Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Что за агрегат?, Что-то новенькоесварганили или лохотрон

Prorab
post Feb 10 2011, 18:49
Создана #201

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

И на все конкретные вопросы ответы не дают.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nosferatu
post Feb 10 2011, 19:03
Создана #202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Feb 10 2011, 18:52)
Похоже , фирма на месте не стоит.

главное чтобы им cпектроснимки на глаза не попались

Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 10 2011, 19:04

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

KROTи К`
post Feb 10 2011, 19:50
Создана #203

Пользователь
**

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: x-terra74

-----X----

QUOTE(Prorab @ Feb 10 2011, 18:45)
А вот это видимо продолжение:  http://makrodetector.com/default.asp?t=Jeo...&Cid=127&setLg=

Хорошая ссылка! smile.gif Показано и рассказано, как в лучших домах... Свои стенды..? smile.gif А как в поле и др. реальных условиях..? Предложить свой тест.. biggrin.gif А то посмотришь их байду рекламную; все сразу худеют(за неделю и на много), удочка сама ловит, терка сама все режет и т.д biggrin.gif

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

Prorab
post Feb 10 2011, 20:16
Создана #204

Профи

Персональная

-----XXXXX

Самое интересное, и репутация у человека не хилая. А лохотрон всё одно толкает.
  + Quote Post

kladokop1
post Feb 10 2011, 23:01
Создана #205

Постоянный

Из: Город Нижний Новгород

-----XXX--

QUOTE(Фортуна @ Feb 10 2011, 13:35)
Нормальный подход.
Вас, значит, завтра осенит Вечный Двигатель продавать, не распаковывая, а нам инструкцию к нему карябать? Бизнес по турецки?
И иные форумы, чужие байки, фотографии, тесты... предлагать в пользу инкогнито-покупателя о котором вы Кладокоп написали: "как мне сообщил один из клиентов, он себя окупил но прибор должен работать." © Зачем ваш клиент к вам звонил? Он хотел вернуть "прибор" назад..? Может вы неправильно его поняли? rolleyes.gif 
Так вот, чем иные форумы, чужие байки, фотографии, тесты... предлагать как вы же сами и высказывались (как всегда, чужими устами):
Разберитесь сами, приходите поговорим. rolleyes.gif
Или вы уже готовы к разговору? smile.gif

А вы как думаете, зачем я ему звонил, это первая продажа, Любопытство как и что тем более я знал куда он едет. Давайте за будим про чужие успехи, а то вы все так вывернули я уже себя виноватым чувствую.
По поводу инструкции
Ни надо ни чего карябать отдам в хорошие руки грамотному человеку, он все подкорректирует, если у производителя не получится!
По поводу чужих слов.
Сам разберусь Весна придет, не на лыжах же я ради ваших любопытств в лес поеду, теме год не я ее начал и не я ее вспомнил, потерпите и я подожду.
  + Quote Post

kladokop1
post Feb 10 2011, 23:21
Создана #206

Постоянный

Из: Город Нижний Новгород

-----XXX--

QUOTE(Prorab @ Feb 10 2011, 20:25)
Самое интересное, и репутация у человека не хилая. А лохотрон всё одно толкает.

Я проставлю точки над «И». Моя репутация получена за хорошее отношение к клиентам, быструю реакцию, скидки когда это можно делать. Исполнение гарантийных обязательств.(Не много за сына biggrin.gif ) Поверьте если человек придет ко мне за аськой георадар я ему не предложу я вообще его ни кому не предлагаю. Купить Golden King у меня выходит дешевле чем заказывать его в Турции. Дешевле по затраченному времени и даже чуть дешевле по деньгам!
По поводу лохотрона.
Люди которые покупают себе детектор за 200 000 не дети, они понимают, что они делают. Уж поверьте и форумы со всеми негативными и позитивными отзывами они читают. Ко мне пришел клиент и изъявил желание купить товар, я ему его привез, я продавец это мой хлеб. Купить Golden king это выбор клиента он соответствовал его запросам и не бил по карману так как другие модели.
По поводу толкать, да я толкаю товар я барыга меня так многие зовут и я этим горжусь, но при этом я ни кого не обманываю, и о недостатках говорю так же открыто как и о плюсах. Весь товар имеет гарантию и после гарантийное обслуживание. Вы не думайте я продаю не только металлоискатели, одежду и кучу всего другого, я учился продавать и на это живу. До собственного производства я пока просто не дорос.
Золотой король работает на 12 Kh.
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 10 2011, 23:53
Создана #207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kladokop1 @ Feb 10 2011, 23:30)
Я проставлю точки над «И». Моя репутация получена за хорошее отношение к клиентам, быструю реакцию, скидки когда это можно делать. Исполнение гарантийных обязательств.(Не много за сына  biggrin.gif )............
По поводу лохотрона.
Люди которые покупают себе детектор за 200 000 не дети, они понимают, что они делают. Уж поверьте и форумы со всеми негативными и позитивными отзывами они читают. Ко мне пришел клиент и изъявил желание купить товар, я ему его привез, я продавец это мой хлеб. Купить Golden king это выбор клиента он соответствовал его запросам и не бил по карману так как другие модели.
По поводу толкать, да я толкаю товар я барыга меня так многие зовут и я этим горжусь, но при этом я ни кого не обманываю, и о недостатках говорю так же открыто как и о плюсах. Весь товар имеет гарантию и после гарантийное обслуживание. Вы не думайте я продаю не только металлоискатели, одежду и кучу всего другого, я учился продавать и на это живу. До собственного производства я пока просто не дорос.
Золотой король работает на 12 Kh.

