![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jun 30 2011, 11:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: Липецк Пользователь №: 23,607 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Тему я прочел. И теперь жалею, что вообще написал здесь, так как это просто бессмысленно. Грязи здесь больше, чем адекватного суждения. Не было тестов но говна изначально было вылито много. Фортуна прошу Вас впредь писать нормально, а не "флаг Вам в руки" С вами общаются нормально. Отвечайте и Вы нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jun 30 2011, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Frank Tesla @ Jun 30 2011, 11:45) Вам тогда барабаны. Благодарю.Если сможете ещё и рассказать что-то хорошее о этом лохотроне, который вы не включали, тогда потрещим. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 3 2011, 18:51
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: Липецк Пользователь №: 23,607 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Только что с копа. Прибор поразил. Отзыв только положительный. Устал. На днях выложу видео. И фото. Ждите. Могу сразу разочаровать тех кто писал, что прибор geohunter го...но. Прибор охуе...н. Вообщем ждите видео. Ездили по войне. Повторюсь еще раз от прибора мы такого не ожидали!!! Все были удивлены.
Прошу не писать здесь ересь и прочие вещи людей которые его не испытавали в полевых условиях на реальном копе!. Насколько качественно смогу сделать пост сделаю, но чуть позже. Завтра послезавтра,как только видео мне скинут. С Уважением, Максим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jul 4 2011, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 3 2011, 19:52) Только что с копа. Прибор поразил. Отзыв только положительный. Устал. На днях выложу видео. И фото. Ждите. Могу сразу разочаровать тех кто писал, что прибор geohunter го...но. Прибор охуе...н. Вообщем ждите видео. Ездили по войне. Повторюсь еще раз от прибора мы такого не ожидали!!! Все были удивлены. Максим, принимайте поздравления с покупкой!Прошу не писать здесь ересь и прочие вещи людей которые его не испытавали в полевых условиях на реальном копе!. Насколько качественно смогу сделать пост сделаю, но чуть позже. Завтра послезавтра,как только видео мне скинут. С Уважением, Максим. Каждый металлоискатель должен найти своего клиента. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 5 2011, 08:26
Создана
|
|
Добрый день. Как и обещал выкладываю видео.
http://www.youtube.com/watch?v=RZsfpAMXeV0 Продолжительность небольшая так как записывалось на фотоаппарат. Некоторых видео не хватает. Именно тех по которым сначала было сканирование местности а потом коп касок и магазина от мг и пенала для переноски магазина. Ямы на видео от предыдущего копа. Если у кого то есть вопросы задавайте будем рады ответить. тестили только большую катушку есть еще маленькая до нее не добрались но с ней я думаю лучше оттестить по старине. Аппарат дает четкое местонахождение цели и четкий сигнал на той глубине которую мы говорим в видео. Земля была не сухой. ( пишу для того, что бы не возникало лишних вопросов) Магнитометр ППма-3 не увидел цель. Просьба не писать, что сначала было выкопано потом брошено в яму и проведено сканирование, и что скан и определение делается в пустой яме. Сначала все было сделано по земле. Показания остались теми же. Как бы сигнал четкий по земле такой же он остался и по воздуху. Скажу сразу, поразило в данном приборе точность определения цели(местоположение) на качество дискриминации точно сказать не могу так как все находки были чермет но он и показывал чермет))) цвета не было. Извините за мат в видео. Так как все были удивлены))) Еще раз напишу просьба не писать ересь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jul 5 2011, 09:11
Создана
|
|
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 5 2011, 09:27) Добрый день. Как и обещал выкладываю видео. А что есть ересь? http://www.youtube.com/watch?v=RZsfpAMXeV0 ........... Еще раз напишу просьба не писать ересь. Вот вы на видео, перед определением глубины нахождения металла, пишите размер этого металла 30х30 - это не ересь? Сообщение отредактировано Фортуна: Jul 5 2011, 09:12 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Jul 5 2011, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг |
QUOTE(Фортуна @ Jul 5 2011, 10:12) А что есть ересь? Вот вы на видео, перед определением глубины нахождения металла, пишите размер этого металла 30х30 - это не ересь? Да-да, тут надо быть немного ясновидящим, наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 5 2011, 09:57
Создана
|
|
перед тем как написать размер проводиться определение размера цели посредством сканирования катушкой... Занос катушки с разных сторон и точное определение местоположения.и размер пишется приблизительный. удовлетворил ответ?
Нужно быть не ясновидящим. а немного с мозгом. И все тогда получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 5 2011, 09:58
Создана
|
|
И этот прибор определяет глубину только после указания размеров по другому ни как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Jul 5 2011, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг |
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 5 2011, 10:58) перед тем как написать размер проводиться определение размера цели посредством сканирования катушкой... Занос катушки с разных сторон и точное определение местоположения.и размер пишется приблизительный. удовлетворил ответ? Нужно быть не ясновидящим. а немного с мозгом. И все тогда получится. Что-то непохоже, что по тому дико растянутому звуку можно определить 30 на 30. Кроме того, вы явно носили катушку только в одном направлении. Так что надо говорить как есть - 30х30 определялось по видимой цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 5 2011, 10:07
Создана
|
|
Уважаемый. Мне нет смысла кому то что то доказывать Вы работали с этим прибором? вы знаете как он реагирует на цель? звук начинается на начале цели и заканчивается в конце цели. Я здесь доказывать некому ничего не собираюсь.
