Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Что за агрегат?, Что-то новенькоесварганили или лохотрон

Zimson
post Feb 4 2009, 01:02
Создана #121

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab Explorer E-Trac

----------

Испытания то будут?
И я надеюсь не за 300 км от Москвы?
Если будут, то когда и где?
А то в следующие выходные температуру обещали от 0° до +2°!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Feb 4 2009, 03:09
Создана #122

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(geohunter @ Feb 2 2009, 03:59)
sss, Сигнум испытывали в сентябре, GKP в доработанном виде был готов только в конце ноября.
Видео, которое выложено - демонстрация глубины обнаружения для разных объектов.
Благодарю за критику по тексту на сайте, обязательно скажу туркам скорректировать ляпы с переводом.
А про цену: если вы электронщик, то скажите, пожалуйста, какова себестоимость сейсмогенератора вот этого??
Это я к тому, что конечную цену продукта определяет производитель исходя из затрат на разработку в том числе, и приведенный выше сейсмоисточником - наглядный пример, себестоимость прибора на первый взгляд небольшая, а розничная цена огого.

Оч-чень не удачное сравнение, прибор промышленного класса и очень специфичный - пачками такие не производят скорей всего под заказ! Зная любовь нашего производителя к деталям с 5 ой приёмкой можно даже предположить что и 1 лимон....(не удивлюсь) тут производитель может заломить любую цену sad.gif А ваш GKP , извените - ширпотреб для масс !

QUOTE(geohunter @ Feb 3 2009, 14:31)
DarKan, спасибо за помощь в направлении и адекватном продолжении темы. Не мы проектировалиэтот прибор, поэтому так тонко описать работу GKP, как специалисты АКА описывают свое детище - наверно не смогу. Но буду выкладывать всю информацию, которую имею. Естественно появятся вопросы, поэтому для тех на которые ответить не смогу буду подключать турков.
Golden King Plus, работает на основе индукционного баланса, резонансная частота 12,5 кГц. Метод, который используют турки - скхож с методом используемым англичанами Nexus.
Имеет два поисковых режима работы - статический и режим анализа-формирования графика сигнала. Статический является основным для общего сканирования, режим формирования графика сигнала - для локального анализа объекта/ов с выводом 3D графика, относительных размеров распространения сигнала, примерной глубины залегания, а также информации о типе металла.
В статическом режиме - в случае нахождении катушки над металлическим объектом - прибор выдает амплитуду переотраженного сигнала, а также в процессе поиска числовое значение изменения минерализации относительно первоначальной отстройки. При резком уменьшении минерализации - происходит идентификация области как пустоты.
Для статического режима имеется возможность отключения чувствительности к черным металлам (при этом на крупный черный металл в данном режиме - прибор будет давать отклик как на цветной, но при дальнейшем анализе для формирования итогового графика сигнала - прибор выдает информацию о принадлежности объекта к стали или сплавам).
Дискриминация в режиме анлиза работает по следующему алгоритму:
Имеем один основной сигнал от приемной антенны. Этот сигнал по определенному алгоритму преобразуется в эталонный, затем эталонный разделяют на три, имеющие различные фазовые смещения относительно эталонного. Эти три полученные сигнала мультиплексируются с основным, что и позволяет выделить три параметра. Три параметра изменяются в зависимости от реакции э/м поля антенны на железосодержащие металлы, цветные металлы или золото. По этому принципу микроконтроллер решает какой тип металла под антенной.
Таким образом в приборе используются два типа дискриминации.
Во время анализа - происходит сбор информации для прорисовки 3D графика, в зависимости от кол-ва предметов расстояния между ними и типа металлов - график будет уникальным. Если при сканировании зафиксированы два сигнала от предметов разного размера, находящихся на определенном удалении друг от друга - прибор выдаст 3D график двух, отдельно стоящих, красных возвышения разного размера, а также информацию о типе металла большего и меньшего объектов. Если предмет будет на фоне пустоты - на экране будет синяя яма с красным возвышением.
Если предметы разного металла перекрывают друг друга - график будет иметь выраженную неоднородность - или это изменение амплитуды графика (ступень), или явно выраженные границы переизлученного сигнала от второго объекта.
Prorab, вот здесь ответ на Ваш вопрос, Оперативной 128 мб, для видео - 2 гб.
PS. жду вопросы по прибору.

