![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SLS |
May 9 2009, 22:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг |
QUOTE(markoni @ May 9 2009, 12:20) Походу короля может ждать такая награда,как Мавроди... Возможно гораздо хуже... Сообщение отредактировано SLS: Jan 9 2010, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
May 9 2009, 22:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 08 Пользователь №: 4,955 Репутация: нет |
Слышь SLS, ты читать умеешь? Мы ОКМ не продаем.
Сообщение отредактировано geohunter: May 20 2009, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SLS |
May 9 2009, 23:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг |
QUOTE(geohunter @ May 9 2009, 22:37) Слышь SLS, ты читать умеешь? Мы ОКМ не продаем. Ты тоже только языком чесать, давай приезжай поговорим, посмотрим кто кому в зад чего засунет. Фантазер хренов. 1. Приборы ОКМ: http://www.geohunter.ru/ Телефон указан (495) 517 34 06 2. Прибор Немфис: http://www.nemfis.ru/contact/index.php Телефон тот же (495) 517 34 06, адрес: г. Москва ул. Перерва, 52, стр.1. 3. Прибор GKP: как сообщали в этой теме выше, адрес был указан такой же: г. Москва ул. Перерва, 52, стр.1. Сообщение отредактировано SLS: Jan 9 2010, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
May 9 2009, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
SLS,
ты мог и ошибиться... Может это многоканальный телефон конторы, типа "магазин на диване". Им сваливают заинтересованные лица тексты с рекламой своего барахлишка, а специальные люди уже по телефону гутарят... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
May 9 2009, 23:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 08 Пользователь №: 4,955 Репутация: нет |
Сайт ОКМ создан три года назад, после нескольких продаж, приборы эти мы не возим и всех кто выходит по этому сайту разясняем почему эти приборы неэффективны. Этот сайт было решено оставить, чтобы народ держать в курсе дел по ОКМ.
Тот мужик прибор купил не у нас, а если бы позвонил мы бы его отговорили от покупки. Так что прежде чем во лжи кого-то обличать сами разберитесь до конца. Сообщение отредактировано geohunter: May 20 2009, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
May 9 2009, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
geohunter, SLS - получаете первое предупреждение. Причина - нарушение правил форума. Если повторятся личные оскорбления, тема будет закрыта.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SLS |
May 10 2009, 01:25
Создана
|
|
QUOTE(Вовочка @ May 10 2009, 00:00) SLS - получаете первое предупреждение... Готов нести сей крест, если спасу хоть одного человека от несчастья быть обманутым обещаниями сказочных возможностей GKP, ОКМ и Немфиса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SLS |
May 10 2009, 01:46
Создана
|
|
QUOTE(барма @ May 9 2009, 23:31) SLS, Да нет. Я всего-лишь ссылками подтвердил подозрения Pinzgauer-а о наличии одного хозяина у трёх сайтов с чудо-приборами. Впридачу geohunter сам подтвердил принадлежность телефона ты мог и ошибиться... Может это многоканальный телефон конторы, типа "магазин на диване". Им сваливают заинтересованные лица тексты с рекламой своего барахлишка, а специальные люди уже по телефону гутарят... QUOTE Телефон я свой не меняю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zimson |
May 10 2009, 11:51
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-February 09 Пользователь №: 7,757 Металлоискатель: Minelab Explorer E-Trac Репутация: нет |
Ну видел я сие чудо - GKP на полигоне, в действии.
За такие деньги, конечно, покупать я его не собираюсь, но вроде работает. Сам видел: на экране высветилось 2 предмета разного размера, и было написано, что один из чёрного металла, а другой из цветного. Все видели, что именно это и закопали метра на полтора. Так что, что заявляли, то и показали. ОКМ, кстати, как я понимаю, в Германии до сих пор делают. Если бы приборы не работали, фирму давно бы уже закрыли. Там не Россия. Защита прав потребителя лучше. Тестирование прибора в спец-центре на предмет соответствия заявленному и всё: если не соответствует или не работает - пипец производителю. Читал, что в Германию на обучение всех желающих приглашают. Вот интересно, если кто съездит, в форуме напишет? Или молчать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pinzgauer |
May 10 2009, 12:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,279 Репутация: 3 кг |
QUOTE(Вовочка @ May 10 2009, 00:00) Если повторятся личные оскорбления, тема будет закрыта. Уважаемый супермодератор. Не мне Вас учить , что делать с сайтом в котором Вы решаете ,что закрывать-удалять-сносить .Но большая просьба-не сносите эту тему.Для будующих потенциальных покупателей . А вот о том , что в рецензиях у Вас числится рецензия на эту гордость и заканчивается такими словами Разработка глубинного сканера "NEMFIS" - гордость Российских ученых, так как аналоги данного прибора в мире отсутствуют. Владельцу(ам) сайта стоит подумать . Это относится к репутации Вашего ресурса , которая для многих поисковиков на данный момент высокая... ------------------------------------- geohunter-Реквизиты организации сброшу, когда настрой сменишь. ------------------------------------- Это в качестве поощрения за хорошее поведение? БизнесмЭн однако. ________________________________ geohunter-По такому предложению за наперсточника выдаешь себя ты. Небось нарвался на разводку в прошлом, теперь везде наперсточники мерещутся ______________________________ Вот гляди-ты хочешь моих бабок,а я не против тебе их ЗАПЛАТИТЬ , если то,что ты продаешь- реальный прибор с заявленными характеристиками.На конкретное предложение заплатить 610тыр , если прибор провалится на независимом тесте -ты называешь меня наперсточником,хотя ,если прибор прошел бы данный тест-ты бы обрел покупателя с офигительной рекламой для бизнеса. И где Логика ? Я же к Арбузову не пойду с такой проверкой , он сам людей привлекает для тестов и не впаривает бесполезные куски пластмассы по цене автомобиля .Так что НЕЗАВИСИМЫЕ тесты проходить с денежной ответственностью-это не телеролики демонстрировать в нете и отылать людей к переделу мирового порядка-А,ФУЛИ,БАКС ДЕВАЛЬВИРУЮТ-ПОКУПАЙТЕ НАШЕ ЧУДО , ПОКА ЕЩЁ МОЖНО ЗА НИХ КУПИТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО. Насчет моего прошлого-в нем было все элегантнее , мил человек ,хоття признаю , подготовка ваша была недешёвой . Ну не построишь ты на чужом горе счастья .И не говори потом,что не предупреждали . И последнее,в ответ на хама-смени ник на lohohunter , Охотник. От дальнейшего участия в данной теме ,теме ОКМ , теме Nemfis отстаряюсь.Единственно,хотелось бы ответа на мой вопрос для Саши Скарбошукальника ,позвонить могу,но ,тут важнее публично. Всем всего хорошего . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zimson |
May 10 2009, 13:07
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-February 09 Пользователь №: 7,757 Металлоискатель: Minelab Explorer E-Trac Репутация: нет |
А чего с NEMFISом то? Отказываются тестировать?
