Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 441 442 443 444 445 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

jidixan
post May 31 2017, 13:28
Создана #8841

Профи

Металлоискатель: G-Maxx II

-----XXXXX

Наушники Whaites, провод витой просто замечательно , туговаты в первое время сейчас разносил нормально .Мне нравится регулировка на обоих ушах , я на левом тише делаю мне так комфортней на мусоре .Не знаю что получается от настроек скажу одно пока зажимал звук чернины не копал кресты , советы хрен пойми какой звук , и крупный цвет был как кусок чугунины ,теперь я слышу и чугунину она по своему звенит когда на максималке .Все зависит от вашего желания слышать или не слышать , копнуть лишний раз или пройти мимо .Я решительно упёрся в мусорки а по мусору мне нравится слышать все и ничего не убирать .Конечно это опыт .

Сообщение отредактировано jidixan: Jun 1 2017, 07:37

--------------------
У вечности, времени нет .....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Chulym
post May 31 2017, 16:04
Создана #8842

Бывалый

Металлоискатель: SE

-----X----

Скорее всего Вы правы. Я тоже железо до конца не зажимаю, а на том поле его вах alko_2464.gif и я в начале убрал его совсем. После так и ходил. Может причина в этом и была.

--------------------
Старый профиль BANZAY
  + Quote Post

Снегов
post May 31 2017, 17:39
Создана #8843

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Gmaxx

-----X----

QUOTE(jidixan @ May 31 2017, 13:28)
Наушники Whaites, провод витой просто замечательно , туговаты в первое время сейчас растаскал нормально .Мне нравится регулировка на обоих ушах , я на левом тише делаю мне так комфортней на мусоре .Не знаю что получается от настроек скажу одно пока зажимал звук чернины не копал кресты , советы хрен пойми какой звук , и крупный цвет был как кусок чугунины ,теперь я слышу и чугунину она по своему звенит когда на максималке .Все зависит от вашего желания слышать или не слышать , копнуть лишний раз или пройти мимо .Я решительно упёрся в мусорки а по мусору мне нравится слышать все и ничего не убирать  .Конечно это опыт .

А как вы сквозь крышку чехла вставляете штекер? (если конечно с чехлом ходите).
Почему спрашиваю - тоже использовал проводные, и на третьем выходе чуть не убил прибор. Шел снег с дождём и вода по проводу затекла в отверстие куда вставляется штекер и прибор перестал работать прямо на копе. Прибор был новый на 5-летней гарантии, но пришлось плюнуть на гарантию, разобрать, промыть спиртом, всё заработало. Потом сразу же купил беспроводные WS 3(сперва пожалел денег, т.к. были куплены Koss 30 и к проводным привык - 5 лет с Тежоном отходил). Так что аккуратнее с проводными наушниками в дождь.
WS 3 после Koss 30 очень не понравились: жмут на уши, уши потеют, да и неслышно, что снаружи происходит почти ничего, но теперь за то дождь не страшен.
  + Quote Post

jidixan
post Jun 1 2017, 07:46
Создана #8844

Профи

Металлоискатель: G-Maxx II

-----XXXXX

Честно говоря не задумывался над вопросом проникновения воды через штекер , штекер вставляю и чехол закрываю., в этом году вскрыл ,все спиртом тех обработал типа весенней профилактики ,грязи за 2 сезона порядочно было.Заодно шестигранником гайки подтянул что блоки батареек притягивают ,стали выкручиваться.А наушники я одеваю на кепку сверху или на скрученую шапку не так давят .Да слышимости нет ,так поглядываю .Главное что я в земле все слышу biggrin.gif .

--------------------
У вечности, времени нет .....
  + Quote Post

Снегов
post Jun 1 2017, 09:32
Создана #8845

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Gmaxx

-----X----

С WS 3 в земле всё слышно, не пропустишь малейшего писка..., но не очень удобно, хотя и попривык уже.
  + Quote Post

Виман
post Jun 2 2017, 19:15
Создана #8846

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

Интересует ещё один любопытный момент ,по Джимаксу!
Как Джимакс с 27 катушкой по глубине, в сравнении с Е-Траком со штатной, по средним и крупным целям?
Судя по специфике Джимакса, он должен быть глубже, в крайнем случае равнозначным, а как на практике, вопрос....?
Может у кого-то из пользователей Джима, есть такой опыт сравнения в реальном поиске , или хотя бы в условиях "домашних" тестов?
  + Quote Post