1) частота 12,5 кГц не много для глубинного прибора?
8 метров для катушки DD и 1000х600 перебор... 2,5х2,5м возможно и то не DD ....
2)Описание дискриминатора несколько мутно.... сначала всё сложили(!) получили, после разделили....на 3 после сложили 13.gif
3)Картинки 3D вообще вызываюь сомнения (особенно если внимательно смотреть ваши фильмы) Муляж. При той технике плоскосного сканирования как у вас.... и тех соотношениях размеров катушки и цели... boyan.gif подсказывать теперь не буду -технари умные сами поймут...
4) Вы хотите сказать, что если положить золотую монету в чугунную сковородку- то на 3D картинке всё можно увидеть? Может ещё и на экране "золото+ чугун"! 14.gif
5) Цену вашего компьютера я уже приводил.... вы бы хоть ASUS Еее РС900 поставили он дешевле и шустрее будет biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

alay
post Feb 4 2009, 03:42
Создана #123

Постоянный

Из: Кыргызстан

-----X----

Имеем один основной сигнал от приемной антенны. Этот сигнал по определенному алгоритму преобразуется в эталонный, затем эталонный разделяют на три, имеющие различные фазовые смещения относительно эталонного. Эти три полученные сигнала мультиплексируются с основным, что и позволяет выделить три параметра. Три параметра изменяются в зависимости от реакции э/м поля антенны на железосодержащие металлы, цветные металлы или золото. По этому принципу микроконтроллер решает какой тип металла под антенной.Таким образом в приборе используются два типа дискриминации.:

Полный бред... smile.gif
И где тут два типа дискриминации, совершенно безграмотно описан один. Так дискриминация строится на всех самопальных МД (и на не самопальных тоже smile.gif ), зайдите на соответствующий сайт к самодельщикам и посмотрите тот же "Анкер"...
Открыли Америку... lol.gif
.

--------------------
Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 4 2009, 05:42
Создана #124

Профи

-----XXXXX

Всё хорошее однажды кончается.

Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:11

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

SLS
post Feb 4 2009, 08:36
Создана #125

Постоянный

-----X----

QUOTE(Фортуна @ Feb 4 2009, 05:42)
geohunter, звони скорее в Турцию, народ заждался, режь правду-матку скорей.    15.gif  15.gif  sad.gif

Интересно, кому в Турции он будет звонить?
На "Кладоискателе и золотодобытчике" нарыли, что настоящая Нокта, вроде как, к производству МД отношения вообще не имеет biggrin.gif :

Добавлено: Вт Фев 03, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

divarnet писал(а):
Foker, у Вас какая-то странная мания, Вам уже все ответили, а вы все никак не расслабитесь. Нечем заняться?

Почему нечем занятся, вот нашел то, что вы называете приборами. У турков на настоящей фирме NOKTA MÜHENDİSLİK которая занимается экспортом сырья и продукции из Турции, пояснение, что такое me.t.a 103 и me.t.a 106, вот здесь: http://www.turkishexporter.net/tr/firmalar...ALL&firma=15523 далеко это от металлодетекторов. А вы на своем самопальном сайте вот он: http://www.noktadetector.ru/iletisim.asp me.t.a 103 и me.t.a 106, производственные компоненты назваете супер металлодетекторами. И телефон и факс тот же что на настоящей фирме на сайт поставили, мол звоните туркам, попробуйте пообщайтесь. Пообщались, сказали , что в Турции ни когда МД не производились.
Собралась группа кидал и друг с другом разговаривают на форуме, "divarnet", у тебя что редкое психическое заболевание, что бы мозги другим засерать? нету здесь уже ни кого и я ухожу. Привет Анатолий Михайловичу, что то я его не слышу, наверное на второй срок пошел.