Сообщение отредактировано Zimson: May 10 2009, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
May 10 2009, 14:38
Создана
|
|
OKM и GKP свою нишу не заняли, и это не от нас зависило, а от действий производителя.
Немцы это маленькая конторка, сколько мы их просили - чего-то менять они не собираются и хрен с ними мы их не раскручиваем. Турки только выйдя на рынок готовы к критике и ожидали отзывов по их GKP. Нокта хоть программистов и инженеров зарядили - работать над модификацией своего прибора. СО РАН - Российская Академия Наук - это вам не лохотрон. Прибор прежде чем пошел в открытую продажу несколько лет тестировался и совершенствовался. 10 приборов было продано за 3-4 года. А то, что продукт на данный момент под заказ, ну вы посмотрите какие условия поставки у Геотех - производителей георадаров ОКО - почти все производители промышленной техники в России работают по таким условиям. У меня нет цели уговаривать Вас что-то покупать, Игорь, еще раз - Ваши подозрения ни чем не подкреплены кроме фантазии. Приезжайте на публичное испытание. Сообщение отредактировано geohunter: May 20 2009, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
May 10 2009, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Сносить никто не собирается. Но недопустимо опускаться до уровня личных оскорблений. Это не для нашего форума. Обсуждение проблемы вполне можно вести и без этого.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SLS |
May 10 2009, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Zimson @ May 10 2009, 11:53) Ну видел я сие чудо - GKP на полигоне, в действии. За такие деньги, конечно, покупать я его не собираюсь, но вроде работает.... Вот именно, "вроде" Сообщение отредактировано SLS: Jan 9 2010, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
May 10 2009, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
geohunter,
можешь писать , что хочешь но: ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!! И его надо уважать... Если не так, значит - ищут лохов... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
May 11 2009, 00:07
Создана
|
|
QUOTE учитывая, что GKP это не настоящий радар и рисует не реальную форму предмета (как например наши "ОКО") Картинку с примером радараграмм где видна реальная форма предмета выложите пожалуйста. Вы с ОКО работали вообще? QUOTE Зачем добавлять ещё 290 тыс. рублей за "цветомузыку", учитывая, что GKP это не настоящий радар и рисует не реальную форму предмета (как например наши "ОКО"), а просто раскрашивает место сработки над цветметом красным цветом, а над черметом - синим, плюс оттенки, в зависимости от удаления датчика от предмета. Аналогичная ситуация с "радарами"-обманками ОКМ. Еще раз повторяю Вас никто не заставляет ничего покупать, спасибо за отзывы по GKP они возможно будут учтены производителем. Всяким забугорным GKP, ОКМ и электроскопам народ больше не верит И в этом кстати моя лично заслуга и мой крест значительно массивнее Вашего Ваше личное негативное отношения к нам и популярность Немфиса вещи разные. Рабочий прибор соответствующий заявленным характеристикам всегда найдет своего владельца. Информацию до части целевой аудитории, донесли - когда объективно взгляните на прибор делайте выводы, а пока не запутывайте других своми фантазиями. Сообщение отредактировано geohunter: May 11 2009, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| geohunter |
May 11 2009, 00:17
Создана
|
|
QUOTE можешь писать , что хочешь но: ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!! И его надо уважать... Если не так, значит - ищут лохов... Покупателя, как раз мы уважаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alay |
May 11 2009, 05:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Важно уважать ПОТЕНЦИАЛЬНОГО покупателя, а не того, кто уже у кассы достал деньги, чтобы рассчитаться
-------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Филяк |
May 12 2009, 17:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг |
ну, неистребима жажда покупателя такой техники обогатиться, и не последний это еще образец .
Если порыться в англоязычном инете, там таких вещей продается море. Там продавцы давно уже придумали универсальный ответ неудачливому покупателю: если вы не нашли золото(статую и т.д.) - или вы его просто не нашли, или его там просто нет. надо совсем не иметь головы, чтобы оставлять деньги вперед...., не те времена. Мы, продавцы, боремся за покупателя, по-этому товар должен у нас уже быть. И только посмотрев на него, человек должен решать платить или не платить. Лично мне, хватает шишек от покупателей Минелабов и Фишеров, этого более чем достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pole |
May 21 2009, 21:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг |
А мы спонсора на 200 тыр нашли,чтобы бойцов наших по траншеям искать - значит зря все? Старый ТМ лучше двух георадаров?
-------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 20:44 | |
![]() |