![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
еально нет никакого желания на свои посты видеть Ваши комментарии, и периодически отмахиваться, как от надоедливой, назойливой мухи
![]() ![]() -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,861 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Так хню не пишите в ответ на простой вопрос( если не знаете) и все наладится.
![]() Вам его задали... ![]() QUOTE(элькар @ Jun 3 2017, 17:52) За счет чего? ![]() А что увидели в ответ... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сложный диалог,получился.
Но все таки думаю, что практика, это и будет основным критерием истины. Есть у товарища Эксп. СЕ, у второго Джим ,с 27 катушкой.При возможности, обязательно попробуем поэксперементировать, на предмет разделения и глубины. СЕ, конечно не Трак, но вероятно эти приборы близки по характеристикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Jun 4 2017, 22:35) Сложный диалог,получился. Но все таки думаю, что практика, это и будет основным критерием истины. Есть у товарища Эксп. СЕ, у второго Джим ,с 27 катушкой.При возможности, обязательно попробуем поэксперементировать, на предмет разделения и глубины. СЕ, конечно не Трак, но вероятно эти приборы близки по характеристикам. ![]() ![]() Сообщение отредактировано jidixan: Jun 5 2017, 21:39 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Скажите, есть ли у кого нибудь опыт поиска с катушкой Nel Attack? Хотелось бы отзыв по ней услышать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот некоторые говорят - купил хорошие наушники и стал слышать особенные слабые глубинные сигналы.
А что? С другими наушниками раньше эти сигналы совсем не были слышны? Или, просто эти слабые сигналы стали более чёткими? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степ @ Jun 9 2017, 15:12) Вот некоторые говорят - купил хорошие наушники и стал слышать особенные слабые глубинные сигналы. А что? С другими наушниками раньше эти сигналы совсем не были слышны? Или, просто эти слабые сигналы стали более чёткими? Здравствуйте ! На моём примере если, то я пользовался тремя видами наушников те что в комплекте с Джимом пришли стандартные проводные ,но они не изолируют от посторонних звуков .Затем те сломал ,зацепил за сучек ,и сделал самодельные .Купил дешёвые китайские ,витой шнур впаял с штекером большим ну и с ним ходил , но без регулятора громкости и на всех металлах через час поиска по менде череп развалится ...Вот и в итоге в этом году купил с отпускных за 2500 ,был бы богат взял бы без проводные .Наушники хорошие ,туговаты но я их не много на затылок приспускаю и нормально .Регулятор громкости просто сказка ...Ну и выход хорош .Было пару примеров личных ,ярмарка перебитая за 10 лет в этом году 30 Монет взял сигналы были очень тихие ,глубина просто поражала иногда .Иногда лучше потратить и не придумывать велосипед , хотя кому то наушники вообще не нужны ,я таким людям жму руку ![]() ![]() Сообщение отредактировано jidixan: Jun 11 2017, 23:12 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги! Хочу у вас поинтересоваться может кто пробовал на Джиме беспроводные наушники "Питон", будут ли работать? Уши которые хочу купить раньше работали на Garrett Ase, это я пишу к тому что продавались как то здесь на форуме аналогичные с
![]() ![]() Сообщение отредактировано Небо: Jun 13 2017, 07:31 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Jun 12 2017, 22:51) Добрый вечер коллеги! Хочу у вас поинтересоваться может кто пробовал на Джиме беспроводные наушники "Питон", будут ли работать? Уши которые хочу купить раньше работали на Garrett Ase, это я пишу к тому что продавались как то здесь на форуме аналогичные с ![]() ![]() не пожалей денег и купи родные не закрытого типа ws1....самые лучшие уши к джиму ![]() или поищи б.у у мну было много ушей и дорогих проводных и беспроводных но эти были лучшими в спарке с гмп и джимом..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re:(pereverzev) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Курчавель Пользователь №: 2,329,518 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, кто ни будь сравнивал 27 катушку и Ультимейт черную, с какой лучше взять прибор?
-------------------- Мой прежний ник pereverzev
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Re:(pereverzev) @ Jun 18 2017, 19:25) Здравствуйте, кто ни будь сравнивал 27 катушку и Ультимейт черную, с какой лучше взять прибор? Для какого поиска и каких целей , на каких местах ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re:(pereverzev) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Курчавель Пользователь №: 2,329,518 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 18 2017, 19:52) Для какого поиска и каких целей , на каких местах ? Как универсальную, поиск монет в разведке и на выбитых местах. -------------------- Мой прежний ник pereverzev
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Народ, копаю Джимаксом с 27 катухой. По полям нормально, доволен. Просится, по-моему, моно катушечка, для деревень. Более-менее чистые места уже давно выбиты, но есть такие свалки, что прибор не смолкает ни на секунду. Можно много чего пропустить. Посоветуйте, какую взять
Сообщение отредактировано Babay.: Sep 22 2017, 05:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Тоже имеется Джимакс как запасной прибор. Докупил к нему Нел шарпшутер 9,5 x 5,5 дюймов. По мусорке очень комфортно с ним ходить, после 27 катушки. Правда вес чуть меньше чем у стандартной катушки, развесовка в сторону блока смещается, но зато махать легче
![]() Сообщение отредактировано Zubeex: Sep 22 2017, 09:41 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Джим не для свалок.Отсутствие экрана и полифонии предполагает коп деревенек исчезнувших до революции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
При должном опыте и маленькой катушке, копать на мусорке не составляет труда с Джимаксом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вот я и думаю, дд или моно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Тёрочники с этих мест даже со снайперкой бегут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 2,333,380 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Sep 22 2017, 10:42) Джим не для свалок.Отсутствие экрана и полифонии предполагает коп деревенек исчезнувших до революции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может кто последними катушками от МАРС пользуется ,поделитесь впечатлениями
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 11:07 | |
![]() |