Если вы заметили в моем более раннем посте написано видео не все. И не Все заснято. И так всем к сведению. Даже когда человек покупает этот прибор он должен требовать теста на него в реальном времени. Вот и все. Уважаемый я невпариваю приборы. Не надо пытаться усомнится в моих словах и действиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jul 5 2011, 10:11
Создана
|
|
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 5 2011, 10:58) перед тем как написать размер проводиться определение размера цели посредством сканирования катушкой... Занос катушки с разных сторон и точное определение местоположения.и размер пишется приблизительный. удовлетворил ответ? Отчего тогда с вашими то многочисленными мозгами вы вторую каску по видео так криво копали? Нужно быть не ясновидящим. а немного с мозгом. И все тогда получится. "Этот человек его зовут Андрей и я его очень хорошо знаю! За порядочность этого человека я могу поручиться!" © Хочу спросить. Много ли ещё в городе осталось продавцов за порядочность которых вы готовы поручиться? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 5 2011, 10:11
Создана
|
|
И то что на видео это повторный замер ради интереса.(покажет ли он такой же результат или он измениться, результат не изменился показал так же как и до начала копа) До этого до начала копа мы делали такой же забив размера по средствам замера катушкой. Просто это не попало в видео к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 5 2011, 10:18
Создана
|
|
QUOTE(Фортуна @ Jul 5 2011, 11:12) Отчего тогда с вашими то многочисленными мозгами вы вторую каску по видео так криво копали? "Этот человек его зовут Андрей и я его очень хорошо знаю! За порядочность этого человека я могу поручиться!" © Хочу спросить. Много ли ещё в городе осталось продавцов за порядочность которых вы готовы поручиться? Было две цели. Непонятная вещь толи от двери толи еще от чего вторая цель оказалась каской. Первая лежала там где и копали каска чуть сбоку. Постить в этой теме прекрощаю так как мне надоело читать а это а то а вот тут да мы да там. Все у кого есть вопросы касаемые прибора как и что. просьба писать в ЛС. Просто такие неугамонные граждане как фортуна. Которые не были в поле с жтим прибором а вкл его в агазине и видимо несмогли понять что там и как работает делая баланс на бетонном полу.(куда нам до Вас) Не примите это как оскорбление, ни вкоем случае.. А так вывод мой личный. Вас волнует вопрос за кого я могу поручится? За тех людей в ком я уверен. Вы можете лично приехать и познакомится. Г.Липецк Цум отдел Weekend номер магазина 77-85-91. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Jul 5 2011, 10:25
Создана
|
|
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 5 2011, 11:19) Постить в этой теме прекрощаю так как мне надоело читать а это а то а вот тут да мы да там. Все у кого есть вопросы касаемые прибора как и что. просьба писать в ЛС. Так обычно уходят все впаривальщики и лохотронщики, когда вопросы становятся слишком неприятными. А насчет того, что "на видео заснято не все" - оно и понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 5 2011, 10:28
Создана
|
|
QUOTE(olegpan @ Jul 5 2011, 11:26) Так обычно уходят все впаривальщики и лохотронщики, когда вопросы становятся слишком неприятными. А насчет того, что "на видео заснято не все" - оно и понятно Какими неприятными? Я вам дал ответ. Кто вам впаривает прибор? Вам его предлагают? здесь кому то его предложил я? вы о чем говорите вообще. Или вы пишите сообщения для того, чтобы они были? Поражают такие люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jul 5 2011, 10:30
Создана
|
|
QUOTE(Frank Tesla @ Jul 5 2011, 11:19) Было две цели. Непонятная вещь толи от двери толи еще от чего вторая цель оказалась каской. Первая лежала там где и копали каска чуть сбоку. Ну ладно вам браниться! Постить в этой теме прекрощаю так как мне надоело читать а это а то а вот тут да мы да там. Все у кого есть вопросы касаемые прибора как и что. просьба писать в ЛС. Просто такие неугамонные граждане как фортуна. Которые не были в поле с жтим прибором а вкл его в агазине и видимо несмогли понять что там и как работает делая баланс на бетонном полу.(куда нам до Вас) Не примите это как оскорбление, ни вкоем случае.. А так вывод мой личный. Вас волнует вопрос за кого я могу поручится? За тех людей в ком я уверен. Вы можете лично приехать и познакомится. Г.Липецк Цум отдел Weekend номер магазина 77-85-91. Просто спросил. И ещё хочу. В вашем ЦУМе ведь тоже пол бетонный. Вы должны были на месте боёв заодно покопать и гильзы, осколки... - всякий настрел. Как у вас с этим обстояли дела? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 5 2011, 10:33
Создана
|
|
Просто я считаю недостойным сидеть и кому то доказывать что-то. Тот человек который что то хочет он сам приедет посмотрит потестить и поговорит как нормальный человек, а не тот человек который некогда его не купит, а пишет так просто поддержать разговор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frank Tesla |
Jul 5 2011, 10:36
Создана
|
|
Этот прибор не видит мелочь такую как гильзы и осколки. Они попадались в большом количестве. Так же попадались и пуговки.
Отвалы мы смотрели обычной аськой 250. Так же можно определить приблизительный размер цели посредством снижения чувствительности. Это если под каской или трехлинейкой лежит что то большое. И нужно вызвонить просто снижается чуйка и смотрится. Дополнение мелочь он будет брать с маленькой и средней катушкой с большой катушкой смелочь не берет. Сообщение отредактировано Frank Tesla: Jul 5 2011, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Santor |
Jul 5 2011, 10:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг |
Ну не знаю, платить такие бешенные бабки за виртуальную картинку... Купить крутого мерседеса, что бы дрова возить
PS: Что-то наши производители тормозят. Прицепили бы ноутбуки к своим МД и получился бы геокощей или акахантер |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 20:44 | |
![]() |