![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Пятнарик в уксусе.А место да,монеты-осколки чугунов и жести немного.По конструктиву нормально.штангу покороче и с песней
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jun 15 2011, 09:43 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ладно пожалуй я начну , второй выход с джи максом место хоженно вдоль и поперек колегами. Итог 15 монет, фото самых интересных.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А катушка какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Тож деньга проскакивала.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jun 15 2011, 12:27 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А что такого с этой деньгой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Катушку пользую стандартную , глубина хорошая.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Jun 15 2011, 13:48) А что такого с этой деньгой? ![]() С моей всё нормально.пежит хорошенькая - из песочка. ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jun 15 2011, 17:36 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Вот такую вещь хочу рассказать , занялся я значит рытьём фундаментов , так вот что выяснили, сняли верхний слой земли и я начал смотреть его своим джи максом поймал уверенный сигнал(кругом всё усыпонно железом) говорю здесь есть чтото , напарник с е траком проверяет его прибор молчит как не водил молчит и только при снижении чуйки до 7 у трака монета появилась . ХР на любых настройках давал четкий сигнал. Ещё провели такой тест сложили стопкой двушки павла 5 штук , так вот плашмя видит хорошо а на ребере даёт сигнал похожий на большую железяку я такие не копаю , в общем растроился ,правда трак вобще молчал.
Сообщение отредактировано SlonT: Jun 15 2011, 18:58 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Об этом уже давно говорили,где-то в теме про Голда.Есть такое дело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Даже видео было. Припоминаю. Похоже это особенность аппаратов ХР реагировать только на круглое и овальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Дак просто монету то на ребре видит изумительно сигнал четкий , а стопка ребром так хреново звучит , вобщем сколько же кладов я не выкопал
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Я так понимаю, что он видит их как удлененый предмет, поэтому и дает рваный сигнал как на кованый гвоздь. Странно одно-почему молчал е-трек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Только что проверил на своем Экспе 2,на всех металлах стопку Анненских денег(деньга). Стопку из 7 монет на ребре действительно не видит. Включил Асю и попробывал стопку из 6-ти монет закидывает в чернягу, 7 монет и сигнал стабильный чермет. Как с этим бороться не знаю. Сколько же я интересного пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Вот вот и я о том же , а если не пропускать такие сигналы то руки отвалятся , есть места где целый гектар одни сплошной такой сигнал.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Блин надо ветку про ГМП листать и посмотреть может что какой совет по этому поводу был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Попробовал сейчас на своем ГМП дома.....да разница чувствуется....если плоскостью он выдает четкий цветной...то на ребре он существенно меняется....не то что он в железо его закидывает...но начинает звучать (средним блямкующим тоном) и на самом отдаление от катушки...чуть проскакивает иногда металлом....на такой сигнал конечно можно задуматся не взначай...и просто не копать...что то из ненужного он мне напоминает....но ни в коем случае он не железный....скорей звучащее цветом железо...но все равно очень по сомнением....интересно конечно...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Я выкапывал залипуху из четырёх пятаков,звучала как монета на ребре.Так шо всё хокей.
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 15 2011, 23:41) Я выкапывал залипуху из четырёх пятаков,звучала как монета на ребре.Так шо всё хокей. ![]() ![]() ![]() Да мне тоже так кажется!...С нашими ХР....Мы их выкопаем...с другими приборами незнаю....тем более в земле они соединены теми же окислами и ореолом....так что ребята выше наверное....напрасно переживают что что то не докопали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 12:55 | |
![]() |