![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2009, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Prorab @ Jan 6 2009, 21:12) Эта Турецкая контора выпускает ещё много чуд техники, да таких, что всякие Экспы отдыхают. http://www.noktadetector.ru/meta-103-ps.asp Из описания Meta 106 PS ...который может заглядывать на глубину до 6 метров, устранять влияние уровня грунта, находить объект без влияния помех от каких-либо слоев грунта, за счет усиленной танковой цепи и, благодаря возможности производить максимальное цикл опробования, еще четче различает металлы, а с помощью гида существенно облегчает эксплуатацию прибора. Вы не поняли, к прибору ещё нужно танковое подразделение и гид, знающий где золото... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMS111 |
Jan 6 2009, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг |
QUOTE(Казакъ @ Jan 6 2009, 21:23) а как вы думаете так красиво поступать????? осуждать заочно человека не зная его лично???? А??? А в какой части было осуждение? Он на сайте представлен, как дилер. кому, как не ему рассказать какие нужны гиды и танковые подразделения? -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jan 6 2009, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(DMS111 @ Jan 6 2009, 20:51) А в какой части было осуждение? Он на сайте представлен, как дилер. кому, как не ему рассказать какие нужны гиды и танковые подразделения? это касалось слов QUOTE Он темы не заметит... на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bill |
Jan 6 2009, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(Казакъ @ Jan 6 2009, 21:24) прикольное название у магазина-кладов нет Ага Мне, так же, как и многим, всё это кажется изощрённым разводом на бабки. Хорошенечко закомуфлированно-оттюнингованый китаяцкий Мэ-Дэ, плюс таким же образом "доработанный" ноутбук, плюс-какая-то безхитростная программка, индицирующая случайные комбинации заранее сварганенных образов "на восьмиметровой глубине..." (попробуй ещё вырой, чтоб проверить! А через некоторое время ищи-свищи эту турецко-китайско-одесскую корпорацию.... А ведь кто-то наверняка уже повёлся! -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2009, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
А может и правда... на 8 метров "невзирая на минерализацию".
==Профессиональные кадры "НОКТА Мухендислик" и официальные лица ИЗАЙДАШ, надев противорадиационную защитную одежду, готовы начать поисковые работы с детекторами "НОКТА".=== ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nikola |
Jan 6 2009, 23:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг |
прибор BR 100 обнаружение закопанных трупов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bender |
Jan 7 2009, 01:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг |
прибор BR 100 обнаружение закопанных трупов
Конечно можно, у них же проводимость как у медных монет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jan 7 2009, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
А вот такую "лозу" http://www.noktadedektor.com/xa1-alan-tarama.asp в цивилизованные страны не продают (только арабам)
Мож кому чего напоминает. Сообщение отредактировано sss: Jan 7 2009, 01:23 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Jan 7 2009, 07:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,562 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
Ещё немного чудо приборов:
http://www.kellycodetectors.com/okm/exp5000.htm Теперь можно сразу видеть,что там в земле,пробка или артефакт ценный. Сообщение отредактировано Prorab: Jan 7 2009, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 7 2009, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:50 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 8 2009, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
[quote=Фортуна,Jan 6 2009, 21:20]
[QUOTE][/А что Скарб по этому вопросу скажет? Дилер всеж, как ни как...QUOTE] Он темы не заметит... на всякий случай. [/quote] Привет Фортуна! Ну как лохи? Много уже наразводил? По радару сейчас пока ни чего определённого сказать не могу. Прибор конечно не для каждодневного использования. По поводу определения золота, то в кабинетных условиях он его действительно определяет. Как только оттает постораюсь оттестить прибор в полевых условиях, особо интересно, как он будет реагировать на скрученную алюминивую проволоку, которая при определённых условиях даёт такое же VDI как и золото. Если всё будет работать как надо, то выеду для более детальных тестов на недобранный кладик с дукатами. В любом случае сейчас рано о чем то говорить, первая оттепель покажет что за прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 8 2009, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Prorab @ Jan 7 2009, 07:59) Ещё немного чудо приборов: http://www.kellycodetectors.com/okm/exp5000.htm Теперь можно сразу видеть,что там в земле,пробка или артефакт ценный. Зря смеётесь. Этот приборчег часто используется археологами для определения границ поселения, фундаментов и тд. Правда не российскими археологами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 8 2009, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:51 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nordic |
Jan 8 2009, 22:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Для Скарбашукальнік.
