Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Что за агрегат?, Что-то новенькоесварганили или лохотрон

Фортуна
post Feb 9 2011, 12:24
Создана #181

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гробокоп @ Feb 9 2011, 05:15)
Так зачем продавать всякое дерьмо?Я понимаю что маржа с GKP конская,и все продавцы пытаются его впулить,но репутация(не имею ввиду дутую тут) дороже.Потом придет покупатель и засунет чудо-прибор продавцу куда-нибудь,и будет прав.
Просьба к kladokop1 выложить все таки реальные тесты аппарата-коли продал,должен примерно представлять что это за прибор.Продавец вообще то обязан проверить прибор на работоспособность до передачи его покупателю.
Если опять тишина на год-вывод-лохотрон.

Для начала можно попросить почитать нам инструкцию к прибору на русском языке.
Это гораздо проще и быстрее, чем делать тесты. Тесты уже давно прошли без участия форумчан. Так ведь за три года, уже и инструкция должна появиться, при такой бойкой торговле. image046.gif
QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 09:25)
Картина складывалась так, что я прибор даже открыть не успевал ни в одном случае. Клиент чуть ли не жил около магазина деньги то не малые. Весной планируется работа, как мне сообщил один из клиентов, он себя окупил но прибор должен работать. Так, что ждем весну и едем на реальные работы, сейчас он себя оправдал не в РФ конкретно на поиске пустот.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Feb 9 2011, 13:25
Создана #182

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 00:49)
Похоже в живую ни кто не видел его и тем более в руках не держал. Зато каждый второй заочно кричит, что это лохотрон и хня. А у меня есть реальный пользователь который отбил прибор за неделю, так что ждем весны, весна покажет  14.gif .

QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 09:25)
Картина складывалась так, что я прибор даже открыть не успевал ни в одном случае. Клиент чуть ли не жил около магазина деньги то не малые. Весной планируется работа, как мне сообщил один из клиентов, он себя окупил но прибор должен работать. Так, что ждем весну и едем на реальные работы, сейчас он себя оправдал не в РФ конкретно на поиске пустот.

Т.е. тогруйте и пиарите прибор которого невидели??? ddd.gif Вас можно назвать профессиональным продавцом? sad.gif
И обьвиняйте других в том, что они немогут понять принцип работы данного IB прибора с фантастическими ТТХ! cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

kladokop1
post Feb 10 2011, 01:52
Создана #183

Постоянный

Из: Город Нижний Новгород

-----XXX--

QUOTE(Фортуна @ Feb 9 2011, 12:33)
Для начала можно попросить почитать нам инструкцию к прибору на русском языке.
Это гораздо проще и быстрее, чем делать тесты. Тесты уже давно прошли без участия форумчан. Так ведь за три года, уже и инструкция должна появиться, при такой бойкой торговле. image046.gif

Инструкция на русском скоро будет, уже делают.
  + Quote Post

kladokop1
post Feb 10 2011, 02:04
Создана #184

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(sss @ Feb 9 2011, 13:34)
Т.е. тогруйте и пиарите прибор которого невидели???  ddd.gif Вас можно назвать профессиональным продавцом?  sad.gif
И обьвиняйте других в том, что они немогут понять принцип работы данного IB прибора с фантастическими ТТХ!  cheesy.gif

Я ни чего не пиарю, я оперирую фактами. Мне не ясно зачем вы все обсераете. Раз вы такой умный технарь, сделайте прибор лучше, поставьте на поток и продавайте дешевле, будет интересно посмотреть на ваше ценообразование. Может я и ваше детище буду продавать. Для того чтобы продать терку или аську мне не нужно знать как они работают. У вас репутация за технические знания у меня за продажи приборов, я делаю то что умею.
Прибор пришел мы его включили все работает, клиент уехал на объект, вернулся через месяц сказал, его все устроило «короля» он продавать не собирается он приносит ему деньги. Я не собираюсь тут распинаться и с пеной у рта доказывать, что golden king это лучший из лучших. Это один из самых бюджетных вариантов среди всех приборов подобного класса, не стоит об этом забывать !
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 10 2011, 02:16
Создана #185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kladokop1 @ Feb 10 2011, 02:01)

Пусть не торопятся, а то опять недоразумение случиться, как с траками танковых цепей. И с какого языка происходит сам перевод? rolleyes.gif Вы можете, как продавец, дать ответ прямо сейчас?

