![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Feb 9 2011, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(гробокоп @ Feb 9 2011, 05:15) Так зачем продавать всякое дерьмо?Я понимаю что маржа с GKP конская,и все продавцы пытаются его впулить,но репутация(не имею ввиду дутую тут) дороже.Потом придет покупатель и засунет чудо-прибор продавцу куда-нибудь,и будет прав. Просьба к kladokop1 выложить все таки реальные тесты аппарата-коли продал,должен примерно представлять что это за прибор.Продавец вообще то обязан проверить прибор на работоспособность до передачи его покупателю. Если опять тишина на год-вывод-лохотрон. Для начала можно попросить почитать нам инструкцию к прибору на русском языке. Это гораздо проще и быстрее, чем делать тесты. Тесты уже давно прошли без участия форумчан. Так ведь за три года, уже и инструкция должна появиться, при такой бойкой торговле. QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 09:25) Картина складывалась так, что я прибор даже открыть не успевал ни в одном случае. Клиент чуть ли не жил около магазина деньги то не малые. Весной планируется работа, как мне сообщил один из клиентов, он себя окупил но прибор должен работать. Так, что ждем весну и едем на реальные работы, сейчас он себя оправдал не в РФ конкретно на поиске пустот. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Feb 9 2011, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 00:49) Похоже в живую ни кто не видел его и тем более в руках не держал. Зато каждый второй заочно кричит, что это лохотрон и хня. А у меня есть реальный пользователь который отбил прибор за неделю, так что ждем весны, весна покажет QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 09:25) Картина складывалась так, что я прибор даже открыть не успевал ни в одном случае. Клиент чуть ли не жил около магазина деньги то не малые. Весной планируется работа, как мне сообщил один из клиентов, он себя окупил но прибор должен работать. Так, что ждем весну и едем на реальные работы, сейчас он себя оправдал не в РФ конкретно на поиске пустот. Т.е. тогруйте и пиарите прибор которого невидели??? И обьвиняйте других в том, что они немогут понять принцип работы данного IB прибора с фантастическими ТТХ! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kladokop1 |
Feb 10 2011, 01:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Фортуна @ Feb 9 2011, 12:33) Для начала можно попросить почитать нам инструкцию к прибору на русском языке. Это гораздо проще и быстрее, чем делать тесты. Тесты уже давно прошли без участия форумчан. Так ведь за три года, уже и инструкция должна появиться, при такой бойкой торговле. Инструкция на русском скоро будет, уже делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kladokop1 |
Feb 10 2011, 02:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг |
QUOTE(sss @ Feb 9 2011, 13:34) Т.е. тогруйте и пиарите прибор которого невидели??? И обьвиняйте других в том, что они немогут понять принцип работы данного IB прибора с фантастическими ТТХ! Я ни чего не пиарю, я оперирую фактами. Мне не ясно зачем вы все обсераете. Раз вы такой умный технарь, сделайте прибор лучше, поставьте на поток и продавайте дешевле, будет интересно посмотреть на ваше ценообразование. Может я и ваше детище буду продавать. Для того чтобы продать терку или аську мне не нужно знать как они работают. У вас репутация за технические знания у меня за продажи приборов, я делаю то что умею. Прибор пришел мы его включили все работает, клиент уехал на объект, вернулся через месяц сказал, его все устроило «короля» он продавать не собирается он приносит ему деньги. Я не собираюсь тут распинаться и с пеной у рта доказывать, что golden king это лучший из лучших. Это один из самых бюджетных вариантов среди всех приборов подобного класса, не стоит об этом забывать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Feb 10 2011, 02:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(kladokop1 @ Feb 10 2011, 02:01) Инструкция на русском скоро будет, уже делают. Пусть не торопятся, а то опять недоразумение случиться, как с траками танковых цепей. И с какого языка происходит сам перевод? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| грегор |
