Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Что за агрегат?, Что-то новенькоесварганили или лохотрон

SLS
post Feb 2 2009, 18:30
Создана #101

Постоянный

-----X----

QUOTE(geohunter @ Feb 2 2009, 16:05)
Если бы в России была работающая установка с КПД больше 1, то ее сразу бы засекретили до лучших (худших) времен, потому как рано еще такие технологии в массы.....

Благодарю за ответ biggrin.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

geohunter
post Feb 2 2009, 20:52
Создана #102

Пользователь
**

----------

Если всех грузили 300 лет, что закон сохранения должен соблюдаться, да еще и технику настругали на основе ограниченных математических моделей, то все технически подкованные, будут как вы Darkan в неведении сидеть - Ваше право. (также, как мое и многих других говорить КПД > 1 - смейтесь дальше, как SLS, как говорится хорошо смеется тот - кто смеется последним)
Знаете, что такое многополярный конденсатор?
А что из себя представляет трансформатор построенный по принципу 5,6,7 спирилл, и как он действует?
Этот форум не для обсуждения возможности получения сверхединичников или я ошибаюсь?

Кто-то связал мое высказывание по КПД больше 1 с приборами Nokta и понеслось, похоже ребята работают команде.

Знаете, что - по теме свободной энергии и новых подходов в создании техники - нас всех рассудит только время, и посмотрим тогда как закон сохранения энергии будут повсеместно объяснять по-новому, с дополнениями.

"..Поймите меня правильно, я никак не хочу вас "поддеть" или чего хуже - обидеть,
мне просто интересно - на какой контингент покупателей вы рассчитываете разбрасываясь такими заявлениями?."

Какими заявлениями??
О покупке решают по возможностям, характеристикам и результатам тестов, и мое субъективное мнение по отвлеченным вопросам тут абсолютно не причем.

Сообщение отредактировано geohunter: Feb 2 2009, 21:09
  + Quote Post

DarkAn
post Feb 2 2009, 22:03
Создана #103

Старожил

Из: на земле

-----X----

Если всех грузили 300 лет, что закон сохранения должен соблюдаться, да еще и технику настругали на основе ограниченных математических моделей, то все технически подкованные, будут как вы Darkan в неведении сидеть - Ваше право. (также, как мое и многих других говорить КПД > 1 - смейтесь дальше, как SLS, как говорится хорошо смеется тот - кто смеется последним)

Я вас понял. Мы значит, все такие тупые, свято верим в основные постулаты физики, ничего не знаем про многополярные конденсаторы и всякие там спириллы, а вы значит на лихом коне впереди планеты всей?

И когда вы от всей души пытаетесь продать нам прибор непонятно как работающий и непонятно что и на какой глубине ищущий, а мы все такие дураки отбрыкиваемся от него всеми руками и ногами... В чем то я могу вас понять. НО:

Не кажется ли вам, что начиная подобным образом рекламную компанию никому не известных приборов вы заранее обрекаете себя на провал?

Вам мой бесплатный совет - почитайте как нить на досуге тему про Сигнум - так вот там на 140 страницах ученые дядечки - создатели данного прибора, а также его реальные пользователи вполне толково и ГРАМОТНО объясняют про его (Сигнума) принципы работы, построенные на основных законах электродинамики, особенности схемотехники и др. Терпеливо причем объясняют... Разжевывают и раскладывают все по полочкам, причем так, что даже сомневающиеся начинают все понимать.

Вы же даже толком про принцип работы ничего не смогли рассказать. И инструкции (хотя бы на английском) тоже нету. И прибор тоже непонятно есть у вас, или нету...

Так чего же вы хотите? Чтоб народ вам поверил? И дружно ломанулся у вас его покупать? Ну-ну...

Видали мы таких умников... знаете где? bash.gif
  + Quote Post

Bill
post Feb 2 2009, 22:23
Создана #104

Профи

Из: Россия
Активист

-----XXXXX

QUOTE(geohunter @ Feb 2 2009, 20:52)
Если всех грузили 300 лет, что закон сохранения должен соблюдаться......
Знаете, что такое многополярный конденсатор?....