+ Quote Post

SLS
post Feb 4 2009, 08:45
Создана #126

Постоянный

-----X----

QUOTE(sss @ Feb 4 2009, 03:09)
...
2)Описание дискриминатора несколько мутно.... сначала всё сложили(!) получили, после разделили....на  3 после сложили 13.gif
[color=green]...

Мутно, что бы было непонятно, что описывается банальный ИБ. Один сигнал с катушки разделили на амплитудный и фазовые. Лет двадцать, если не больше, как начали применять такую схемотехнику.
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 4 2009, 14:43
Создана #127

Профи

-----XXXXX

Всё хорошее однажды кончается.

Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:11

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Zimson
post Feb 4 2009, 15:16
Создана #128

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab Explorer E-Trac

----------

Я не понял: Прибор есть вообще? Его кто-нибудь видел?
Если его нет, то всё понятно, а если он на самом деле существует, то по-моему самое главное - КАК ОН РАБОТАЕТ, и на этом форуме по числу негативных отзывов, при чём даже не о самом приборе (его что дилеры других марок так боятся?), возникает подозрение, что прибор может оказаться очень даже сильным.
Давайте убедимся, существует прибор или нет, и если существует, то поедемте на испытания! Чем больше поисковиков поедет, тем лучше! Будут объективные оценки. Мы же не дети, не дадим себя обмануть на наших глазах!
Записываемся, я еду (если не далеко от Москвы)!
1. Zimson.
  + Quote Post

Santor
post Feb 4 2009, 15:25
Создана #129

Бывалый

-----X----

QUOTE(Фортуна @ Feb 4 2009, 15:43)
Вот это новость... А кто инструкцию русскую писать будет?...

Да похоже уже некому. Geohunter-divarnet с утра новые "Рога и копыта" сочиняет biggrin.gif .
  + Quote Post

sss
post Feb 5 2009, 00:03
Создана #130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SLS @ Feb 4 2009, 08:45)
Мутно, что бы было непонятно, что описывается банальный ИБ. Один сигнал с катушки разделили на амплитудный и фазовые. Лет двадцать, если не больше, как начали применять такую схемотехнику.

В том и фокус
Имеем один основной сигнал от приемной антенны. Этот сигнал по определенному алгоритму преобразуется в эталонный, затем эталонный разделяют на три, имеющие различные фазовые смещения относительно эталонного. Эти три полученные сигнала мультиплексируются с основным, что и позволяет выделить три параметра. Три параметра изменяются в зависимости от реакции э/м поля антенны на железосодержащие металлы, цветные металлы или золото. По этому принципу микроконтроллер решает какой тип металла под антенной.Таким образом в приборе используются два типа дискриминации.

А вы говорите простой ИБ..... alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

sss
post Feb 5 2009, 01:32
Создана #131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Feb 3 2009, 16:41)
А всё-таки,(господин дистрибьютер),что вы скажете за весь ассортимент приборов,выпускаемых этой конторой?

Давайте отвечу за него. Вот http://www.noktadetector.ru/urunler.asp
Хотелось бы прокоментировать вот такой прибор!
http://www.noktadetector.ru/meta-106-ps.asp (правда я уже это делал...)
Для людей знакомых с основами металлодетекции.
* ( коментарии )
Meta 106 PS
Еще одна новаторская разработка от архитектора световых систем "Нокта Мухендислик" – способная четко различать золото, металлы и пустоты… (вот так, конкретно) Мы с гордостью предлагаем вам великолепный прибор, который специально разработан для условий нашей страны, который может заглядывать на глубину до 6 метров, (рекорд глубины IB приборов побит! Ура товарищи! ) устранять влияние уровня грунта, находить объект без влияния помех от каких-либо слоев грунта, за счет усиленной танковой цепи и, благодаря возможности производить максимальное цикл опробования, еще четче различает металлы, а с помощью гида существенно облегчает эксплуатацию прибора. (танки грязи - грунта и минерализации не боятся ) 14.gif
Мы утверждаем, что никогда ранее использование детектора не было таким простым и не приносило такое удовольствие. Отныне заданную цель будете искать не вы, а сам детектор. А вам остается только наслаждаться.

Прибор имеет 3+7 лет гарантию. ( учитесь производители!)

