Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Базилио
post Jun 19 2011, 14:31
Создана #981

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Jun 19 2011, 13:24)
.... Если накрутить Дэус, то он не уступит Джимаксу это точно.

Деус уделает ДЖМ с 27-ой,даже со своей маленькой катухой(при соответствующих настройках конечно 14.gif ),так что не стоит их сравнивать. Лучше поговорим о ДЖМ и ЕГО возможностях. wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Jun 19 2011, 15:35
Создана #982

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

QUOTE(Базилио @ Jun 19 2011, 15:32)
Деус уделает ДЖМ с 27-ой,даже со своей маленькой катухой(при соответствующих настройках конечно 14.gif ),так что не стоит их сравнивать. Лучше поговорим о ДЖМ и ЕГО возможностях. wink.gif

Знакомый купил Деуса.долго смеялись.Уже как старик,весь в бинтах(изоленте).По глубине ничего особенного,в наших грунтах он хуже чем Джимакс (на одной и той-же частоте и со стандартн катушками)Сам сначала думал взять его,но мне повезло.Машинка мне непонравилась.
  + Quote Post

владмир
post Jun 19 2011, 15:41
Создана #983

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Jun 18 2011, 23:27)
Владимир, скажите пожалуйста, почему вы не продадите свой комплект и не купите ДЕУС? Если бы вам предложиили поменяться, то каков был бы ваш ответ?

Друзья не продаются biggrin.gif .приборы самодостаточные чё их продавать ddd.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Базилио
post Jun 19 2011, 15:59
Создана #984

Профи

-----XXXXX

У Деуса вся сила в "инженерке".Ну а в остальном конечно ничего в нем "божественного" нет, и денег таких он конечно не стоит.ИМХО. smile.gif
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Jun 19 2011, 16:08
Создана #985

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

QUOTE(Базилио @ Jun 19 2011, 17:00)
У Деуса вся сила в "инженерке".Ну а в остальном конечно ничего в нем "божественного" нет, и денег таких он конечно не стоит.ИМХО. smile.gif

Были и в инженерке,только толку мало.Питание в нем слабое для наших земель,придумали там какую то батарейку.
  + Quote Post

mih@ник
post Jun 19 2011, 16:20
Создана #986

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 19 2011, 17:09)
Были и в инженерке,только толку мало.Питание в нем слабое для наших земель,придумали там какую то батарейку.

Вы лучше справедливости ради за настройки Деуса в обычном меню подробней скажите при сравнении с G-Maxx, ну хотя бы в двух словах. smile.gif
  + Quote Post

Базилио
post Jun 19 2011, 16:42
Создана #987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Jun 19 2011, 17:21)
Вы лучше справедливости ради за настройки Деуса в обычном меню подробней скажите при сравнении с G-Maxx, ну хотя бы в двух словах. smile.gif

Лично мне Деус не интересен,просто я копаю вместе с Асго(а уж он его вывернул наизнанку 17.gif ) поэтому всегда могу сравнить параметры разных приборов.Если вам нужны цифры-это в тему Деуса. wink.gif
  + Quote Post

avg
post Jun 19 2011, 16:43
Создана #988

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Так кто нибудь пользовал моно катуху для Джимакса или нет?
  + Quote Post

mih@ник
post Jun 19 2011, 16:54
Создана #989

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Базилио @ Jun 19 2011, 17:43)
Лично мне Деус не интересен,просто я копаю вместе с Асго(а уж он его вывернул наизнанку 17.gif ) поэтому всегда могу сравнить параметры разных приборов.Если вам нужны цифры-это в тему Деуса. wink.gif

Да не нужны мне нафиг никакие цифры, вопрос был к Валерьяну и все smile.gif.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jun 20 2011, 03:05
Создана #990

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Lost Odyssey @ Jun 19 2011, 17:41)
А я скажу Джимми значительно менее глючен, при сайленсер 0,если нет целей в земле то и звуков никаких посторонних ,,,а деус везде глючит покрайней мере на уральских грунтах, даже  при сайленсер 2 поглюкивает,, на 3 ставим тихо, правда вот не хрена не ищет cheesy.gif я к тому,что тихий безглючный поиск с Деусом это результат хуже Терры70 и даже аськи с НЕЛ 17.gif лично я не привык и не умею, да и не хочу, smile.gif  среди глюков выхватывать цели не моё это,,, нафиг мне этот вынос мозга 16.gif  13.gif  так же  скорость отклика у Джимми выше,,походтите с деусом на скорости экспа многое увидите 14.gif  Деус своих денег не стоит,,ИМХО

