![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
May 21 2009, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:57 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nevel2 |
Jan 9 2010, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг |
Как-то не увидели мы здесь результатов тестов многоуважаемого Скарба...сам же обещал- до весны....тут зима, есть желание перевооружиться...а обещанного не получили...
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jan 9 2010, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Зря ждали.
В своё оправдание, наверно скажет:... не дали... В теме "продаю" один продавец всё ещё пытается скинуть "чудо" лоху. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Jan 9 2010, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,704 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
Если не ошибусь, месяц назад на форуме проскочила на пару минут инфа и фото георадара с дисплеем и кучей приспособ в виде датчиков. Попил чайку- замена фото, запомнил- прибор из Германии. Просмотрел сию ветку-разговор ни о чем. Серъезные приборы \георадары\ вещь труднодоступная
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nevel2 |
Jan 9 2010, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг |
QUOTE(sss @ Jan 9 2010, 19:46) Скраб тоже забыл свои обещания! Дык...с той темы я и пришел.... В своё оправдание, наверно скажет:... не дали... В теме "продаю" один продавец всё ещё пытается скинуть "чудо" лоху. -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jan 10 2010, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(nordic @ Jan 8 2009, 22:45) Для Скарбашукальнік. У вас хорошая репутация в нашем сообществе, примите совет от доброжелателя: не связывайтесь с этими приборами и им подобными(ОКМ и т.п.), денег много не заработаете а авторитет подрастеряете. QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 30 2009, 02:03) ......... Давайте как оттает почва протестим этот прибор в полевых условиях! А то всесь этот пи.дёж, по теме немного надоел! Напрежем эксклюзивного дилера в России(я думаю он не против будет в этом поучаствовать), сами поднимим свои ж.пы и где нибудь, за кольцевой оттестим приборчеГ "от" и "до". Я думаю это будет правильно. И во всех спорах на эту тему поставим жирную точку. Вот так развивались события... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nevel2 |
Jan 14 2010, 11:30
Создана
|
|
Еще раз процитируем Скарба: "И во всех спорах на эту тему поставим жирную точку." - эк как сказано...и все б ничего, НО сказано-то ГОД
"Я думаю это будет правильно. "- добавил он, даже не предполагая, насколько окажется прав. Точка поставленная им тогда, не глядя на данные обещания по тесту -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| грегор |
Sep 23 2010, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
может спустя время кто-то добавит по GKP,нужны тесты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Sep 23 2010, 22:35
Создана
|
|
Вы, верите в деда Мороза?
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rein |
Feb 8 2011, 01:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 354 кг |
да,одно кидалово кругом,так я и не понял хрень это или стоящая вещь.
-------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Feb 8 2011, 01:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(rein @ Feb 8 2011, 01:42) да,одно кидалово кругом,так я и не понял хрень это или стоящая вещь. Да, и ещё раз Да -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kladokop1 |
Feb 9 2011, 00:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг |
Похоже в живую ни кто не видел его и тем более в руках не держал. Зато каждый второй заочно кричит, что это лохотрон и хня. А у меня есть реальный пользователь который отбил прибор за неделю, так что ждем весны, весна покажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Feb 9 2011, 01:10
Создана
|
|
QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 00:49) Похоже в живую ни кто не видел его и тем более в руках не держал. Зато каждый второй заочно кричит, что это лохотрон и хня. А у меня есть реальный пользователь который отбил прибор за неделю, так что ждем весны, весна покажет АСЕ тоже клады находит. Лучше раскажите, как IB прибор рисует 3D фигуры за одностороний проход над целью! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kladokop1 |
Feb 9 2011, 01:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг |
У него не односторонний проход.