Фирма предоставляет в подарок зарядное устройство аккумулятора, запасной аккумулятор, наушники, книгу "Следы сокровищ" и специальную сумку.
(хороший комплект, книжка на русском? Наши дают ещё фискарь, но тут эксковатор нужен) biggrin.gif

Характеристика

Для того чтобы сигнал мог достичь больших глубин необходимо, чтобы характер частоты соответствовал бы строению почвы. Даже те детекторы, которые посылают многочастотные сигналы, но которые не соответствуют структуре грунта на территории нашей страны, получают слабый отклик, что делает невозможным исследование глубоких точек. excl.gif (СЕ, Е-Трах прощай..) Детекторы "Нокта" работают на самой эффективной частоте, наилучшим образом подходящей для территории Турции. (вот она великая тайна... ) 17.gif Если даже детектор посылает нужную частоту, но уровень сигнала недостаточен, то в сложных условиях территории они теряются и не могут достичь больших глубин. Усиленная танковая цепь прибора ME.T.A 106-P.S., генерирует мощные сигналы, которые в самых сложных условиях почвы способны проникать через любые слои и достигать объекта. За счет этого достигается такая глубина и возможность дифференциации объектов, которые не доступны другим детекторам (без коментариев )

Технические параметры

Рабочая частота: Радиочастота 12-13 КГц (спец частота Турции ) 17.gif
Источник питания: 12 вольт, 1.2 ампер, сухой аккумулятор
Потребление тока: при включенном звуке 150 мА/при отключенном звуке 120 мА ( танковая мощьность)
Время разрядки аккумулятора:
При плотной минерализации: 4 часа
При средней минерализации: 6 часов
При не минеральном грунте: 8 часов

Вопрос geohunter!
Почему такое достижение не продают? Или частотой не вышел? тока Турция...
Может ваш радар тоже расчитан только на Турцию? частоты...

Сообщение отредактировано sss: Feb 5 2009, 01:38

--------------------
  + Quote Post

geohunter
post Feb 5 2009, 22:11
Создана #132

Пользователь
**

----------

sss, благодарю за коментарии по переводу (смеялся до слез). Переводил не я.
У меня лично нет опыта создания металлоискателей, и знание по принципам IB, PI и других методов только теоретическое, в основном с англоязычных форумов и текстов.
Когда мы начали переводить тескты Турков - они требовали, чтоб текст был сохранен, я их предупреждал о возможном неадеквате, но они стояли на своем.
Возможно перевод принципа дискриминации - не ахти, но это несущественные ошибки, которые легко поправимы.

Беда, вы меня не знаете и предвзято судите по нескольким постам, Ваше ИМХО очень ограничено, если вы так всех определяете.
Вы зачем некорректный вопрос про частоту для поиска золота ко мне направили, или вы считаете, что я не знаю - все зависит от типа грунта и размеров цели?
Вы конечно приезжайте весной на тестирование. Там и поговорим.
  + Quote Post

DarkAn
post Feb 5 2009, 23:09
Создана #133

Старожил

Из: на земле

-----X----

Записываемся, я еду (если не далеко от Москвы)!
1. Zimson.

Меня тоже запишите. Жуть как хочется посмотреть на творение турецких инженеров в действии.
  + Quote Post

SLS
post Feb 6 2009, 01:13
Создана #134

Постоянный

-----X----

QUOTE(geohunter @ Feb 5 2009, 22:11)
...  вы меня не знаете ...

"Но, Вы меня ещё узнаете!" biggrin.gif
Ваше бы упорство толкать "то, не знаю что", да на пользу Родине biggrin.gif .
  + Quote Post