Гусар
post Jun 2 2017, 20:36
Создана #8847

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Иду машу - ловлю тихий сигнал . Остановилась - сигнал в 30 см от ног . Лопату фискаря автоматически снимаю с плеча и ставлю возле ног на землю - возникает мысль - проверю ещё раз - машу
- сигнала нет . Что такое ? Машу - ну нет , пропал . Не железом , не каким тишина .
Лопату на плечо - иду дальше , махом задеваю за то место ..сигнал обнаружился - тот старый в том же месте .
Ставлю лопату к ногам - сигнал пропал , лопату убираю назад - сигнал появился .
Лопату не ловит отзвуком вообще - а на тихий сигнал с глубины так действует - убивает его .
Нахожу несколько больших железяк в земле по звуку ... захожу к ним , по направлению к ним ...со всех сторон - нашла так две монеты пока .
Факт интересный .

Сообщение отредактировано Гусар: Jun 2 2017, 20:38

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 2 2017, 21:15
Создана #8848

Профи

-----XXXXX

Сравнивать Е-Трак и НЧ ХР не то что не вполне правильно, а неправильно вовсе. Е-Трак тормознутее Х-Терры раза в 3 (если не 4), А аналог (или псевдоаналог) ХР "быстрее" Х-Терры, вероятно, раза в 2. То есть в номинации скорости/разделения/выделения (и отсутствия ослепления) это сравнение как трактора и гоночной машины.
По глубине со штатками они, вероятно, равны, но если на эти приборы нацепить рули, то Е-Трак, как цифровик, наверняка заглянет глубже 17.gif

Гусар, а что в Вашем случае необычно? "Крупное" железо экранирует или забивает сигнал от мелкой цели. Так же забьёт монетку рядом с канализационным люком, топором или если она лежит под машиной. Разница только в размерах "железа" и монетки - если это железо "большое" или имеет достаточную площадь - забьёт цветметинку на бОльшем расстоянии, если меньшее по размеру- на меньшем ddd.gif
  + Quote Post

Виман
post Jun 2 2017, 21:47
Создана #8849

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

Е Трак, прежде всего многочастотник и низкая частота у него так или иначе на "борту" присутствует, судя даже по тем признакам ,как он неплохо работает по крупным монетам.
Поскольку Трак многочастотник, полагаю, что его можно сравнивать не только с Джимом, но и с ГМП по мелким целям, так как и высокая частота, так же имеется на тракторе.
А то ,что многочастотный цифровик медленно думает в сравнении с аналогом, так это и "коню" уже понятно.
Интересен конечный результат!
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 2 2017, 22:03
Создана #8850

Профи

-----XXXXX

Тому Коню понятно и то,что одной катушкой прибору не обойтись. То есть в перспективе желательны и снайперки и рули. Так вот - с рулём Е-трак будет наверняка глубже, чем Джим с таким же по размеру рулём...
  + Quote Post

Базилио
post Jun 2 2017, 22:10
Создана #8851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виман @ Jun 2 2017, 22:47)
Е Трак, прежде всего многочастотник и низкая частота у него так или иначе на "борту" присутствует, судя даже по тем признакам ,как он неплохо работает по крупным монетам.
Поскольку Трак многочастотник, полагаю, что его можно сравнивать не только с Джимом, но и с ГМП по мелким целям, так как и высокая частота, так же имеется на тракторе.
А то ,что многочастотный цифровик медленно думает в сравнении с аналогом, так это и "коню" уже понятно.
Интересен конечный результат!

Но "коню" видимо не понятно,что Трак ни разу не высокочастотник.Сколько раз уже про это говорено.Не "ведитесь" на происки рекламы. wink.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 3 2017, 11:24
Создана #8852

Профи

-----XXXXX

Е-Трак высокочастотник? 12.gif facepalm.gif
Был бы таковым - вопрос о хорошей глубине на монеты и не возникал бы. Если Виман аппелирует к мнению животных, то это, как говорится, и ёжику понятно boyan.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 3 2017, 13:25
Создана #8853

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jun 2 2017, 21:36)
Иду машу - ловлю тихий сигнал . Остановилась - сигнал в 30 см от ног . Лопату фискаря автоматически снимаю с плеча и ставлю возле ног на землю - возникает мысль - проверю ещё раз - машу
- сигнала нет . Что такое ? Машу - ну нет , пропал . Не железом , не каким тишина .
Лопату на плечо - иду дальше , махом задеваю за то место ..сигнал обнаружился - тот старый в том же месте .
Ставлю лопату к ногам - сигнал пропал , лопату убираю назад - сигнал появился .
Лопату не ловит отзвуком вообще - а на тихий сигнал с глубины так действует - убивает  его .
Нахожу несколько больших железяк в земле по звуку  ... захожу к ним  , по направлению к ним  ...со всех сторон - нашла так две монеты пока .
Факт интересный .