Клады все находят но не все на 3-ех метровой глубине Сообщение отредактировано kladokop1: Feb 9 2011, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Feb 9 2011, 01:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
Не хочу намекать, но до сих пор положительные отзывы о таком чудо-приборе были от двух категорий "пользователей" -
1. - Продавцы чудо-прибора. Описание и фото поиска, и кладов у всех почему-то одинаковые 2.- Покупатели ....... которые уже поняли что лоханулись, но пытаются за пол-цены скинуть "чудо" и расписывают его очень великолепно, только странно без любых технических подробностей. На вопрос "а на сколько видит монету или чугунок ?" ответить не могут вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Feb 9 2011, 01:39
Создана
|
|
QUOTE(kladokop1 @ Feb 9 2011, 01:24) У него не односторонний проход. Клады все находят но не все на 3-ех метровой глубине Ролики "от производителя" не видели? Зря! Очень впечатлило... Точно, на 3 метра - IB прибор, с катушкой 1мх1м. - танк увидит. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Feb 9 2011, 01:41
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2011, 01:37) Не хочу намекать, но до сих пор положительные отзывы о таком чудо-приборе были от двух категорий "пользователей" - 1. - Продавцы чудо-прибора. Описание и фото поиска, и кладов у всех почему-то одинаковые 2.- Покупатели ....... которые уже поняли что лоханулись, но пытаются за пол-цены скинуть "чудо" и расписывают его очень великолепно, только странно без любых технических подробностей. На вопрос "а на сколько видит монету или чугунок ?" ответить не могут вообще С продавцами всякое бывает - бес попутал: QUOTE(vyuri @ Feb 5 2011, 00:29) ..... А вот мне очень хотелось бы посмотреть в глаза производителю сигнума который я покупал, не продавцу Кладокопу а тому кто отправил ему 3 шт и все дохлые. И сейчас по словам продавца из 10 из них 4 брак.... -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blocked |
Feb 9 2011, 05:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Урал Пользователь №: 25,565 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 5 кг |
Так зачем продавать всякое дерьмо?Я понимаю что маржа с GKP конская,и все продавцы пытаются его впулить,но репутация(не имею ввиду дутую тут) дороже.Потом придет покупатель и засунет чудо-прибор продавцу куда-нибудь,и будет прав.
Просьба к kladokop1 выложить все таки реальные тесты аппарата-коли продал,должен примерно представлять что это за прибор.Продавец вообще то обязан проверить прибор на работоспособность до передачи его покупателю. Если опять тишина на год-вывод-лохотрон. Сообщение отредактировано гробокоп: Feb 9 2011, 05:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kladokop1 |
Feb 9 2011, 09:09
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2011, 01:37) Не хочу намекать, но до сих пор положительные отзывы о таком чудо-приборе были от двух категорий "пользователей" - 1. - Продавцы чудо-прибора. Описание и фото поиска, и кладов у всех почему-то одинаковые 2.- Покупатели ....... которые уже поняли что лоханулись, но пытаются за пол-цены скинуть "чудо" и расписывают его очень великолепно, только странно без любых технических подробностей. На вопрос "а на сколько видит монету или чугунок ?" ответить не могут вообще Я процитирую пользователя Stas 2003, на одном из дружественных сайтах "Мы тут с коллегами простые выводы сделали. 1. Зачастую лохотрон состоит не в самих приборах и используемых в них ноу-хау. Есть хорошие и будут появляться новые приборы и методы - наука и техника не стоит на месте. Весь развод состоит в ценах и заработках на эти цацки. Капитализьм, мля. Например, кто-нить из электронщиков смотрел внутренности X-Terra, 305, 505, 705? Да там на 30-50 баксов комплектации + штанга + аккум. И ведь х..