Feb 10 2011, 02:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(kladokop1 @ Feb 10 2011, 02:01) Инструкция на русском скоро будет, уже делают. инструкция это хорошо,прикидываю-тема с 2009,сейчас сами знаете уже какой год,значит где то к 2013 году появится,а тесты к 15-му.Терпеливо жду,все понимаю. Ээ..нескромный интерес,чел который прибор окупил он скифов копал или по изысканиям?а впрочем не надо этого знать.мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Feb 10 2011, 02:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(kladokop1 @ Feb 10 2011, 02:13) Я ни чего не пиарю, я оперирую фактами. Мне не ясно зачем вы все обсераете. Раз вы такой умный технарь, сделайте прибор лучше, поставьте на поток и продавайте дешевле, будет интересно посмотреть на ваше ценообразование. Может я и ваше детище буду продавать. Для того чтобы продать терку или аську мне не нужно знать как они работают. У вас репутация за технические знания у меня за продажи приборов, я делаю то что умею. Прибор пришел мы его включили все работает, клиент уехал на объект, вернулся через месяц сказал, его все устроило «короля» он продавать не собирается он приносит ему деньги. Я не собираюсь тут распинаться и с пеной у рта доказывать, что golden king это лучший из лучших. Это один из самых бюджетных вариантов среди всех приборов подобного класса, не стоит об этом забывать ! Никого я не "обсераю"! Как можно оперировать фактами которых НЕТ? Отзыв 1-го человека, за 3 года сушествования "чуда" на рынке.... Бизнес - есть бизнес, но нельзя превращать его в лохотрон! Бюджетным его неназовёшь... IB прибор с псевдоэмуляцией 3D и к георадарам никакого отношения не имеет! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| грегор |
Feb 10 2011, 02:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
а насчет цен хорошо сказал,кладокоп 1,я все размышлял, чем радиодетали мд отличаются от дивиди напр.за пару тыров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 10 2011, 02:48
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(грегор @ Feb 10 2011, 02:50) а насчет цен хорошо сказал,кладокоп 1,я все размышлял, чем радиодетали мд отличаются от дивиди напр.за пару тыров Он обо всем хорошо и правильно написал, кроме самого прибора. То что это лохотрон понятно сразу. Достаточно описание почитать. Как он безошибочно определяет именно золото с нескольких метров. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Feb 10 2011, 02:50
Создана
|
|
"Как всё здесь запущено!" ©
"Ну, вы, блин даёте..." © ещё один сбежал от ответов "А что я сказал?" © -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Feb 10 2011, 04:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2011, 02:57) [/color] Он обо всем хорошо и правильно написал, кроме самого прибора. То что это лохотрон понятно сразу. Достаточно описание почитать. Как он безошибочно определяет именно [color=yellow]золото с нескольких метров. Это понятно профессионалам грунтовой металлодетекции но не всякому даже ушлому жулику с толстой мошной. Кстати, такие приборы реально могут приносить хорошие деньги. Именно потому что сидящие на крантиках финансовых потоков и хорошо освоившие пиллинг и откаттинг таки нуждаются в некоторой отчётности и зримых результатах своей трудовой деятельности. И эта 3D-рисовалка вполне может поспособствовать кое-кому в его нелёгком труде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Feb 10 2011, 05:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 00:49) Похоже в живую ни кто не видел его и тем более в руках не держал. Зато каждый второй заочно кричит, что это лохотрон и хня. А у меня есть реальный пользователь который отбил прибор за неделю, так что ждем весны, весна покажет Классно! Этот прибор может показать сохран монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kladokop1 |
Feb 10 2011, 10:39
Создана
|
|
Ну, что вы за люди
в 3 часа ночи написать "еще один от ответов сбежал" я вчера сыну первый день рождения отмечал. До 2 ночи то, кое как до сидел Инструкцию перепроверю прежде чем людям показывать, может фартуне и sss пошлю первым, они как технари поржут, может че и исправят ибо уверен турки где то накосячат. Прибор идет сразу русифицированный. грегор люди копают по немцам и не в России. Ну вроде всем ответил. Эта инфа с другого форума. Для ни разу не видивших авиационной пули, рассказываю: сама пуля изготовлена из черного металла. Ободок для запрессовки в гильзу - из латуни. Два разных металла и продетектировал прибор. Вторая такая же была детектирована рядом на глубине 105 см, но при попытке достать, провалилась в трещину на глубину 165 см, там и осталась. Я на ней и сейчас некоторые приборы тестирую. Сообщение отредактировано kladokop1: Feb 10 2011, 10:40 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 10 2011, 10:50
