![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Необходимо проверить все контакты.По-началу у меня стрекотало постоянно.Невозможно было искать.Оказалось провод ,который к блоку присоединён был неплотно закреплён.Хорошенько его закрутил и больше его не трогаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Юра М,поздравляю с правильным приобретением!
Настоящая радость приходит тогда,когда с прибором на ты.А это после некоторой практики. Удачи в поисках!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turist-turist @ Jun 12 2011, 15:26) Юра М,поздравляю с правильным приобретением! Настоящая радость приходит тогда,когда с прибором на ты.А это после некоторой практики. Удачи в поисках!!! Это точно! Мои поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да прибор требует привыкания . Сразу начал ходить в наушниках , недавно просто чтоб уши отдохнули попробовал пол часика походить без наушников , ничего не понял , одел наушники . А так по началу тяжеловато было , первые 2 выезда копал железо тоннами , потом всё меньше и меньше , теперь железа не копаю вобще ,люди с траком и то копают , так что привыкайте прибор вещь, а по монетам вобще монстр.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Главное запомните монетный сигнал. Его писклявость ни с чем не спутать. Удачи.
Сообщение отредактировано avg: Jun 12 2011, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Доброго всем !
Хочу спросить,как данная модель по чешуе ? ![]() И проводки,медленные или средние ? С уважением ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
По чешуе да вроде нормально . Находил с ним и чешую ,правда специально за ней не ехал , случайно в общем , а проводки медленные не надо тут чем быстрее машеш тем лучше берет.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Чишуя у нас проктически не водится, во всяком случае мне не попадалась, зато водится медный пул ордынский. Берет он его на ура. Махаю в зависимости от замусорености, много-медленно,мало-чуть быстрее. Но подозрительные сигналы перепроверяю с разных сторон, но стараюсь выкапывать все цветные сигналы. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ни кому не рассказывай каким аппаратом искал. Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Угу не говори,чччем искал.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Кто нибудь скажите по моно катухе. Кто пользует(пользовал)?Как она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Залезь в тему ГМП.там она в воде и на мусоре рулит,у нас ХЗ.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
В том и дело что на ГМП она рулит(видел, читал). НО на Джмми как она? Если такие же показатели как на ГМП, то возьму не глядя(хрен сней с 27-й ДД).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Сёдня выгуливал катуху 45на38.после моего ГМП.Адвентиса2 и Джима с 27ой катухой.выудила всётаки серебруху и пару монет и четыре пуги.15 коп была под гвоздём-кованным.треш на 9.волюм на 12ч.сенс -метка.ГБ 11ч.Сначала выкопал гвоздь,от удивления сел покурить-покурив.проверил-глубже лежал и писчал пятналик.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jun 14 2011, 23:43) Залезь в тему ГМП.там она в воде и на мусоре рулит,у нас ХЗ. ![]() Для мусорки в кайф элипс 24на11-не глубоко,но верно.Или для пляжа. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ничтяк! Фотки не делал? Вообще предложу: Камрады выкладывайте фоты находок сделаные XP GMaxx2 в ентой ветке.Я думаю что никто не будет против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jun 14 2011, 23:57) Для мусорки в кайф элипс 24на11-не глубоко,но верно.Или для пляжа. ![]() Да хрен сним с этим пляжем, я два других надыбал(пока чистеньких).Вот идумаю про моно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Владимир как эргономика поменялась?.Руль-то здоровенный. Я так думаю место не больно замусоренное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ботинок вижу, руль вижу. ГДЕ ПЯТНАРИК?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 12:38 | |
![]() |