Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 13 14 15 16 17 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Что за агрегат?, Что-то новенькоесварганили или лохотрон

фанат
post Jul 6 2011, 18:49
Создана #281

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(Frank Tesla @ Jul 6 2011, 18:26)
Нет надобности продавать))) просто меня задело высказывание некоторых людей. Вот и все. И я хочу показать что есть что. Поэтому будт взяты приборы. Надеюсь что глубинную рамку не успеют продат от гаретта. надеюсь будет найден объект который другими приборами не будет показан. Надеюсь что в лесу такой найдем. Все будет сделано по уму. Сомнений не должно не у кого возникнуть. Все будет наглядно. Все настройки будут записаны на камеру. Надеюсь, что все задуманное на тесте получится.
Со всем уважением к Вам, Максим.

1.вашему упорству можно позавидовать.
2.народ на форуме очень своеобразный,за словом в карман не полезет.не думаю,что есть смысл обращать внимание на какие-то высказывания.
3.вы знаете заметил очень интересную вещь:слово "ТЕСТЫ" вызывает у людей какую-то бурную,непрогнозируемую реакцию. cheesy.gif и какой она будет на ваш тест,предсказать невозможно.может быть вам поверят,а может быть просто засмеют ggf.gif .
4.может быть оставить все как есть.бог с ними,этими тестами.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Frank Tesla
post Jul 6 2011, 21:27
Создана #282

Пользователь
**

Из: Липецк

-----X----

QUOTE(фанат @ Jul 6 2011, 19:50)
1.вашему упорству можно позавидовать.
2.народ на форуме очень своеобразный,за словом в карман не полезет.не думаю,что есть смысл обращать внимание на какие-то высказывания.
3.вы знаете заметил очень интересную вещь:слово "ТЕСТЫ" вызывает у людей какую-то бурную,непрогнозируемую реакцию. cheesy.gif и какой она будет на ваш тест,предсказать невозможно.может быть вам поверят,а может быть просто засмеют ggf.gif .
4.может быть оставить все как есть.бог с ними,этими тестами.

Спасибо за ваши слова. Они меня вдохновляют. Вносят позитив. Согласен с Вами полностью. Но тест будет . Спасибо Вам еще раз.
  + Quote Post

фанат
post Jul 6 2011, 21:33
Создана #283

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(Frank Tesla @ Jul 6 2011, 22:28)
Спасибо за ваши слова. Они меня вдохновляют. Вносят позитив. Согласен с Вами полностью. Но тест  будет . Спасибо Вам еще раз.

ну раз не смог вас переубедить,тогда пожелаю вам удачи.

ПС:если что не так,не жалуйтесь.я вас предупреждал.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

asgo
post Jul 6 2011, 21:41
Создана #284

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Если получится возьмите пульсстар на тесты. Предполагаю, что при правильной настройке он превзойдет ваш глубинник. Слишком он у вас слабенький.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Radiomans
post Jul 6 2011, 21:44
Создана #285

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Ну раз тест будет, то несколько пожеланий -
1. - тест на глубину. То есть найти достаточно глубокий сигнал и пройтись по нему с парой других детекторов. Желательно чётко видеть табло МД, чтобы было видно, что он там "рисует"
2 . Тест на неглубокие цели - "монетный". Закопайте монетку сантиметров на 30 и рядом гвоздь. Тут интересно как работает дискрим, отсекает-ли чёрный металл, и как этот прибор вообще для монетного поиска.
3. Ознакомительный тест. Просто положите на землю, что-бы было видно несколько разных целей и пройдитесь над ними (монета, пивная крышка, гвоздь, крупный осколок .....). Можно покрутить всякие режимы изображения и т.д. Тут просто интересно будет посмотреть "вживую"на все его "прибамбасы"
  + Quote Post