Вот и хорошо alko_2464.gif
Значит о бойкой торговле данной модели речи не идёт у вас. Если вы спокойны за произошедшую продажу и удовольствие от приобретения этой модели вашим покупателем, я бы у вас попросил прислать в личку его номер телефона. Для составления впечатления о его успехах в пользовании металлоискателем не по испорченному телефону, а напрямую. pioneer.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Prorab
post Feb 11 2011, 04:09
Создана #208

Профи

Персональная

-----XXXXX

Прибор, работающий на частоте 12 КГц никак не может являться георадаром, и соответствовать заявленным характеристикам.
  + Quote Post

sss
post Feb 12 2011, 01:09
Создана #209

Профи

Из: мос

-----XXXXX

А чего? Хорошая фирма Nokta! Только очень скромная... wink.gif
И почему диллеры непродают другие приборы этой славной фирмы?
Наверное боятся гнева: minelablogo.gif whiteslogo.gif xplogo.gif
Вот есть и такой прибор:
Meta 106 PS
Еще одна новаторская разработка от архитектора световых систем "Нокта Мухендислик" – способная четко различать золото, металлы и пустоты… Мы с гордостью предлагаем вам великолепный прибор, который специально разработан для условий нашей страны, который может заглядывать на глубину до 6 метров, устранять влияние уровня грунта, находить объект без влияния помех от каких-либо слоев грунта, за счет усиленной танковой цепи и, благодаря возможности производить максимальное цикл опробования, еще четче различает металлы, а с помощью гида существенно облегчает эксплуатацию прибора.

Мы утверждаем, что никогда ранее использование детектора не было таким простым и не приносило такое удовольствие. Отныне заданную цель будете искать не вы, а сам детектор. А вам остается только наслаждаться.

Прибор имеет 3+7 лет гарантию.

Фирма предоставляет в подарок зарядное устройство аккумулятора, запасной аккумулятор, наушники, книгу "Следы сокровищ" и специальную сумку.

Для того чтобы сигнал мог достичь больших глубин необходимо, чтобы характер частоты соответствовал бы строению почвы. Даже те детекторы, которые посылают многочастотные сигналы, но которые не соответствуют структуре грунта на территории нашей страны, получают слабый отклик, что делает невозможным исследование глубоких точек. Детекторы "Нокта" работают на самой эффективной частоте, наилучшим образом подходящей для территории Турции. Если даже детектор посылает нужную частоту, но уровень сигнала недостаточен, то в сложных условиях территории они теряются и не могут достичь больших глубин. Усиленная танковая цепь прибора ME.T.A 106-P.S., генерирует мощные сигналы, которые в самых сложных условиях почвы способны проникать через любые слои и достигать объекта. За счет этого достигается такая глубина и возможность дифференциации объектов, которые не доступны другим детекторам.
Рабочая частота: Радиочастота 12-13 КГц
Источник питания: 12 вольт, 1.2 ампер, сухой аккумулятор
Потребление тока: при включенном звуке 150 мА/при отключенном звуке 120 мА
Время разрядки аккумулятора:
При плотной минерализации: 4 часа
При средней минерализации: 6 часов
При не минеральном грунте: 8 часов

« У нас есть такие приборы. Но мы вам о них не расскажем! » (С) cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Влади
post Feb 12 2011, 10:22
Создана #210

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

Танковая цепь это 5!

Да, в Турции херово с обязательным средним образованием. Оно в подмётки не годится позднесовковому.

Самое интересное, в Турции народная металлодетекция под запретом.
Очевидно, те кому впаривают сей лохотнонище кладут с прибором на запрет
(коррупция или клановость) но базовое образование всё равно ниже плинтуса.
  + Quote Post

sss
post Jun 20 2011, 18:59
Создана #211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(klepov @ Jun 20 2011, 13:37)
Всем привет, я тут немного не допер какой турецкий прибор обсуждался, так что если что извините, если разговор шел о турецком геохонтере то я его видел воочую и как работает прибор.