У Деуса плавающий алгоритм Реактивности и Сайленсера.
0 — 3
1 — 3
2 — 2
3 — 1
4 — 1
5 не помню, не пользуюсь таким.
Т.в. если второй параметр загонять в минус 1, то железо будет подавать голос даже при выкл. Iron Volume. Особо обратите внимание на ГБ. Неправильно настроенный будет давать ложняки, впрочем как и ДжиМакс при завале ГБ влево.
Скорость отклика также регулируется, в отличии от ДМ.
И последнее: Деус своих денег стоит, но не всем он по карману, да и не для всех (ветка Продаж лучшее тому подтверждение).
ДжиМакс очень хороший прибор , но Деус всё-таки лучше из-за своей многогранности.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

asgo
post Jun 20 2011, 06:32
Создана #991

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lost Odyssey @ Jun 19 2011, 17:41)
А я скажу Джимми значительно менее глючен, при сайленсер 0,если нет целей в земле то и звуков никаких посторонних ,,,а деус везде глючит покрайней мере на уральских грунтах, даже  при сайленсер 2 поглюкивает,, на 3 ставим тихо, правда вот не хрена не ищет cheesy.gif я к тому,что тихий безглючный поиск с Деусом это результат хуже Терры70 и даже аськи с НЕЛ 17.gif лично я не привык и не умею, да и не хочу, smile.gif  среди глюков выхватывать цели не моё это,,, нафиг мне этот вынос мозга 16.gif  13.gif   так же  скорость отклика у Джимми выше,,походтите с деусом на скорости экспа многое увидите 14.gif  Деус своих денег не стоит,,ИМХО

Я тоже могу Деус так настроить, чтобы он мозг выносил и цели глубокие терял на быстрой проводке. Если задача такая стоит. 14.gif Потому как гибкий прибор. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 20 2011, 06:32

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Базилио
post Jun 20 2011, 06:45
Создана #992

Профи

-----XXXXX

Чем хорош ДЖМ-он простой и достаточно эффективный,а конечный результат....... Ну не увидел я большой разницы,не увидел! Пока вижу,что человек с Деусом,обречен на постоянное копание в настройках.И что теперь уж,изменив очередную "цифирю" в " плавающий алгоритме Реактивности и Сайленсера" он сможет достать до центра земли..Может это кому-то и доставляет большое удовольствие,не спорю.И обладание таким "высокоинтеллектуальным" прибором подчеркивает некую "гламурность",в собственных глазах.Да, Деус прибор не для всех-это точно.Как по цене,так и по выносу мозга.А главное,что имеем в итоге....,это вопрос спорный. wink.gif "Многогранность",к сожалению, всегда оставляет после себя чувство сродни неудовлетворенности,что вот мол-де на этих настройках не сложилось,а вот на таких уж точно попрет.И этот процесс будет вечным. 14.gif ИМХО.
  + Quote Post

asgo
post Jun 20 2011, 08:15
Создана #993

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jun 20 2011, 07:46)
Чем хорош ДЖМ-он простой и достаточно эффективный,а конечный результат.......  Ну не увидел я большой разницы,не увидел! Пока вижу,что человек с Деусом,обречен на постоянное копание в настройках.И что теперь уж,изменив очередную "цифирю" в " плавающий алгоритме Реактивности и Сайленсера" он сможет достать до центра земли..Может это кому-то и доставляет большое удовольствие,не спорю.И обладание таким "высокоинтеллектуальным" прибором подчеркивает некую "гламурность",в собственных глазах.Да, Деус прибор не для всех-это точно.Как по цене,так и по выносу мозга.А главное,что имеем в итоге....,это вопрос спорный. wink.gif "Многогранность",к сожалению, всегда оставляет после себя чувство сродни неудовлетворенности,что вот мол-де на этих настройках не сложилось,а вот на таких уж точно попрет.И этот процесс будет вечным. 14.gif ИМХО.