Frank Tesla
post Jul 6 2011, 22:47
Создана #286

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Radiomans @ Jul 6 2011, 22:45)
Ну раз тест будет, то несколько пожеланий -
1. - тест на глубину. То есть найти достаточно глубокий сигнал и пройтись по нему с парой других детекторов. Желательно чётко видеть табло МД, чтобы было видно, что он там "рисует"
2 . Тест на неглубокие цели - "монетный". Закопайте монетку сантиметров на 30 и рядом гвоздь. Тут интересно как работает дискрим, отсекает-ли чёрный металл, и как этот прибор вообще для монетного поиска.
3. Ознакомительный тест. Просто положите на землю, что-бы было видно несколько разных целей и пройдитесь над ними (монета, пивная крышка, гвоздь, крупный осколок .....). Можно покрутить всякие режимы изображения и т.д. Тут просто интересно будет посмотреть "вживую"на все его "прибамбасы"

Я бы рад все это сделать, но тест будет пока только на глубинную катушку,
(и на среднюю тоже) хотим проверить по глубине) на маленькую катушку теста пока не будет будет думаю отдельно. На монеты и старину планирую еще выезд отдельно. Пока жду прибор для себя( не этот) . Как только придет могу пропасть на некоторое время пойти по старине. Но по глубинной насадке тест будет однозначно.( руководство одобрило).
Спасибо всем кто пишет хоть что-то позитивное. Это помогает. Так как на любую критику реагирую болезненно. Принимаю лично к сердцу.(может показаться смешным), так воспитан. Некогда не пишу того чего не знаю. И поэтому меня это задевает, скорее всего из за степени моей воспитанности.
Со всем Уважением к Вам, Максим.

Сообщение отредактировано Frank Tesla: Jul 6 2011, 22:49
  + Quote Post

Фортуна
post Jul 6 2011, 23:30
Создана #287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frank Tesla @ Jul 6 2011, 23:48)
Я бы  рад все это сделать, но тест будет пока только на глубинную катушку,
(и на среднюю тоже) хотим проверить по глубине) на маленькую катушку теста пока не будет будет думаю отдельно. На монеты и старину планирую еще выезд отдельно. Пока жду прибор для себя( не этот) . Как только придет могу пропасть на некоторое время пойти по старине. Но по глубинной насадке тест будет однозначно.( руководство одобрило).
Спасибо всем кто пишет хоть что-то позитивное. Это помогает. Так как на любую критику реагирую болезненно. Принимаю лично к сердцу.(может показаться смешным), так воспитан. Некогда не пишу того чего не знаю. И поэтому меня это задевает, скорее всего из за  степени моей воспитанности.

Неизвестно пока, знаний вам или нам не хватает, или совести, но душа! душа-то глядите какая хорошая! alko_2464.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Frank Tesla
post Jul 7 2011, 09:51
Создана #288

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Jul 6 2011, 22:42)
Если получится возьмите пульсстар на тесты. Предполагаю, что при правильной настройке он превзойдет ваш глубинник. Слишком он у вас слабенький.

пульс стара нету к сожалению.
  + Quote Post

Колбяг
post Jul 7 2011, 09:52
Создана #289

Постоянный

Из: Окрестности СПб

Металлоискатель: F75 SE

-----XX---

QUOTE(Frank Tesla @ Jul 6 2011, 23:48)
Я бы  рад все это сделать, но тест будет пока только на глубинную катушку,
Спасибо всем кто пишет хоть что-то позитивное. Это помогает. Так как на любую критику реагирую болезненно. Принимаю лично к сердцу.(может показаться смешным), так воспитан. Некогда не пишу того чего не знаю. И поэтому меня это задевает, скорее всего из за  степени моей воспитанности.

Максим, спасибо за проделанную работу alko_2464.gif жду следующего видио.

ПиСи. большще всего интересует какую картинку кажет на разные предметы.
  + Quote Post

Frank Tesla
post Jul 7 2011, 10:32
Создана #290

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Колбяг @ Jul 7 2011, 10:53)
Максим, спасибо за проделанную работу  alko_2464.gif  жду следующего видио.

