2011, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 10 2011, 22:47) Уважаемый какой кинг. Прибор называется jeohunter 3d dual system. Понятно все. Немножко не отом приборе мы разговариваем. Мы здесь про геохантер разговаривали последние дни и тест мы делали по геохантеру при чем тут кинг. Так и не я один недопонял. QUOTE(Фортуна @ Jul 10 2011, 22:23) Два года назад предлагалось пускать в розницу, если память не изменяет, 360 т.р. поправлюсь, то цена на Голд Кинг. Была ешё цена 330т.р. возможно ещё 280т.р. была. А впрочем разница не велика, принцип один и тот же. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 17:11 | |
![]() |