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
75 см...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 10 2011, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,562 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
За все эти годы я никак не могу получить ответ на вопрос о рабочей частоте прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Feb 10 2011, 12:42
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Feb 10 2011, 11:32) За все эти годы я никак не могу получить ответ на вопрос о рабочей частоте прибора. Я знаю. В частности поэтому и не торгую им. У Кладокопа спросите про хотя бы порядок рабочей частоты - вряд ли ответит, такие детали принципиального значения не имеют для "правильного продавца", он и маржу свою от продажи не назовёт по той же причине. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Feb 10 2011, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2011, 10:59) 75 см... Реально, эта "пуля" на самом деле снаряд 20-мм гансовской авиапушки, по размерам примерно соотв. болту М20Х60 (увесистый такой болт) и импульсник с большим монолуп-датчиком (да хоть ваш ТДИ) возьмёт такое на раз-два с 75 см... НО НЕ ПОТОМУ что на снаряде сохранился ведущий поясок а просто потому что ЖЕЛЕЗЯКИ импульсники видят НАМНОГО, НАМНОГО лучше аналогичного по размерам цвета... Но если кому-то нужно копать военное железо с недетских глубин, не проще ли обойтись без затей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Feb 10 2011, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(kladokop1 @ Feb 10 2011, 10:48) Ну, что вы за люди в 3 часа ночи написать "еще один от ответов сбежал" я вчера сыну первый день рождения отмечал. До 2 ночи то, кое как до сидел Инструкцию перепроверю прежде чем людям показывать, может фартуне и sss пошлю первым, они как технари поржут, может че и исправят ибо уверен турки где то накосячат. Прибор идет сразу русифицированный. грегор люди копают по немцам и не в России. Ну вроде всем ответил. Эта инфа с другого форума. Для ни разу не видивших авиационной пули, рассказываю: сама пуля изготовлена из черного металла. Ободок для запрессовки в гильзу - из латуни. Два разных металла и продетектировал прибор. Вторая такая же была детектирована рядом на глубине 105 см, но при попытке достать, провалилась в трещину на глубину 165 см, там и осталась. Я на ней и сейчас некоторые приборы тестирую. Нормальный подход. Вас, значит, завтра осенит Вечный Двигатель продавать, не распаковывая, а нам инструкцию к нему карябать? Бизнес по турецки? И иные форумы, чужие байки, фотографии, тесты... предлагать в пользу инкогнито-покупателя о котором вы Кладокоп написали: "как мне сообщил один из клиентов, он себя окупил но прибор должен работать." © Зачем ваш клиент к вам звонил? Он хотел вернуть "прибор" назад..? Может вы неправильно его поняли? Так вот, чем иные форумы, чужие байки, фотографии, тесты... предлагать как вы же сами и высказывались (как всегда, чужими устами): QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 09:18) Я процитирую пользователя Stas 2003, на одном из дружественных сайтах ......... Отсюда напрашивается вывод: ....... 3. Среди торгашей металлодетекторами очень мало техничеки грамотных специалистов. А бездари просто не могут и не хотят разбираться со сложной поисковой техникой и, тем более, учиться современным технологиям ГИС...... Разберитесь сами, приходите поговорим. Или вы уже готовы к разговору? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 10 2011, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,562 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
А вот это видимо продолжение: http://makrodetector.com/default.asp?t=Jeo...&Cid=127&setLg=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Feb 10 2011, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,704 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
Похоже , фирма на месте не стоит.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 22:28 | |
![]() |