ПиСи. большще всего интересует какую картинку кажет на разные предметы.

Картинки там только, круги я так понял. И они заложены в приборе я так думаю. И он подбирает подходящую, тут уже это кто-то писал. Рельефы он не рисует.
  + Quote Post

Sarmat-Stalingrad
post Jul 7 2011, 12:48
Создана #291

Профи

Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ.

-----XXXXX

По мне лучше иметь плохой трактор чем "хороший" глубинник, так как копать всё равно придётся.
Согласен с nosferatu и sss
QUOTE(nosferatu @ Jul 5 2011, 13:44)
задумайтесь, как можно из двухмерных данных с датчика создавать трехмерные картинки?

QUOTE(sss @ Feb 9 2011, 02:11)

Лучше расскажите, как IB прибор рисует 3D фигуры за односторонний проход над целью!

Как пример: думаю многие уже видели свою требуху на УЗИ, на экране картинка не трёх мерная, иногда сами врачи ни чего разобрать на экране не могут, а датчик (излучатель) там двухмерный если так можно сказать, и работает данный прибор всего лишь в нескольких сантиметрах. А тут исчисляется метрами.
Как сейчас помню информация из паспорта на старый Кондор: прибор ни когда не увидит цветную цель за ферромагнитной целью и внутри ферромагнитной цели, как пример что бы было более или менее понятно: разверните перед глазами газету и посмотрите что находится за ней, так же и прибор не сможет увидеть что находится за близко лежащей целью, примерно было написано так.
А тут исчисляется метрами, а теперь подумайте: сколько не нужных нам целей лежит над нужной нам целью, хотя бы на глубине в штык лопаты, и что из этого получится на экране, даже пусть предположим 2D.
Ещё элементарней пример (допустим что фасолина это монета, а горох это ферромагнитные обьекты: жесть либо битые чугунки): возьмите стакан положите в него одну фасолину и засыпьте сверху горохом. Вы сможете увидеть там в низу ту самую фасолину?
P.S. Не возможно сделать не возможное, если оно действительно не возможно.

--------------------
Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят.
  + Quote Post

Sarmat-Stalingrad
post Jul 7 2011, 13:05
Создана #292

Профи

-----XXXXX

Совсем забыл: пример с "фасолью и горохом" относится ко всем видам датчиков и излучателей, будь то электромагнитный или вихретоковый принцип, пусть даже предположим что это излучатель ультразвуковой, микроволновой или рентгеновский.
Или попробуйте оспорить это и объяснить Нам "неграмотным".

--------------------
  + Quote Post

Sarmat-Stalingrad
post Jul 7 2011, 13:14
Создана #293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Jul 7 2011, 13:49)
По мне лучше иметь плохой трактор чем "хороший" глубинник, так как копать всё равно придётся.

Тем более что цена практически одинаковая.

--------------------
  + Quote Post

Frank Tesla
post Jul 7 2011, 15:00
Создана #294

Пользователь
**

-----X----

Мне нечего доказывать. Я не защищаю прибор. Каждый делает выводы сам для себя. Для кого то это лохотрон, для кого то это прибор. А что для кого лучше решает сам человек, кому то пульсстар, кому то гарет с глубинной.... тут все свободны в выборе. Некто не изобретает велосипед заново.
  + Quote Post

nosferatu
post Jul 7 2011, 15:09
Создана #295

Профи

-----XXXXX

если уж Вам так небезразличен сей огрегат , то сделайте нормальный обзор с фото и видеоматериалами и представьте его на суд общественности (самый гуманный в мире, кстате ), иначе чего воздух попусту сотрясать

Сообщение отредактировано nosferatu: Jul 7 2011, 15:10

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Sarmat-Stalingrad
post Jul 7 2011, 15:25
Создана #296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frank Tesla @ Jul 7 2011, 16:01)
Мне нечего доказывать. Я не защищаю прибор. Каждый делает выводы сам для себя. Для кого то это лохотрон, для кого то это прибор. А что для кого лучше решает сам человек, кому то пульсстар, кому то гарет с глубинной.... тут все свободны в выборе. Некто не изобретает велосипед заново.