....и как работает прибор???....
Раскажите всем НАМ очень интерестно!

--------------------
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 27 2011, 18:11
Создана #212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(klepov @ Jun 27 2011, 10:04)
кому интересно про Геохантер сюда
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=190924
Сразу скажу я являюсь продавцом металлоискателей в Липецке, но сом копаю и мне самому очень интересно потестить прибор в реальных условиях вот и договорился с руководством, так что жду желающих своими глазами увидеть работу турецкой "чудо техники".
Надо же? Какое совпадение! 14.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Prorab
post Jun 27 2011, 18:31
Создана #213

Профи

Персональная

-----XXXXX

Турецкая техническая мысль не стоит на месте. Ещё Три новых агрегата испекли. ( Надеюсь администрация не сочтёт за рекламу.)
http://www.noktadedektor.com/golden-gate-dedektor.asp
  + Quote Post

STALKER.
post Jun 27 2011, 23:17
Создана #214

Постоянный

Металлоискатель: Tesoro Compadre

-----X----

Да, история тёмная. dry.gif
Война продавцов МД, за рынок???
ЛОХОТРОН???
Чудо прибор???
Без стакана не разобраться, инфы от пользователей данного бренда ноль во всём инете, ссылка данная klepov не работает. 49.gif
Вот и думай-гадай: пользователи молчат потому что хабарок не хилый с помощью чудо агрегата поднимают, либо кто лохонулся с покупкой пытаются эту "тёмную лошадку" впарить очередному лоху( под рекламу продавцов ). taunt.gif wink.gif

+ Quote Post

Frank Tesla
post Jun 29 2011, 00:21
Создана #215

Пользователь
**

Из: Липецк

-----X----

QUOTE(STALKER. @ Jun 28 2011, 00:18)
Да, история тёмная. dry.gif
   Война продавцов МД, за рынок???
   ЛОХОТРОН???
   Чудо прибор???
Без стакана не разобраться, инфы от пользователей данного бренда ноль во всём инете, ссылка данная klepov не работает. 49.gif 
Вот и думай-гадай: пользователи молчат потому что хабарок не хилый с помощью чудо агрегата поднимают, либо кто лохонулся с покупкой пытаются эту "тёмную лошадку" впарить очередному лоху( под рекламу продавцов ). taunt.gif  wink.gif

Я вам отвечу почему не работает ссылка. Этот человек его зовут Андрей и я его очень хорошо знаю! За порядочность этого человека я могу поручиться! ЕГо тему дважды удалил не указывая причины уважаемый модератор Бегемот. Он создавал тему для теста металлоискателя геохантер и приглашал всех желающих потестить прибор. НО не понятно почему тема была удалена это первое, и второе два раза удалена учетка Андрея он же "клепов". "Господин" Модератор объясните причину Вашего поведения. Эта тема была не рекламой, а лишь призывала людей желающих посмотреть на то как прибор работает в живую и самим потестить его. Я так думаю тут видимо или платят кому то, что бы не пускать этот прибор либо просто "МИСТИКА". О результатах обязательно отпишутся люди здесь.Если будет видеокамера обязательно запишем видео. Прошу модератора не удалят этот пост. А получить ответы на вопросы.

Сообщение отредактировано Frank Tesla: Jun 29 2011, 00:24
  + Quote Post

sss
post Jun 29 2011, 00:51
Создана #216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frank Tesla @ Jun 29 2011, 01:22)
Я вам отвечу почему не работает ссылка. Этот человек его зовут Андрей и я его очень хорошо знаю! За порядочность этого человека я могу поручиться! ЕГо тему дважды удалил не указывая причины уважаемый модератор Бегемот. Он создавал тему для теста металлоискателя геохантер и приглашал всех желающих потестить прибор. НО не понятно почему тема была удалена это первое, и второе два раза удалена учетка Андрея он же "клепов".  "Господин" Модератор объясните причину Вашего поведения. Эта тема была не рекламой, а лишь призывала людей желающих посмотреть на то как прибор работает в живую и самим потестить его. Я так думаю тут видимо или платят кому то, что бы не пускать этот прибор либо просто "МИСТИКА". О результатах обязательно отпишутся люди здесь.Если будет видеокамера обязательно запишем видео. Прошу модератора не удалят этот пост. А получить ответы на вопросы.