У вас хорошая репутация в нашем сообществе, примите совет от доброжелателя: не связывайтесь с этими приборами и им подобными(ОКМ и т.п.), денег много не заработаете а авторитет подрастеряете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 9 2009, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(Фортуна @ Jan 8 2009, 22:21) Всегда любил общение не с лохами. Здравствуйте Скарб, не возражаете против сокращения имени своего? Вы не представляете как я рад вас здесь видеть! Только в дом вошёл, сейчас покушаю, добрее стану и если не стушуетесь давайте поговорим о приборе и о том как угораздило вас поставить его в свой ассортимент. Вы же не лохи? Кого я кинул и кого ещё кину... эта тема для сплетен. Вы, как я понял совсем не в курсе и поэтому не будте бабой. Давайте лучше по мужски поговорим об этом новом в России металлоискателе, обменяемся своими первыми(может обманчивыми) впечатлениями о приборе. Если вы его конечно включали перед тем как закупились и поставили на витрину. Поговорим для лохов по мужски об этом, если конечно не возражаете и ощущаете себя таковым. Ты знаешь Фортуна не настоен я говорить для лохов и помогать тебе их разводить. Да и вообще будь мужиком ответь мне под своим настоящим ником |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 9 2009, 00:26
Создана
|
|
QUOTE(nordic @ Jan 8 2009, 22:34) Для Скарбашукальнік. У вас хорошая репутация в нашем сообществе, примите совет от доброжелателя: не связывайтесь с этими приборами и им подобными(ОКМ и т.п.), денег много не заработаете а авторитет подрастеряете. Вы не понимаете! Это приборы(георадары), не для того что бы бегать и искать с ними монетки. Теоретически это возможно, но это занятие достойно мазохистов. Эти приборы предназначены для изучения больших площадей перспективных объектов. Именно это прибор делает превосходно! Что касается заявленной дискриминации на золото это вопрос мною не изученый. Именно им я и хотел бы занятся весной. Поверте мне врать я не собираюсь, тем более, что враньё раскроется сразу же. Все мои впечатления честно опишу и задокументирую. Но что что этот прибор поедет в археологическую экспидицию в район озера Лисно в Беларуси это факт. С помощью этого прибора мы будем составлять карту будущих раскопок, отмечая фундаменты зданий, выгребные ямы и прочее. Короче говоря это прибор для конкретных целей. Если хотите быстро обследовать территорию и отметить для себя перспективные места, найти глубокозалегающие объекты то вы по адресу, если хотите бегать и собирать монеты, то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 9 2009, 02:25
Создана
|
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:51 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 9 2009, 02:44
Создана
|
|
[quote=Фортуна,Jan 9 2009, 02:25]
[QUOTE][/QUOTСкарбашукальнік Дата Сегодня, 00:16 Ты знаешь Фортуна не настоен я говорить для лохов и помогать тебе их разводить. Да и вообще будь мужиком ответь мне под своим настоящим ником , как говориться - Гюльчатай, покажи личико Что касается того что ты развёл своих компаньлнов, точнее работодателей, это не моё дело, НО в нашем бизнесе так не делают и ты обрекаешь себя быть изгоем E] Да-а Скарб, вы компаньёнов может и не разводили,- я с вами небыл не мне и судить. Но лучше бы вы разводили в вашем бизнесе всех кроме покупателей. (Себя пока изгоем не ощутил)[QUOTE][/QUOTEСкарбашукальнік Дата Сегодня, 00:26 Вы не понимаете! Это приборы(георадары), ] Вас обманули, это не мексиканский тушкан (с) (это не георадар) P.C. ну если вы уже всё про меня знаете и всё равно требуете паспорт, то ладно, скажу, моя фамилия ЛУКИЧЕВ [/quote] Фортуна Фортуна P.S. То что я тогда не продал вам приборы это не потому что вы мне не понравились, а по тому что вы просто захотели цену которой не может быть в принципе. Так что не обижайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SLS |
Jan 9 2009, 03:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг |
QUOTE(Фортуна @ Jan 9 2009, 02:25) ...Вас обманули, это не мексиканский тушкан (с) (это не георадар) ... Ничего Вы Фортуна в приборах не понимаете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 9 2009, 03:12
Создана
|
|
QUOTE(SLS @ Jan 9 2009, 03:04) Ничего Вы Фортуна в приборах не понимаете Георадар позволяет получать картинку с такой глубины, но то что на этой глубине он определит тип металла это полный бред! На самом деле постебаться это забавно и весело, а вот оттестить приборчег это совсем другое дело. Как говориться пи.деть не мешки ворочить. P.S.Приглашаю всех желающих принять участие в полевых испытаниях этого девайса. Как говорится пришло время расставить точки над i. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 15:36 | |
![]() |