А я и не утверждаю что предоставленный Вами прибор лохотрон, я всего лишь привёл пример того что не может быть, вернее то что прибор не способен ни когда увидеть в грунте.
Согласен с тем что для кого лучше пусть решает сам, у каждого свои тараканы в голове, у кого портмоне кошелёк, а кому и барсетка мала в виде кошелька.
Когда то лет восемь назад открыв первый паспорт на прибор и прочитав его сам спустился с небес на землю, так как уже тогда стал понимать принцип работы МД, тоесть прибор может обнаружить и т.д. и прибор не может обнаружить и т.д., но когда производитель приборов заведомо пишет что прибор может, а на деле прибор ни когда не сможет, это как называется?

--------------------
  + Quote Post

sss
post Jul 8 2011, 00:31
Создана #297

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Frank Tesla @ Jul 7 2011, 16:01)

+1 За проделанную работу!
Вы первый наглядно показали сей прибор в работе, приоткрыв завесу "секретности". smile.gif Выводу предварительно сделанные мной подтвердились...
Почему Вы подвергаетесь напавдкам и обвинениям в "лохотроне"?
1) Данный прибор заявлен "георадаром".
2) Обещенно 3D контурное отображение найденого обьекта...
3) Цена сего аппарата...
Что мы имеем на самом деле:
1) Обычный IB прибор с набором глубинных катушек - т.е. никакого георадара!
Что уже само-посебе несёт признаки лохотрона...
2) "3D изображение" действительно присутствует, НО это достаточно абстрактное изображние некой кругло-плоской формы (в 3D координатной сетке) и ничего общего с реальной формой обьекта!!! А именно этого и ждут потенциальные покупатели данного аппарата!
3) Цена данного МД складывается из: катушки. входного блока АЦП недорогого ARM компьютера и програмного обеспечения... и достигает 300.000р. = ~10,000$
Можно долго рассуждать о ценах тех или иных производителей, но ИМХО: на данный прибор, завышена в 3-5 раз...
P.S. Если будете продолжать видеотесты, сделайте тест: обнаружения пустот и тест глубинного (от 1м.) распознавания чёрных/цветных металлов (можно использовать стальные и алюминевые крышки от кастрюль.... Конечно интерестно и тест кубышки...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Влади
post Jul 8 2011, 05:07
Создана #298

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jul 8 2011, 01:32)

Есть у меня обоснованное подозрение что этот лохотронище ДАЖЕ НЕ ИБЭШНИК...
а всего-навсего КУМЕТР....по физическому принципу действия аналогичный петрозаводским приборам РМД. Только с набором больших датчиков.

Я в своё время игрался с этим принципом - могу засвидетельствовать, крупняк типа каски с подобного размера датчиком этот принцип позволяет занюхать ничуть не менее глубоко чем импульсные приборы с аналогичными по размеру датчиками.
При копеешном исполнении.
  + Quote Post

Frank Tesla
post Jul 8 2011, 20:39
Создана #299

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(nosferatu @ Jul 7 2011, 16:10)
если уж Вам так небезразличен сей огрегат , то сделайте нормальный обзор с фото и видеоматериалами и представьте его на суд общественности (самый гуманный в мире, кстате  ), иначе чего воздух попусту сотрясать

Как раз этот прибор мне и безразличен. (моего интереса в продаже прибора нет) Почитайте выше я писал почему я буду делать тест, не для того что бы защищать прибор и оправдывать его.
  + Quote Post

