![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот так, новость! Прям "засада", только настроился брать Джима вторым, а тут такой сюрприз! У нас, практически все распахано, засеяно, используется любой клочек земли, в целях фермерской деятельности .
Вовремя, вопрос этот подняли ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Мой джим на пахоте очень прилично работает.Какие 10см.В том году чешую с 15 см зацепил с прохода.Может грунты другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Грунт везде разный . У нас центральный так сказать регион - северо- запад . Какие у нас почвы - суглинок или нет - как то не задавалась вопросом . Как не крутила - режекцию - у меня не каких глюков или каких то тонов на грунт нет .
А вот на перепаханном грунте домового пятна - где земля чёрная - содержащая в себе мелкий кирпич и кусочки глины ---- вот тут начинается реакция крутилки режекции - то подпевать на выкопанную ямку начинает - то на кусочек глины . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня пробовал другие катушки подключать и 15х12 детеч еще купил. Короче не знаю что и делать. На 12 часов начинает петь. С 15х12 на 10 уже. В воздухе. Было у кого такое с прибором ? В ремонт ? Так он с новья себя так вел. Не знаю что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снегов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-April 17 Пользователь №: 2,362,408 Металлоискатель: XP Gmaxx Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ May 5 2017, 09:54) Да при чем тут треш и однотональность !? Переводите прибор в два тона, вырубаете озвучку железа. Прибор на всё выдает один тон. Если треш стоит низко, то, например, и гвоздь, и никель, и медь озвучиваются одинаково, одним тоном (в обычном режиме у каждой этой цели свой тон). Если треш поднимете, то гвоздь уйдет и озвучиваться будут никель и медь, все тем же одним тоном. Если еще выше треш, то никель уйдет. Треш тот же дискриминатор, крутя который выбираете, что вырежете, а что нет. И всё. К тональности, как таковой, треш не имеет отношения. Спасибо, попробовал. В двухтональном режиме после Тежона и с выключенным железом я просто кайфовал... монет дернул больше всех( было 4 конкурента). Вопрос к porsas: двухтональный режим какое-нибудь отношение имеет к глубине?, сам пока не проверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снегов @ May 24 2017, 00:26) ...двухтональный режим какое-нибудь отношение имеет к глубине?, Разницы в глубине между два и три тона не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я понимаю что не должно так быть. Может подскажите, кто по ремонту или диагностики шарит по этим приборам ? В личку напишите пожалуйста. Сегодня обзвонил все сервисные центы по Москве. Пожимают плечами. Остался еще последний вариант, завтра буду звонить. А так даже и не знаю что делать. Покупать плату, так она стоит тысяч на 8 меньше чем сам прибор в сборе. Да и не факт что будет работать как надо. Обратно же, сразу не проверить ее. А потом обратно бегай, доказывай. Живу в М.О. Мне сказали, что на плате есть подстроечные резисторы, но не понимая какой и за что отвечает, лезть и крутить я не хочу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ May 24 2017, 18:09) Я понимаю что не должно так быть. Может подскажите, кто по ремонту или диагностики шарит по этим приборам ? В личку напишите пожалуйста. Сегодня обзвонил все сервисные центы по Москве. Пожимают плечами. Остался еще последний вариант, завтра буду звонить. А так даже и не знаю что делать. Покупать плату, так она стоит тысяч на 8 меньше чем сам прибор в сборе. Да и не факт что будет работать как надо. Обратно же, сразу не проверить ее. А потом обратно бегай, доказывай. Живу в М.О. Мне сказали, что на плате есть подстроечные резисторы, но не понимая какой и за что отвечает, лезть и крутить я не хочу. ![]() Так может это грунты ? Или какой глушитель радиосигналов стоит на весь ваш регион . Или на оборот какой передатчик стоит . Регион хоть какой - извините забыла ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снегов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-April 17 Пользователь №: 2,362,408 Металлоискатель: XP Gmaxx Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=porsas,May 24 2017, 16:11]
Разницы в глубине между два и три тона не замечал. Спасибо, в двухтональном режиме походил всего один день, если вы используете его, то может расскажите какие есть нюансы и отличие от 3-х тонов. заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снегов @ May 25 2017, 00:36) ... в двухтональном режиме походил всего один день, если вы используете его, то может расскажите ... Хожу обычно в трех тонах. Громкость железа никогда полностью не выключаю, а ставлю низкую, чтобы на мозг не давило, а потихоньку хрюкало, так как предпочитаю иметь более полное представление о том, что лежит в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Гусар, не глушилки однозначно. Крым. Но и в подмосковье такая же фигня. С блоком что то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы Джимаксов, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать дополнительно катушку Ултимейт13 ? Интересует реальный прирост глубины, а так же стабильность работы катушки.
Может есть кто такой пользуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
У меня есть. Могу сказать только что она легкая для своих размеров и точно не говорливее 27 родной. С глубиной не подскажу, блок глючит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Понятно, спасибо! То что неразговорчивая, уже радует, но весь смысл приобретения заключается как раз таки в приросте глубины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Можете особо на прибавку не надеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
У меня 30х36 хр, доволен ей как слон,про 9 забыл,лежит пылится.Глубину добавляет и захват хорош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Получается, самый надёжный вариант ,приобрести родную ХР шную!
Единственное, что немного смущает, так это недостаток "спиц" жесткости в "рулях" ХР . Создаётся впечатление, что при неловком движении, зацепив камень или препятствие, можно легко ее сломать или получить трещину! В общем, нужно покупать и побывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ May 26 2017, 15:31) Получается, самый надёжный вариант ,приобрести родную ХР шную! Единственное, что немного смущает, так это недостаток "спиц" жесткости в "рулях" ХР . Создаётся впечатление, что при неловком движении, зацепив камень или препятствие, можно легко ее сломать или получить трещину! В общем, нужно покупать и побывать! Ничего там не сломается,катушка явно не слабее равноразмерных датчиков других производителей,"со спицами",если не в разы крепче.Мой руль в каких передрягах только не побывал и все с ним в норме.Хотя,в последнее время все больше времени провожу с прибором со штатной катушкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Если смущает ХР ,то можно НЕЛ Шторм взять.Хорошая катушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ May 26 2017, 18:07) Ничего там не сломается,катушка явно не слабее равноразмерных датчиков других производителей,"со спицами",если не в разы крепче.Мой руль в каких передрягах только не побывал и все с ним в норме.Хотя,в последнее время все больше времени провожу с прибором со штатной катушкой... Тоже самое хотел написать.Моя 30х36 за что только не цеплялась,ни трещин ни сколов.Когда подбирал катуху,пришёл к выводу,что лучше родной не будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 13:00 | |
![]() |