йня редкая, собирается в каком-нить московском подвале коренными жителями Равшаном и Джамшутом - достаточно глянуть, как паяны платы, шлейфы. Европпа, белая сборка... Могу аналогично пройтись и по другим детекторам и не менее известным "производителям" от раскрученных торговых марок... А продают по какой цене? Караул! При этом для продавца-дистрибьютора-диллера продажная цена отличается от розничной, угадайте с трех раз... на 40-60% и более. Та же ситуация и с Голденом. Прибор достоен внимания поисковика, но цена завышена от себестоимости в 10 раз и просто высокая, не для широкого круга потребителей. Производитель ссылается на ноу-хау - флаг ему в руки. Но дистрибьютору дают скидку в 500-700 единиц, что составляет порядка 10%. Отсюда напрашивается вывод: 2. Продавцам МД не выгодно продавать дорогие и сложные приборы. Гораздо выгоднее продать 10 клюшек от минетлабов по 800-1500 баксов и заработать 4000-8000, чем продать один-два Голдена на ту же сумму и заработать 500-1000. Почувствуйте разницу. Но и это еще не все. 3. Среди торгашей металлодетекторами очень мало техничеки грамотных специалистов. А бездари просто не могут и не хотят разбираться со сложной поисковой техникой и, тем более, учиться современным технологиям ГИС. 4. Есть и еще одна тонкая тонкость в "невыгодности" некоторой техники. Среди торгашей этой техникой много заядлых поисковиков. И на хрена же им продавать хорошую аппаратуру и создавать самим себе конкуренцию? Есть у меня давний знакомый кладокопатель - ныне хозяин конторки по продаже поисковой техники, который прямо так и утверждает, т.е., даже не скрывает этого. Форум http://forum.klad...atel.ru - пожалуй, самый демократичный в рунете. А попробуйте вы начать предлагать, обсуждать, высказываться и делать правильные выводы о "невыгодной" технике, например, на: http://www.klad...atel.care.lv или на http://forum.reviewdetector.kiev.ua ... да уродцы - флудеры и клоны самих торгашей - хозяев задавят мгновенно, засрут и загадят тему или просто не дадут откровенно и честно высказаться ни по технике, ни, не дай бог, затронешь непосредственно их торгашеские интересы - просто хамски навешают оскорбительных ярлыков и в наглую забанят... Пишу это, имея собственный опыт. Да, почитайте непосредственно эту тему. Сколько насрали на этот прибор, сколько дерьма вылили... и кто - те, которые его и в глаза не видели, те самые уроды, о ком я написал выше. А дистрибьютор не смог организовать и отстоять рынок в силу своей собственной... безграмотности, таким образом подложив каку и производителю, и потребителю. Прошло время, народ девайс пользует. И сами ездят за ним в Турцию. Кого знаю - довольны, избавляться от прибора не торопятся, даже с учетом появления на рынке новых технологий. Я тоже выезжаю иногда в компании коллег, имеющих уже два таких прибора. Пользуюсь. При всех недостаках, я доволен работой, об этом писал выше. 5. Есть еще и №5. Но это уже не определяет рынок. Московский коллега-приятель готовит статейку под названием "Миф о металлодетекторах", я сейчас черновичек как раз читаю и рецензирую с дополнениями. Прошелся по производителям, торгашам и приборам не в шутку. Разгром рынка полный. Как опубликует, я тут подкину ссылки. Вот такие вот дела. Вывод один: надо самим разбираться с приборами, методами, ноу-хау, ценами и т.п., и... учить матчасть. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kladokop1 |
Feb 9 2011, 09:16
Создана
|
|
QUOTE(гробокоп @ Feb 9 2011, 05:15) Так зачем продавать всякое дерьмо?Я понимаю что маржа с GKP конская,и все продавцы пытаются его впулить,но репутация(не имею ввиду дутую тут) дороже.Потом придет покупатель и засунет чудо-прибор продавцу куда-нибудь,и будет прав. Просьба к kladokop1 выложить все таки реальные тесты аппарата-коли продал,должен примерно представлять что это за прибор.Продавец вообще то обязан проверить прибор на работоспособность до передачи его покупателю. Если опять тишина на год-вывод-лохотрон. Картина складывалась так, что я прибор даже открыть не успевал ни в одном случае. Клиент чуть ли не жил около магазина деньги то не малые. Весной планируется работа, как мне сообщил один из клиентов, он себя окупил но прибор должен работать. Так, что ждем весну и едем на реальные работы, сейчас он себя оправдал не в РФ конкретно на поиске пустот. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 20:44 | |
![]() |