Pinzgauer
post May 9 2009, 03:39
Создана #135

Пользователь
**

-----X----

СКАРБОШУКАЛЬНИКУ - Саша , звонил в Вашу контору по этому 'прибору" , мне ответили - Сейчас приборов нет в наличии . Через месяц будут уже более усовершенствованные.Так что этот покупать смысла нет...
усовершенствованные ,это Немфис?
http://www.nemfis.ru/contact/index.php
обращаем внимание на адрес-Москва, ул. Перерва, д. 52, стр.1
Этот же адрес указан в самом верхнем посте на 6ой странице , как адрес представительства этого кинга золотого.
Теперь они уже хотят 610000 рублей .Наверное цену ноута включили.
По звонку говорят-нет в наличии . платите 30%-будет через 2 месяца.Причем до поставки надо выплатить всю сумму.
И как быстро они из золотого короля в немфис переделались.
Удивляет , что келлико предлагает эту муйню
http://www.kellycodetectors.com/nokta/nokta_price.htm
Саша .теперь вопрос к Вам . Раз Вы держите у себя это в прайс-листах и неоднократно обещали весной испытать , а до её конца осталось 3 недели ,это как понимать?
Зы .добрый человек Вам тут неплохой совет давал.
Так же меня удивляют усилия этих продавцов Первейшего в Мире Немфиса-
на кого расчитывают?По телефону говорит,..а что Вы волнуетесь-у нас все солидно-договора заключаем. На простой вопрос-посмотреть-поэкспериментировать с прибором можно приехать? Ответ
-Вы что не верите? Да на всероссийском слете его 300 поисковиков видели!!!Просто в наличии нету его у нас... blink.gif Но вообще 10 штук уже продали,можем с ними списаться,кто купил-если они будут не против-они с Вами(мной) отзывами поделятся 15.gif 15.gif 15.gif

Хотя с другой стороны всегда некоторые будут покупать билеты МММ

+ Quote Post

geohunter
post May 9 2009, 04:28
Создана #136

Пользователь
**

----------

Игорь, так это вы, а у меня сначала сомнения были, но теперь они развеяны окончательно.

Так же меня удивляют усилия этих продавцов Первейшего в Мире Немфиса-
на кого расчитывают?По телефону говорит,..а что Вы волнуетесь-у нас все солидно-договора заключаем. На простой вопрос-посмотреть-поэкспериментировать с прибором можно приехать? Ответ
-Вы что не верите? Да на всероссийском слете его 300 поисковиков видели!!!Просто в наличии нету его у нас...  Но вообще 10 штук уже продали,можем с ними списаться,кто купил-если они будут не против-они с Вами(мной) отзывами поделятся

Вы видео смотрели? Вопросы по Nemfis, говорили, много подготовили - и не одного не задали, как услышали, что демонстрационного прибора нет в наличии, бросили трубку.
А почему не упомянули, что Вас пригласили прибор тестировать в этом месяце?
Ну конечно - Ваш пост не был бы столь ярко окрашен негативизмом. biggrin.gif

На кого расчитываем? - рассчитываем на адекватных людей, которые свободны от чужого мнения, которые не боятся приехать и посмотреть. Не нравится Вам GKP не покупайте. Хотите советуйте другим, чтоб не покупали - Ваше право. Не хамите только, если хотите адекватного отношения.

Еще раз приглашаю Вас в гости на тест прибора, телефон Ваш записал, предварительно позвоню.
  + Quote Post

Pinzgauer
post May 9 2009, 11:50
Создана #137

Пользователь
**

-----X----

Вы же не имеете опытного образца . Что , в ролике говорится с грустью-финансирования нет sad.gif . А то что Вы продали 10 приборов по 600000 каждый. допустим(ненавижу считать чужие деньги,но уверен-не тот случай) Если норма прибыли у Вас 50% ,что не хватило 100000 долларов на опытный образец? Тока не надо петь-опытный продан.
Теперь по негативизму. Когда Вы турков привлекали в ОЗК к съемкам было весело . Теперь @бете мозг вот такими фразами
----------------------------------------
Реализацией глубинного сканера "NEMFIS" на территории России, стран ближнего зарубежья, а также стран Восточной Европы и Азиатского региона занимается коммерческое подразделение оптово-розничной продажи поискового и специального оборудования холдинга ФСГ "Экология". За 8 лет успешной работы наша компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер.Участвуя в государственных заказах наша компания осуществила поставки специального и поискового оборудования в региональные подразделения Министерства Внутренних Дел (МВД) - УВД Воронежской области, УВД Ивановской области, УВД Мурманской области, МВД по Кабардино-Балкарской республики; Министерство чрезвычайных ситуаций (МЧС); Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности, и другие государственные структуры. Среди клиентов компании организации осуществляющие инженерные изыскания, строительные организации, органы государственной безопасности, правоохранительные органы, группы и организации осуществляющие сохранение и восстановление исторического и культурного наследия, учреждения проводящие археологические работы, поисковые отряды, а также кладоискатели и искатели приключений.