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

грегор
post Feb 10 2011, 02:29
Создана #186

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(kladokop1 @ Feb 10 2011, 02:01)

инструкция это хорошо,прикидываю-тема с 2009,сейчас сами знаете уже какой год,значит где то к 2013 году появится,а тесты к 15-му.Терпеливо жду,все понимаю.
Ээ..нескромный интерес,чел который прибор окупил он скифов копал или по изысканиям?а впрочем не надо этого знать.мне.
  + Quote Post

sss
post Feb 10 2011, 02:36
Создана #187

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(kladokop1 @ Feb 10 2011, 02:13)
Я ни чего не пиарю, я оперирую фактами.  Мне не ясно зачем вы все обсераете. Раз вы такой умный технарь, сделайте прибор лучше, поставьте на поток и продавайте дешевле, будет интересно посмотреть на ваше ценообразование. Может я и ваше детище буду продавать. Для того чтобы продать терку или аську мне не нужно знать как они работают. У вас репутация за технические знания у меня за продажи приборов, я делаю то что умею.
Прибор пришел мы его включили все работает, клиент уехал на объект, вернулся через месяц сказал, его все устроило «короля» он продавать не собирается он приносит ему деньги. Я не собираюсь тут распинаться и с пеной у рта доказывать, что golden king это лучший из лучших. Это один из самых бюджетных вариантов среди всех приборов подобного класса, не стоит об этом забывать !

Никого я не "обсераю"! Как можно оперировать фактами которых НЕТ? Отзыв 1-го человека, за 3 года сушествования "чуда" на рынке.... cheesy.gif
Бизнес - есть бизнес, но нельзя превращать его в лохотрон!
Бюджетным его неназовёшь... IB прибор с псевдоэмуляцией 3D и к георадарам никакого отношения не имеет!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

грегор
post Feb 10 2011, 02:41
Создана #188

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

а насчет цен хорошо сказал,кладокоп 1,я все размышлял, чем радиодетали мд отличаются от дивиди напр.за пару тыров
  + Quote Post

asgo
post Feb 10 2011, 02:48
Создана #189

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(грегор @ Feb 10 2011, 02:50)
а насчет цен хорошо сказал,кладокоп 1,я все размышлял, чем радиодетали мд отличаются от дивиди напр.за пару тыров

Он обо всем хорошо и правильно написал, кроме самого прибора. dry.gif
То что это лохотрон понятно сразу. Достаточно описание почитать. Как он безошибочно определяет именно золото с нескольких метров. biggrin.gif boyan.gif Интересно каких размеров должен быть этот кусок золота alko_2464.gif cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 10 2011, 02:50
Создана #190

Профи

-----XXXXX

"Как всё здесь запущено!" ©
"Ну, вы, блин даёте..." ©

ещё один сбежал от ответов 18.gif
"А что я сказал?" ©

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Feb 10 2011, 04:47
Создана #191

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 10 2011, 02:57)
[/color]
Он обо всем хорошо и правильно написал, кроме самого прибора.  dry.gif
То что это лохотрон понятно сразу. Достаточно описание почитать. Как он безошибочно определяет именно [color=yellow]золото
с нескольких метров.  biggrin.gif  boyan.gif  Интересно каких размеров должен быть этот кусок золота alko_2464.gif  cheesy.gif

Это понятно профессионалам грунтовой металлодетекции но не всякому даже ушлому жулику с толстой мошной.

Кстати, такие приборы реально могут приносить хорошие деньги. Именно потому что
сидящие на крантиках финансовых потоков и хорошо освоившие пиллинг и откаттинг
таки нуждаются в некоторой отчётности и зримых результатах своей трудовой деятельности. И эта 3D-рисовалка вполне может поспособствовать кое-кому в его нелёгком труде.
  + Quote Post

PitonPiton
post Feb 10 2011, 05:10
Создана #192

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 00:49)
Похоже в живую ни кто не видел его и тем более в руках не держал. Зато каждый второй заочно кричит, что это лохотрон и хня. А у меня есть реальный пользователь который отбил прибор за неделю, так что ждем весны, весна покажет  14.gif .

Классно! Этот прибор может показать сохран монеты? 15.gif , ну например рубль Екатерины, а то в лом копать в плохом сохране. cheesy.gif
  + Quote Post

kladokop1
post Feb 10 2011, 10:39
Создана #193

Постоянный

-----XXX--

Ну, что вы за люди cheesy.gif
в 3 часа ночи написать "еще один от ответов сбежал" я вчера сыну первый день рождения отмечал. До 2 ночи то, кое как до сидел alko_2464.gif , я же не псих отстаивать честь металлоискателя со спичками в глазах. alko_2464.gif
Инструкцию перепроверю прежде чем людям показывать, может фартуне и sss пошлю первым, они как технари поржут, может че и исправят ибо уверен турки где то накосячат. Прибор идет сразу русифицированный.
грегор люди копают по немцам и не в России.
Ну вроде всем ответил.
Эта инфа с другого форума.
Для ни разу не видивших авиационной пули, рассказываю: сама пуля изготовлена из черного металла. Ободок для запрессовки в гильзу - из латуни. Два разных металла и продетектировал прибор.
Вторая такая же была детектирована рядом на глубине 105 см, но при попытке достать, провалилась в трещину на глубину 165 см, там и осталась. Я на ней и сейчас некоторые приборы тестирую.