Да слыхали.... smile.gif , и про "трёхполярные источники тока", и про прочую около- и псевдонаучную ересь.... Обидно другое. Верите Вы во всю эту ахинею - да и верьте себе наздоровьице, тихо и мирно, ни к кому не приставая со своими перпетуум-мобилеми! А то это уже получается воинствующая безграмотность, а не "тихие чудачества".
P.S. В восьмидесятые годы один шизофреник написал в КГБ секретный донос, его содержание было таким: ....А также сообщаю, что абсолтно все законы физики - НЕВЕРНЫ!!!"
Не знакомы ли с автором? smile.gif

--------------------
"...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 2 2009, 22:30
Создана #105

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(geohunter @ Feb 2 2009, 21:52)
Если всех грузили 300 лет, что закон сохранения должен соблюдаться, да еще и технику настругали на основе ограниченных математических моделей, то все технически подкованные, будут как вы Darkan в неведении сидеть - Ваше право. (также, как мое и многих других говорить КПД > 1 -  смейтесь дальше, как SLS, как говорится хорошо смеется тот - кто смеется последним)
Знаете, что такое многополярный конденсатор?
А что из себя представляет трансформатор построенный по принципу 5,6,7 спирилл, и как он действует?
Этот форум не для обсуждения возможности получения сверхединичников или я ошибаюсь?

Кто-то связал мое высказывание по КПД больше 1 с приборами Nokta и понеслось, похоже ребята работают команде.

Знаете, что - по теме свободной энергии и новых подходов в создании техники - нас всех рассудит только время, и посмотрим тогда как закон сохранения энергии будут повсеместно объяснять по-новому, с дополнениями.

Чем-то напомнило от Картоведа по "Спектроснимкам"

QUOTE(Картовед)
если честно ответить почему - значит раскрыть метод и технологию - дело в том что она применима в огромном количестве направлений помимо поиска старинных ценностей - думаю некоторые компании бы поделились некоторыми суммами    дабы получить принцип и метод в свои руки, эффективность использования есть, есть результаты -
не путаем наземную магнитоскопию с методом и технологией применяемой на снимках, это чистая физика и ничего более, метод позволяет "увидеть" многие скрытые аномалии - метод ранее не применялся - и если применялся - то все кто знает хранят обет молчания - потому что становится видно не только поселения - но и аномалии, изучение которых возможно даст шанс развитию многих передовых технологий.

Что-то вокруг сплошь открытия, тянущие минимум на Нобелевсую... а мир об этом и не знает. sad.gif
PS Похоже... wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

sitwad
post Feb 2 2009, 22:58
Создана #106

Постоянный

Из: RU

-----X----

Во, еще один прибор от турецкоподданных
http://cgi.ebay.com.au/Pro-II-Gold-Cross-m...bayphotohosting
Правда американского разлива smile.gif

Сообщение отредактировано sitwad: Feb 2 2009, 22:59
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 2 2009, 23:50
Создана #107

Профи

-----XXXXX

Всё хорошее однажды кончается.

Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:10

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

toni
post Feb 3 2009, 02:06
Создана #108

Бывалый

Интересы: Metalist

-----X----

[quote=Скарбашукальнік,Jan 9 2009, 03:12]
Георадар позволяет получать картинку с такой глубины, но то что на этой глубине он определит тип металла это полный бред!
На самом деле постебаться это забавно и весело, а вот оттестить приборчег это совсем другое дело. Как говориться пи.деть не мешки ворочить. 14.gif
P.S.Приглашаю всех желающих принять участие в полевых испытаниях этого девайса. Как говорится пришло время расставить точки над i.
[/quoп

Привет из Гродно ! будите испытывать в поле маякните , приеду!

--------------------
мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
  + Quote Post

toni
post Feb 3 2009, 02:30
Создана #109

Бывалый

Интересы: Metalist

-----X----

QUOTE(geohunter @ Jan 29 2009, 22:45)
Уважаемые SLS, Фортуна и др.

Вся информация по методу работы прибора, по его резонансной частоте, по его характеристикам глубины, по принадлежности данного прибора к георадарам (производители называют его "подземный поисковый радар", а не георадар), сравнению этого прибора с детекторами аномалий OKM - представлена на форуме "Кладоискатель и золотодобытчик" .
Обсуждение этого прибора там идет с октября 08 года.

Так же на данном форуме были представлены отчеты по нескольким полевым испытаниям - объективно.

Для оценки возможностей прибора судите по тестам и отзывам.
На сайте упоминаемом в начале темы висят несколько видеодемонстраций для первичной оценки.
Ваше мнение о представителях компании Nokta Engineering важно, но предположение относительно опыта в поиске ошибочно - мы в теме 6 лет, опыт достаточный.