------------------------------------------
И снимаете видео с "российскими учеными'
Вся эта Фгуп Экология-это ты "Дима" с телефоном .
Для начала я прошу в студию реквизиты данного предприятия(именно Вашего) с формой ответственности.И датой регистрации wink.gif

Пригласили на тест вот как . "В двадцатых числах будет недолго у нас прибор на руках .Можем съездить на вашу площадку.
А давайте так -Дима-divarnet-geohunter-
Вы говорите ,какого числа "в этом месяце' а я говорю место в Москве , где я подготовлю тестовую площадку .В Москве . На неё я призову поисковиков ,где после Вашего обследования я покажу видео,где именно и что находилось в реальности и по показаниям "первого в мире и не имеющего аналогов"
Если показания совпадут с реальностью , прям там на поле и куплю Ваш прибор.Если фуфло(99,99%)-Вы заплатите столько же . Перед началом теста деньги будут у одного известного всем поисковика и Ваши и мои .Создадим жюри из авторитетных (в поиск smile.gif ) людей .Даже Анатолия Михайловича пригласим . Это жюри и объявит на сколько успешно пройден тест. Ну и группа поддержки обещается wink.gif
Что скажите,Дима?(а вернее сделаете?)
ЗЫ. З"ебали наперсточники ,потому и негативное отношение.Только я должен знать за неделю когда будет тест и конкретно дату .Площадка предлагается семь на семь метров.Сразу скажу-по внешнему виду ничего не поймете. Место сбора будет у ближайшего метро .
ЗЫ и где хамство усмотрено с моей стороны ,не понял?То что сомневаюсь ?

Сообщение отредактировано Pinzgauer: May 9 2009, 12:08
  + Quote Post

DarkAn
post May 9 2009, 12:07
Создана #138

Старожил

Из: на земле

-----X----

Фига се...! золотой король оказывается уже Немфисом заделался... blink.gif
Че деется, че деется... блииин... 17.gif

Готов присутствовать в составе "группы поддержки" - свистите в личку, ежели чего...
  + Quote Post

markoni
post May 9 2009, 12:18
Создана #139

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(DarkAn @ May 9 2009, 12:09)
Фига се...! золотой король оказывается уже Немфисом заделался... blink.gif
Че деется, че деется... блииин... 17.gif

Готов присутствовать в составе "группы поддержки"  - свистите в личку, ежели чего...

Походу короля может ждать такая награда,как Мавроди...

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

geohunter
post May 9 2009, 16:23
Создана #140

Пользователь
**

----------

Игорь, я с тобой спорить не буду. В твоей критике объективность отсутствует, и то что ты "..не первый день живешь.." не говорит о том, что живешь ты не в воображаемом мире. Реквизиты организации сброшу, когда настрой сменишь.

Если фуфло(99,99%)-Вы заплатите столько же . Перед началом теста деньги будут у одного известного всем поисковика и Ваши и мои .Создадим жюри из авторитетных (в поиск  ) людей .Даже Анатолия Михайловича пригласим . Это жюри и объявит на сколько успешно пройден тест. Ну и группа поддержки обещается

По такому предложению за наперсточника выдаешь себя ты. Небось нарвался на разводку в прошлом, теперь везде наперсточники мерещутся,

To all: На сайте будет информация о дате проведения демонстрации.
Любой сможет приехать. Варианты площадки обсуждаемы - имейте ввиду возможности прибора предлагая варианты.
Отвечать буду на адекватные предложения.

Предложения для выбора площадки пишите в эту тему
  + Quote Post

17 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 18:56
Рейтинг@Mail.ru