Ай, молодца. biggrin.gif
Не буду вдаваться в подробности. Это проявление эффекта изменения коэффициента связи между обмотками, так называемой, трансформаторной связи( ведь "катушка"- это воздушный трансформатор.).

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 3 2017, 13:39
Создана #8854

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 3 2017, 12:24)
Е-Трак высокочастотник?  12.gif  facepalm.gif
Был бы таковым - вопрос о хорошей глубине на монеты и не возникал бы. Если Виман аппелирует к мнению животных, то это, как говорится, и ёжику понятно boyan.gif

С "чистыми высокочастотниками" естественно не сравнится...но при переходе на каналы в которых "обрабатываются" "высокочастотные" гармоники( от 9 канала и выше...можно выбрать по предпологаемому размеру целей)...вполне себе ничего.
Не стоит не до оценивать. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 3 2017, 13:41

--------------------
  + Quote Post

элькар
post Jun 3 2017, 16:52
Создана #8855

Профи

Металлоискатель: GMaxx 2
Номер карты: 6348

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 2 2017, 23:03)
Тому Коню понятно и то,что одной катушкой прибору не обойтись. То есть в перспективе желательны и снайперки и рули. Так вот - с рулём Е-трак будет наверняка глубже, чем Джим с таким же по размеру рулём...

За счет чего? smile.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 3 2017, 16:57
Создана #8856

Профи

-----XXXXX

В смысле - почему Е-Трак с рулём глубже, чем ХР с подобным рулём? - По тому, что на цифровых приборах прирост дальности/глубины с "рулём" ощутимо больше, чем на аналоге или псевдоаналоге ddd.gif 17.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 3 2017, 17:08
Создана #8857

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 3 2017, 17:57)
В смысле - почему Е-Трак с рулём глубже, чем ХР с подобным рулём? - По тому, что на цифровых приборах прирост дальности/глубины с "рулём" ощутимо больше, чем на аналоге или псевдоаналоге ddd.gif  17.gif

Ой! Не угадали. smile.gif

П.С. При чем у трака не резонансная Тх в катушке, и это требует некоторых "примочек" для достижения равных параметров с резонансной у ХР, например.... wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 3 2017, 17:36

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 4 2017, 11:15
Создана #8858

Профи

-----XXXXX

Предполагая, что ХР с рулём не догонит по глубине Е- Трака с таким же рулём я ориентировался на замер воздушной дальности Е-Трака с Торнадо, который мы как то на перекусе-перекуре провели прямо в поле, привалившись к импровизированному походному столику. При рабочих настройках Е-Трак показывал дальность на пятак Е2 примерно где-то см 50, не менее, при внятной и правильной информативности.
Псевдоаналоги Адвентис и Джим не отличаются друг от друга в номинации максимальной глубины и прироста "на руле". При этом я никогда не видел ни текстов, ни тестов, где бы дальность или глубина от применения большой катушки значительно возрастала и достигала таких процентных величин, как на практически любом цифровом аппарате: "27 катушка" даёт прирост см 2-3, столько же или чуть больше прибавит к достигнутым "27" параметрам Детеч или Торнадо.

Адвик в рабочих, ходовых настройках имеет дальность на названную монету в 40 см. С рулём добавится см 7 в лучшем случае. Вот и выходит, что Е-Трака ему по глубине и с применением Торнадо, скорее всего - не догнать. Если же на приборах применить катушки ещё бОльшего размера разница будет ещё больше ddd.gif sad.gif .

+ Quote Post

scandijinior
post Jun 4 2017, 13:12
Создана #8859

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А надо изначально... ориентироваться и знать о токах накачки Тх( пределах его изменения) и усиления сигнала с Rx в аппаратах, прежде, чем заявлять о разнице. Может слегка от этого зависит. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 4 2017, 15:38
Создана #8860

Профи

-----XXXXX

facepalm.gif Юниор, мне лично Ваше вездесуйство, реплики и советы никуда не упирались, хотите умничать - примите дельный совет: напишите книгу и посмотрите, сколько человек её приобретёт, дабы понять истинный вес ваших псевдонаучных изысков.
- Реально нет никакого желания на свои посты видеть Ваши комментарии, и периодически отмахиваться, как от надоедливой, назойливой мухи
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 11:06
Рейтинг@Mail.ru