Frank Tesla
post Jul 8 2011, 21:05
Создана #300

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sss @ Jul 8 2011, 01:32)
+1 За проделанную работу! 
Вы первый наглядно показали сей прибор в работе, приоткрыв завесу "секретности".  smile.gif  Выводу предварительно сделанные мной подтвердились...
Почему Вы подвергаетесь напавдкам и обвинениям в "лохотроне"?
1) Данный прибор заявлен "георадаром".
2) Обещенно 3D контурное отображение найденого обьекта...
3) Цена сего аппарата...
2) "3D изображение" действительно присутствует, НО это достаточно абстрактное изображние некой кругло-плоской формы (в 3D координатной сетке) и ничего общего с реальной формой обьекта!!! А именно этого и ждут потенциальные покупатели данного аппарата!
3) Цена данного МД складывается из: катушки. входного блока АЦП недорогого ARM компьютера и програмного обеспечения... и достигает 300.000р. = ~10,000$ 
Можно долго рассуждать о ценах тех или иных производителей, но ИМХО: на данный прибор, завышена в 3-5 раз...
P.S. Если будете продолжать видеотесты, сделайте тест: обнаружения пустот и тест глубинного (от 1м.) распознавания чёрных/цветных металлов (можно использовать стальные и алюминевые крышки от кастрюль.... Конечно интерестно и тест кубышки...

Так я же написал))) что он не рисует, он подбирает картинки)) и я так понял, что только круги разного диаметра, тесты я надеюсь будут все полноценными.
Надеюсь, что получится сделать как вы просите.( С цветом) и пустотой.
Спс Вам за ваше мнение.Просто я же всем написал и не раз, что я не заинтересован в продаже прибора. И я некогда не продам прибор, если я знаю что он фуфло и когда покупатели спрашивают за приборы я рассказываю все как есть. А все хотят написать свое веское слово, я надеюсь, что все вопросы после теста окончатся. Все будет зафиксировано. И каждый сделает для себя выводы.
Спс всем за ваши мнения. Но не стоит рассматривать меня как пропагандиста этого прибора. Как некоторые и делают. Это разочаровывают. Я же писал все для общественности. мы же все прекрасно понимаем. Вот я или кто то еще приеду на слет, неужели мне будет приятно смотреть человеку в лицо, который на форуме лил грязь или обманывал людей. Я же буду стоять и говорить какое он Чм... Поэтому я никогда не пишу того, и не говорю того, чего не знаю. А если и говорю то отмечаю это как предположение. А по некоторым постам складывается впечатление, что некоторым людям лучше работать в сфере космостроение они так разбираются во всем. И во многих приборах что можно просто стоять и заслушиваться, мб оно так и есть , я не пытаюсь кого то оскорбить или задеть. Я просто пишу свои впечатления от происходящего.
Спс всем кто хоть немного понимает, что я просто сделал видео, не пиаря его и не втюхавая. И еще для работы и выручки отдела этот прибор на самом деле не особо существенен, мы можем привести почти любой прибор. Тот же пульсстар которые так хвалят его. Это не проблема. А для тех людей кто пишет, что парни видимо прикупили и не знают как избавится. Позвольте расскажу как можно отбить такой прибор приложив небольшие усилия.
На услугах отыскивания кабелей и коммуникационых систем. Труб и прочего.
Для тех кто так же не в курсе, у нас есть такой завод как НЛМК. Там таких услуг я думаю, не хватает. Поэтому я думаю с этим не так все сложно.

Сразу отвечу на следующий пост, который может быть следующего содержания
" ну так почему вы не возьмете его себе и не заработаете как следует"
Не ту у меня такой возможности. И нет желания.
Как только появится стоящее предложение в Липецке по поводу услуг на поиск(кабелей, ком.систем) Я думаю мы сможем предоставить такую услугу.

Со Всем Уважением к Вам и всем постерам в данной теме.

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 17:11
Рейтинг@Mail.ru