По индукционному балансу - единственный прибор, который использует примерно такой же принцип - английский Nexus, но дискриминация у GKP лучше.
Метод дискриминации описан на том же форуме “Кладоискатель и золотодобытчик".

Как только появилась данная тема на форуме "Кладоискатель и золотодобытчик я постоянно стал её следить за ней , бурные дебаты на счёт этого прибора идут уже второй месяц . Страсти накалились до такого предела что скоро начнут друг другу морды бить.
А сто процентного результата о реальной работе аппарата так и не слышно.
Для себя сделал вывод пока сам не увижу его работу в полевых условиях не поверю!
Если Скарбошукальщик пригласит по весне на тестирования готов приехать 14.gif

--------------------
мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
  + Quote Post

Zimson
post Feb 3 2009, 03:13
Создана #110

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab Explorer E-Trac

----------

А правда у этого прибора в задней части корпуса есть стандартный разъём с выходом напряжения 220В и мощностью 1кВт?
Это что, действительно новейшие технологии с КПД>100%?
  + Quote Post

Bill
post Feb 3 2009, 09:34
Создана #111

Профи

Из: Россия
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Zimson @ Feb 3 2009, 03:13)
А правда у этого прибора в задней части корпуса есть стандартный разъём с выходом напряжения 220В и мощностью 1кВт?
Это что, действительно новейшие технологии с КПД>100%?

Истиная правда! Про коллайдер слыхали? Вот это он и есть, только маленький, слегка недоношенный.... smile.gif

--------------------
"...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
  + Quote Post

Prorab
post Feb 3 2009, 10:04
Создана #112

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

Как они говорят,рабочая частота этого прибора 12 кГц,что совершенно не характерно для глубинных приборов. (В таком случае 75-й фишер с его 13-ю кГцами не хуже,тем более СЕ-шки Минелабовские и иже с ними,с 28-ю частотами от... и до...должны не только 8 метров пробивать,но ещё и глубже.
(только кто на такую глубину шурфик выкопать захочет).
А камера, аналоговая,очень похожа на недорогую камеру видеонаблюдения.
Память 128 мВ,причём расширить её нельзя,выхода для перекачки тоже нет.
Самое подозрительное,что все приборы данной конторы работают на одной частоте (все ТТХ на их сайте).
ИМХО: Одна и таже хрень с разным тюнингом.