Сообщение отредактировано kladokop1: Feb 10 2011, 10:40

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

asgo
post Feb 10 2011, 10:50
Создана #194

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

75 см... lupsk.gif Надо попросить Львовича высказаться о чудо-приборе, насколько все это реально (или скорее нереально 14.gif ) с точки зрения физики процесса... image046.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Prorab
post Feb 10 2011, 11:23
Создана #195

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

За все эти годы я никак не могу получить ответ на вопрос о рабочей частоте прибора.
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 10 2011, 12:42
Создана #196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Feb 10 2011, 11:32)
За все эти годы я никак не могу получить ответ на вопрос о рабочей частоте прибора.

Я знаю. В частности поэтому и не торгую им.
У Кладокопа спросите про хотя бы порядок рабочей частоты - вряд ли ответит, такие детали принципиального значения не имеют для "правильного продавца", он и маржу свою от продажи не назовёт по той же причине. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Feb 10 2011, 12:54
Создана #197

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 10 2011, 10:59)
75 см...  lupsk.gif  Надо попросить Львовича высказаться о чудо-приборе, насколько все это реально (или скорее нереально  14.gif ) с точки зрения физики процесса...  image046.gif

Реально, эта "пуля" на самом деле снаряд 20-мм гансовской авиапушки,
по размерам примерно соотв. болту М20Х60 (увесистый такой болт)
и импульсник с большим монолуп-датчиком (да хоть ваш ТДИ) возьмёт такое на раз-два с 75 см...
НО НЕ ПОТОМУ что на снаряде сохранился ведущий поясок а просто потому что
ЖЕЛЕЗЯКИ импульсники видят НАМНОГО, НАМНОГО лучше аналогичного по размерам цвета...

Но если кому-то нужно копать военное железо с недетских глубин, не проще ли обойтись без затей?
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 10 2011, 13:26
Создана #198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kladokop1 @ Feb 10 2011, 10:48)
Ну, что вы за люди  cheesy.gif
в 3 часа ночи написать "еще один от ответов сбежал" я вчера сыну первый день рождения отмечал. До 2 ночи то, кое как до сидел  alko_2464.gif , я же не псих отстаивать честь металлоискателя со спичками в глазах.  alko_2464.gif
Инструкцию перепроверю прежде чем людям показывать, может фартуне и sss пошлю первым, они как технари поржут, может че и исправят ибо уверен турки где то накосячат. Прибор идет сразу русифицированный.
грегор люди копают по немцам и не в России.
Ну вроде всем ответил.
Эта инфа с другого форума.
Для ни разу не видивших авиационной пули, рассказываю: сама пуля изготовлена из черного металла. Ободок для запрессовки в гильзу - из латуни. Два разных металла и продетектировал прибор.
Вторая такая же была детектирована рядом на глубине 105 см, но при попытке достать, провалилась в трещину на глубину 165 см, там и осталась. Я на ней и сейчас некоторые приборы тестирую.

Нормальный подход.
Вас, значит, завтра осенит Вечный Двигатель продавать, не распаковывая, а нам инструкцию к нему карябать? Бизнес по турецки?
И иные форумы, чужие байки, фотографии, тесты... предлагать в пользу инкогнито-покупателя о котором вы Кладокоп написали: "как мне сообщил один из клиентов, он себя окупил но прибор должен работать." © Зачем ваш клиент к вам звонил? Он хотел вернуть "прибор" назад..? Может вы неправильно его поняли? rolleyes.gif
Так вот, чем иные форумы, чужие байки, фотографии, тесты... предлагать как вы же сами и высказывались (как всегда, чужими устами):
QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 09:18)
Я процитирую пользователя Stas 2003, на одном из дружественных сайтах
.........
Отсюда напрашивается вывод:
.......
3. Среди торгашей металлодетекторами очень мало техничеки грамотных специалистов. А бездари просто не могут и не хотят разбираться со сложной поисковой техникой и, тем более, учиться современным технологиям ГИС......

Разберитесь сами, приходите поговорим. rolleyes.gif
Или вы уже готовы к разговору? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Feb 10 2011, 18:36
Создана #199

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

А вот это видимо продолжение: http://makrodetector.com/default.asp?t=Jeo...&Cid=127&setLg=
  + Quote Post

kotov
post Feb 10 2011, 18:43
Создана #200

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Похоже , фирма на месте не стоит.

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

17 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 22:28
Рейтинг@Mail.ru