Это как это не увидел? А по находкам? wink.gif Правда я уж понял, что твой идеал МД это топор. cheesy.gif А пяток сантиметров на чешую в грунте у Деуса в плюс... да кто ж считать-то будет. biggrin.gif
Насчет изменения настроек вспомнился анекдот:
Чукча сидит и тренькает на варгане одну ноту. Ему говорят - это разве музыка? Вон послушай классику, какое разнообразие звуков. Э-э-э, говорит чукча. Это они свою струну не нашли, а я нашел. smile.gif
Вот и я пока не нашел струну. cheesy.gif Но на последнем выезде кажись нашупал ее. wink.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Крот
post Jun 20 2011, 11:32
Создана #994

Старожил

-----XX---

Чем хорош ДЖМ-он простой и достаточно эффективный,а конечный результат....... Ну не увидел я большой разницы,не увидел! Пока вижу,что человек с Деусом,обречен на постоянное копание в настройках.И что теперь уж,изменив очередную "цифирю" в " плавающий алгоритме Реактивности и Сайленсера" он сможет достать до центра земли..Может это кому-то и доставляет большое удовольствие,не спорю.И обладание таким "высокоинтеллектуальным" прибором подчеркивает некую "гламурность",в собственных глазах.Да, Деус прибор не для всех-это точно.Как по цене,так и по выносу мозга.А главное,что имеем в итоге....,это вопрос спорный.  "Многогранность",к сожалению, всегда оставляет после себя чувство сродни неудовлетворенности,что вот мол-де на этих настройках не сложилось,а вот на таких уж точно попрет.И этот процесс будет вечным.  ИМХО.

Правильно Джимми прибор простой с хорошими данными.
Я помню, как в свое время восхищались Террой70 затем Фишером 75 после ГМП и сейчас Деусом. А какой прибор будет следующий?
Не все то золото что блестит.

+ Quote Post

avg
post Jun 20 2011, 13:14
Создана #995

Профи

-----XXXXX

Нихрена себе, задал я вопросец.Вон как разнесло тему, едрит-ангедрит.
  + Quote Post

Базилио
post Jun 20 2011, 17:33
Создана #996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 20 2011, 09:16)
Это как это не увидел? А по находкам?  wink.gif Правда я уж понял, что твой идеал МД это топор. cheesy.gif  А пяток сантиметров на чешую в грунте у Деуса в плюс...  да кто ж считать-то будет. biggrin.gif

Согласен. cheesy.gif Это все потому,что я топоры часто меняю,привыкнуть не успеваю. 14.gif
  + Quote Post

владмир
post Jun 20 2011, 17:53
Создана #997

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Jun 20 2011, 14:15)
Нихрена себе, задал я вопросец.Вон как разнесло тему, едрит-ангедрит.

Не поминайте БОГА в суе.а то следующий раз зайдём-тут 300 страниц будет. biggrin.gif 17.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

serjj
post Jun 20 2011, 18:17
Создана #998

Пользователь
**

Из: Реутов

Металлоискатель: G-Maxx II

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 20 2011, 03:06)

ДжиМакс очень хороший прибор , но Деус всё-таки лучше из-за своей многогранности.

Кастетыч
И все же влияет слайсер на джимми на глубину или нет?по отклику от цели я не заметил ухудшения
  + Quote Post

avg
post Jun 20 2011, 20:32
Создана #999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Jun 20 2011, 18:54)
Не поминайте БОГА в суе.а то следующий раз зайдём-тут 300 страниц будет. biggrin.gif  17.gif

Дай бог дожить до этого. Я уже боюсь вопросы задавать, хотя на некоторые так ответа и не получил. Может с другими..........., ой понесло меня, стоп машина! alko_2464.gif

QUOTE(serjj @ Jun 20 2011, 19:18)
Кастетыч
И все же влияет слайсер на джимми на глубину или нет?по отклику от цели я не заметил ухудшения

Попробую ответить за Кастетыча, не влияет.
  + Quote Post

Skara
post Jun 20 2011, 21:25
Создана #1000

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Есть соотношение цена-качество. Оба прибора стоят своих денег. Оба хорошо ищут. Джимми прост в настройках (обманчиво), ДЕУС позволяет более гибко себя настроить или расстроить. Видимо сразу после покупки не будет прибавки в находках. Ожднако для разведки я все же взял бы деус, который позовлит точнее определить что под катушкой. А вытаскивать из земли все - можно и джимми.

Ну не могу я отличить кусочек пробки и сплющенную гильзу на джимми от монетки.
А на Терре могу....
  + Quote Post

616 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 19:12
Рейтинг@Mail.ru