Сообщение отредактировано Prorab: Feb 3 2009, 10:06
  + Quote Post

Zimson
post Feb 3 2009, 13:27
Создана #113

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab Explorer E-Trac

----------

А золото на какой частоте глубже всего обнаружается?
  + Quote Post

geohunter
post Feb 3 2009, 14:31
Создана #114

Пользователь
**

----------

DarKan, спасибо за помощь в направлении и адекватном продолжении темы. Не мы проектировалиэтот прибор, поэтому так тонко описать работу GKP, как специалисты АКА описывают свое детище - наверно не смогу. Но буду выкладывать всю информацию, которую имею. Естественно появятся вопросы, поэтому для тех на которые ответить не смогу буду подключать турков.
Golden King Plus, работает на основе индукционного баланса, резонансная частота 12,5 кГц. Метод, который используют турки - скхож с методом используемым англичанами Nexus.
Имеет два поисковых режима работы - статический и режим анализа-формирования графика сигнала. Статический является основным для общего сканирования, режим формирования графика сигнала - для локального анализа объекта/ов с выводом 3D графика, относительных размеров распространения сигнала, примерной глубины залегания, а также информации о типе металла.
В статическом режиме - в случае нахождении катушки над металлическим объектом - прибор выдает амплитуду переотраженного сигнала, а также в процессе поиска числовое значение изменения минерализации относительно первоначальной отстройки. При резком уменьшении минерализации - происходит идентификация области как пустоты.
Для статического режима имеется возможность отключения чувствительности к черным металлам (при этом на крупный черный металл в данном режиме - прибор будет давать отклик как на цветной, но при дальнейшем анализе для формирования итогового графика сигнала - прибор выдает информацию о принадлежности объекта к стали или сплавам).
Дискриминация в режиме анлиза работает по следующему алгоритму:
Имеем один основной сигнал от приемной антенны. Этот сигнал по определенному алгоритму преобразуется в эталонный, затем эталонный разделяют на три, имеющие различные фазовые смещения относительно эталонного. Эти три полученные сигнала мультиплексируются с основным, что и позволяет выделить три параметра. Три параметра изменяются в зависимости от реакции э/м поля антенны на железосодержащие металлы, цветные металлы или золото. По этому принципу микроконтроллер решает какой тип металла под антенной.
Переводил с английского вот оригинал для объективной оценки
“..In fact we only have one signal from the receiver coil. From this signal we produce a reference clock signal at first. After this step we produce three seperate clocks from this reference clock, each having a different phase lag with the reference clock. These clocks are multiplexed with the receiver coil signal in order to obtain three different parameters. These three parameters act differently when a ferrous, non-ferrous or gold metal interferes the EM field of our coil system. Then we interpret these actions by the help of microcontroller and decide whether it is ferrous, non-ferrous or gold..”
Таким образом в приборе используются два типа дискриминации.
Во время анализа - происходит сбор информации для прорисовки 3D графика, в зависимости от кол-ва предметов расстояния между ними и типа металлов - график будет уникальным. Если при сканировании зафиксированы два сигнала от предметов разного размера, находящихся на определенном удалении друг от друга - прибор выдаст 3D график двух, отдельно стоящих, красных возвышения разного размера, а также информацию о типе металла большего и меньшего объектов. Если предмет будет на фоне пустоты - на экране будет синяя яма с красным возвышением.
Если предметы разного металла перекрывают друг друга - график будет иметь выраженную неоднородность - или это изменение амплитуды графика (ступень), или явно выраженные границы переизлученного сигнала от второго объекта.

Prorab, вот здесь ответ на Ваш вопрос, Оперативной 128 мб, для видео - 2 гб.

Bill, вы что-то попутали - к Вам никто не приставал, и о неверности законов физики никто не говорил. Вы видимо кандит наук, либо профессор если можете так людей определять - низкий Вам поклон.

Zimson, Нет не правда, пока только 0,5 кВт, к весне может smile.gif)

Уважаемые, раз уж так получилось, что я привлек Ваше внимание - хочу распространить некоторую информацию - 13 января 2009 года Ларуш объявил о падении Британской империи, таким образом при правильных действиях мирового сообщества (быстром утверждении новой многополярной финансовой системы 3 апреля в Лондоне) - в ближайшие годы мы будем наблюдать кардинальные изменения в областях экологии, науке, техники и общественной жизни, те кто задаются вопросом каким будет наше ближайшее будущее советую посмотреть http://www.oko-planet.su/fail/failvideo/34...poslednijj.html
Всех благ,

PS. жду вопросы по прибору.
  + Quote Post

Prorab
post Feb 3 2009, 14:49
Создана #115

Профи

Персональная

-----XXXXX

ИМХО,господа,вы,мошенники.
  + Quote Post

Ferum
post Feb 3 2009, 15:53
Создана #116

Профи

-----XXXXX

+ Quote Post

geohunter
post Feb 3 2009, 16:30
Создана #117

Пользователь
**

----------

"ИМХО,господа,вы,мошенники."
Вот это Ваше имхо, prorab - ошибочно.

Ferum, data logger deepmax'a совсем другая история
  + Quote Post

Prorab
post Feb 3 2009, 16:41
Создана #118

Профи

Персональная

-----XXXXX

А всё-таки,(господин дистрибьютер),что вы скажете за весь ассортимент приборов,выпускаемых этой конторой?
  + Quote Post

Santor
post Feb 3 2009, 17:10
Создана #119

Бывалый

-----X----

QUOTE(Prorab @ Feb 3 2009, 17:41)
А всё-таки,(господин дистрибьютер),что вы скажете за весь ассортимент приборов,выпускаемых этой конторой?

А что может сказать дистрибьютер? Есть деньги - срочно покупай GKP, нету денег - не путайся под ногами, вот тебе аналог "Бионика-01" Meta-XA-1 biggrin.gif
  + Quote Post

лева
post Feb 3 2009, 18:00
Создана #120

Старожил

Из: Днепропетровская обл.Украина

-----XXXX-

Что нужно найти на глубине 8 метров,чтобы окупить работу экскаватора или землекопов.Я столько не выкопаю 16.gif Прошу ВАС-уменьшите глыбыну

--------------------
Всё хорошо!
  + Quote Post

17 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 18:55
Рейтинг@Mail.ru