Действительно "мистика" сколько, данный прибор не пиарили - только никак не удаётся увидеть/услышать реальный отзыв. wacko.gif Свидетели бесследно исчезают... smile.gif Продавцы рассказывают байки о высоких ТТХ но сами в работе не видели....????
Два года назад специально ездил на слёт в тульскую губернию - обещали продемонстрировать... но туда прибор не доехал. Обьявили: уехал на всероссийский слёт. Туда почему-то приехал уже другой прибор, другого производителя... yikes.gif

--------------------
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 29 2011, 01:33
Создана #217

Профи

-----XXXXX

sss, мне тоже хочется что-то ответить и при этом не обидеть Frank Tesla.
Попробую, если это возможно за другого.
QUOTE(Frank Tesla @ Jun 29 2011, 01:22)
Я вам отвечу почему не работает ссылка. Этот человек его зовут Андрей и я его очень хорошо знаю! За порядочность этого человека я могу поручиться! ЕГо тему дважды удалил не указывая причины уважаемый модератор Бегемот. Он создавал тему для теста металлоискателя геохантер и приглашал всех желающих потестить прибор. НО не понятно почему тема была удалена это первое, и второе два раза удалена учетка Андрея он же "клепов".  "Господин" Модератор объясните причину Вашего поведения. Эта тема была не рекламой, а лишь призывала людей желающих посмотреть на то как прибор работает в живую и самим потестить его. Я так думаю тут видимо или платят кому то, что бы не пускать этот прибор либо просто "МИСТИКА". О результатах обязательно отпишутся люди здесь.Если будет видеокамера обязательно запишем видео. Прошу модератора не удалят этот пост. А получить ответы на вопросы.
Темы на форуме выставляются не по принципу порядочности или непорядочности автора. Если вы понимаете, есть такое слово - "конверт". "Порядочность" - это такое слово-"конверт" в которое каждый может завернут что ему угодно. Это тема о металлоискателе, а уже потом о верности той информации, которую кто-то показывает.
До той поры пока не появиться реальный потребитель этого чудо-МД, имеющий реальные координаты, сам металлоискатель в наличии, и заявляющий при этом, что всё на что способен прибор по аннотации, - именно так и было - трупы находил, золото, монеты глубоко, пустоты, форму показывал - всё остальное кажется попыткой торговать не отвечая, скрытых продавцов.
Если вы можете за порядочного Андрея поручиться, то принесите мне деньги за этот металлоискатель - я вам его куплю. Разберётесь, потом и поговорим. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Frank Tesla
post Jun 29 2011, 12:34
Создана #218

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Фортуна @ Jun 29 2011, 02:34)
sss, мне тоже хочется что-то ответить и при этом не обидеть Frank Tesla.
Попробую, если это возможно за другого.
Темы на форуме выставляются не по принципу порядочности или непорядочности автора. Если вы понимаете, есть такое слово - "конверт". "Порядочность" - это такое слово-"конверт" в которое каждый может завернут что ему угодно. Это тема о металлоискателе, а уже потом о верности той информации, которую кто-то показывает.
До той поры пока не появиться реальный потребитель этого чудо-МД, имеющий реальные координаты, сам металлоискатель в наличии, и заявляющий при этом, что всё на что способен прибор по аннотации, - именно так и было - трупы находил, золото, монеты глубоко, пустоты, форму показывал - всё остальное кажется попыткой торговать не отвечая, скрытых продавцов.
Если вы можете за порядочного Андрея поручиться, то принесите мне деньги за этот металлоискатель - я вам его куплю. Разберётесь, потом и поговорим.  wink.gif

Уважаемый Фортуна. Во первых прибор не кто не пиарит. Этот прибор у нас есть и некто не говорит о его чудо инновациях..просто было предложено его протестить всем желающим. И все. Его работу я не видел. И в его чудо технологии я мало верю. Поэтому и было предложено всем желающим вместе поглядеть и потестить вот и все. А продавать его здесь и впаривать никто не собирается. Нет интереса. А Андрей написал, что является продавцом в магазине металлоискателей как и я. И денег от этого и я и он не имеем. Просто мы за правду. И всегда когда продаем людям приборы говорим только правду, а не впариваем товар.
Ладно не любитель, я доказывать кому то что-то.
С Уважением, Максим.
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 29 2011, 23:51
Создана #219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frank Tesla @ Jun 29 2011, 13:35)
Уважаемый Фортуна.... Просто мы за правду...........
С Уважением, Максим.
Аналогично. Флаг в руки.
Прочитайте всю эту тему с начала - мне кажется вы мимо прошли, а в теме осталось много сквозных вопросов к тем кто радеет за его реализацию в России, и не только.

Сообщение отредактировано Фортуна: Jun 29 2011, 23:51

--------------------
  + Quote Post

Frank Tesla
post Jun 30 2011, 10:44
Создана #220

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Фортуна @ Jun 30 2011, 00:52)
Аналогично. Флаг в руки.
Прочитайте всю эту тему с начала - мне кажется вы мимо прошли, а в теме осталось много сквозных вопросов к тем кто радеет за его реализацию в России, и не только.

Вам тогда барабаны.
  + Quote Post

17 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 20:44
Рейтинг@Mail.ru